Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за кулачки, мы дома)

Ктг сдела, все хорошо, 10 из 10..

Врач, с которой должна была договориться, до чт догуливает отпуск.

Надеюсь за сегодня и завтра ничего не случится. Моя Г сказала даже в чт не приезжать (если норм), она сама меня передаст этой тетечке. Шея моя длинная, дюф велели совсем отменять, а  то, говорит, не сократится к родам. Я ей - так кс же планируем, а она - посмотрим поближе... я уже настроилась, ну ничего, как будет, так и будет, тем более меня еще роддомовая тетя не смотрела...

Пойду вас читать 

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ ну вот... я ж говорю, 31-го мая....)))) нормально будет....))) особенно если по узи ставят срок на 3 июня... зачем, спрашивается, слоника рожать... ну это я так, шучу... как захочет малыш, так и попросится а мама должна быть ко всему готова...

20 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Екатерина14 Катюш, а если в пятницу хгч сдать? Это какой дпо у тебя будет? И результат в этот же день тогда?

@ЮнаСлавкина какое там! Сегодня звоню, чтобы проверить, все ли сжелал по учебе, а он трубку не берет... решила не париться и нервы себе не накручивать....

@Екатерина14 нет... вот, сижу жду доктора...

Ну почему же рано? Как раз 38+ будет... или я ошибаюсь?

Если в пятницу то 11дпо. Результат тогда в суб...но мне кажется в пятн рано...?

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Приветик))) Та я вообще думала что все больше не вернусь к вам...планировать и думать о втором ребенке перестали. Но блин не смогла уйти, все равно тянет сюда зайти)) Думала про наших пузиков, особенно про большепузов Танюшку и Евочку)) думаю, ну как это я пропущу рождение их карапузов

Как это не вернусь! Приятно, конечно, что мы тебя тут удерживаем своими пузами ;)

Но может не будешь уходить ? А там, глядишь, и само все получится )

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

@Рыжий пузик)) хорошо, что все хорошо! Пусть все будет хорошо, и малыши пока не торопятся!

Я с узи... ой.... не знаю, с чего начать.... срок ставит 6+2, ктр=4.9, жм=4.8, чсс=126.... предположила девочку...)))

С отличным УЗИ! Со встречей! Пусть и правда будет принцесса!

@Рыжий пузик)) хорошо, что все хорошо! Пусть все будет хорошо, и малыши пока не торопятся!

Я с узи... ой.... не знаю, с чего начать.... срок ставит 6+2, ктр=4.9, жм=4.8, чсс=126.... предположила девочку...)))

Нормально!

Как хорошо,Леночка! С хорошими тебя показателями!!

Ты за пятн, чтобы Дюф лишние дни не принимать?

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Нормально!

Честно сказала, что все в норме для моего срока...

Аааааа!!! Уряяяяя!!!!))) я же говорила девочка!!!!!!))) а ты все,мальчик мальчик!!)))) слава Господу!!!!))))))

7 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Надеюсь за сегодня и завтра ничего не случится. Моя Г сказала даже в чт не приезжать (если норм), она сама меня передаст этой тетечке. Шея моя длинная, дюф велели совсем отменять, а  то, говорит, не сократится к родам. Я ей - так кс же планируем, а она - посмотрим поближе... я уже настроилась, ну ничего, как будет, так и будет, тем более меня еще роддомовая тетя не смотрела...

Пойду вас читать 

С отличными результатами вас!!)

• Спасибо 1
4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ура) поздравляю!!!! ????? Пускай растет крошка ❤️

Только что, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет! Мы сегодня были на УЗИ! У нас человек растет!!! руками-ногами шевелит! такой хорошенький, невероятно) я там чуть не разрыдалась от переизбытка эмоций) а потом ехала домой и никак не могла перестать улыбаться :)) 

Какие сегодня замечательные новости!!) со встречей вас!!)

• Спасибо 1

@Юлия@ спасибо!

@Екатерина14 спасибо!

Нет, просто думаю, что если есть Б, то хгч уже покажет...))) и результат быстро узнаешь...

@Ahimsa поздравляю!!!

4 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

@Рыжий пузик)) Танюш, а ты где рожать собираешься? в цпсире?

Не, я у себя, в перинатальном, может же быстро начаться, а нам часа 4 ехать, безз особых пробок если.

Да и цены там по отзывам...

Как твои дела?

@Юлия@ спасибо!

@Екатерина14 спасибо!

Нет, просто думаю, что если есть Б, то хгч уже покажет...))) и результат быстро узнаешь...

@Ahimsa поздравляю!!!

Поняла...посмотрю...может и в пятн сдам схожу. А в понед пойду на узи, если М не придут. Так если смотреть по О в воскр-понед должны придти

4 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет! Мы сегодня были на УЗИ! У нас человек растет!!! руками-ногами шевелит! такой хорошенький, невероятно) я там чуть не разрыдалась от переизбытка эмоций) а потом ехала домой и никак не могла перестать улыбаться :)) 

какие замечательные новости! Со встречей вас ! С хорошим УЗИ ! Растите и развивайтесь в срок!

12 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Пойду вас читать 

Танюша, с хорошими результатами вас ! Все будет хорошо, даже не переживай! ?

• Спасибо 1

Мы тоже сегодня сходили на УЗИ ))

Все у нас хорошо, слава Богу! ?

Малыш все также по срокам опережает, как и до сих пор, почти на недельку. Весим мы уже 3 кг, ну +- погрешность в 300 грамм. Лежим также головкой вниз, обвитий нет, ттт ! По всем параметрам, развиваемся хорошо, ИАЖ 135. Допплер в норме. Шейка чуток удлинилась с 32-х недель, теперь 40 мм. Плацента - 1 степени, все с ней ок тоже.

Врач сказал что по всем показателям мы уже доношенные, что можно рожать спокойно, хоть по срокам от последних М еще нет полных 37 недель. А мне еще не верится.)

• Нравится 9
2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Мы тоже сегодня сходили на УЗИ ))

Все у нас хорошо, слава Богу! ?

Малыш все также по срокам опережает, как и до сих пор, почти на недельку. Весим мы уже 3 кг, ну +- погрешность в 300 грамм. Лежим также головкой вниз, обвитий нет, ттт ! По всем параметрам, развиваемся хорошо, ИАЖ 135. Допплер в норме. Шейка чуток удлинилась с 32-х недель, теперь 40 мм. Плацента - 1 степени, все с ней ок тоже.

Врач сказал что по всем показателям мы уже доношенные, что можно рожать спокойно, хоть по срокам от последних М еще нет полных 37 недель. А мне еще не верится.)

Уряяя!!) какие вы уже большие!!)) родов вам в срок!)

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Поняла...посмотрю...может и в пятн сдам схожу. А в понед пойду на узи, если М не придут. Так если смотреть по О в воскр-понед должны придти

Не придут!не жди минимум 9 мес!!))@@@@@@@@@@@@@@@ сдавай тогда действительно в пятницу.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...