Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Танюшка, посидите до 22-го.... а в течение 22-го родитесь...))) чтобы не получилось сильно заранее лечь...))) @@@@@@@

Неееееее, не хочу 22-го, рано! Пусть еще посидят, надеюсь им внутри лучше.

Всем хорошей субботы, я пошла додремывать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Рыжий пузик))  Танюша, правильно, посидите еще, некуда торопиться) Кулачки самые крепкие на госпитализацию, пусть все у вас будет хорошо !!!

Я тоже малому говорю чтоб до июня сидел, как-то я не рассчитывала на май ... но уже как Бог даст !

И так спасибо Господу за все! ?

26 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Неееееее, не хочу 22-го, рано! Пусть еще посидят, надеюсь им внутри лучше.

Всем хорошей субботы, я пошла додремывать

У тебя уже все готово, теперь только ждать, когда малыши захотят встретиться с мамочкой?

Сладких снов, мегапузик?

21 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Рыжий пузик))  Танюша, правильно, посидите еще, некуда торопиться) Кулачки самые крепкие на госпитализацию, пусть все у вас будет хорошо !!!

Я тоже малому говорю чтоб до июня сидел, как-то я не рассчитывала на май ... но уже как Бог даст !

И так спасибо Господу за все! ?

Чем ты вчера занималась, солнышко? Даже ни разу в домик не заглянула..

А мы с мужем и девочками только с дачи приехали, посеяли морковь, свеклу и зелень, остальное - на следующей неделе досадим..

• Нравится 1

@Юлия@ Еще как надо) Я ловлю ото всех девчат! Мне оно пригодится!

Девочки, как у вас тут активно) Читать не успеваю. Спасибо за волшебство такое. Так приятно сразу становится. На душе тепло. 
Девочки, кто ждет ХГЧ - держу кулачки! 
Вчера сама была на приеме, колоть продолжаем. Диферелин, Гонал-Ф, Менопур. Фолики растут, эндометрий тоже. В понедельник на прием, там и пункция не за горами. 

• Держу кулачки 2
57 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У тебя уже все готово, теперь только ждать, когда малыши захотят встретиться с мамочкой?

Сладких снов, мегапузик?

Чем ты вчера занималась, солнышко? Даже ни разу в домик не заглянула..

А мы с мужем и девочками только с дачи приехали, посеяли морковь, свеклу и зелень, остальное - на следующей неделе досадим..

Привет Ксюшенька!

И правда вчера совсем времени не было в домик загялянуть...  То уборкой занялась с самого утра потом готовила, потом в ТЦ вышла, дошла наконец до бутиков детской одежды, хоть посмотрела что у нас в продаже на малышей есть, а то вообще темный лес, а уже почти 37 недель позади)))))))))

Купила пледик не толстый малому, один бодик взяла и шапочку. В целом одежду заказала от фирмы Carter's и  Next, кое что от H&M. Но оплатила заказ вчера, и короче он должен прийти в течение 3-4 недель, в общем может до родов и не успеть. По этому в любом случае нужно взять хоть пару бодиков и слипов у нас на месте, перестраховаться) уже на следующей неделе должна буду забрать заказ в одном магазине, все для РД, потом сумку собрать.

Но и так дел выше крыши ... кроватку, комод, ванночку, еще предстоит купить. Сегодня думаю поехать купить себе еще одну сорочку и тапочки в РД. 

Как-то так. Вся в бегах как всегда)

Ты как ? Как работа ? Как детки ? 

Целуй их сладенько !!!?

23-го числа еще у свекрови ДР, собираемся ехать в гости, нужно с подарком определиться))))

Во вторник, 21-го иду на прием в ЖК,  нужно анализы отнести, УЗИ последнее показать, чтоб в обменку вклеили, ну и как всегда все замеры животика чтоб взяли, давление измерили)))))))

Даже как-то не верится что мелкими шажочками близимся к финишу, к долгожданной встрече!

Пусть Господь поможет,  не оставит в трудную минуту ! Уповаю лишь на милость Божью и верю что все пройдет как надо !???

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Всем привет! Хороших выходных!

Планюшки ловите подарок от сынули!

@Рыжий пузик)) пусть малыши посидят еще. И появятся на свет здоровенькими!

@Анастасия36 с неделькой!

@Евуля_скоро_мамуляツ Господь не оставит! Все будет хорошо! Приятные хлопоты) желаю все успеть приготовить)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, всем привет! 

@Евуля_скоро_мамуляツ какие у тебя приятные хлопоты! Хороших покупок!

@Рыжий пузик)) Танюш, пусть малыши сидят сколько им нужно! Я тоже не люблю больницы, хоть и работаю там) С Анюткой перехаживала и меня положили в роддом, но я отпросилась и ходила на ночь домой. В общем назначили день родов, прокол пузыря запланировали на 2 декабря, и мне пришлось бы ночевать в роддоме) так я уговорила дочку родиться 1 числа)))) 

А я так надеялась обойтись без дюфа.. но видно не судьба. Немного мажет бежевым, пошла на узи сегодня, все хорошо. Отслоен нет, но дюф назначила. Пью теперь по 1*2 р

Катюш, @@@@@@ на хгч! Ещё не пришёл?

• Спасибо 1

Привет, девочки! :) Всем отличных выходных! 

Пришли мои результаты

ТТГ 2.03

Прогестерон 32 нмоль/л

ХГЧ меньше 1.2.

Так что с сегодняшнего дня надо отменять Дюф.

2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Привет Ксюшенька!

И правда вчера совсем времени не было в домик загялянуть...  То уборкой занялась с самого утра потом готовила, потом в ТЦ вышла, дошла наконец до бутиков детской одежды, хоть посмотрела что у нас в продаже на малышей есть, а то вообще темный лес, а уже почти 37 недель позади)))))))))

Купила пледик не толстый малому, один бодик взяла и шапочку. В целом одежду заказала от фирмы Carter's и  Next, кое что от H&M. Но оплатила заказ вчера, и короче он должен прийти в течение 3-4 недель, в общем может до родов и не успеть. По этому в любом случае нужно взять хоть пару бодиков и слипов у нас на месте, перестраховаться) уже на следующей неделе должна буду забрать заказ в одном магазине, все для РД, потом сумку собрать.

Но и так дел выше крыши ... кроватку, комод, ванночку, еще предстоит купить. Сегодня думаю поехать купить себе еще одну сорочку и тапочки в РД. 

Как-то так. Вся в бегах как всегда)

Ты как ? Как работа ? Как детки ? 

Целуй их сладенько !!!?

23-го числа еще у свекрови ДР, собираемся ехать в гости, нужно с подарком определиться))))

Во вторник, 21-го иду на прием в ЖК,  нужно анализы отнести, УЗИ последнее показать, чтоб в обменку вклеили, ну и как всегда все замеры животика чтоб взяли, давление измерили)))))))

Даже как-то не верится что мелкими шажочками близимся к финишу, к долгожданной встрече!

Пусть Господь поможет,  не оставит в трудную минуту ! Уповаю лишь на милость Божью и верю что все пройдет как надо !???

На работу, слава Богу, девочка пришла устраиваться, попрактикуется немного, и тогда мы снова 2/2 пойдем.

С обновочками тебя, зайка, не волнуйся, успеешь всё  прикупить, время еще есть!

Господь, обязательно,  поможет, всё  будет хорошо!?

8 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Пришли мои результаты

ТТГ 2.03

Прогестерон 32 нмоль/л

ХГЧ меньше 1.2.

Катюша, с новыми надеждами в следующий цикл, @@@@@@@@@!

• Спасибо 1
29 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

На работу, слава Богу, девочка пришла устраиваться, попрактикуется немного, и тогда мы снова 2/2 пойдем.

С обновочками тебя, зайка, не волнуйся, успеешь всё  прикупить, время еще есть!

Господь, обязательно,  поможет, всё  будет хорошо!?

Катюша, с новыми надеждами в следующий цикл, @@@@@@@@@!

Ура, Ксюша!! Видишь, а ты переживала что работать некому! Дай Бог девочка толковая будет и ты летом отдохнёшь!!!!!

45 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Пришли мои результаты

ТТГ 2.03

Прогестерон 32 нмоль/л

ХГЧ меньше 1.2.

Катюш, жаль конечно что такой ХГЧ, зато скоро новый цикл!!! И ттг отличный!!

• Нравится 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Ура, Ксюша!! Видишь, а ты переживала что работать некому! Дай Бог девочка толковая будет и ты летом отдохнёшь!!!!!

Катюш, жаль конечно что такой ХГЧ, зато скоро новый цикл!!! И ттг отличный!!

Да я не расстраиваюсь, Мариш. Прог только думала на Дюфе повыше будет...а то низкий какой то...а ТТГ да хороший тьфу тьфу

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Пришли мои результаты

ТТГ 2.03

Прогестерон 32 нмоль/л

ХГЧ меньше 1.2.

Дорогая, не расстраивайся) скоро увидишь долгожданные // на тесте и прижмешь к груди своё чудо! Лови подгуз! Ещё тёплый! Самый волшебный и заразный!

• Нравится 1

Привет девочки.

Мы немного потерялись, погода у нас шикарная провоцирует на выезд на природу, сейчас уже реже стали всей семьей вместе собираться, но на эти выходные все дети дома..нельзя было не использовать это счастье.

Приедем домой вечером)) почитаю вас позже))

Напоминаю, тем кто в игре, выбираем имя участника (можно троих, 1 место, второе и третье) на евровидении и загадываем желание))) даже если выбранный нами победитель войдет в тройку, то наше желание обязательно сбудется)))

Я пока не определилась)))

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, а как вы перемещаетесь? С 8 детьми это ж 10 человек... на чем?! На микроавтобусе? 

Вы для меня с Ксюшей@Ксю 555 просто ГЕРОИНИ!!! Вы такие молодцы!!! Правда! Снимаю шляпу

• Нравится 3
1 час назад, EAU сказал(а):

Спасибо, дорогулька, за сочувствие?, дай Бог, чтобы новенькая девочка  выдержала наш темп работы.

А ты как, чем занимаешься, покоряешь просторы ужастиков??  Прочитала, как вы вчера ночью с Юной делились впечатлениями..

Да я не расстраиваюсь, Мариш. Прог только думала на Дюфе повыше будет...а то низкий какой то...а ТТГ да хороший тьфу тьфу

Катюша, по-моему, девочки говорили, что дюф. в анализах на прог не влияет. 

20 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Привет девочки.

Мы немного потерялись, погода у нас шикарная провоцирует на выезд на природу, сейчас уже реже стали всей семьей вместе собираться, но на эти выходные все дети дома..нельзя было не использовать это счастье.

Приедем домой вечером)) почитаю вас позже))

Напоминаю, тем кто в игре, выбираем имя участника (можно троих, 1 место, второе и третье) на евровидении и загадываем желание))) даже если выбранный нами победитель войдет в тройку, то наше желание обязательно сбудется)))

Я пока не определилась)))

Счастливого отдыха, Ликулька?

15 минут назад, EAU сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, а как вы перемещаетесь? С 8 детьми это ж 10 человек... на чем?! На микроавтобусе? 

Вы для меня с Ксюшей@Ксю 555 просто ГЕРОИНИ!!! Вы такие молодцы!!! Правда! Снимаю шляпу

Спасибочки, милая,  совсем меня засмущала?. Ну, я в сравнении с красоткой- Анжеликой, совсем не героиня? Я тоже восхищаюсь мамочками с таким количеством детишек!!! 

• Нравится 1

Катюша,девочка моя дорогая!! Только не грусти!! Сл цикл будет благословенным!!! ждём вместе с тобой!!

• Спасибо 1

@EAU у нас две машины джип, в одной 7 местов во второй 5..у нас еще одно свободное место))) так как бабушка тоже с нами ездит, так что ждем еще малыша...для полного счастья))))

• Нравится 1
6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, дорогулька, за сочувствие?, дай Бог, чтобы новенькая девочка  выдержала наш темп работы.

А ты как, чем занимаешься, покоряешь просторы ужастиков??  Прочитала, как вы вчера ночью с Юной делились впечатлениями..

Катюша, по-моему, девочки говорили, что дюф. в анализах на прог не влияет. 

Счастливого отдыха, Ликулька?

Спасибочки, милая,  совсем меня засмущала?. Ну, я в сравнении с красоткой- Анжеликой, совсем не героиня? Я тоже восхищаюсь мамочками с таким количеством детишек!!! 

Я пока привыкаю к свободе, правда эту неделю болела - то горло, сейчас сопли, так что много из запланированного (бассейн, гости) отложила. 

А ты именно героиня, 5 детей это много и круто!!!! Так что не скромничай!!!! Спасибо таким как вы, есть надежда на нескорое вымирание ????

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@EAU у нас две машины джип, в одной 7 местов во второй 5..у нас еще одно свободное место))) так как бабушка тоже с нами ездит, так что ждем еще малыша...для полного счастья))))

У нас тоже 2 джипа, но ваши подвиги мы не повторим никогда!!!!!

мое восхищение!!!!!!!

• Нравится 2
1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

А у нас Тoyota-Nоаh, семиместная, мне очень нравится, только мечтаем  с любимым поменять на более "свежую".

Будет у вас еще одна малышка, с Божьей помощью, не сомневайся!

• Нравится 1

@EAU где же тут подвиг?! подвиг это там где люди берут приемных детишек и из них вырастают прекрасные люди, подвиг там, где мать борется за больного ребенка, подвиг это не сдаваться и бороться за зачатие и рождение малыша, вопреки всему.

А мы....что мы, нам детки давались легко и рожали мы их для себя..иначе быть не могло, мы же для этого создали семью))

2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@EAU где же тут подвиг?! подвиг это там где люди берут приемных детишек и из них вырастают прекрасные люди, подвиг там, где мать борется за больного ребенка, подвиг это не сдаваться и бороться за зачатие и рождение малыша, вопреки всему.

А мы....что мы, нам детки давались легко и рожали мы их для себя..иначе быть не могло, мы же для этого создали семью))

Подвиг, подвиг, не скромничай!! Это огромный труд!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...