ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Спасибочки ) Аа, да мне уже как-то пофиг, понравится там или нет )))) В моем частном РД где наблюдаюсь во время Б, врач в июне в отпуске, неизвестно по срокам когда мне рожать, не факт что к нему попаду, может быть как раз в его отсуствие, по этому контракт с ними не заключаю, зачем зря платить. Уже иду в этот гос. РД рожать, к врачу у которого была на приеме в этот понедельник, 3 недели блин за ним бегала, в итоге он в командировке в июне с 04/06 по 11/06, как раз моя 40-ая неделя ... но обещал, что если до 3-го июня не рожу, то он договорится с кем-то из врачей из его отделения на время его отсутствия, если что, чтоб было у кого рожать, а может дождусь и его до 11/06 ... уже как Бог даст. Мне в принципе все равно. Этот врач - мужик вроде на первый взгляд нормальный, адекватный, я слабаков не люблю, особенно в таком процессе как роды, чтоб был обязательно сильнее меня морально (психологически), чтоб не сюсюкался и не жалел, а по существу лишь говорил что надо, чтоб с чувством юмора ... ну короче, у меня свои заморочки ) Мне кажется в этой профессии слабаков нет))) в этой профессии даже женщины с яйками))). Так ты все же выбрала гос.роддом? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина очаги прижгли, да. Предлагаешь еще пройти гсг? Не будет хуже от того что лишний раз туда залезут? Вдруг воспаление или повредят окончательно ворсинки. Я уже столько всего передумала... Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мне кажется в этой профессии слабаков нет))) в этой профессии даже женщины с яйками))). Так ты все же выбрала гос.роддом? неее, есть и слабаки ... у меня кума рожала второго, так врач только и жалел ее во время родов, как буд-то сочувствовал даже и сюсюкался во всю как с маленькой. Конечно есть роженницы которым это нравится и придает сил, а я неее, не такая ... если меня жалеют, то прибить хочется. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, та я помню, в какое время пить таблетки... просто голова забывает положить их в сумку, конда знаю, что к нужному времени домой не попаду... и обычно ни одной аптеки по пути не встречается....)))) Закинь в сумочку,отрежь от блистера полоску с таблами и разложи по карманам. К крестинам пока ничего не готово!!ааааа!! На этих выходных планирую заняться. Полотенце и сорочку должна ведь крестная приготовить? Если так,нужно связаться,сказать размер Васюшки.. Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Так ты все же выбрала гос.роддом? пойду в гос. РД. В частном моего врача в июне как раз не будет, а других врачей я там не знаю, боюсь лишь бы к кому идти. Этот из гос. РД тоже как бы не первый попавшийся, не дежурный, а по договоренности, рекомендовали мне его. Но так как у нас в гос. РД контрактов нет, то уже буду финансово благодарить после всего. Ссылка на это сообщение
kri 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Привет девулечки! Вы наверное меня забыли. Но я соскучилась по вам. Есть у нас новые беременяшки в мае? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): неее, есть и слабаки ... у меня кума рожала второго, так врач только и жалел ее во время родов, как буд-то сочувствовал даже и сюсюкался во всю как с маленькой. Конечно есть роженницы которым это нравится и придает сил, а я неее, не такая ... если меня жалеют, то прибить хочется. Врач видимо проникся к твоей куме)). Я двоих рожала,с Васюшкой так вообще в третьем триместре в опц жила,насмотрелась на акушеров..очень серьезные,но!сделал для себя такой вывод,что мужчина акушер,более деликатен(что ли). Я только из за того,что муж начал бы меня жалеть,отказалась от партнёрских родов.. Ссылка на это сообщение
SantaAlena 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Доброе утро , девочки! У нас наконец то солнышко, а то два дня дожди тоску навивали. Юночка целуй принцесску от нас. ??? У Марка нет экзаменов в 5 классе . Просто контрольные как обычно в конце четверти. У Машули два зубика выросли и тишина , сегодня заглянула а у нее там одновременно 4 еще на подходе , поэтому и рот не открывает не показывает. Ужасно капризная. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): пойду в гос. РД. В частном моего врача в июне как раз не будет, а других врачей я там не знаю, боюсь лишь бы к кому идти. Этот из гос. РД тоже как бы не первый попавшийся, не дежурный, а по договоренности, рекомендовали мне его. Но так как у нас в гос. РД контрактов нет, то уже буду финансово благодарить после всего. Вот и слава Богу,что определилась с рд!! Все будет замечательно,Евуль!! А на какие процедуры записалась на 1ое? Я вот на это число записалась на губёхи!!)) подколю ещё!!)хочу прям чтобы уууух!!))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра Юляша!!) Васюшка норм.носик подлечим и вообще замечательно будет!! Как детки? Как Ромушка наш? Ну Слава Богу! Пусть и насморк скорее проходит и не мучает сладкую девочку! Детки хорошо. У Насти что то капризы начались. Начала опять Тенотен давать, Вероника в школу собирается. Ромик ночью плохо спал, у нас гроза была. Сейчас просыпается, я тоже недавно встала. Ссылка на это сообщение
kri 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нужно дообследоваться. Гсг это не лапара,это проверка проходимости маточных труб. Мне тоже назначали совместно гистеру и лапару,но хирург принял решение делать только гистеру,т.к обе эти операции колоссальный стресс и нагрузка. Тебе очаги эндометриоза прижгли? Юн, можешь подсказать, какие показания к лапаре, а какие к гистере? Я не очень понимаю эту тему. И еще вопрос. ГСГ (гистеросальпингография) желают без наркоза? По полису эту процедуру могут назначитить или только платно? Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот и слава Богу,что определилась с рд!! Все будет замечательно,Евуль!! А на какие процедуры записалась на 1ое? Я вот на это число записалась на губёхи!!)) подколю ещё!!)хочу прям чтобы уууух!!))) на маникюр, брови, ламинирование ресниц иду 1-го июня ... на пеикюр иду 22-го мая Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 11 минут назад, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина очаги прижгли, да. Предлагаешь еще пройти гсг? Не будет хуже от того что лишний раз туда залезут? Вдруг воспаление или повредят окончательно ворсинки. Я уже столько всего передумала... Почему окончательно повредят ворсинки?у тебя с ними что то не так? Ну,проверка маточных труб,это чуть ли не самое первое,с чего начинают при бесплодии..и начинают именно с гсг. Перед процедурой ты пройдёшь обследование,сдашь все анализы,с воспалением тебя на эту процедуру не возьмут. Я ее проходила,хоть и болезненно,но жить можно.. 5 минут назад, SantaAlena сказал(а): Доброе утро , девочки! У нас наконец то солнышко, а то два дня дожди тоску навивали. Юночка целуй принцесску от нас. ??? У Марка нет экзаменов в 5 классе . Просто контрольные как обычно в конце четверти. У Машули два зубика выросли и тишина , сегодня заглянула а у нее там одновременно 4 еще на подходе , поэтому и рот не открывает не показывает. Ужасно капризная. Приветик Аленушка!) как Марк? ого!4 сразу? У Ромика тоже по 4лезло...аааааа! Сил вам,дорогулька!! Пусть зубки скорее,безболезненно вылезут!! Ты десна мазать будешь? 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Ну Слава Богу! Пусть и насморк скорее проходит и не мучает сладкую девочку! Детки хорошо. У Насти что то капризы начались. Начала опять Тенотен давать, Вероника в школу собирается. Ромик ночью плохо спал, у нас гроза была. Сейчас просыпается, я тоже недавно встала. У мальчиков часто на погоду именно животики болят. Пусть нашего богатыря ничего не беспокоит!! ты для чего тенотен даёшь доче? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина про гсг я знаю, я ее проходила в первое планирование, когда собирались делать ИИ, обе трубы проходимы, после пролетной ИИ, кстати, в след цикле наступила самостоятельная Б. Поэтому для меня было полным шоком, что у меня на лапаре жидкость не прошла в обе трубы, с этой стороны я вообще не ждала подвоха никак. Ну гсг ведь менее достоверна по сравнению с лапарой, на ней может спазм случиться и может оказаться ложный результат, в то время как на лапаре спазм исключен. Ты думаешь стОит сейчас еще сделать гсг? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 7 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): на маникюр, брови, ламинирование ресниц иду 1-го июня ... на пеикюр иду 22-го мая Я на педикюр 20ого иду. Попробую нового мастера). Евуль,ты маник с покрытием делаешь? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина с ворсинками, не знаю, просто делали 2 диагностические лапары, на которых вгоняли жидкость в трубы и еще гсг. Думаешь ворсинки нисколечко не повредились от жидкости под напором, тем более столько раз... Ссылка на это сообщение
SantaAlena 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина ух ты и Вы наконец решили покрестить Булочку). Я сама все покупала крестик хотела именно с камешками беленькими) но цена кусается не стала напрегать крестных. Ссылки скрыты. Чтото качество ужасное не пойму почуму , загружаю в хорошем качестве? Марк хорошо , посмотрим что врач завтра скажет . Надеюсь выпишет . У Марка 20 мая день рождения. Уже 12 лет не верится мне время летит ужасно. 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Только что, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина про гсг я знаю, я ее проходила в первое планирование, когда собирались делать ИИ, обе трубы проходимы, после пролетной ИИ, кстати, в след цикле наступила самостоятельная Б. Поэтому для меня было полным шоком, что у меня на лапаре жидкость не прошла в обе трубы, с этой стороны я вообще не ждала подвоха никак. Ну гсг ведь менее достоверна по сравнению с лапарой, на ней может спазм случиться и может оказаться ложный результат, в то время как на лапаре спазм исключен. Ты думаешь стОит сейчас еще сделать гсг? У меня случился спазм,хоть и укололи перед процедурой мне все необходимое.В итоге,одна труба невизуализировалась и врачи по ошибки предположили что трубу мне удалили,я конечно была в шоке и сказала,что никто мне ничего не удалял.. в твоём случае,мне не совсем понятно,почему врачи не предприняли попыток трубу прочистить,не стали удалять это понятно,небыло воспалений в трубе,а вот почему не восстановили проходимость..? я всегда за еб,тем более женщина имея двоих детей может б сама,просто нужно дообследоваться. По моему опыту,врачи отправляют на эко,когда уже устали возиться..женщина с этим соглашается,когда уже нет сил ждать.. ты проконсультируйся со своим г по поводу гсг.. я бы прошла. 18 минут назад, kri сказал(а): Юн, можешь подсказать, какие показания к лапаре, а какие к гистере? Я не очень понимаю эту тему. И еще вопрос. ГСГ желают без наркоза? По полису эту процедуру могут назначитить или только платно? Эндометриоз,спайки,полипы и т.д,и все что приводит к бесплодию,что можно решить оперативно. гсг без наркоза,колят обезболивающие,спазмолитическое,но такое чувство,что на меня это не подействовало.. гсг и гистеру делали по полису. 11 минут назад, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина с ворсинками, не знаю, просто делали 2 диагностические лапары, на которых вгоняли жидкость в трубы и еще гсг. Думаешь ворсинки нисколечко не повредились от жидкости под напором, тем более столько раз... В каких временных промежутках и были ли между ними б? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Почему окончательно повредят ворсинки?у тебя с ними что то не так? Ну,проверка маточных труб,это чуть ли не самое первое,с чего начинают при бесплодии..и начинают именно с гсг. Перед процедурой ты пройдёшь обследование,сдашь все анализы,с воспалением тебя на эту процедуру не возьмут. Я ее проходила,хоть и болезненно,но жить можно.. Приветик Аленушка!) как Марк? ого!4 сразу? У Ромика тоже по 4лезло...аааааа! Сил вам,дорогулька!! Пусть зубки скорее,безболезненно вылезут!! Ты десна мазать будешь? У мальчиков часто на погоду именно животики болят. Пусть нашего богатыря ничего не беспокоит!! ты для чего тенотен даёшь доче? Я тоже на животик грешу. Лактазар сейчас дала и на ночь ещё дам. Тенотен хорошо успокаивает, нам его педиатр рекомендовал. Перед садиком давала для адаптации. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 10 минут назад, SantaAlena сказал(а): @ЮнаСлавкина ух ты и Вы наконец решили покрестить Булочку). Я сама все покупала крестик хотела именно с камешками беленькими) но цена кусается не стала напрегать крестных. Чтото качество ужасное не пойму почуму , загружаю в хорошем качестве? Марк хорошо , посмотрим что врач завтра скажет . Надеюсь выпишет . У Марка 20 мая день рождения. Уже 12 лет не верится мне время летит ужасно. Моя масенькая сладюстка!!! Зацелуй Машуню!!) ага,на 26ое запланировали. Алёнушка,где ты брала крестильную сорочку? 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Я тоже на животик грешу. Лактазар сейчас дала и на ночь ещё дам. Тенотен хорошо успокаивает, нам его педиатр рекомендовал. Перед садиком давала для адаптации. Пусть животик не болит!! У вас сложная адаптация была? Ты со скольки лет даёшь успокоительные доче? Ссылка на это сообщение
SantaAlena 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина нам на заказ шили и косыночку и сорочку . Сказала бы ты пораньше я бы Вам дала контакты девочки она мне за день сшила на следующий день отправила . Мы и платье на годик у нее заказали) скоро отправит жду не дождусь Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я на педикюр 20ого иду. Попробую нового мастера). Евуль,ты маник с покрытием делаешь? ага, правда особо не на долго хватает, но надеюсь что будет норм держаться. И маникюр и педикюр с покрытием. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): ага, правда особо не на долго хватает, но надеюсь что будет норм держаться. И маникюр и педикюр с покрытием. У меня ещё год после родов покрытие не держалось совсем,мастер была в шоке. Покрытие просто само снималось с пластины уже на сл день. 3 минуты назад, SantaAlena сказал(а): @ЮнаСлавкина нам на заказ шили и косыночку и сорочку . Сказала бы ты пораньше я бы Вам дала контакты девочки она мне за день сшила на следующий день отправила . Мы и платье на годик у нее заказали) скоро отправит жду не дождусь Ну воооть.. знала бы я,конечно лучше бы заказала.. Алёнушка,а после крестин одевать во все новое? Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня ещё год после родов покрытие не держалось совсем,мастер была в шоке. Покрытие просто само снималось с пластины уже на сл день. Ну у меня как ни странно так было в первом и втором триместре, сейчас, ттт, держится норм уже, не слезает так быстро. Посмотрим уже как после родов будет. Ссылка на это сообщение
SantaAlena 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина после того как покрестят окунут оденут крестильную рубашку , как все таинство пройдет уже рубашку снимаешь и одеваешь во что хочешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт