//Таша// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Ksunechka_G , ко мне на ты?. Беременность не наступает. Овуляция вроде есть, по тестам отслеживаю. Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Доброе утро, девочки!? Всем замечательного дня! Недельчатых четверга с недельками!? Я уже сижу в лабе, жду очередь свою, буду сдавать ОАК, ОАМ и мазок, чтоб в ЖК голову не морочили мне ) Сейчас в 36 недель сдаю, надеюсь еще разок сдам в 38-39 и усе на этом) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Все правильно, а у меня проблема была со своей О, вот не знай, буду ли вообще овулировать то... Все верно, Лик, он для улучшения ЯК, а Вазаламин для предотвращения кист и для улучшения кровообращения ? @//Таша// тесты врут) ну не все конечно, лучше походить на фолликулометрию или бт померить) @Евуля_скоро_мамуляツ Доброе утро!!!? Кулачки на хорошие результаты@@@@???? @Евуля_скоро_мамуляツ 1 Ссылка на это сообщение
//Таша// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Ksunechka_G , на фолликулометрию собираюсь походить)) а бт мне не нравится мерить)) чуть сбой в распорядке дня, сон не спокойный и понеслась темпа... но я измеряю все равно) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Ksunechka_G про тесты на О +1, тесты показывают только выброс ЛГ, это совсем не гарантия того, что фоллик лопнет, это можно подтвердить только по УЗИ Ссылка на это сообщение
//Таша// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 ой, девочки, сейчас узнала что сегодня день подлиз)) 1 Ссылка на это сообщение
nezzabydka 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Девочки, подскажите, как этой овуляции добиться, хоть какой-нибудь..... постоянная первая фаза без дюфа(( может есть какой-то действенный способ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ღMiracleღ Согласна, Юлёк! По поводу выброса ЛГ! @nezzabydka стимуляция овуляции) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ кулачки на анализы @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @nezzabydka но если будешь стимулироваться, то обязательно, мониторить фолликулы на УЗИ, укол ХГЧ и поддержка второй фазы прогестероном. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @nezzabydka стимуляция? @Ksunechka_G ну если стимулироваться не самостоятельно, а я с врачом, то врач должна все это отследить и назначить, скорректировать по ходу, если потребуется. Сама бы я побоялась стимуляцию проводить, без врача Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ღMiracleღ на последнем УЗИ мальчика показали) через неделю на скрининг- думаю, подтвердят Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 У меня вот О на носу, беременяшки, можно у вас чихи персональные выпросить? @Nata_Rnd ой, а можно на меня мальчуковым чихнуть?)) мы конечно хоть мальчику хоть девочке будем рады, но принцесска есть уже) 2 Ссылка на это сообщение
//Таша// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 1 минуту назад, ღMiracleღ сказал(а): У меня вот О на носу, беременяшки, можно у вас чихи персональные выпросить? Присоединяюсь к просьбе??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ღMiracleღ Согласна с тобой, конечно без врача не стоит...и все таки гормоны стоит на 3дц сдать, и посмотреть можно ли стимулироваться) И на меня чихайте тогда уж)))) Юля, тебе кулачки на О!!!????? 1 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Ksunechka_G да думаю грамотный врач и не начнет стимуляцию без первоначальной проверки)) Спасибо за кулачки)) Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Доброе утро,девочки! 25 минут назад, nezzabydka сказал(а): Девочки, подскажите, как этой овуляции добиться, хоть какой-нибудь..... постоянная первая фаза без дюфа(( может есть какой-то действенный способ а ты анализы какие то сдавала? Я сегодня наконец то начала сдавать анализы?6 пробирок крови взяли?ну и направления дали на экг, узи и к терапевту!ну и мазки взяли, правда сказали наверно какое то воспаление есть?результаты будут завтра 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Galink@ кулачки на анализы, а для чего сдашь? просто обследование? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 30 минут назад, nezzabydka сказал(а): Девочки, подскажите, как этой овуляции добиться, хоть какой-нибудь..... постоянная первая фаза без дюфа(( может есть какой-то действенный способ Амг сдавала? Доброго утра девочки!) Я сегодня выспалась!!) уря! Я даже сон увидела!) @ღMiracleღ Васюшка лучше,спасибо! Носик чуть подлечим и ваще красота!) как ты? 13 часов назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина быстрее бы уже пройти все эти препятствия, надеюсь завтра все же сдам анализы, и скорее бы уже М начались? Галюня,на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @~*~Анже-Лика~*~ на те те твоём виду тень. Я сыном заб на 7дц). Так что,все возможно!) ждём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ярчайте!) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 4 минуты назад, ღMiracleღ сказал(а): @Galink@ кулачки на анализы, а для чего сдашь? просто обследование? спасибо, к лапораскопии готовлюсь) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина погода не радует, из за этого тоскливо, а так вроде ничего, О на носу, наивная все равно надеюсь (хоть и трубы не проходимы))) Пусть поправляется окончательно и больше не беспокоит ничего Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина спасибо Юночка? Как там Васюшка сегодня?темпы нет? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Galink@ ясненько, знакомые анализы просто))) я тоже была на лапаре в ноябре 2018, все это сдавала, а сейчас снова сдаю, к ЭКО готовлюсь. Когда на лапару, какие показания? По ОМС? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 пузатики, хоть я и далеко..но буду премного благодарна, если и меня измажете своими заразными чихами))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Юночка, нету такой возможности ... прога 2 т в день... не переживай, я понаблюдаю, может я вчера спросонья что не то увидела...))) Доброе утро! Леночек,ты только таблетки не забывай пить по гррафику и в четкое время. Ставь напоминалки кругом,таблетки везде засунт: в карманы,в сумочку,на работе в стол и т.д. Как твоя голова? 5 минут назад, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина погода не радует, из за этого тоскливо, а так вроде ничего, О на носу, наивная все равно надеюсь (хоть и трубы не проходимы))) Пусть поправляется окончательно и больше не беспокоит ничего У нас тоже серьезно похолодало,хоть и солнышко. Трубы непроходимы совсем?конда проверяла? спасибо,милая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт