EAU 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Мариш! как твоё горло? Горло отлично, темпы нет, но муж с утра жаловался на горло - может все ж вирус подхватили?! Хотя он редкостный гундос и на самом деле ему показалось ??? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина да, увеличили. Но ненамного... на 25 мг всего... но надеюсь, что организм хорошо отреагирует... еще в пятницу схожу к гематологу с результатами, если скажет еще раз коагулограмму через пару недель сдать, то и ттг снова сдам, посмотрю... С завтрашнего дня 125 Всё будет хорошо! Главное теперь почаще мониторь ттг Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @EAU Поздравляю с официальным декретом))) ура!!! Готовься к встрече со своим крохой?? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 мая 2019 Автор Поделиться 15 мая 2019 Девочки, я поняла, почему мне начали места в транспорте уступать...))) я просто сейчас в платье в пол хожу, а у него немного талия завышена... и создается впечатление, что животику уже недель 15..))) забавно...))) 1 2 Ссылка на это сообщение
EAU 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 37 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @EAU Поздравляю с официальным декретом))) ура!!! Готовься к встрече со своим крохой?? Спасибо, Ксюшенька!!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Добрый вечер, девчули. 7 часов назад, Eleni@// сказал(а): Блиииин!!! Девочки!!!!! Ттг подскочил до 4.36!!!!!! Запись к эндокринологу только на понедельник.... явно увеличит дозировку... но наверное я сама себе увеличу пока до 137.5 мг.... т.к. есть еще запасы тироксина в 75 мг... ппц.... месяц разницы...!!! Хгч зато радует...)))) 41846!!!! С отличным ХГЧ, милая! 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Юленька!! Спасибо Ксюшенька! Легких тебе рабочих деньков!! Спасибочки, дорогулька, рабочий день , действительно, прошел очень хорошо! 3 часа назад, EAU сказал(а): девочки, всем привет!!! недельчатых с недельками!!! я оклемалась, в понедельник к вечеру пришлось темпу сбивать, было 38,5 решила что достаточно. Выпила парацетамол. Но видимо организм мобилизовался и как-то быстро вылечился. 2 дня плохо было, сегодня уже огурцом. угадайте кто с сегодняшнего дня в декрете? яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяч ?????????????????? С декретным отпуском тебя, Мариночка, пусть оставшиеся недельки пролетят быстро и спокойно! @Александра // , @@@@@@@ на УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 15 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2019 привет девочки сколько хороших новостей тут, за всех рада и всех поздравляю ХГЧ, УЗИ, дeкрет, детишки выздоровели))) а у меня настроение никакое, я кажется прозевала Овуляцию не думала я что на 3-4 дня раньше нагрянет но судя по тестам и по БТ (базальная температура) так оно и есть. а еще настроение плаксивое, вроде все хорошо, а мне реветь хочется (муж даже на работу по этой причине не пошел) дал мне выспаться днем))) у меня тоже ноготочки, вчера обновила но просила без выкрутасов, все просто и нежно)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
EAU 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, не переживай!!! Может и не пропустили?! А муж оч заботливый, повезло!!! И ноготочки такие красивые!!!!!! Мне очень нравятся!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 16 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки сколько хороших новостей тут, за всех рада и всех поздравляю ХГЧ, УЗИ, дeкрет, детишки выздоровели))) а у меня настроение никакое, я кажется прозевала Овуляцию не думала я что на 3-4 дня раньше нагрянет но судя по тестам и по БТ так оно и есть. а еще настроение плаксивое, вроде все хорошо, а мне реветь хочется (муж даже на работу по этой причине не пошел) дал мне выспаться днем))) у меня тоже ноготочки, вчера обновила но просила без выкрутасов, все просто и нежно)) Ну, что ты расстроилась, моя хорошая, ПА же были, значит шанс на зачатие высокий! Держу самые крепкие @@@@@@@! Маникюрчик очень милый и нежный! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Ксю 555 спасибо, моя героиня!! ;))) как ты? Как детки? да, в декрет вышла, теперь можно неспешно закупаться @~*~Анже-Лика~*~ а вот мои ;))) правда это термо и им сейчас тепло, чем холоднее тем темнее и насыщеннее бордовый ) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 спасибо, моя героиня!! ;))) как ты? Как детки? да, в декрет вышла, теперь можно неспешно закупаться У нас, слава Богу, всё хорошо. Готовимся к выпускным, в школе и в садике. Только на работе дела не очень... в отпуск хочу, но похоже, что не отпустят, т.к работать не кому, ждем-недождемся, когда к нам кого-нибудь примут... У тебя теперь много свободного времени, так что потихонечку приобретешь всё необходимое. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 спасибо, мои хорошие @Ксю 555 Ксюнь, у нас МФ, головастиков мало и слабенькие очень, хотелось им помочь я подобие актиферта купила, надежда на него была...ждал своего часа, но увы.. а еще виню себя, думала так как есть еще время до О., можно попариться..в баньку и сауну сухую за 100 градусов 3 дня подряд бегала, пока детки в бассейне кувыркались.. все убила неверное да ладно, значит так надо тем более я мечтаю о летнем малыше, почти во всех месяцах празднуем дни рождения, а вот июне июльских у нас пока нет)) в следующем цикле буду умнее. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 23 минуты назад, EAU сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ а вот мои ;))) правда это термо и им сейчас тепло, чем холоднее тем темнее и насыщеннее бордовый ) Тоже очень нежненько и красиво! 13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): спасибо, мои хорошие @Ксю 555 Ксюнь, у нас МФ, головастиков мало и слабенькие очень, хотелось им помочь я подобие актиферта купила, надежда на него была...ждал своего часа, но увы.. а еще виню себя, думала так как есть еще время до О., можно попариться..в баньку и сауну сухую за 100 градусов 3 дня подряд бегала, пока детки в бассейне кувыркались.. все убила неверное да ладно, значит так надо тем более я мечтаю о летнем малыше, почти во всех месяцах празднуем дни рождения, а вот июне июльских у нас пока нет)) в следующем цикле буду умнее. Все равно буду держать @@@@@@@@ на этот цикл!??? 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 20 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): спасибо, мои хорошие @Ксю 555 Ксюнь, у нас МФ, головастиков мало и слабенькие очень, хотелось им помочь я подобие актиферта купила, надежда на него была...ждал своего часа, но увы.. а еще виню себя, думала так как есть еще время до О., можно попариться..в баньку и сауну сухую за 100 градусов 3 дня подряд бегала, пока детки в бассейне кувыркались.. все убила неверное да ладно, значит так надо тем более я мечтаю о летнем малыше, почти во всех месяцах празднуем дни рождения, а вот июне июльских у нас пока нет)) в следующем цикле буду умнее. Лика, не переживай по поводу сауны или бани. Внутри тебя ты головастиков не убьешь. Температура так глубоко не проникает. Я от бани вообще не отказывалась, единственное на пару недель сменила сауну на хамам. А так - до беременности, во время планирования, потом постоянно во время беременности, все отлично. Единственное что исключила - ледяную купель после бани/сауны 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас, слава Богу, всё хорошо. Готовимся к выпускным, в школе и в садике. Только на работе дела не очень... в отпуск хочу, но похоже, что не отпустят, т.к работать не кому, ждем-недождемся, когда к нам кого-нибудь примут... У тебя теперь много свободного времени, так что потихонечку приобретешь всё необходимое. Так жаль, представляю как ты устала ?? но может все ж найдут кого? Время до лета ещё есть... выпускные это конечно напряг.... в наше время выпускных было 2 - в школе и в университете ;))) о выпускных в детских садах или начальной школе никто и не слышал Девочки, посоветуйте как вещи на первое время выбирать мелкому? Всякие боди и слипы, на самое первое время - размеры же от 53. А откуда я знаю какой родится?! Вдруг я куплю 53, а он длинный будет? Или куплю длинные бодики, а ему будут большие?! Наверное надо покупать в самом конце? Но с другой стороны за +-2 недели в животе он может и вырасти...... 2 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @EAU Марин, бери пару слипов 56, немного 62, и уже побольше 68 и 74. Они из самых мелких размеров мгновенно вырастают. У нас 68 были комбез уже в 2 месяца, родились мы средние 3730 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 34 минуты назад, EAU сказал(а): Лика, не переживай по поводу сауны или бани. Внутри тебя ты головастиков не убьешь. Температура так глубоко не проникает. Я от бани вообще не отказывалась, единственное на пару недель сменила сауну на хамам. А так - до беременности, во время планирования, потом постоянно во время беременности, все отлично. Единственное что исключила - ледяную купель после бани/сауны Так жаль, представляю как ты устала ?? но может все ж найдут кого? Время до лета ещё есть... выпускные это конечно напряг.... в наше время выпускных было 2 - в школе и в университете ;))) о выпускных в детских садах или начальной школе никто и не слышал Девочки, посоветуйте как вещи на первое время выбирать мелкому? Всякие боди и слипы, на самое первое время - размеры же от 53. А откуда я знаю какой родится?! Вдруг я куплю 53, а он длинный будет? Или куплю длинные бодики, а ему будут большие?! Наверное надо покупать в самом конце? Но с другой стороны за +-2 недели в животе он может и вырасти...... Не,не надо в самом конце. Сейчас начинать закупки в самый раз. Судя по вам с мужем,Василий будет высоким мужчинкой,поэтому бери сразу 62 размер,на самое начало ну и основную массу одежки 68,74. Бери шезлонг,очень приочень удобная штука,ещё перекатную колыбель,ее удобно из комнаты в комнату возить. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @ЮнаСлавкина @*Tiny* спасибо, девочки!! Слишком много набирать не хочу, покупать собираюсь на первое время, потом лучше докуплю. Тогда куплю 62 ;))) спасибо Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Добрый вечер,девочки! Новеньким -добро пожаловать)пусть долгожданная Б скорее наступает! Марина,с выходом в декрет тебя!наслаждайся этим замечательным временем) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, не переживай!!! Вы все успели, и все будет хорошо!) Когда не ждёшь- малыш как раз и сделает тебе подарок?? Маникюр очень красивый, и украшения смотрю обалденные? А ты мама 8 деток? Это правда???????? Да ты мать героиня! @Galink@ Здрасьте, Галюня ❤️ пропажа ты )))) наконец то вернулась? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Девочки Оленька, Аленушка, Машуня и Лена с недельками вас милые!? @Ksunechka_G привет-привет)да вот решила заглянуть) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 8 минут назад, Galink@ сказал(а): Добрый вечер,девочки! Галюня!!!солнышко!!! Как хорошо что ты зашла домой!! Как ты,милая? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @EAU Маринка,я согласна с Юночкой по поводу шезлонга.Очень удобная и нужная штука.Я просто не могла без нее,помогала она мне очень. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, что не забываете и всегда рады)я фиг пойми как чаще конечно депрясничок одолевает, но в целом ничего)думаю как бы побыстрее М нашаманить? а как ты?как Васюшка себя чувствует?читала ,что она приболела, пусть крошка скорее поправляется! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Мариша 99 Мариша,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Господь благословит вас!! 9 минут назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, что не забываете и всегда рады)я фиг пойми как чаще конечно депрясничок одолевает, но в целом ничего)думаю как бы побыстрее М нашаманить? а как ты?как Васюшка себя чувствует?читала ,что она приболела, пусть крошка скорее поправляется! Ты заходи домой почаще!!и не грусти!ты на пути к своей крошке,просто у каждой к этому счастью свой путь.. скоро!!совсем скоро ты убедишься в этом!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @ЮнаСлавкина быстрее бы уже пройти все эти препятствия, надеюсь завтра все же сдам анализы, и скорее бы уже М начались? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт