EAU 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 25 минут назад, Анастасия36 сказал(а): 17, 6 недель по УЗИ Я тут вспоминала тебя и твою историю про икону и кольца. Ты отнесла колечко к иконе!? У вас же получилось!)) Там надо не относить, а отвозить, в Ярославль! ;)))) не передумала, решили как раз съездить в конце мая. Уж не знаю, повесят там мое к остальным или нет, потому как мое явно выбивается по стилю ))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо милая!!) как твои дела? Привтет, Юночка! У меня сейчас всплеск сил и энтузиазма. Все цветёт, пахнет, готовимся с высокому сезону (я ведущая праздников - массовик-затейник). Сейчас буду наслаждаться этой радостью, теплом, любить мужа). А там, как Бог даст. Если не получится, в августе-сентябре опять к своей гине пойду сдаваться (как раз год планирования будет). @Анастасия36, с шевелюшками тебя, Настенька)))! Это такое волшебное чудо! @Ксю 555, пусть результат анализов будет радостным! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Екатерина14 Катюша,и мои крепкие кулачки на отличные результаты! @Яна 2013 Яночка,спасибо огромное за волшебство!Это так прекрасно,так давно не было! @Анастасия36 Настюша,поздравляю с первыми шевелюшками! @Юлия@ Юлечка и я с радостью ловлю волшебные подгузы Ромочки!Спасибо сладкому мальчику!Зацелуй малыша!?? 2 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Karriko у нас на выходные +6 обещают ((( у вас теплынь наверно)) мы с дочкой в сентябре к вам летим отдыхать) Ссылка на это сообщение
Анастасия36 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Главное выполнить обещание !)))@EAU @Karriko @Мариша 99 спасибо, девочки!!!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @EAU точно точно! У меня в этом цикле живот болел, грудь нет, сыпало лицо все, было много нервов, я даже не ждала ничего от такого бесталкового цикла..но Боженька мне такой бестолковой, именно в такой цикл лялю даровал??? Сегодня приехали покупать нашу коляску?? я долго думала,. Продавать или нет...но решила, что продам...мы её откатали отлично, и цену поставила максимальную на нее, а если оставить и откатать второго малыша, то я ее и даром наверное не отдам никому потом? и жалко...очень ее люблю...я ее выбирала, ещё задолго до рождения сыночка) но, поняла, что лучше купим что-то новее, если понадобится Ссылка на это сообщение
Салли 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Екатерина14 ✊✊✊ на результат. Меня в этом цикле знобило, в пролетных - бросало в жар. @EAU согласна, у меня никаких признаков не было вообще. Зато в неБ их было полно)))))) @Анастасия36 с первыми шевелюшками тебя? А у меня больше слева и выпирает, и шевелится. Сегодня правда прямо вылез) @Яна 2013 спасибо за волшебство? 1 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Девочки, я 21 в больницу ложусь...22 лапара 9 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Девочки, я 21 в больницу ложусь...22 лапара Галюнь, с Богом! Главное думай, что с этой процедурой ты станешь на один шаг ближе к своей мечте! Я верю что все обязательно получится! Держу крепкие @@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Galink@ кулачков тебе много @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Анастасия36 с шевелюшками! непередаваемое ощущение! 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки, я 21 в больницу ложусь...22 лапара мы с сынулькой зажали! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 17 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2019 Мы вот как сегодня вылезли, не слева, как любим, а посередине) 13 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Спасибо всем большое за кулачки?, я теперь переживаю успею ли я собрать все нужные анализы @Екатерина14 и я держу кулачки тебе на анализы@@@@ Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Galink@ а что из анализов осталось? Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @ღMiracleღ ОАМ и ОАК, узи, экг и терапевт....ну узист у меня есть знакомый это не проблема, анализы в пн досдам, а вот экг и терапевт фиг знает как там Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): @ღMiracleღ ОАМ и ОАК, узи, экг и терапевт....ну узист у меня есть знакомый это не проблема, анализы в пн досдам, а вот экг и терапевт фиг знает как там Все успеешь,Галюнь!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 30 минут назад, Салли сказал(а): Мы вот как сегодня вылезли, не слева, как любим, а посередине) Мимимииии!! Гладь пузик,Юленька!!) 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 16 минут назад, Galink@ сказал(а): Спасибо всем большое за кулачки?, я теперь переживаю успею ли я собрать все нужные анализы @Екатерина14 и я держу кулачки тебе на анализы@@@@ Все у тебя получится и успеешь собрать анализы. А мои кулачки тебе в поддержку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Ну наконец!!!! Я дождалась!!!) 7 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 32 минуты назад, Салли сказал(а): Мы вот как сегодня вылезли, не слева, как любим, а посередине) А я справа нащупала. А сколько не пыталась лечь на спину, как ты, ровненькие, нигде не выпирает ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 1 час назад, Karriko сказал(а): Привтет, Юночка! У меня сейчас всплеск сил и энтузиазма. Все цветёт, пахнет, готовимся с высокому сезону (я ведущая праздников - массовик-затейник). Сейчас буду наслаждаться этой радостью, теплом, любить мужа). А там, как Бог даст. Если не получится, в августе-сентябре опять к своей гине пойду сдаваться (как раз год планирования будет). @Анастасия36, с шевелюшками тебя, Настенька)))! Это такое волшебное чудо! @Ксю 555, пусть результат анализов будет радостным! @@@@@ Как же замечательно,когда полно энтузиазма!!) поделись с ними обязательно фотками с праздника!) все у вас получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @ЮнаСлавкина как красивоооооо! А запах наверно невероятный! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Только что, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина как красивоооооо! А запах наверно невероятный! Запах пьянящий!!)) хожу наслаждаюсь!!) мы щас на прогулке с Васюшкой. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Запах пьянящий!!)) хожу наслаждаюсь!!) мы щас на прогулке с Васюшкой. Приятной вам прогулочки! Целуй Васюшку! Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Екатерина14 а ты где анализы сдаешь?почему так долго ждать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт