Евуля_скоро_мамуляツ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @EAU привет Мариша! С официальным выходом к декрет, тебя !!! Погладуси пузику !!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мариша 99 Мариша,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Господь благословит вас!! Юночка,спасибо большое!Васюшеньку зацелуй!Пусть скорее простуда пройдёт! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 мая 2019 Автор Поделиться 15 мая 2019 3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки сколько хороших новостей тут, за всех рада и всех поздравляю ХГЧ, УЗИ, дeкрет, детишки выздоровели))) а у меня настроение никакое, я кажется прозевала Овуляцию не думала я что на 3-4 дня раньше нагрянет но судя по тестам и по БТ так оно и есть. а еще настроение плаксивое, вроде все хорошо, а мне реветь хочется (муж даже на работу по этой причине не пошел) дал мне выспаться днем))) у меня тоже ноготочки, вчера обновила но просила без выкрутасов, все просто и нежно)) Красота!!!! @Galink@ @ЮнаСлавкина как Васюшка себя чувствует? ТТ не поднималась больше после прогулки? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Девочки, мне со сменщицей повезло, как утопленнику. Настолько конченных людей ещё не встречала. Зла не хватает. Разругались в пух и прах сейчас. ХЗ как мне теперь дорабатывать вообще. Аж трясёт. Высказала ей все, что думаю. Вот. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Красота!!!! @Galink@ @ЮнаСлавкина как Васюшка себя чувствует? ТТ не поднималась больше после прогулки? Ленуль,слава Богу!все норм. Тока насморк,но я не расслабляюсь,рука на пульсе. Как твоё самочувствие,коть? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @EAU какие шикарные ногти? Я от такой длины уже третий год как отказалась, не могу с такими по дому ниче делать? Но мечтаю вернуться к такой красоте. 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Все равно буду держать @@@@@@@@ на этот цикл!??? Ты мое сердце❤ Надеюсь оправдать твою веру в нас. @Ksunechka_G спасибо, дорогая..побрякушки я люблю...правда три кольца недавно забыла в аэропорту? @EAU Марин, по поводу одежды на первое время, мой тебе совет как многодетной мамы, не бери много! Бери минимально на первое время. Детки так быстро растут, у меня половина всего так и осталась неодеванным. И это при том, что мои кнопочками рождаются))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 11 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, мне со сменщицей повезло, как утопленнику. Настолько конченных людей ещё не встречала. Зла не хватает. Разругались в пух и прах сейчас. ХЗ как мне теперь дорабатывать вообще. Аж трясёт. Высказала ей все, что думаю. Вот. Вот я тоже такая!терпеть не могу подлость! Умница,Алён! Сейчас,бери себя в руки,успокаивайся. Не стоят подобные существа наших эмоций,каких бы то не было. Высказала,кинь в ноги и пройдись. Доработаешь норм.полный игнор. Обожаю тебя!!?????????? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @//Alenka88// да ну, ничто и никто не стоит твоих нерв! тем более у тебя масик в пузеньке игнор и точка, это бесит больше всего!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 мая 2019 Автор Поделиться 15 мая 2019 30 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, мне со сменщицей повезло, как утопленнику. Настолько конченных людей ещё не встречала. Зла не хватает. Разругались в пух и прах сейчас. ХЗ как мне теперь дорабатывать вообще. Аж трясёт. Высказала ей все, что думаю. Вот. Рассказывай, чем она тебя довела? 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ленуль,слава Богу!все норм. Тока насморк,но я не расслабляюсь,рука на пульсе. Как твоё самочувствие,коть? Умничка! Самочувствие - так себе... от духоты голова болит... но сегодня можно без таблов обойтись... из переживательного - небольшой коричневатый сгусточек обнаружила, но склоняюсь пока к тому, что это вчерашнее узи или поздний прием Дюфа.. но чувствуется, что на узи в понедельник уже побегу, а не через 2 недели... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): Рассказывай, чем она тебя довела? Умничка! Самочувствие - так себе... от духоты голова болит... но сегодня можно без таблов обойтись... из переживательного - небольшой коричневатый сгусточек обнаружила, но склоняюсь пока к тому, что это вчерашнее узи или поздний прием Дюфа.. но чувствуется, что на узи в понедельник уже побегу, а не через 2 недели... Тааак.. живот не тянет? С па пока времените? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 мая 2019 Автор Поделиться 15 мая 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тааак.. живот не тянет? С па пока времените? Ничего нигде... ПА нету... сама удивилась.. завтра еще понаблюдаюсь... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Ничего нигде... ПА нету... сама удивилась.. завтра еще понаблюдаюсь... Ленуль,есть возможность завтра отлежаться? Какая дозировка прога у вас сейчас? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 13.05.2019 в 13:50, ღMiracleღ сказал(а): У нас есть доченька Анюта, планируем второго малыша с февраля 2017 года и все никак. В ноябре 2018 года сделали лапару+гистеру, обнаружился эндометриоз начальной стадии и жидкость в обе трубы не прошла (но удалять не стали), что стало для меня сильной неожиданностью((( Первая Б была самостоятельная, через год после лапары и на след цикл после неудачной ИИ. В общем сейчас собираем документы для квоты, готовимся к ЭКО, а там может и чудо произойдет, хотя врачи не верят что трубы вдруг снова станут проходимыми. Юля, привет!? Рада знакомству))! Я Аня. Пусть все у вас получится! Скорейшей, легкой беременности ?! Привет, девочки ?! Я немного выпала из жизни форума, - на работе завал. Теперь читаю вас издалека, наверстываю упущенное ?! Всем удачи и отличных новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Доброго вечерочка! Меня отпуск затянул )) Блин, беготни больше, чем в рабочие дни и целыми днями готовка/уборка/посуда )) @ЮнаСлавкина Скорейшего выздоровления дочечке! @EAU с декретом! Золотое время ))) Пузичкам всем хорошего самочувствия! Планирующим по 2 полосочки на тестах 1 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Доброго утра всем!!! Планюшечки, вам скорее увидеть долгожданные полосочки!) Пузики наши дорогие, беременулички! Вас спокойствия, здоровой и лёгкой беременности и родов в срок! Гладьте свои пузики, переживайте привет малышулькам) Мамочки, вам чаще радоваться каждому слову и действию наших детишек, пусть будут здоровыми и веселыми! Всех люблю, обнимаю и посылаю лучики добра и тепла (из холодного Новосибирска) 1 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 мая 2019 Автор Поделиться 16 мая 2019 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ленуль,есть возможность завтра отлежаться? Какая дозировка прога у вас сейчас? Юночка, нету такой возможности ... прога 2 т в день... не переживай, я понаблюдаю, может я вчера спросонья что не то увидела...))) Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Салли 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Всем привет! @Ленусьена // и @Nata_Rnd с недельками вас??? @EAU с выходом в декрет!? @Александра // ✊✊✊ на узи 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 доброе утро,планюшки, беремешки и мамульки с детишками))) пузики, с подрастанием вас, всем у кого днюшки, счастья! ? любителям поломать глазки))) ломайте))) у меня 10 штук дешевых тестов, начала играться))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 мая 2019 Автор Поделиться 16 мая 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброе утро,планюшки, беремешки и мамульки с детишками))) любителям поломать глазки))) ломайте))) у меня 10 штук дешевых тестов, начала играться))))) хорошо начала..))) я вижу призрака 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброе утро,планюшки, беремешки и мамульки с детишками))) любителям поломать глазки))) ломайте))) у меня 10 штук дешевых тестов, начала играться))))) Я вижу!!! Ярчайте! Девочки, доброе утро всем 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Ого, а я совсем не призрака вижу))) а явную твою вторую полосочку) а какой ДПО сегодня? Всем доброе утро, девочки! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ привет! Я тоже вижу полосочку! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 девули, я бы рада чтоб это оно))) но это не оно!))) я просто решила проверить дешевые тесты и вот результат, вторая явная полоска через менее 2-ух минут...на камеру снять тяжело..но все таки вы заметили)) у меня сегодня всего то 16 ДЦ и судя по всему цикл будет пролетным и без овуляции, полоски так и не сравнялись не тесте О. темпа сегодня подскочила на 37.4, если считать первый ПА, а он был между 8-9 ДЦ и чудо, то полоска может быть и говорит о чем то, но я в чудо больше не верю, тем более как не странно, мои тесты всегда полосатятся, слишком сильно мое желание увидеть полоску. но, с Ниром предпоследним сыночком, чудо таки случилось)))) не планировали вообще, но от единственного ПА между 8-9 ДЦ (после муж уехал в командировку), через 2 недели тест на Б, цифровой, показал 2-3 недели беременности))) был шок у всех! но там было два плодных мешочка. жаль графики поудаляла Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Karriko Очень приятно, Аня) спасибо за пожелания)) @~*~Анже-Лика~*~ детки появляются когда суждено, когда мы совсем не ожидаем)) даже при ПА на 8-9ДЦ)) пусть снова произойдет чудо @@@@@@ Всем доброе утро! У нас дожди зарядили((( стало так уныло и тоскливо, спать сильно хочется. А как у вас погодка, девочки? @ЮнаСлавкина как здоровье у дочки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ а я совсем не могу зайти к тебе, поподглядывать графики? Почему ты думаешь , что не будет О?) Может поздняя? @ღMiracleღ Доброе утро, у нас тоже пасмурно, да и жара что-то поднадоела... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт