//Alenka88// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ღMiracleღ дорогая, привет! Моя экс-землячка! ? Что касается медицины и репродукции города Пермь, там все на высшем уровне, есть крутые врачи. В центр бесплатный сходи обязательно. Я тоже не поняла почему тебе не попытались восстановить проходимость труб, тем более была своя беременность не так давно. Сашенька, поздравляю вас с сердечком, это супер чувство! @Юлия@ вы как всегда нертразимы! Прекрасная семья, детки загляденье! @Сонный енот с такой динамикой речи быть не может о ВБ. Мои @@@@@@@@@ тебе. Я за УЗИ 30, чтобы сердечко послушать. Всем привет, дорогие мои! Сегодня на выходном, спала до обеда, а проснулась с навязчивой мыслью, что мне необходима подушка для беременных. Первый раз лет за пять открыла швейную машинку, смазала маслом везде. Раскроила старые простыни, взяла медведя большого, которого выкинуть все хотела, и вуаля! Буквой U сшила! Теперь куплю красивую ткань и сошью наволочку, сфоткаю и покажу! Но очень удобная штука получилась. 6 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 17 минут назад, nezzabydka сказал(а): @Galink@ был повышен первый раз, пересдала его и макропролактин в апреле, пришел в норме у меня просто высокий был, поэтому циклы были длинющие Девочки, а у меня мазня началась?кажись дождалась я М?я так рада....только вот наверно сдачу ОАМ и ОАК придется отложить 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @ღMiracleღ дорогая, привет! Моя экс-землячка! ? Что касается медицины и репродукции города Пермь, там все на высшем уровне, есть крутые врачи. В центр бесплатный сходи обязательно. Я тоже не поняла почему тебе не попытались восстановить проходимость труб, тем более была своя беременность не так давно. Сашенька, поздравляю вас с сердечком, это супер чувство! @Юлия@ вы как всегда нертразимы! Прекрасная семья, детки загляденье! @Сонный енот с такой динамикой речи быть не может о ВБ. Мои @@@@@@@@@ тебе. Я за УЗИ 30, чтобы сердечко послушать. Всем привет, дорогие мои! Сегодня на выходном, спала до обеда, а проснулась с навязчивой мыслью, что мне необходима подушка для беременных. Первый раз лет за пять открыла швейную машинку, смазала маслом везде. Раскроила старые простыни, взяла медведя большого, которого выкинуть все хотела, и вуаля! Буквой U сшила! Теперь куплю красивую ткань и сошью наволочку, сфоткаю и покажу! Но очень удобная штука получилась. Умница Алёнушка!! Приобрела себе помощницу!! Как же мне эта подушка помогала!!! Обязательно нам покажи фотку. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина Благодарю) Зайду к вам) @Сонный енот Ой спасибо) Волнительно пока все) @ღMiracleღ Сейчас первый протокол. Делаем платно. Но сразу встала на очередь по ОМС. Анализы сдавала кучу. И сразу на всякий случай, решила встать. Но до нее еще ого-го сколько) У нас МФ. Поэтому делаем. А как у тебя? Первый протокол? Ссылка на это сообщение
Александра // 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @//Alenka88// Спасибо, Аленочка! Какая ты мастерица! Покажи обязательно своё произведение! А моя подушка порвалась и я ее выбросила... не подумала, что может ещё пригодится) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 А этот голубенький с сыночком был))) в этот раз попался оранжевый, так подружка сказала, что на девочку???новый способ определения пола?? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 мая 2019 Автор Поделиться 16 мая 2019 45 минут назад, Сонный енот сказал(а): Я тестовый маньяк) да ладно!!!! нормальная ты...)))) красивый!!! 10 минут назад, Сонный енот сказал(а): А этот голубенький с сыночком был))) в этот раз попался оранжевый, так подружка сказала, что на девочку???новый способ определения пола?? прикольно!...))))) ждем девочку тогда...))) девочки... а мы сегодня ужинали магазинной едой.... это оказывается таааак вкуснооо!!! особенно, если учесть, что Б женщина захотела есть еще в 18:00, а поела в итоге в 20:30...))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): да ладно!!!! нормальная ты...)))) красивый!!! прикольно!...))))) ждем девочку тогда...))) девочки... а мы сегодня ужинали магазинной едой.... это оказывается таааак вкуснооо!!! особенно, если учесть, что Б женщина захотела есть еще в 18:00, а поела в итоге в 20:30...))) Леночек,скоро приноровишься и места знать будешь,где можно еду вкусную заказать))). Я через все это прошла)). Я даже борщ у приятельнице в ресторане заказывала)),кастрюлями))). 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, моя хорошая, за внимание! :-)) Чувствую себя хорошо, тьфу тьфу, наслаждаюсь положением. Жду шевелюх. ? Как ты? Хорошо что Булочка не разболелась. Вообщем вот такая получилась ? Ссылки скрыты. @Сонный енот тестики твои прекрасны, готова смотреть снова и снова! 6 Ссылка на это сообщение
nezzabydka 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @//Alenka88// какая крутая подушечка, должно быть очень удобно! Так мечтала о такой, но купить или сшить не решилась))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 19 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, моя хорошая, за внимание! :-)) Чувствую себя хорошо, тьфу тьфу, наслаждаюсь положением. Жду шевелюх. ? Как ты? Хорошо что Булочка не разболелась. Вообщем вот такая получилась ? @Сонный енот тестики твои прекрасны, готова смотреть снова и снова! Ну а как иначе?? Пузичка моя любимая!!) Алёнушка!!! Какая ты умница!! Отлично получилось!!! Чехол шей на завязках,так намного удобнее снимать и стирать. Как же я боюсь теперь температуры. После болезни нашей в январе,с температурой выше 40!!я не спала эти две ночи,все сидела рядом с Васюшкой,трогала ее ручки и ножки,измеряла тт постоянно. Слава Богу обошлось!! 20 минут назад, nezzabydka сказал(а): @//Alenka88// какая крутая подушечка, должно быть очень удобно! Так мечтала о такой, но купить или сшить не решилась))) Это на самом деле очень удобное изобретение!! Я без этой подушки не могла лежать. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 13 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): Желаю всем тоже увидеть заветные полосочки! Апппчхи заразное! Нам сегодня 18 неделек) Ловлю волшебный чих ?))! С недельками Вас, Наташа ?! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 8 часов назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина все хорошо. Спасибо,Юночка? Сегодня руку положила и два раза слабенько пнул. Если бы не рука, может и не почувствовала) Аааааа!!!! Юленька!!!! С пиночками вас!!!! Гладь пузичку,милая!!!)))) 13 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): @ღMiracleღ привет! Если интересно, можешь мой единственный график посмотреть. Раньше никогда не мерила бт, а тут сразу получилось. Желаю всем тоже увидеть заветные полосочки! Апппчхи заразное! Нам сегодня 18 неделек) Натуся!!! С недельками вас!!! Растите большими и рождайтесь в срок!!!) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @//Alenka88// чудовещь!!! Мне папа сшил( мой папа мастер на все))) , подушка тоже в виде буквы п) оооллчень удобная...я уже по ней скучаю))) муж будет не рада ? ТК мы ему с моей подушечкой мешали??? но я ее заберу, если все будет хорошо) Ох девочки, приснула пока сына укладывала, приснилась какая-то эротика, щас такой тонус? наверное паавеоир надо... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 2 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @//Alenka88// чудовещь!!! Мне папа сшил( мой папа мастер на все))) , подушка тоже в виде буквы п) оооллчень удобная...я уже по ней скучаю))) муж будет не рада ? ТК мы ему с моей подушечкой мешали??? но я ее заберу, если все будет хорошо) Ох девочки, приснула пока сына укладывала, приснилась какая-то эротика, щас такой тонус? наверное паавеоир надо... Знаю что такое эрот сны,да ещё и оргазм во сне накрывал,врачи мне объясняли мое нездоровое влечение тонусом. У тебя видимо угроза сохраняется. Береги себя!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 11 часов назад, Александра // сказал(а): Я с Узи! Растёт наша кроха! Ктр 4,3 мм сердцебиение есть) хожу улыбаюсь пол дня))) Спасибо всем за кулачки! УРА ?)! Поздравляю, Сашенька! Легкой беременности и приятных неделек!? @ЮнаСлавкина , здоровья доченьке и удачной подготовки к крестинам ?! 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Александра // как приятно читать хорошие новости, с отличным УЗИ вас, пусть детка растет здоровеньким в пузике счастливой мамки @Сонный енот твои тесты радуют, прям загляденье))@kri Привет Кристин, хорошо что вернулась)) у нас тоже МФ, чрез месяц муж пойдет к урологу, посмотрим что скажет.. @EAU @Евуля_скоро_мамуляツспасибо девуленьки за чихи, вся мажусь и жду))) всех не перечитаю, болтушечки вы))) а вспомнила.. Юля, какие вы все красивые, ты стройненькая, детишки прелесть, муж гордо своего ребеночка держит, счастья вам!)) 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Сонный енот, динамика радует ?! Ярчайте и растите ?✊! @EAU , с прекрасным УЗИ вас ? ?✊! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 9 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Александра // как приятно читать хорошие новости, с отличным УЗИ вас, пусть детка растет здоровеньким в пузике счастливой мамки @Сонный енот твои тесты радуют, прям загляденье))@kri Привет Кристин, хорошо что вернулась)) у нас тоже МФ, чрез месяц муж пойдет к урологу, посмотрим что скажет.. @EAU @Евуля_скоро_мамуляツспасибо девуленьки за чихи, вся мажусь и жду))) всех не перечитаю, болтушечки вы))) а вспомнила.. Юля, какие вы все красивые, ты стройненькая, детишки прелесть, муж гордо своего ребеночка держит, счастья вам!)) Лик,а какой у вас мужской фактор? У вас столько совместных детей! Тут чаще дело в женском здоровье.. годы берут своё и женский "век" намного короче мужского.. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Покажу вам нашу выписку) Мариша, такие красивые и счастливые ?! Всего самого наилучшего вам!!! 8 часов назад, ღMiracleღ сказал(а): Попробую повспоминать и поискать врачей со своего первого планирования Юлечка, желаю тебе найти врача, который подберет самый подходящий и щадящий метод именно для тебя! И будет за тебя стеной). Держу кулачки! ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 47 минут назад, Karriko сказал(а): УРА ?)! Поздравляю, Сашенька! Легкой беременности и приятных неделек!? @ЮнаСлавкина , здоровья доченьке и удачной подготовки к крестинам ?! Спасибо милая!!) как твои дела? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @ЮнаСлавкина вот представляешь, вот так нам сказали.. проверялись и я и он, ну ничего во мне не нашли..конечно же сказали что яйцеклетка в 40 не такая как в 20.. я прошла все проверки..включая проходимость труб.. я за 40 спокойно беременела и родила двоих, одного из них за месяц до 40 лет))) второго за 40 проверила и сперму мужа, увы, все очень плачевно, сперма мужчин оказывается уязвима не менее, старения женского организма. а хуже всего, что родителей 8-рых деток, никто серьезно не воспринимает.. вот и стараемся своими силами, пьем витаминки, я стараюсь помочь своей ЯК. овариамином)) мы живем по принципу, сделаем все, чтоб потом не жалеть! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина вот представляешь, вот так нам сказали.. проверялись и я и он, ну ничего во мне не нашли..конечно же сказали что яйцеклетка в 40 не такая как в 20.. я прошла все проверки..включая проходимость труб.. я за 40 спокойно беременела и родила двоих, одного из них за месяц до 40 лет))) второго за 40 проверила и сперму мужа, увы, все очень плачевно, сперма мужчин оказывается уязвима не менее, старения женского организма. а хуже всего, что родителей 8-рых деток, никто серьезно не воспринимает.. вот и стараемся своими силами, пьем витаминки, я стараюсь помочь своей ЯК. овариамином)) мы живем по принципу, сделаем все, чтоб потом не жалеть! Молодцы! И все у вас получится!! Но называть свои попытки безуспешными(пока) из за мф!в корне не верно!!! И не вздумай мужу это озвучить.. Вы рука под руку!вы вместе! Совсем скоро благословит Господь вас снова! Сперма мужчин отлично корректируется. Стоит передерживаться диет,принимать витамины ну и вредные привычки исключить. Если муж любит парилки,на время планирования конечно же поубавить градусы. У вас же стимуляциям была в прошлом цикле? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт