Салли 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @//Alenka88// какой пузик большой у тебя, красивый. @~*~Анже-Лика~*~ малыш? классный такой. @Eleni@// лучше к врачу У меня нормально все. С утра, как просыпаюсь, начинаются шевелюшки и пиночки легкие. А, и у кого О, ловите чих: ааааапчхи на вас! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Всем доброе утро)) хорошего и плодотворного дня??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 мая 2019 Автор Поделиться 20 мая 2019 7 часов назад, Сонный енот сказал(а): @Eleni@// теье нужно лежать и лежать и желательно пить Транексам или Дицинон какой...это у нас сразу назначается Танечка, если бы обильность была для транексама, я бы в первую очередь его начала.. а тут странно как-то... если б туда не полезла (по привычке) то и не знала бы ничего... @Яна 2013 нету, Янусь… я думаю, что это из-за активных выходных... больше не буду ничего делать...))) совсем...)) Доброе утричко!!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Танечка, если бы обильность была для транексама, я бы в первую очередь его начала.. а тут странно как-то... если б туда не полезла (по привычке) то и не знала бы ничего... @Яна 2013 нету, Янусь… я думаю, что это из-за активных выходных... больше не буду ничего делать...))) совсем...)) Доброе утричко!!!! Ну и правильно, побольше отдыхай!Береги себя и бусинку!!!! @Евуля_скоро_мамуляツ Привет, Евулька!!!! Как у вас дела? Как сыночек в пузике? Треники уже начались? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! И вам самого доброго утра!!!! Девочки-красавицы, уже скоро наступит лето и нас ждет переезд в теплый, уютный июньский домик! Давайте придумаем для него красивое, а самое главное счастливое название! Жду ваши темки в л/с до 27 мая.!!! 4 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 мая 2019 Автор Поделиться 20 мая 2019 Записалась я все же к Г... на узи... нервы все же дороже.... пусть успокаивает, что это действие клексана.... 2 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 доброе утро девочки, всем отличного весеннего дня! @Eleni@// все правильно, лучше провериться, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@ девоньки, гляньте plz на мой график, это то что называется, ничего хорошего от этого цикла не жди?! 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Eleni@// все правильно ! лучше лишний раз проверится ? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Доброе утро, девочки! Всем отличного денечка! 22 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Записалась я все же к Г... на узи... нервы все же дороже.... пусть успокаивает, что это действие клексана.... Леночка , мои @@@@@@@@@@@@ на узи! Я думаю все у вас хорошо, но нервы конечно дороже и лучше перестраховаться . Напиши как сходишь! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Доброе утро!? @Eleni@// Леночка, @@@@@@@ на узи!!! Правильно сделала, что записалась! @~*~Анже-Лика~*~ странный график, скачки такие... но Бт второй фазы, поэтому надежда есть! 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! @Eleni@// ✊✊✊ на УЗИ! Все хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Александра // Спасибо Саш, вот такого у меня никогда не было..может ли из за овариамина? витаминов? @Яна 2013 послала тебе два названия))) если еще что придет в голову, пошлю)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Eleni@// Леночка и мои крепкие кулачки на УЗИ!Всё у вас отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ты знаешь, мне кажется может из-за овариамина. У меня на нем тоже бт скакала, но Б наступила) @@@@@@@ на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Девочки, а я сегодня на узи вечером после работы. Посмотрю что там и как в этом первом цикле со стимуляцией клостом и приемом потом дюфа. Врач назначал на 26 правда дц сделать. А попало на выхи, получается на 28 дц пойду сегодня Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 мая 2019 Автор Поделиться 20 мая 2019 Девочки... меня на сладкое тошниит...(((( ппц... сегодня что-то прям сильно накрыло...((( 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, а я сегодня на узи вечером после работы. Посмотрю что там и как в этом первом цикле со стимуляцией клостом и приемом потом дюфа @@@@@ на узи! Чтобы все хорошо было! 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Екатерина14а что тесты говорят? как чувствуешь себя? @Eleni@// я на сыночка тортами ночью нажиралась))) от запаха и вида мяса выворачивало)) девуленька неверное у тебя? но у всех по разному)) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Екатерина14а что тесты говорят? как чувствуешь себя? @Eleni@// я на сыночка тортами ночью нажиралась))) от запаха и вида мяса выворачивало)) девуленька неверное у тебя? но у всех по разному)) Я тесты не делала...я на 25дц (11дпо) сдала хгч чтобы понять отменять дюф или нет. В суб пришел рез. Меньше 1.2. Я третий день его не пью отменила. М пока нет Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 мая 2019 Автор Поделиться 20 мая 2019 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Екатерина14а что тесты говорят? как чувствуешь себя? @Eleni@// я на сыночка тортами ночью нажиралась))) от запаха и вида мяса выворачивало)) девуленька неверное у тебя? но у всех по разному)) Не знаю... я с сыном тоже на сладкое смотреть не могла... но где то неделе на 30-ой ооочень захотелось шоколадного торта... который я благополучно слопала за три дня... А сейчас только кисленького хочется... на мясо и молоко страсть уже прошла... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Екатерина14 Катюш, а что тебе даст УЗИ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Вот и думаю может поторопилась я дюф отменять....и на какой день тогда после его отмены приходят М?? В общем схожу сегодня. Может прояснит мне узи ситуацию где мои М загуляли 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Екатерина14 Катюш, а что тебе даст УЗИ? Не знаю...мне врач назначила. Для себя в принципе хочу в данной ситуации посмотреть намечаются М или нет... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Екатерина14 завидую твоей силе воли, я бы уже раз 10 замочила тест! @@@@@@@@ тебе на УЗИ Ссылка на это сообщение
Александра // 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Екатерина14 Катюш, @@@@@@ на узи! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт