Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Хорошо, буду на ты? Класс, красивущие наверно! Милость милая? а куда их нужно поставить? Или убрать наоборот?

Каждая мастерица свою работу хвалит) девочкам нравятся) а кто куда ставит. Кто то рядом с кроватью и визуализирует малыша. Кто то под матрац прячет и ждёт. Тут как сердце подсказывает)

@Юлия@ Поняла, надо и мне прикупить такую приманочку ?

Девочки, расскажите поделитесь пожалуйста, кто то пробовал пить овариамин+шалфей(липа)? Не навредит , как думаете? Я в новом цикле хочу попробовать.

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина хвались нам потом своей красотой!так вы в частном доме живете?я почему то думала в квартире)с покупкой вас,теперь для Васюшки новый мир открылся)

Галюня,обязательно покажу!) сегодня съездили плитку купили для дорожки.

8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, расскажите поделитесь пожалуйста, кто то пробовал пить овариамин+шалфей(липа)? Не навредит , как думаете? Я в новом цикле хочу попробовать.

Лично мне шалфей сбил мою о. В цикле приема о отказалась меня посещать. Врач меня ругал и сказал,что самодеятельностью с фитогормонами можно серьезно порушить гормональный фон,ну это у кого с гормонами все норм. У кого существуют пробл,возможно именно шалфей поможет выправить. Все индивидуально.

17 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Каждая мастерица свою работу хвалит) девочкам нравятся) а кто куда ставит. Кто то рядом с кроватью и визуализирует малыша. Кто то под матрац прячет и ждёт. Тут как сердце подсказывает)

Юляшка,обожаю твои волшебные ручки!!!)

Девочки, привет!!! Мы вернулись... погода испортилась, утром был дождь со снегом и градом... так что выспались на природе, и поехали домой....

11 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Ксюш, я бы не стала рисковать.. попробовала что-либо одно... 

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, привет!!! Мы вернулись... погода испортилась, утром был дождь со снегом и градом... так что выспались на природе, и поехали домой....

Ксюш, я бы не стала рисковать.. попробовала что-либо одно... 

Дорогулька как ты? У нас тоже холод! Погуляли чуток и домой). Как настроение?

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Eleni@// Мы тоже уехали за город, вчера шашлыков сделали, коньячку тяпнули ? а сегодня как сонные мухи весь день, завтра обещают до +18.

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо большое за совет, попью тогда один овариамин,хотя говорят его нужно в совокупе с вазаламином пить, он нормализует кровообращение и препятствует росту кист...

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Дорогулька как ты? У нас тоже холод! Погуляли чуток и домой). Как настроение?

да нормально, Юночка... вчера в баньке помылась...))) не парилась, просто искупалась... 15 минуточек...))) 

начала колоть клексан… все равно будем колоть, но какая разница, когда начинать? лучше раньше, я считаю... а то сейчас пока неделя пройдет до консультации гематолога, потом она решит, что поддержка не нужна... ну их на фиг...

если бы кроме рфмк другие показатели не поползли в крови, может и подождала бы... а тут... боюсь, что время упущу...

@Ksunechka_G ой, вот лучше бы сегодня такая погода была... с другой стороны, мы очень довольно, что вчера до шашлыка и бани успели дачу в порядок привести.... только вот родители сегодня хотели грядки копать...))) да сыро... мальчишки (мой муж и зять) поедут 4-го помогать...)))

блин, а вчера, когда сказали, что сегодня дождь будет, я ночью на улицу выхожу, а небо такое звездное... думаю, кто придумал, что дождь будет... погода ясная... а тут вон оно что...(((

24 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

да нормально, Юночка... вчера в баньке помылась...))) не парилась, просто искупалась... 15 минуточек...))) 

начала колоть клексан… все равно будем колоть, но какая разница, когда начинать? лучше раньше, я считаю... а то сейчас пока неделя пройдет до консультации гематолога, потом она решит, что поддержка не нужна... ну их на фиг...

если бы кроме рфмк другие показатели не поползли в крови, может и подождала бы... а тут... боюсь, что время упущу...

@Ksunechka_G ой, вот лучше бы сегодня такая погода была... с другой стороны, мы очень довольно, что вчера до шашлыка и бани успели дачу в порядок привести.... только вот родители сегодня хотели грядки копать...))) да сыро... мальчишки (мой муж и зять) поедут 4-го помогать...)))

блин, а вчера, когда сказали, что сегодня дождь будет, я ночью на улицу выхожу, а небо такое звездное... думаю, кто придумал, что дождь будет... погода ясная... а тут вон оно что...(((

Во и я у мужа вчера спросила про небо,он говорит звёздное чистое,вспомни прогнозу говорили будет дождь.

по поводу клексана,я уверена твоё решение верное!ты твёрдо понимаешь, и знаешь что для чего нужно.

Банька!! 100 лет не парилась!!) хотя у меня с мужем в баньку не получается ходить...)))),ну в смысле по прямому назначению не получается..)))))

29 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Eleni@// Мы тоже уехали за город, вчера шашлыков сделали, коньячку тяпнули ? а сегодня как сонные мухи весь день, завтра обещают до +18.

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо большое за совет, попью тогда один овариамин,хотя говорят его нужно в совокупе с вазаламином пить, он нормализует кровообращение и препятствует росту кист...

По овамарину ничего не подскажу,опыта нет,хотя если бы во время моего длительного планирования я о его действии узнала,то обязательно попробовала бы!!))

пусть у вас поскорее все получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Во и я у мужа вчера спросила про небо,он говорит звёздное чистое,вспомни прогнозу говорили будет дождь.

по поводу клексана,я уверена твоё решение верное!ты твёрдо понимаешь, и знаешь что для чего нужно.

Банька!! 100 лет не парилась!!) хотя у меня с мужем в баньку не получается ходить...)))),ну в смысле по прямому назначению не получается..)))))

)))) вот и мы с мужем перестали вместе в баньку ходить... т.к. по прямому назначению , кроме парилки - не получается...))) а я люблю парится... ооочень… и спина меньше болит потом...

а по поводу клексана, я просто сейчас боюсь ,что дозировка не моя... но пока так буду, если снижать показатели не будет, то на 0,4 перейду...

пока тут у меня врачи разродятся - моет все что угодно произойти...

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

)))) вот и мы с мужем перестали вместе в баньку ходить... т.к. по прямому назначению , кроме парилки - не получается...))) а я люблю парится... ооочень… и спина меньше болит потом...

а по поводу клексана, я просто сейчас боюсь ,что дозировка не моя... но пока так буду, если снижать показатели не будет, то на 0,4 перейду...

Одну не пускает!))) я с тобой.. !!))))

ты когда ещё раз планируешь сдать анализы?

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

пусть у вас поскорее все получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное, дай бы Бог??

• Спасибо 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Одну не пускает!))) я с тобой.. !!))))

ты когда ещё раз планируешь сдать анализы?

))) какой он у тебя..)))

я планирую после 2-х недель приема клексана… а если гематолог все же назначит клексан, то как она скажет...

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Галюня,обязательно покажу!) сегодня съездили плитку купили для дорожки.

Лично мне шалфей сбил мою о. В цикле приема о отказалась меня посещать. Врач меня ругал и сказал,что самодеятельностью с фитогормонами можно серьезно порушить гормональный фон,ну это у кого с гормонами все норм. У кого существуют пробл,возможно именно шалфей поможет выправить. Все индивидуально.

Юляшка,обожаю твои волшебные ручки!!!)

Засмущала))) спасибо дорогая)

• Спасибо 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки. Мы недавно домой вернулись, отдохнули хорошо, только  погодка была не очень, солнечно, но прохладно..

ECjGM.jpg

Наташенька, Ленусьена и Ксюнечка, с новыми спокойными недельками вас, драгоценные  пузички!

Ксюнечка, со свиданьицем вас! Пусть твое самочувствие поскорее нормализуется!

Отличной вам погоды, милая,  ждем ваших фоточек!

Олюшка, скорейшего тебе выздоравления и поздравляю вас шевелюшками! 

Спасибо Ксюшенька! Какая же вы красивая семья!!! ттт на вас, деток целуй !!!

Погода не подвела, было очень тепло и солнечно, я даже надеялась что наоборот, будет более облачно, а нет )

Нафоткалась, такая красота кругом. Все цветет, листья и травка зеленые )

Сама жду фоточки с нетерпением.

И уже буду думать, бронировать запись и  прокат платья чтоб в маковых полях к концу месяца поехать на фотосессию)

• Нравится 1
6 часов назад, Анастасия36 сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ @Сонный енот @Юлия@ девочки , а я оставила это занятие - вышивку и вязание. Так хотела связать плед и не только для своего ребёночка, но сестра про суеверие рассказала, говорит потом будешь этим заниматься. А я смотрю на девочек из домика, которые родили и никаких проблем не было с детками. 

Ой, бред это все. Типа в пуповине запутается, это только если с днем сидеть круглые сутки, а если соблюдать гигиену труда, не перенапрягаться, ходить каждые полчаса час, то ничего не случится, детке только на пользу мамины эмоции

• Нравится 1
7 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Ко мне можно на ты))) ну не с закрытыми конечно))) сейчас с новорожденным времени практически нет. 

Я много пинеточек для планюшек вязала. Как приманочку) 

Мне тоже про суеверия говорили. Мне хотелось вязать и я вязала. Меня это успокаивает. Нет ничего лучше спокойствия будущей мамочки))) а ты по своим ощущениям смотри) и пусть тебя ничего не беспокоит

@Олюшка@86 с копошульками-шевелюшками вас! Незабываемое чувство)

Я даже в родах вязала))) Ну вернее не в самих, а когда схватки шли, я сидела вязала)) Потом, конечно, ближе к 7см раскрытию перестала, в душ пошла)

12 минут назад, Smallfire сказал(а):

Я даже в родах вязала))) Ну вернее не в самих, а когда схватки шли, я сидела вязала)) Потом, конечно, ближе к 7см раскрытию перестала, в душ пошла)

Ну ты силач!))) я на 4см чуть на потолок не влезла!!))),а она вяжет спокойно.. все же,многое зависит от болевого порога видимо)).

@*Tiny* вот вот, у меня именно в беременность просыпалась тяга к вязанию, а после родов становилось некогда. У меня приливами, прямо руки чешутся иногда, а иногда проходит и бросаю что начала. Любимое изделие это шапочка для дочки, очень она мне нравилась и носили ее долго.

Ссылки скрыты.

Ещё такую вязала, но это так, идея понравилась. ?

• Нравится 8
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки. Мы недавно домой вернулись, отдохнули хорошо, только  погодка была не очень, солнечно, но прохладно..

ECjGM.jpg

Наташенька, Ленусьена и Ксюнечка, с новыми спокойными недельками вас, драгоценные  пузички!

Ксюнечка, со свиданьицем вас! Пусть твое самочувствие поскорее нормализуется!

Отличной вам погоды, милая,  ждем ваших фоточек!

Олюшка, скорейшего тебе выздоравления и поздравляю вас шевелюшками! 

Красотули наши!!)

• Нравится 1

Почему сообщение не пропускают??????

Никаких ссылок я не давала! Откомментировала фото,всего лишь!!!!

Только что, //Alenka88// сказал(а):

Кукусь, а теперь ссылки с радикала проверяются? Недавно грузила нормально всё было...

Уж насколько я была лояльна к нововведениям и то,непонятно мне!к чему столько припонов? Возможно к тому,что скоро только определенное колво фоток бесплатно,за остальное платить.. лимит будет.

Добрый вечер, девочки! :)

я сегодня начала эпопею похода к стоматологу...надо залечить 4 зуба. Вот сегодня один сделала. 

завтра едем на узи-смотреть что на клосте выросло и определяться когда колоть хгч. А потом на прием к гине сразу после узи.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...