Аня-СкороМама 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Ксю 555 Спасибо, Ксюша!)))) Лайки, увы, у меня на сегодня закончились (... Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Девочки, спасибо вам огромное?я чувствую поддердку каждой из вас! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 17 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2019 2 часа назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина красота какая! Спасибо? @Анастасия36 у нас не всегда так) Но бывает, что лягу на спину, и он слева выперает, прям тянет будто меня,словно поднимает))))) а сегодня вот по середине. А еще у нас папа приезжал на ночь, положил руку на живот, смотрю - с противоположной от его руки вылез бугорок, я говорю "обиделся на тебя ребенок"))))) С шевелюшками вас, милая! Крепкого здоровья! 1 час назад, Karriko сказал(а): Посылаю вам лучики нашего тепла тогда)))! Чуток должно похолодать у нас на выходные, но не сильно! Хорошо вам с дочкой отдохнуть ))) Сентябрь мой любимый месяц в Крым. А в какой город / посёлок летите, если не секрет?) О, так мы соседи, оказывается )) Фото ? 19 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки, спасибо вам огромное?я чувствую поддердку каждой из вас! Галиночка, пусть все пройдет гладко и принемет долгожданный результат Мы с Аннушкой погуляли на славу ))) это ж так радостно в грязи извазюкаться )) Ссылки скрыты. 10 2 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Девчулиии!! Кто смотрел фильм Прочь? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Karriko не секрет конечно) в Николаевку, рядом с Саки, в прошлом году там были, понравилось)) от Симферополя недалеко от аэропорта и тихо спокойно) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 часа назад, kri сказал(а): Кстати, у нас с тобой цикл один в один идет ))) У меня тоже 1дц 1 мая ))) Только О обычно на 13 день. А у тебя позже? И какой длины цикл? в последнее время циклы чудят, я уже сама не знаю когда у меня О. раньше была между 15-18 ДЦ при 32-х дневном цикле.. в этом график поставил О. на 13 ДЦ. но сегодня темпа упала и график передумал ставить мне О. посмотрим чем все закончится)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 33 минуты назад, Polala // сказал(а): С шевелюшками вас, милая! Крепкого здоровья! О, так мы соседи, оказывается )) Фото ? Галиночка, пусть все пройдет гладко и принемет долгожданный результат Мы с Аннушкой погуляли на славу ))) это ж так радостно в грязи извазюкаться )) Ааааа!! Белые гольфы!!!босоножки!!!грязюка!! Ааааа!!!))) целуй нашу красавицу!!) 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): напиши, кто оперировать будет обязательно...пожалуйста День добрый, девчата! Что-то я совсем выпала.... на работе проблемки нарисовались.... вот и некогда... да еще тошнит постоянно... прям надоело... сегодня не могу быстро ходить - задыхаюсь... аж горло спазмом схватывает - отдышаться не могу... была у гематолога, она мне оставила 0,2 клексана… и сказала мониторить коагулограмму не чаще раза в месяц... до 14-ой недели... в остальном вроде все в порядке... только вот сплюн я... все никак не оклемаюсь… вроде встаю хорошо, вовремя, даже не просыпаю на работу... а вот вечером... готова спать завалиться уже в 8 вечера.... вот вчера в 10 уже спала.... Ленуль,ты магне принимаешь? с отличным приемом,лапусь!! Ссылка на это сообщение
EAU 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчулиии!! Кто смотрел фильм Прочь? Я )) Ссылка на это сообщение
Polala 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Я тут по ночам смотрю "Большая маленькая ложь", роскошно однако Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 7 минут назад, EAU сказал(а): Я )) Рассказывай!)) стоит смотреть? 6 минут назад, Polala // сказал(а): Я тут по ночам смотрю "Большая маленькая ложь", роскошно однако Даааа?) а почему по ночам?) там щекотливое??) Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Polala // хороший сериал. Тоже недавно посмотрели. Скоро 2ой сезон обещают Ссылка на это сообщение
Polala 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Рассказывай!)) стоит смотреть? Даааа?) а почему по ночам?) там щекотливое??) Ну есть эпизоды, но не в этом дело )) я только ночью сама по себе, вечерами все дела домашние )) смотреть стоит! Там изумительный актерский состав и интригааа )) 18 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Polala // хороший сериал. Тоже недавно посмотрели. Скоро 2ой сезон обещают Вот я думаю как раз досмотрю первый и сразу второй будет )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 4 минуты назад, Polala // сказал(а): Ну есть эпизоды, но не в этом дело )) я только ночью сама по себе, вечерами все дела домашние )) смотреть стоит! Там изумительный актерский состав и интригааа )) Вот я думаю как раз досмотрю первый и сразу второй будет )) Надо почитать). Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 мая 2019 Автор Поделиться 17 мая 2019 2 часа назад, Салли сказал(а): @Eleni@// а крекер как тебе? Пусть под рукой будет всегда уже запаслась печенюшками… но много не лезет...((( 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ааааа!! Белые гольфы!!!босоножки!!!грязюка!! Ааааа!!!))) целуй нашу красавицу!!) Ленуль,ты магне принимаешь? с отличным приемом,лапусь!! нет, не принимаю.... если только спазм с головы или тахикардию снять надо... а надо? наверное.... @EAU 57 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Рассказывай!)) стоит смотреть? Даааа?) а почему по ночам?) там щекотливое??) что? что за кино? мне тоже интересно... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): уже запаслась печенюшками… но много не лезет...((( нет, не принимаю.... если только спазм с головы или тахикардию снять надо... а надо? наверное.... @EAU что? что за кино? мне тоже интересно... Ленуль,я тут трейлер глянула. Ну прям круть круть!! у меня па и в б это состояние усилилось. Мне очень помог магне,именно от сдавливания в горле.. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть Бог благословит руки врачей, которые будут проводить процедуру! Держим всем домиком за тебя крепчайшие @@@@@@@ , все будет хорошо! Катюша, а в ПМС никогда не знобило? Почему спрашиваю, потому что последние 8 лет, за неделю до М у меня начинается озноб, а раньше озноб появлялся только в беременность.. Ну, и хорошо, что не ведешь график, меньше расстройства, и больше шанс на неожиданный сюрприз //? Потерпи, дорогулька, скоро начнется второй триместр и всё пройдет. Такие клевые позитивчики!!!!!? Да нет, Ксюшенька, вроде не замечала в пмс озноба... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Да нет, Ксюшенька, вроде не замечала в пмс озноба... Я когда заб Васюшкой,меня колбасило.. проверь,Катюш,мож результаты уже пришли Ссылка на это сообщение
EAU 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Рассказывай!)) стоит смотреть? Даааа?) а почему по ночам?) там щекотливое??) Да, сюжет нетривиальный! И это триллер, не ужастик. Мне ужастики уж прям нельзя, я ссыкло. А этот хорОш. Посмотри Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я когда заб Васюшкой,меня колбасило.. проверь,Катюш,мож результаты уже пришли Нее,нету дорогая. Смотрела уже. Завтра часам к 12 будут. Но я особо не надеюсь Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 7 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Нее,нету дорогая. Смотрела уже. Завтра часам к 12 будут. Но я особо не надеюсь Можно я за тебя понадеюсь? Вот прям до дрожи.. @@@@@@@@@@@@@@@ 9 минут назад, EAU сказал(а): Да, сюжет нетривиальный! И это триллер, не ужастик. Мне ужастики уж прям нельзя, я ссыкло. А этот хорОш. Посмотри Да,по трейлеру поняла,что не ужастик.. но очень заинтересовал!! Ты боишься ужасы смотреть? Какой из фильмов,ты считаешь прям ужас? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Можно я за тебя понадеюсь? Вот прям до дрожи.. @@@@@@@@@@@@@@@ Конечно дорогая! Твоя вера мне очень помогает! Спасибо! Как сегодня твой день прошел? Я сегодня огурчики посадила))) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 часа назад, Polala // сказал(а): , так мы соседи, оказывается )) Фото ? Привет, Полюшка)))! Да, выходит соседи)))! Спасибо! Аннушка у тебя прелесть! Смотрю, весёлая и очень активная (т-т-т на вас!) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Конечно дорогая! Твоя вера мне очень помогает! Спасибо! Как сегодня твой день прошел? Я сегодня огурчики посадила))) А огурчики коротенькие и пупырышками?обожаю!они прям сладкие и так хрустят!!!) мои дни все для детей!!)я вся там!!!) Ссылка на это сообщение
EAU 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Можно я за тебя понадеюсь? Вот прям до дрожи.. @@@@@@@@@@@@@@@ Да,по трейлеру поняла,что не ужастик.. но очень заинтересовал!! Ты боишься ужасы смотреть? Какой из фильмов,ты считаешь прям ужас? Я впечатлительная. Последний в жизни ужастик я смотрела «Звонок» в кино, лет в 18-19, после него я даже в душе глаза закрыть не могла и спала при свете месяц )))))) но!!!! Это относится к ужастикам про нечисть и необъяснимое. Про маньяков я смотрю отлично - кишки, кровища, когда глаза выковыривают я под это кушать могу ???? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 2 часа назад, ღMiracleღ сказал(а): @Karriko не секрет конечно) в Николаевку, рядом с Саки, в прошлом году там были, понравилось)) от Симферополя недалеко от аэропорта и тихо спокойно) Хорошее место). С родителями туда в детстве на пикники с палатками ездили. Приятного вам отдыха! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт