Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

2 минуты назад, miracle_baby сказал(а):

Привет, девчата) 

Можно к вам? Очень понравился заголовок! 

Я в протоколе на ЭКО. Есть кто тоже делает в мае? Сейчас на стимуляции. Сегодня была на УЗИ фолики растут. Насчитали 9 штук. 

Добро пожаловать!!

держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Надеюсь что до июня мой мальчик дотерпит, а то я только на  1 июня записалась на все процедуры красоты)))))))))))))))))))

Кулачки, чтоб досидел мужчина)))@@@@@ чтоб мама красату успела навести?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина а нам тенотен вообще никак совсем. 

@Александра // с отличным узи тебя!?

Ты пробовала тенотен? Я то пока валерьяночку принимаю. 

@ЮнаСлавкина да я особо и не наблюдаюсь, как родила для галочки только ходила мазки сдавала. Как начали планировать пошла в ЖК, начали обследоваться, анализы и т.д. Потом она меня отправила к Ре на консультацию, говорит не знаю что еще проверить, пусть Ре посмотрит скажет что полечить мы полечим, ну вот и закрутилось...гистера, лапара, кольпоскопия. Планируем второго с февраля 2017, сначала сами, а ка поняла что не получается пошла анализы сдавать

@ЮнаСлавкина моя подружка, тоже учитель, она весь год Тенотен пьет, ее спасает от срыва и поездки в дурдом. Я ни разу не пила, но если мне суждено вернуться в школу,то обязательно затарюсь)

Я очень переживаю, у меня ж с трубами и спайками проблемы были...спайки точно есть справа, где О была...поэтому очкую, чтоб сие действие в матке развивалось...

3 минуты назад, ღMiracleღ сказал(а):

@ЮнаСлавкина да я особо и не наблюдаюсь, как родила для галочки только ходила мазки сдавала. Как начали планировать пошла в ЖК, начали обследоваться, анализы и т.д. Потом она меня отправила к Ре на консультацию, говорит не знаю что еще проверить, пусть Ре посмотрит скажет что полечить мы полечим, ну вот и закрутилось...гистера, лапара, кольпоскопия. Планируем второго с февраля 2017, сначала сами, а ка поняла что не получается пошла анализы сдавать

Репродуктолог по полису?или все платно?

5 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина моя подружка, тоже учитель, она весь год Тенотен пьет, ее спасает от срыва и поездки в дурдом. Я ни разу не пила, но если мне суждено вернуться в школу,то обязательно затарюсь)

Меня пока валерьяночка спасает,по две трижды в день,но чую нужно что то покрепче))).

Только что, ღMiracleღ сказал(а):

@ЮнаСлавкина по полису только гиня в ЖК, репродуктолог платный

Г дала тебе контакты репродуктолога у которой ты наблюдаешься?

Я к тому,что тут может быть сговор..

5 минут назад, Сонный енот сказал(а):

Вот наша маленькая динамика))?

Когда лучше на УЗИ идти? Мне врач сказала через 2 недели, это будет 5+пару дней...будет уже видно пя? Или подождать до 30 числа, там будет 6+1 если по м считать...

Collage 2019-05-16 10_39_23-01.jpeg

Красота!! Крепитесь крепче!!)

лучше наверное 30ого числа. Сердечко сразу послушаешь!!))

Только что, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина а ты какую пьешь жёлтую? Или коричневую?

Жёлтую или зелененькую 

8 минут назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина я ребенку дввала. 2 месяца давала, толку О. От Магния больше) У меня мама взрослый принимала, ей не понравился тоже

От магния у меня расслабляет мускулатуру,я давлюсь постоянно.. в б еле выдержала все это.. а маме почему не понра?действие слабое?

Всем привет ещё раз!! А я после УЗИ сижу жду выписку. Решила пойти сделать в этот раз с доплер от. На скрининг меня отправили только 28 мая.

вчера Василиск всю ночь вертелся и меня долбил, то ли погода, то ли ещё что-то, хотя я и сама не спала ночь - не привыкла я в 12:30 просыпаться ;))))

сегодня на УЗИ сказали что головой вниз лежит - видать вчера может и переворачивался пыхтел ;))) сказали что обратно уже не перевернётся. 

Весит уже 1300, рост опережает, вес отстаёт. Так что будет как мы- высокий и стройный ;)))) 

• Нравится 7
1 минуту назад, ღMiracleღ сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет, я сама выбрала клинику репродукции и пошла к главврачу клиники на консультацию, она же гинеколог-акушер-репродуктолог

Ну понимаешь,у них специализированная клиника и они не лечат от бесплодия,они прямого направления,эко и никаких вертолетов. Конечно им выгоднее убедить тебя в необходимости проведения именно этой процедуры. 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Всем привет ещё раз!! А я после УЗИ сижу жду выписку. Решила пойти сделать в этот раз с доплер от. На скрининг меня отправили только 28 мая.

вчера Василиск всю ночь вертелся и меня долбил, то ли погода, то ли ещё что-то, хотя я и сама не спала ночь - не привыкла я в 12:30 просыпаться ;))))

сегодня на УЗИ сказали что головой вниз лежит - видать вчера может и переворачивался пыхтел ;))) сказали что обратно уже не перевернётся. 

Весит уже 1300, рост опережает, вес отстаёт. Так что будет как мы- высокий и стройный ;)))) 

С отличным узи вас,Марин!!) со мной в опц девушка лежала,у неё деть сел  на попу за сутки до назначенной даты. Пришлось кесарить. Пусть Василий устраивается поудобнее!!)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...