Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@Galink@ Галюня,как проходят праздники?

2 часа назад, Надежда Кор сказал(а):

@Ksunechka_G у меня и при ДФ Э маленький до 7 не дотягивает.

Что пью? витамины всякие, д, фолиевая, курс железа, магния пропила.

В этом цикле планировала девигель, актиферт, дюфастон, допиваю/использую залежи имеющиеся и последний тест на б)

Надюша,пусть все получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Наконец-то я дома) привыкла к теплу...а сегодня +10 дождь и дико холодный ветер...замёрзла ужасно! Анализы сдала, жду, к часу оак и сахар и к вечеру биохимия будет готова, все вроде нормально, кроме наплывов на голову, как пьяная? иногда даже шатает... И ещё, пришла, сходила в туалет...а у меня яб как в овуляцию...последний тест замочила на О, и вуаля....

Ссылки скрыты.

Как это понимать? Овуляция точно была, по ощущениям я не спутаю...скачок ЛГ больше не возможен..или меня заклинило и от ЛГ меня штормит? Короче я в шоке? что вы на это можете сказать?

52 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Спрошу разрешение у самой Полины,если согласится,то покажу обязательно!)

мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Юлия@ Юляша,как ты себя чувствуешь? Как там наш Роман? Зацелуй карапуза!!)

Спасибо Юночка, хорошо. Роман ест, спит и ползунки пачкает))) все что ему положено делает)) маме скучать некогда. Зацеловала) 

Твоя принцесса как? Ей тоже чмоки)

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Galink@ Галюня,как проходят праздники?

Надюша,пусть все получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошо? вчера на демонстрацию ходили, а потом на шашлычки  к родителям в деревню)наконец то желание поесть шашлык уталила, теперь окрошки хочу? а сегодня погода не радует,дождик? у вас как?Васюшку целуй в сладкие щечки!

4 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо Юночка, хорошо. Роман ест, спит и ползунки пачкает))) все что ему положено делает)) маме скучать некогда. Зацеловала) 

Твоя принцесса как? Ей тоже чмоки)

Ай наш умничка!! Пусть растёт здоровеньким богатырем!!)

Васюшка хулиганит с утра)). Стул ей купили,так теперь она придумала для чего использовать.. доставать все,до чего не могла дотянуться!!!)))) капец!)пришлось срочно искать новое место для моей косметики,витаминов,средств по уходу... у меня сердце сжалось когда вчера в ее рученках увидела свои метеориты..!))а у неё при этом был победный вид!!))

• Нравится 1
3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

хорошо? вчера на демонстрацию ходили, а потом на шашлычки  к родителям в деревню)наконец то желание поесть шашлык уталила, теперь окрошки хочу? а сегодня погода не радует,дождик? у вас как?Васюшку целуй в сладкие щечки!

У нас нормалёк!) вчера весь день занимались палисадом,вернее полдня на закупках и пока Васька спала,начали оформлять,засаживать клумбу,ещё небольшой дизайн планирую оформить)). Это мой первый опыт в подобном! Пока все мне нравится,надеюсь меня это увлечет.Очень волнуюсь!хочу чтобы мои цветы все благополучно взошли и радовали своим цветом!) муж ещё качели хочет туда установить..

Васюшку зацеловала!)

• Нравится 3

А к нам сегодня подружка моя с дочкой в гости приедет. Сейчас звонит, говорит мартини купила, скоро будем! Что придумать то, чтобы не пить... даже не знаю ? 

2 минуты назад, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина маленькая хулиганка)))) теперь до всего доберётся)))

@Юлия@ умничка сынок! Зацелуй пяточки)

Санечка,уже!!)) разобрала все мои брызгалки и куда пипки подевала неизвестно!))) научилась распылять спрей и залазить на окно!!

как у вас делы? Как детки? Тестик свой красивущий покажешь?

1 минуту назад, Александра // сказал(а):

А к нам сегодня подружка моя с дочкой в гости приедет. Сейчас звонит, говорит мартини купила, скоро будем! Что придумать то, чтобы не пить... даже не знаю ? 

Скажи что ты лекарства принимаешь. Тока не пей,даже полглоточка 

@ЮнаСлавкина Юночка, успехов тебе в цветоводстве! Я тоже в этом году цветочками решила заняться, не знаю, что получится) Вчера с мамой клумбу одну сделали)

• Нравится 1
3 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

@Ksunechka_G спицами вязать проще, чем крючком. 

