Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @ЮнаСлавкина Ой вот эти самые салфетки я и вязала когда то ? на этом всё, моя карьера закончилась?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 32 минуты назад, Александра // сказал(а): У нас нормально все) Девчонки сегодня дома сидят, мультик вон смотрят) а Илюха сам с собой занимается))) тестик в графике есть) Красавец!!) а сегодня мочить будешь? Уже наверное сравнялись!!!) Ссылка на это сообщение
Олюшка@86 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Оленька,доброго милая!!) как твоё самочувствие? Юночка, по беременности тьфу тьфу все хорошо вроде))) Гемоглобин с 90 уже на 109 поднялся))) Кнопка моя активно копошится, особенно, если кушаю что-то вкусненькое))) Вес за 5 недель на 1кг 200гр увеличился. Активность есть, все хорошо. Только вот меня угораздило на праздники слечь с простудой. Мужики мои две недели назад переболели, а я вот запоздала. Думала, что не заденет. Но нет((( Вот мучаюсь с носом ужас как. Остальное вроде подается лечению, а нос никак. Промываю, но там отек сильный и чем его снять((( Я уже не знаю. Может посоветуете что-то? Как прекрасно, что занялась цветочками! Это ж какая красота будет? Умничка! Васюшку целуй ))) Любознательная девчушка! Пипки может в ее игрушках посмотри, наверняка там спрятала)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Ой вот эти самые салфетки я и вязала когда то ? на этом всё, моя карьера закончилась?? Не,мне нравилось аж слюнку славливала от удовольствия..потом как то охладела). Просто теперь знаю,что и это умею)). Ищем дальше!) 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @*Tiny* @Сонный енот @ЮнаСлавкина Спасибо девочки за Советы) @ЮнаСлавкина сегодня не буду, они у нас с ночевкой останутся Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 1 минуту назад, Олюшка@86 сказал(а): Юночка, по беременности тьфу тьфу все хорошо вроде))) Гемоглобин с 90 уже на 109 поднялся))) Кнопка моя активно копошится, особенно, если кушаю что-то вкусненькое))) Вес за 5 недель на 1кг 200гр увеличился. Активность есть, все хорошо. Только вот меня угораздило на праздники слечь с простудой. Мужики мои две недели назад переболели, а я вот запоздала. Думала, что не заденет. Но нет((( Вот мучаюсь с носом ужас как. Остальное вроде подается лечению, а нос никак. Промываю, но там отек сильный и чем его снять((( Я уже не знаю. Может посоветуете что-то? Как прекрасно, что занялась цветочками! Это ж какая красота будет? Умничка! Васюшку целуй ))) Любознательная девчушка! Пипки может в ее игрушках посмотри, наверняка там спрятала)) Точно!! Пойду капаться у неё в сундуке с сокровищами!!)) с копошульками вас!!! Уууииииии!!))) не болей,дорогулька!! Открыть дыхание мне помогал снуп. Все лекарства принимала с разрешения врачей. У меня круглогодичный аллергический ринит,без снупа я не могла дышать совсем. Врачи сказали,что нельзя допускать кислородного голодания,в третьем триместре ещё добавились корки,которые вымывала утром и вечером. Оленька,снуп по полпрыска в ноздрю. 1 минуту назад, Александра // сказал(а): @*Tiny* @Сонный енот @ЮнаСлавкина Спасибо девочки за Советы) @ЮнаСлавкина сегодня не буду, они у нас с ночевкой останутся Что готовить будешь? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Про вязание: моя любовь это пинеточки и носочки)) на маленькие ножки) большие вещи тяжело даются. Ещё люблю вышивать крестиком. Правда с вязанием давно пяльцы не брала. Ссылка на это сообщение
Александра // 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Олюшка@86 выздоравливай скорее! А насморк может аллергический? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @ЮнаСлавкина у сына в мае был сильный ожог(3 дня реанимации, ему всего годик был( я не смогла пережить это, пошла к психотерапевту, диагноз был гипертревожность посттравматического характера. Я сходила с ума, мне казалось ,что у меня онко, я ревела мужу, чтоб не обижал сына,когда меня не станет...потом казалось, что у сына что-то тоже есть из плохого...короче я реально свихнулась..ходила на сеансы, беседы+ таблеточки, меня отпустило через месяц. Ссылки скрыты. Написала сообщения придя домой, а оно какое-то розовое? и его по ходу никто не видит...это какие-то нововведения БП)) Ссылка на это сообщение
*Tiny* 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Сонный енот теперь и фотки с радикал будут модерами проверяться. Мдааа, тогда бы уже разрешили грузить больше чем крохи внутри сообщения У меня такая же ерунда с моими вязалками Ссылка на это сообщение
Олюшка@86 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка Снуп в детск.дозировке? Просто это ж тоже ксилометазолин- сосудосуживающий препарат. Я их боюсь чего-то((( @Александра // Не исключено. Хотя раньше за собой не замечала такого. Беда в том, что нельзя практически все препараты(( Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 3 минуты назад, *Tiny* сказал(а): @Сонный енот теперь и фотки с радикал будут модерами проверяться. Мдааа, тогда бы уже разрешили грузить больше чем крохи внутри сообщения У меня такая же ерунда с моими вязалками Это типо они не пропустили мою фотку ? Или что? Бред какой-то... Но у меня другой вопрос...у меня снова овуляция??вот для сравнения... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 13 минут назад, Олюшка@86 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка Снуп в детск.дозировке? Просто это ж тоже ксилометазолин- сосудосуживающий препарат. Я их боюсь чего-то((( @Александра // Не исключено. Хотя раньше за собой не замечала такого. Беда в том, что нельзя практически все препараты(( Олюш,снуп я использовала обычный. Как мне говорил врач,кислородное голодание намного хуже..так же с анальгином.. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Юлия@ Вы наверно уже с закрытыми глазами вяжете?))) Обожаю пинеточки, но пока, к сожалению не на кого покупать... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 10 минут назад, Сонный енот сказал(а): Это типо они не пропустили мою фотку ? Или что? Бред какой-то... Но у меня другой вопрос...у меня снова овуляция??вот для сравнения... Поэтому я кроме клевера никакие тесты не брала)). До этого конечно же перепробовала все другие тесты и с моей концентрацией у меня так же эти тести полосатились по несколько дней,а мне нужно было знать точно момент пика. Ссылка на это сообщение
Анастасия36 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ @Сонный енот @Юлия@ девочки , а я оставила это занятие - вышивку и вязание. Так хотела связать плед и не только для своего ребёночка, но сестра про суеверие рассказала, говорит потом будешь этим заниматься. А я смотрю на девочек из домика, которые родили и никаких проблем не было с детками. Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Я тоже умею вязать и крючком, и спицами, но на крупное терпения не хватает. В первую б было желание вязать, шапочку начала, так и не довязала. Пока больше желания нет.моя мама замечательно вязала спицами, поэтому у меня полно вязаный одежды, пляжик и пинетки она тоже связала. Поеду домой - заберу. Эту кофту моя мама вязала, очень красивая 7 Ссылка на это сообщение
Олюшка@86 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Олюш,снуп я использовала обычный. Как мне говорил врач,кислородное голодание намного хуже..так же с анальгином.. Попробую тогда его. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @ЮнаСлавкина хвались нам потом своей красотой!так вы в частном доме живете?я почему то думала в квартире)с покупкой вас,теперь для Васюшки новый мир открылся) Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Сонный енот у меня тоже такое было, делала тесты на О 12-13 д.ц яркие полоски, по БТ (базальная температура) Овуляция через день, я начала пить дюф и тут дня через три меня опять дернуло тест на О сделать, а там две ярчайшие полоски. Нашла себе такое объяснение, что тесты это выброс ЛГ а не сама овуляция. Может быть у тебя уже была о, а гормон еще работает. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 54 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Юлия@ Вы наверно уже с закрытыми глазами вяжете?))) Обожаю пинеточки, но пока, к сожалению не на кого покупать... Ко мне можно на ты))) ну не с закрытыми конечно))) сейчас с новорожденным времени практически нет. Я много пинеточек для планюшек вязала. Как приманочку) 55 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ @Сонный енот @Юлия@ девочки , а я оставила это занятие - вышивку и вязание. Так хотела связать плед и не только для своего ребёночка, но сестра про суеверие рассказала, говорит потом будешь этим заниматься. А я смотрю на девочек из домика, которые родили и никаких проблем не было с детками. Мне тоже про суеверия говорили. Мне хотелось вязать и я вязала. Меня это успокаивает. Нет ничего лучше спокойствия будущей мамочки))) а ты по своим ощущениям смотри) и пусть тебя ничего не беспокоит @Олюшка@86 с копошульками-шевелюшками вас! Незабываемое чувство) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 15 минут назад, Юлия@ сказал(а): Я много пинеточек для планюшек вязала. Как приманочку) Хорошо, буду на ты? Класс, красивущие наверно! Милость милая? а куда их нужно поставить? Или убрать наоборот? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ @Сонный енот @Юлия@ девочки , а я оставила это занятие - вышивку и вязание. Так хотела связать плед и не только для своего ребёночка, но сестра про суеверие рассказала, говорит потом будешь этим заниматься. А я смотрю на девочек из домика, которые родили и никаких проблем не было с детками. Ага, говорят заранее нельзя ничего покупать или вязать.. А я читала про суеверия, зазывание малыша..что наоборот нужно комнату малышу приготовить и купить для ребеночка что то..как бы уговорить его придти))) Вот сколько людей..столько и суеверий)) Я верю в силу ВЕРЫ, если верить то все будет! И малыш придет! Я с утра с машиной вожусь..из кондиционера запах идет, не могут понять почему..вот тебе и дорогая машина как приду всех почитаю. всем счастливого вечера, пузикам витаминчиков..мамочкам здоровых и радостных детишек...а планюшкам, хорошие анализы и конечно же //❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Сонный енот еще в тему тестов, тот цикл с двумя "подъемами ЛГ" у меня по итогу был с фоликулярной кистой. А еще у меня был цикл когда три дня и яркость полосок на О одинаковая и все три дня не менялась, яркость была на 90%. Вот этот же цикл тоже был с кистой. По себе сделала вывод, что когда начинается пляска с тестами, то соответственно и с гормонами. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 11 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Я верю в силу ВЕРЫ, если верить то все будет! И малыш придет! Согласна с вами!!! На ?%. А вообще говорят приметы случаются с теми....кто в них верит! А мы верим в Боженьку , он нам и помогает??? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт