ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 2 минуты назад, miracle_baby сказал(а): Привет, девчата) Можно к вам? Очень понравился заголовок! Я в протоколе на ЭКО. Есть кто тоже делает в мае? Сейчас на стимуляции. Сегодня была на УЗИ фолики растут. Насчитали 9 штук. Добро пожаловать!! держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @miracle_baby привет))) добро пожаловать))) отличное количество клеточек! Пусть все будут полноценными!!! И удачного ЭКО))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 2 минуты назад, Салли сказал(а): @ღMiracleღ и я чихаю на тебя мальчуковым аааапчхи! Будьте здоровы,Юленька! Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина а нам тенотен вообще никак совсем. @Александра // с отличным узи тебя!? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Надеюсь что до июня мой мальчик дотерпит, а то я только на 1 июня записалась на все процедуры красоты))))))))))))))))))) Кулачки, чтоб досидел мужчина)))@@@@@ чтоб мама красату успела навести? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина а нам тенотен вообще никак совсем. @Александра // с отличным узи тебя!? Ты пробовала тенотен? Я то пока валерьяночку принимаю. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Девочки, как мне правильно считать срок? Если по М ,то у меня сегодня 4+1, а если исходя из овуляции то 4+3... Ссылка на это сообщение
Салли 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина все хорошо. Спасибо,Юночка? Сегодня руку положила и два раза слабенько пнул. Если бы не рука, может и не почувствовала) 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина да я особо и не наблюдаюсь, как родила для галочки только ходила мазки сдавала. Как начали планировать пошла в ЖК, начали обследоваться, анализы и т.д. Потом она меня отправила к Ре на консультацию, говорит не знаю что еще проверить, пусть Ре посмотрит скажет что полечить мы полечим, ну вот и закрутилось...гистера, лапара, кольпоскопия. Планируем второго с февраля 2017, сначала сами, а ка поняла что не получается пошла анализы сдавать Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина моя подружка, тоже учитель, она весь год Тенотен пьет, ее спасает от срыва и поездки в дурдом. Я ни разу не пила, но если мне суждено вернуться в школу,то обязательно затарюсь) Ссылка на это сообщение
Салли 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина я ребенку дввала. 2 месяца давала, толку О. От Магния больше) У меня мама взрослый принимала, ей не понравился тоже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полосатая енотиха 16 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2019 Вот наша маленькая динамика))? Когда лучше на УЗИ идти? Мне врач сказала через 2 недели, это будет 5+пару дней...будет уже видно пя? Или подождать до 30 числа, там будет 6+1 если по м считать... 11 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Салли спасибочки @miracle_baby Добро пожаловать! Мы только собираем доки на квоту для ЭКО. А у тебя по какой причине ЭКО? по квоте или платно? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Я очень переживаю, у меня ж с трубами и спайками проблемы были...спайки точно есть справа, где О была...поэтому очкую, чтоб сие действие в матке развивалось... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 3 минуты назад, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина да я особо и не наблюдаюсь, как родила для галочки только ходила мазки сдавала. Как начали планировать пошла в ЖК, начали обследоваться, анализы и т.д. Потом она меня отправила к Ре на консультацию, говорит не знаю что еще проверить, пусть Ре посмотрит скажет что полечить мы полечим, ну вот и закрутилось...гистера, лапара, кольпоскопия. Планируем второго с февраля 2017, сначала сами, а ка поняла что не получается пошла анализы сдавать Репродуктолог по полису?или все платно? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина по полису только гиня в ЖК, репродуктолог платный Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 5 минут назад, Сонный енот сказал(а): @ЮнаСлавкина моя подружка, тоже учитель, она весь год Тенотен пьет, ее спасает от срыва и поездки в дурдом. Я ни разу не пила, но если мне суждено вернуться в школу,то обязательно затарюсь) Меня пока валерьяночка спасает,по две трижды в день,но чую нужно что то покрепче))). Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Сонный енот какие красивые тестики ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Только что, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина по полису только гиня в ЖК, репродуктолог платный Г дала тебе контакты репродуктолога у которой ты наблюдаешься? Я к тому,что тут может быть сговор.. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина а ты какую пьешь жёлтую? Или коричневую? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 5 минут назад, Сонный енот сказал(а): Вот наша маленькая динамика))? Когда лучше на УЗИ идти? Мне врач сказала через 2 недели, это будет 5+пару дней...будет уже видно пя? Или подождать до 30 числа, там будет 6+1 если по м считать... Красота!! Крепитесь крепче!!) лучше наверное 30ого числа. Сердечко сразу послушаешь!!)) Только что, Сонный енот сказал(а): @ЮнаСлавкина а ты какую пьешь жёлтую? Или коричневую? Жёлтую или зелененькую Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина нет, я сама выбрала клинику репродукции и пошла к главврачу клиники на консультацию, она же гинеколог-акушер-репродуктолог 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 8 минут назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина я ребенку дввала. 2 месяца давала, толку О. От Магния больше) У меня мама взрослый принимала, ей не понравился тоже От магния у меня расслабляет мускулатуру,я давлюсь постоянно.. в б еле выдержала все это.. а маме почему не понра?действие слабое? Ссылка на это сообщение
EAU 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Всем привет ещё раз!! А я после УЗИ сижу жду выписку. Решила пойти сделать в этот раз с доплер от. На скрининг меня отправили только 28 мая. вчера Василиск всю ночь вертелся и меня долбил, то ли погода, то ли ещё что-то, хотя я и сама не спала ночь - не привыкла я в 12:30 просыпаться ;)))) сегодня на УЗИ сказали что головой вниз лежит - видать вчера может и переворачивался пыхтел ;))) сказали что обратно уже не перевернётся. Весит уже 1300, рост опережает, вес отстаёт. Так что будет как мы- высокий и стройный ;)))) 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 1 минуту назад, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина нет, я сама выбрала клинику репродукции и пошла к главврачу клиники на консультацию, она же гинеколог-акушер-репродуктолог Ну понимаешь,у них специализированная клиника и они не лечат от бесплодия,они прямого направления,эко и никаких вертолетов. Конечно им выгоднее убедить тебя в необходимости проведения именно этой процедуры. 1 минуту назад, EAU сказал(а): Всем привет ещё раз!! А я после УЗИ сижу жду выписку. Решила пойти сделать в этот раз с доплер от. На скрининг меня отправили только 28 мая. вчера Василиск всю ночь вертелся и меня долбил, то ли погода, то ли ещё что-то, хотя я и сама не спала ночь - не привыкла я в 12:30 просыпаться ;)))) сегодня на УЗИ сказали что головой вниз лежит - видать вчера может и переворачивался пыхтел ;))) сказали что обратно уже не перевернётся. Весит уже 1300, рост опережает, вес отстаёт. Так что будет как мы- высокий и стройный ;)))) С отличным узи вас,Марин!!) со мной в опц девушка лежала,у неё деть сел на попу за сутки до назначенной даты. Пришлось кесарить. Пусть Василий устраивается поудобнее!!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт