Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

По моему это внутренний объём пя.

Ну, хорошо, значит все соответствует норме...

@Евуля_скоро_мамуляツ я тебя поздравляю!!!! Ура!!!

4 минуты назад, Александра // сказал(а):

@Eleni@// Леночка, поздравляю!!! Ура!

@Ahimsa @Евуля_скоро_мамуляツ Со встречей вас, девочки!

Спасибо!

• Спасибо 1

@Евуля_скоро_мамуляツ дорогая, с отличной встречей вас! Уже совсем чуть чуть осталось до этого события прекрасного! 

@Ahimsa Машенька, обнимаю тебя, милая, и пузик твой глажу! Очень тебя понимаю, тоже вчера не могла улыбаться перестать, волшебство внутри!!! 

@Рыжий пузик)) наша Танечка, очень здорово что с мальчишками все отлично, теперь только ждать когда они засобираются, можно выдохнуть. Скоро уговаривать начнёшь на выход их :-))) 

@Eleni@// девочка моя дорогая, очень рада за ваше УЗИ, сердечко, как же это здорово, самый драгоценный звук. Девочку она по ЧСС предположила? Пусть малыш, или малышка здоровенькой растёт. Целую тебя!

• Спасибо 1
9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяя!!) какие вы уже большие!!)) родов вам в срок!)

Не придут!не жди минимум 9 мес!!))@@@@@@@@@@@@@@@ сдавай тогда действительно в пятницу.

А имеет смысл с хгч сдавать прогик? Или на фоне приема дюфа он не показателен?....я плохо в этом разбираюсь

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

А имеет смысл с хгч сдавать прогик? Или на фоне приема дюфа он не показателен?....я плохо в этом разбираюсь

Показателен. Прог тоже сдай.

@Ahimsa @Eleni@//@Евуля_скоро_мамуляツ Машенька,Леночка,Евочка,с прекрасной встречей вас!Спокойных вам неделек и хорошего самочувствия до самых родов срок!:flower:Такие новости замечательные!Вы сделали этот день прекрасным!:class:

• Спасибо 1
41 минуту назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет! Мы сегодня были на УЗИ! У нас человек растет!!! руками-ногами шевелит! такой хорошенький, невероятно) я там чуть не разрыдалась от переизбытка эмоций) а потом ехала домой и никак не могла перестать улыбаться :)) 

Ура-ура-ура!!!!!! поздравляю!!! Чтобы и дальше было все хорошо!!!

31 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Мы тоже сегодня сходили на УЗИ ))

Все у нас хорошо, слава Богу! ?

Малыш все также по срокам опережает, как и до сих пор, почти на недельку. Весим мы уже 3 кг, ну +- погрешность в 300 грамм. Лежим также головкой вниз, обвитий нет, ттт ! По всем параметрам, развиваемся хорошо, ИАЖ 135. Допплер в норме. Шейка чуток удлинилась с 32-х недель, теперь 40 мм. Плацента - 1 степени, все с ней ок тоже.

Врач сказал что по всем показателям мы уже доношенные, что можно рожать спокойно, хоть по срокам от последних М еще нет полных 37 недель. А мне еще не верится.)

Ева, собирай скорее сумки в роддом)))) а вообще, с отличным УЗИ вас двоих!

• Спасибо 1

Мне 38, уже не молода)) Есть сын, в июле 15 лет будет.

Замужем второй раз. Планируем ляльку)) Но пока увы(( 

Смотрю девочки выкладывают фото цветущей сирени и говорят о жаре)) у нас холодина! Сегодня крупа была, да такая крупа... Размером с горох)))

32 минуты назад, //Таша// сказал(а):

Девочки, привет! Новеньких принимаете??

Меня Наташа зовут)) 

Привет! Добро пожаловать! Я Катя)) мы первого планируем. Полтора года пока вот никак...

@Екатерина14 , мы активно планируем с января. До этого в том году летом отменила себе ОК, но особо не заморачивались получится и отлично. А с января я стала отслеживать по тестам овулю ( поняла что не каждый цикл она есть), изучать инфу в инете, сидеть на форумах, составлять план мероприятий))

2 минуты назад, //Таша// сказал(а):

@Екатерина14 , мы активно планируем с января. До этого в том году летом отменила себе ОК, но особо не заморачивались получится и отлично. А с января я стала отслеживать по тестам овулю ( поняла что не каждый цикл она есть), изучать инфу в инете, сидеть на форумах, составлять план мероприятий))

Я сдавала все гормоны, муж спермограмму. У него вме хорошо. А у меня повышен и очень скачет ТТГ( сейчас на эутироксе) и ФСГ с ЛГ на нижней границе нормы. Тоже меряю БТ (базальная температура), отслеживаю Овуляцию. Этот вот цикл первый на клостилбегите первую фазу, а сейчас на Дюфе

@Екатерина14 , спермограмму сдал муж, все в норме. В следующем цикле пойду сдавать ФСГ, ЛГ и прочее. В консультации мне никаких не назначают анализов, типа мало времени планируете, приходите через год... Поэтому пока все сама. Сегодня ходила на Фолликулометрию. Как мне казалось до этого дня к хорошему узисту... Узнав, что пришла я на 8 день цикла, она сделала круглые глаза и сказала, что это будет не информативно, что нужно было приходить на 20-23 день. Так же сказала, что О отследить по УЗИ нельзя, для этого БТ (базальная температура) нужно измерять.  Вот теперь незнаю или я чего не понимаю или ещё чего. Вот думаю в пятницу к другому сходить, как раз должна быть О примерно 17-19 мая. 

