Galink@ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ღMiracleღ а ты для эко анализы платно сдаешь? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина а гинекологу из ЖК сбагрить меня в клинику на ЭКО, а потом в случае удачного протокола просто вести Б?) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @EAU класс)))) какая прелесть))) как раньше люди без УЗИ жили...моя гиня помню вечно смеялась, что если б можно было, я б все 9 месяцев приросла к УЗИ и наблюдала в онлайн режиме??? 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Galink@ частично, гормоны платно (нет у них реактивов в ЖК), ВПГ, ЦМВ, УЗИ. Остальное выдали вроде бесплатно Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Всем привет ещё раз!! А я после УЗИ сижу жду выписку. Решила пойти сделать в этот раз с доплер от. На скрининг меня отправили только 28 мая. вчера Василиск всю ночь вертелся и меня долбил, то ли погода, то ли ещё что-то, хотя я и сама не спала ночь - не привыкла я в 12:30 просыпаться ;)))) сегодня на УЗИ сказали что головой вниз лежит - видать вчера может и переворачивался пыхтел ;))) сказали что обратно уже не перевернётся. Весит уже 1300, рост опережает, вес отстаёт. Так что будет как мы- высокий и стройный ;)))) с хорошим узи вас) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 3 минуты назад, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина а гинекологу из ЖК сбагрить меня в клинику на ЭКО, а потом в случае удачного протокола просто вести Б?) Чтобы статистику не портила))). Я шучу))). От меня через год безуспешных попыток тоже пытались так избавиться,отослав на эко)). Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина дак вот, никто не хочет возиться, никому не нужна кроме себя самой, не знаю куда и тыкунться уже @ЮнаСлавкина и в каком направлении ты двинулась, когда тебя на эко отослали?)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 мая 2019 Автор Поделиться 16 мая 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Оговорочка!!) пусть так будет!!! а врачи после лапары не сказали как можно восстановить проходимость? К примеру если есть спайки,то на лапаре их иссекают. Уряяяя!!!)) человечек растёт!!!))) Санечка,счастье!!!) Планюшки наши дорогие!!! Ловите памп Васюшки!!! Самый волшебный!!! Самый забеременительный!!!! Будьте здоровы!!) как ваше самочувствие сегодня? По полису у андролога были? Ага,знач позвоню ей сегодня. А крестик? Крестик - не знаю... у нас крестная полотенце покупала, крестный крестик.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 4 минуты назад, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина дак вот, никто не хочет возиться, никому не нужна кроме себя самой, не знаю куда и тыкунться уже @ЮнаСлавкина и в каком направлении ты двинулась, когда тебя на эко отослали?)) Сменила врача и зарегилась на бп!)) 2 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина ?ясно. Ну на БП я с 2011 года уже вроде, первую свою Б уже тут планировала, а вот врача сменить...знать бы на кого, а методом проб и ошибок это столько денег и времени, а отзывы все противоречивые как всегда...кому то помог тот или иной врач, кому то нет... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 мая 2019 Автор Поделиться 16 мая 2019 @Сонный енот @Сонный енот Танюшка, привет! Как вы? Как бусинка? Мазни больше не было? 28 минут назад, Сонный енот сказал(а): Вот наша маленькая динамика))? Когда лучше на УЗИ идти? Мне врач сказала через 2 недели, это будет 5+пару дней...будет уже видно пя? Или подождать до 30 числа, там будет 6+1 если по м считать... Я в 6+5 ходила, мне насчитали 6+2 по узи.... @ЮнаСлавкина Юночка, я пила тенотен, когда на работе ппц полный был... и знаешь... эффект такой, что ты остаешься полностью адекватным человеком, но..... никакие мелочи типа окружающих и раздражающих тебя людей тебя не волнуют... и реагировать на какие-то встряски начинаешь адекватней... адреналин в кровь не так сильно выбрасывается.... в общем я лично ощущала себя человеком, который видит как бы ситуацию со стороны с трезвым умом, принимающим после этого адекватные решения относительно поставленных вопросов.... Много букв... но не знаю, как еще передать благотворный эффект данного лекарства... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 1 минуту назад, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина ?ясно. Ну на БП я с 2011 года уже вроде, первую свою Б уже тут планировала, а вот врача сменить...знать бы на кого, а методом проб и ошибок это столько денег и времени, а отзывы все противоречивые как всегда...кому то помог тот или иной врач, кому то нет... Для начала попробуй сходить к другому г. У вас есть центр планирования?я сейчас не о коммерческой клинике. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Eleni@// у нас тоже так, крестная полотенце а крестный крестик и цепочку, ещё крестная должна была одежду покупать, но я сказала,что сама куплю) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 мая 2019 Автор Поделиться 16 мая 2019 1 минуту назад, Сонный енот сказал(а): @Eleni@// у нас тоже так, крестная полотенце а крестный крестик и цепочку, ещё крестная должна была одежду покупать, но я сказала,что сама куплю) Мы уж в своей крестились... мелкому три года было... жара неописуемая... так батюшка его предложил в купель засунуть, целиком...))) трехлетнего хлопца!!! Зато он до сих пор свое крещение помнит!..)))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Eleni@// спасибо, мы по тихоньку) пью дюф, магний, живот потягивает пепеодически ..