Умею вязать и спицами и крючком,крючком даже лучше. По схемам вязала небольшие салфетки даже,не пошло..не зацепило)).

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Санечка,уже!!)) разобрала все мои брызгалки и куда пипки подевала неизвестно!))) научилась распылять спрей и залазить на окно!!

Ох уж эти детки. У нас Дима лазает по окнам с 11 месяцев. Сначала он там в принципе жил, теперь изредка забирается. Я очень боюсь. Не оставляю ни на минуту одного в комнате

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Скажи что ты лекарства принимаешь. Тока не пей,даже полглоточка 

У нас нормально все) Девчонки сегодня дома сидят, мультик вон смотрят) а Илюха сам с собой занимается))) тестик в графике есть)

@ЮнаСлавкина каждому свое. Кто что любит, я без вязания жизни не представляю. Муж смирился, что дома небольшой магазинчик итальянской бобинной пряжи :)

Только что, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, успехов тебе в цветоводстве! Я тоже в этом году цветочками решила заняться, не знаю, что получится) Вчера с мамой клумбу одну сделали)

О!покажи потом в цвету вашу клумбу!

а у меня Женек погиб все же..мне так на душе было скверно..видимо совесть меня мучает,вот!в честь моего пушистика капризного решила усадить все цветами!!) вчера высадила лилии до этого ирисы сажала,ещё однолеток ярких насажала. 

Только что, *Tiny* сказал(а):

@ЮнаСлавкина каждому свое. Кто что любит, я без вязания жизни не представляю. Муж смирился, что дома небольшой магазинчик итальянской бобинной пряжи :)

Каждый чем то фанатеет,а я вообще очень сложно чем либо или кем либо увлекаюсь)). Хобби никакого нет и не было,но я все пробую)).

Только что, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина обязательно) ты тоже своё творение покажи!

Покажу конечно же!) жаль фото до не сделала,было бы понятнее с чего начали).

5 минут назад, Олюшка@86 сказал(а):

Домик! Доброе утро))) Или уже день))) Всем отличного весеннего денечка!)) @Nata_Rnd @Ленусьена // @Беременная Ксю  С недельками Вас девочки!!! 

buket-sireni-v-vaze.jpg.png

Оленька,доброго милая!!) как твоё самочувствие?

@ЮнаСлавкина ой, наш не только стулья носит, для игрушек контейнеры, горшок, подставляет и достает ,что надо ему. Началось сие событие с 1,8 наверное...волосы дыбом)

@Александра // в первую беременнть я не пила, ТК и до нее долго не пила) вопросов не было...обычно все говорят ,что таблетки пьют...соседка моя все думала, что я беременна Елена, когда на транках сидела зимой, типо я беременна и прикрывают таблетками??  у подруги прокатывали, говорила ,что гастрит обострился, на диетах сидит...пить не будет, а вкусняшкой побалуется? можно сказать ,что с мужем поспорила, что пить не будет) или недавно напислась, плохо было, щас на алкоголь смотреть не можешь) 

• Нравится 1
29 минут назад, Александра // сказал(а):

У нас нормально все) Девчонки сегодня дома сидят, мультик вон смотрят) а Илюха сам с собой занимается))) тестик в графике есть)

Посмотрела на тести. Он красавец. 

Подружке можно сказать, что видеть этот алкоголь не можешь. Про таблетки я бы не стала, нафиг на себя наговаривать. 

• Нравится 1
13 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина ой, наш не только стулья носит, для игрушек контейнеры, горшок, подставляет и достает ,что надо ему. Началось сие событие с 1,8 наверное...волосы дыбом)

@Александра // в первую беременнть я не пила, ТК и до нее долго не пила) вопросов не было...обычно все говорят ,что таблетки пьют...соседка моя все думала, что я беременна Елена, когда на транках сидела зимой, типо я беременна и прикрывают таблетками??  у подруги прокатывали, говорила ,что гастрит обострился, на диетах сидит...пить не будет, а вкусняшкой побалуется? можно сказать ,что с мужем поспорила, что пить не будет) или недавно напислась, плохо было, щас на алкоголь смотреть не можешь) 

Ты транк принимала зимой? По какой причине?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...