2 минуты назад, //Таша// сказал(а):

@Екатерина14 , спермограмму сдал муж, все в норме. В следующем цикле пойду сдавать ФСГ, ЛГ и прочее. В консультации мне никаких не назначают анализов, типа мало времени планируете, приходите через год... Поэтому пока все сама. Сегодня ходила на Фолликулометрию. Как мне казалось до этого дня к хорошему узисту... Узнав, что пришла я на 8 день цикла, она сделала круглые глаза и сказала, что это будет не информативно, что нужно было приходить на 20-23 день. Так же сказала, что О отследить по УЗИ нельзя, для этого БТ нужно измерять.  Вот теперь незнаю или я чего не понимаю или ещё чего. Вот думаю в пятницу к другому сходить, как раз должна быть О примерно 17-19 мая. 

Я обычно хожу на фолликометрию где то на 12-13 дц ( у меня О с 14-16 дц где то). И потом иду где то на 17-18 день. В этом цикле нужно было точно знать когда О т.к. нужно было начинать принимать дюфастон, была на 14дц вечером. И она мне сказала что О была утром. Так что отследить ее можно по узи по наличию ЖТ. Ну БТ (базальная температура) нам в помощь))

7 минут назад, //Таша// сказал(а):

@Екатерина14 , спермограмму сдал муж, все в норме. В следующем цикле пойду сдавать ФСГ, ЛГ и прочее. В консультации мне никаких не назначают анализов, типа мало времени планируете, приходите через год... Поэтому пока все сама. Сегодня ходила на Фолликулометрию. Как мне казалось до этого дня к хорошему узисту... Узнав, что пришла я на 8 день цикла, она сделала круглые глаза и сказала, что это будет не информативно, что нужно было приходить на 20-23 день. Так же сказала, что О отследить по УЗИ нельзя, для этого БТ нужно измерять.  Вот теперь незнаю или я чего не понимаю или ещё чего. Вот думаю в пятницу к другому сходить, как раз должна быть О примерно 17-19 мая. 

Анализы все и узи прохожу платно. На нашу ЖК нервов не хватит.

@Екатерина14 , у меня О 12-14 дц. Сегодня 8 дц, вот пойду к другой узистке в пятницу, как раз 11 дц будет, может скажут когда О и будет ли вообще. Эндометрий на 8 дц 3 мм, маловат?

3 минуты назад, //Таша// сказал(а):

@Екатерина14 , у меня О 12-14 дц. Сегодня 8 дц, вот пойду к другой узистке в пятницу, как раз 11 дц будет, может скажут когда О и будет ли вообще.

На 11 дц могут сказать! Фоллик приблизительно растет по 2мм в сутки. И лопается при размере от 18мм.   исходя из его размера в твоем случае на 11дц она тебе скажет приблиз когда будет О. Ну или сама прикинешь + БТ (базальная температура) тебе подскажет и тесты на О

6 минут назад, //Таша// сказал(а):

@Екатерина14 , у меня О 12-14 дц. Сегодня 8 дц, вот пойду к другой узистке в пятницу, как раз 11 дц будет, может скажут когда О и будет ли вообще. Эндометрий на 8 дц 3 мм, маловат?

По эндику не подскажу...тут более опытные девочки есть. Я наращивала эндик тыквенным соком и детскими тыквенными пюрешками. 

@Екатерина14 , сок тыквенный до О пить ведь пить нужно?

Какие анализы для начала лучше сдать? В следующем цикли хочу кровушку сдать, если пролёт с Б будет.

1 минуту назад, //Таша// сказал(а):

@Екатерина14 , сок тыквенный до О пить ведь пить нужно?

Какие анализы для начала лучше сдать? В следующем цикли хочу кровушку сдать, если пролёт с Б будет.

Я его пила с самого начала нового цикла и почти до самого конца...дня до 20....по анализам домой приду подскажу точно...на память не помню. Ну или раньше из девочек может кто тебе подскажет

• Спасибо 1
43 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Я наращивала эндик тыквенным соком и детскими тыквенными пюрешками

Сок тыквенный мне нравится, а вот пюрешку не смогу лопать, мне не вкусно

12 минут назад, //Таша// сказал(а):

Сок тыквенный мне нравится, а вот пюрешку не смогу лопать, мне не вкусно

Можно кашу с тыквой сварить....кто то еще по моему тут говорил что льняное семя хорошо эндик наращивает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...