но я жьне могу улежать, сын не даёт расслабиться)) особенно под вечер ноет поястница, иногда ставлю папаверин и пью ношпу.. мазни вроде не было больше, как гиня мне объяснила, что бежевые выделения,или молочные это не мазня, а просто была имплантация или сосудик лопнул.. надеюсь больше и не будет) @Eleni@// ой ничего себе? нашего только поливали аккуратно водичкой) нам 3 месяца было ровно) Я так захо ела сегодня рассольника...но нет бочкавых огурцов...сварила гороховый? кишки сходят с ума...сын пока спит, он тоже наелся супа?но было так вкусно, что не думала о газиках.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): @Сонный енот @Сонный енот Танюшка, привет! Как вы? Как бусинка? Мазни больше не было? Я в 6+5 ходила, мне насчитали 6+2 по узи.... @ЮнаСлавкина Юночка, я пила тенотен, когда на работе ппц полный был... и знаешь... эффект такой, что ты остаешься полностью адекватным человеком, но..... никакие мелочи типа окружающих и раздражающих тебя людей тебя не волнуют... и реагировать на какие-то встряски начинаешь адекватней... адреналин в кровь не так сильно выбрасывается.... в общем я лично ощущала себя человеком, который видит как бы ситуацию со стороны с трезвым умом, принимающим после этого адекватные решения относительно поставленных вопросов.... Много букв... но не знаю, как еще передать благотворный эффект данного лекарства... Вооот!мне так и надо,чтобы я оставалась в себе(часто за рулем) и в то же время,чтобы была ровнее. Порой я взрвная,так было всегда. Сейчас хочу попробовать быть поспокойнее,вот к примеру,сижу пишу сейчас,а Васюшка из горшка с цветком землю высыпает,я только пропылесосила..вот сейчас у меня аж сердце сжимает от того,что вижу..вот чтобы мне было легче принимать подобное,нужна волшебная таблеточка!) аутотренинг не помогает,методы испробованы разные. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 мая 2019 Автор Поделиться 16 мая 2019 3 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @Eleni@// спасибо, мы по тихоньку) пью дюф, магний, живот потягивает пепеодически ..но я жьне могу улежать, сын не даёт расслабиться)) особенно под вечер ноет поястница, иногда ставлю папаверин и пью ношпу.. мазни вроде не было больше, как гиня мне объяснила, что бежевые выделения,или молочные это не мазня, а просто была имплантация или сосудик лопнул.. надеюсь больше и не будет) @Eleni@// ой ничего себе? нашего только поливали аккуратно водичкой) нам 3 месяца было ровно) Я так захо ела сегодня рассольника...но нет бочкавых огурцов...сварила гороховый? кишки сходят с ума...сын пока спит, он тоже наелся супа?но было так вкусно, что не думала о газиках.... Ох, береги себя!!!!! Я вот сегодня тоже дико захотела борща.... надо будет сварить что ли.... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 7 минут назад, Сонный енот сказал(а): @Eleni@// у нас тоже так, крестная полотенце а крестный крестик и цепочку, ещё крестная должна была одежду покупать, но я сказала,что сама куплю) У нас только крестная.. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, привет дорогая! Как наша сладкая Булочка? Как там твои цветочки поживают? А у меня кабачки в парнике взошли!!! Такие хорошенькие с 2 листочками)) 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 мая 2019 Автор Поделиться 16 мая 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вооот!мне так и надо,чтобы я оставалась в себе(часто за рулем) и в то же время,чтобы была ровнее. Порой я взрвная,так было всегда. Сейчас хочу попробовать быть поспокойнее,вот к примеру,сижу пишу сейчас,а Васюшка из горшка с цветком землю высыпает,я только пропылесосила..вот сейчас у меня аж сердце сжимает от того,что вижу..вот чтобы мне было легче принимать подобное,нужна волшебная таблеточка!) аутотренинг не помогает,методы испробованы разные. Вооооот!!!!!! В общем, попробуй курс тенотена... а там прсмотришь....))) Мне тут деть выдал, что я картины рисую, типа отдыхаю... а он, бедный в это время из уроков не вылезает..... ох..... знал бы он..... ПОЧЕМУ я рисую.... и что бы было, если бы не рисовала..... больше б так не говорил, я думаю.... а наоборот всячески поощрял мамино "увлечение"'.... 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас только крестная.. Ну, крестик можно самим купить,и такой, какой тебе понравится... А я сижу и лопаю пирог с малиной..... получаю гастрономический оргазм....)))) Ссылка на это сообщение
Александра // 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Сонный енот отличная динамика! Если готова увидеть только пя, то можно в 5 недель с чем то сходить на узи, я вот сходила в 5 и 6 ожидала эмбрион увидеть, а его не было, переживала неделю, хотя и знала что рано пошла. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина не слышала о таких, погуглила. В этом центре все проходят первый скрининг по направлению из ЖК, ни одного отзыва, что там лечат бесплодие и помогают заБ нет. Фиг знает что это за центр вообще Ссылка на это сообщение
Александра // 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 У меня обычно никаких гастрономических желаний во время Б не возникало, а в этот раз то редиски хочу, то дыни... Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Александра // я в первую Б капусту квашеную ела, у меня слюни текли только от одной мысли о ней))))) Ссылка на это сообщение
Александра // 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ღMiracleღ вот прочитала и тоже захотелось капусты)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт