Юлия@ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Хорошо, буду на ты? Класс, красивущие наверно! Милость милая? а куда их нужно поставить? Или убрать наоборот? Каждая мастерица свою работу хвалит) девочкам нравятся) а кто куда ставит. Кто то рядом с кроватью и визуализирует малыша. Кто то под матрац прячет и ждёт. Тут как сердце подсказывает) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Юлия@ Поняла, надо и мне прикупить такую приманочку ? Девочки, расскажите поделитесь пожалуйста, кто то пробовал пить овариамин+шалфей(липа)? Не навредит , как думаете? Я в новом цикле хочу попробовать. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 2 часа назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина хвались нам потом своей красотой!так вы в частном доме живете?я почему то думала в квартире)с покупкой вас,теперь для Васюшки новый мир открылся) Галюня,обязательно покажу!) сегодня съездили плитку купили для дорожки. 8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Юлия@ Поняла, надо и мне прикупить такую приманочку ? Девочки, расскажите поделитесь пожалуйста, кто то пробовал пить овариамин+шалфей(липа)? Не навредит , как думаете? Я в новом цикле хочу попробовать. Лично мне шалфей сбил мою о. В цикле приема о отказалась меня посещать. Врач меня ругал и сказал,что самодеятельностью с фитогормонами можно серьезно порушить гормональный фон,ну это у кого с гормонами все норм. У кого существуют пробл,возможно именно шалфей поможет выправить. Все индивидуально. 17 минут назад, Юлия@ сказал(а): Каждая мастерица свою работу хвалит) девочкам нравятся) а кто куда ставит. Кто то рядом с кроватью и визуализирует малыша. Кто то под матрац прячет и ждёт. Тут как сердце подсказывает) Юляшка,обожаю твои волшебные ручки!!!) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 мая 2019 Автор Поделиться 2 мая 2019 Девочки, привет!!! Мы вернулись... погода испортилась, утром был дождь со снегом и градом... так что выспались на природе, и поехали домой.... 11 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Юлия@ Поняла, надо и мне прикупить такую приманочку ? Девочки, расскажите поделитесь пожалуйста, кто то пробовал пить овариамин+шалфей(липа)? Не навредит , как думаете? Я в новом цикле хочу попробовать. Ксюш, я бы не стала рисковать.. попробовала что-либо одно... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, привет!!! Мы вернулись... погода испортилась, утром был дождь со снегом и градом... так что выспались на природе, и поехали домой.... Ксюш, я бы не стала рисковать.. попробовала что-либо одно... Дорогулька как ты? У нас тоже холод! Погуляли чуток и домой). Как настроение? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, привет!!! Мы вернулись... погода испортилась, утром был дождь со снегом и градом... так что выспались на природе, и поехали домой.... @Eleni@// Мы тоже уехали за город, вчера шашлыков сделали, коньячку тяпнули ? а сегодня как сонные мухи весь день, завтра обещают до +18. @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо большое за совет, попью тогда один овариамин,хотя говорят его нужно в совокупе с вазаламином пить, он нормализует кровообращение и препятствует росту кист... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 мая 2019 Автор Поделиться 2 мая 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дорогулька как ты? У нас тоже холод! Погуляли чуток и домой). Как настроение? да нормально, Юночка... вчера в баньке помылась...))) не парилась, просто искупалась... 15 минуточек...))) начала колоть клексан… все равно будем колоть, но какая разница, когда начинать? лучше раньше, я считаю... а то сейчас пока неделя пройдет до консультации гематолога, потом она решит, что поддержка не нужна... ну их на фиг... если бы кроме рфмк другие показатели не поползли в крови, может и подождала бы... а тут... боюсь, что время упущу... @Ksunechka_G ой, вот лучше бы сегодня такая погода была... с другой стороны, мы очень довольно, что вчера до шашлыка и бани успели дачу в порядок привести.... только вот родители сегодня хотели грядки копать...))) да сыро... мальчишки (мой муж и зять) поедут 4-го помогать...))) блин, а вчера, когда сказали, что сегодня дождь будет, я ночью на улицу выхожу, а небо такое звездное... думаю, кто придумал, что дождь будет... погода ясная... а тут вон оно что...((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 24 минуты назад, Eleni@// сказал(а): да нормально, Юночка... вчера в баньке помылась...))) не парилась, просто искупалась... 15 минуточек...))) начала колоть клексан… все равно будем колоть, но какая разница, когда начинать? лучше раньше, я считаю... а то сейчас пока неделя пройдет до консультации гематолога, потом она решит, что поддержка не нужна... ну их на фиг... если бы кроме рфмк другие показатели не поползли в крови, может и подождала бы... а тут... боюсь, что время упущу... @Ksunechka_G ой, вот лучше бы сегодня такая погода была... с другой стороны, мы очень довольно, что вчера до шашлыка и бани успели дачу в порядок привести.... только вот родители сегодня хотели грядки копать...))) да сыро... мальчишки (мой муж и зять) поедут 4-го помогать...))) блин, а вчера, когда сказали, что сегодня дождь будет, я ночью на улицу выхожу, а небо такое звездное... думаю, кто придумал, что дождь будет... погода ясная... а тут вон оно что...((( Во и я у мужа вчера спросила про небо,он говорит звёздное чистое,вспомни прогнозу говорили будет дождь. по поводу клексана,я уверена твоё решение верное!ты твёрдо понимаешь, и знаешь что для чего нужно. Банька!! 100 лет не парилась!!) хотя у меня с мужем в баньку не получается ходить...)))),ну в смысле по прямому назначению не получается..))))) 29 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Eleni@// Мы тоже уехали за город, вчера шашлыков сделали, коньячку тяпнули ? а сегодня как сонные мухи весь день, завтра обещают до +18. @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо большое за совет, попью тогда один овариамин,хотя говорят его нужно в совокупе с вазаламином пить, он нормализует кровообращение и препятствует росту кист... По овамарину ничего не подскажу,опыта нет,хотя если бы во время моего длительного планирования я о его действии узнала,то обязательно попробовала бы!!)) пусть у вас поскорее все получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 мая 2019 Автор Поделиться 2 мая 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Во и я у мужа вчера спросила про небо,он говорит звёздное чистое,вспомни прогнозу говорили будет дождь. по поводу клексана,я уверена твоё решение верное!ты твёрдо понимаешь, и знаешь что для чего нужно. Банька!! 100 лет не парилась!!) хотя у меня с мужем в баньку не получается ходить...)))),ну в смысле по прямому назначению не получается..))))) )))) вот и мы с мужем перестали вместе в баньку ходить... т.к. по прямому назначению , кроме парилки - не получается...))) а я люблю парится... ооочень… и спина меньше болит потом... а по поводу клексана, я просто сейчас боюсь ,что дозировка не моя... но пока так буду, если снижать показатели не будет, то на 0,4 перейду... пока тут у меня врачи разродятся - моет все что угодно произойти... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): )))) вот и мы с мужем перестали вместе в баньку ходить... т.к. по прямому назначению , кроме парилки - не получается...))) а я люблю парится... ооочень… и спина меньше болит потом... а по поводу клексана, я просто сейчас боюсь ,что дозировка не моя... но пока так буду, если снижать показатели не будет, то на 0,4 перейду... Одну не пускает!))) я с тобой.. !!)))) ты когда ещё раз планируешь сдать анализы? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): пусть у вас поскорее все получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо огромное, дай бы Бог?? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 мая 2019 Автор Поделиться 2 мая 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Одну не пускает!))) я с тобой.. !!)))) ты когда ещё раз планируешь сдать анализы? ))) какой он у тебя..))) я планирую после 2-х недель приема клексана… а если гематолог все же назначит клексан, то как она скажет... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 2 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2019 Привет, девочки. Мы недавно домой вернулись, отдохнули хорошо, только погодка была не очень, солнечно, но прохладно.. Ссылки скрыты. Наташенька, Ленусьена и Ксюнечка, с новыми спокойными недельками вас, драгоценные пузички! 23 часа назад, Ксютка? сказал(а): С новосельем, девочки! Леночка, домик очень уютный и красивый!) а я со встречи) у нас все хорошо) ктр целых 48 мм)) сб 165 уд, ритмичное) соответствует гестационному сроку) на 70% вероятность пацан) Ксюнечка, со свиданьицем вас! Пусть твое самочувствие поскорее нормализуется! 8 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): привет ! У нас вчера так было. ) Тоже разваливалась и спать хотела весь день. Сегодня вроде с утра ясно и солнечно. Посмотрим как будет днем, а то у меня и фотосессия на сегодня запланирована под открытым небом, но не знаю как с погодой, повезет ли или нет. Жду чтоб зацвели маковые поля, но это конец мая уже ... по этому сейчас в цветущих садах, а до конца мая будет видно, успею ли, до этого ли будет тогда ))))))))))))))))))))))))))))) Отличной вам погоды, милая, ждем ваших фоточек! 5 часов назад, Олюшка@86 сказал(а): Юночка, по беременности тьфу тьфу все хорошо вроде))) Гемоглобин с 90 уже на 109 поднялся))) Кнопка моя активно копошится, особенно, если кушаю что-то вкусненькое))) Вес за 5 недель на 1кг 200гр увеличился. Активность есть, все хорошо. Только вот меня угораздило на праздники слечь с простудой. Мужики мои две недели назад переболели, а я вот запоздала. Думала, что не заденет. Но нет((( Вот мучаюсь с носом ужас как. Остальное вроде подается лечению, а нос никак. Промываю, но там отек сильный и чем его снять((( Я уже не знаю. Может посоветуете что-то? Олюшка, скорейшего тебе выздоравления и поздравляю вас шевелюшками! 9 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня,обязательно покажу!) сегодня съездили плитку купили для дорожки. Лично мне шалфей сбил мою о. В цикле приема о отказалась меня посещать. Врач меня ругал и сказал,что самодеятельностью с фитогормонами можно серьезно порушить гормональный фон,ну это у кого с гормонами все норм. У кого существуют пробл,возможно именно шалфей поможет выправить. Все индивидуально. Юляшка,обожаю твои волшебные ручки!!!) Засмущала))) спасибо дорогая) 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки. Мы недавно домой вернулись, отдохнули хорошо, только погодка была не очень, солнечно, но прохладно.. Наташенька, Ленусьена и Ксюнечка, с новыми спокойными недельками вас, драгоценные пузички! Ксюнечка, со свиданьицем вас! Пусть твое самочувствие поскорее нормализуется! Отличной вам погоды, милая, ждем ваших фоточек! Олюшка, скорейшего тебе выздоравления и поздравляю вас шевелюшками! Спасибо Ксюшенька! Какая же вы красивая семья!!! ттт на вас, деток целуй !!! Погода не подвела, было очень тепло и солнечно, я даже надеялась что наоборот, будет более облачно, а нет ) Нафоткалась, такая красота кругом. Все цветет, листья и травка зеленые ) Сама жду фоточки с нетерпением. И уже буду думать, бронировать запись и прокат платья чтоб в маковых полях к концу месяца поехать на фотосессию) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо, солнышко, за комплимент? Жду с нетерпением ваших фото! Ссылка на это сообщение
*Tiny* 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 6 часов назад, Анастасия36 сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ @Сонный енот @Юлия@ девочки , а я оставила это занятие - вышивку и вязание. Так хотела связать плед и не только для своего ребёночка, но сестра про суеверие рассказала, говорит потом будешь этим заниматься. А я смотрю на девочек из домика, которые родили и никаких проблем не было с детками. Ой, бред это все. Типа в пуповине запутается, это только если с днем сидеть круглые сутки, а если соблюдать гигиену труда, не перенапрягаться, ходить каждые полчаса час, то ничего не случится, детке только на пользу мамины эмоции 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 7 часов назад, Юлия@ сказал(а): Ко мне можно на ты))) ну не с закрытыми конечно))) сейчас с новорожденным времени практически нет. Я много пинеточек для планюшек вязала. Как приманочку) Мне тоже про суеверия говорили. Мне хотелось вязать и я вязала. Меня это успокаивает. Нет ничего лучше спокойствия будущей мамочки))) а ты по своим ощущениям смотри) и пусть тебя ничего не беспокоит @Олюшка@86 с копошульками-шевелюшками вас! Незабываемое чувство) Я даже в родах вязала))) Ну вернее не в самих, а когда схватки шли, я сидела вязала)) Потом, конечно, ближе к 7см раскрытию перестала, в душ пошла) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Smallfire Блин, во вы даёте девчонки ???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 12 минут назад, Smallfire сказал(а): Я даже в родах вязала))) Ну вернее не в самих, а когда схватки шли, я сидела вязала)) Потом, конечно, ближе к 7см раскрытию перестала, в душ пошла) Ну ты силач!))) я на 4см чуть на потолок не влезла!!))),а она вяжет спокойно.. все же,многое зависит от болевого порога видимо)). Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @*Tiny* вот вот, у меня именно в беременность просыпалась тяга к вязанию, а после родов становилось некогда. У меня приливами, прямо руки чешутся иногда, а иногда проходит и бросаю что начала. Любимое изделие это шапочка для дочки, очень она мне нравилась и носили ее долго. Ссылки скрыты. Ещё такую вязала, но это так, идея понравилась. ? 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки. Мы недавно домой вернулись, отдохнули хорошо, только погодка была не очень, солнечно, но прохладно.. Наташенька, Ленусьена и Ксюнечка, с новыми спокойными недельками вас, драгоценные пузички! Ксюнечка, со свиданьицем вас! Пусть твое самочувствие поскорее нормализуется! Отличной вам погоды, милая, ждем ваших фоточек! Олюшка, скорейшего тебе выздоравления и поздравляю вас шевелюшками! Красотули наши!!) 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Кукусь, а теперь ссылки с радикала проверяются? Недавно грузила нормально всё было... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Почему сообщение не пропускают?????? Никаких ссылок я не давала! Откомментировала фото,всего лишь!!!! Только что, //Alenka88// сказал(а): Кукусь, а теперь ссылки с радикала проверяются? Недавно грузила нормально всё было... Уж насколько я была лояльна к нововведениям и то,непонятно мне!к чему столько припонов? Возможно к тому,что скоро только определенное колво фоток бесплатно,за остальное платить.. лимит будет. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Добрый вечер, девочки! я сегодня начала эпопею похода к стоматологу...надо залечить 4 зуба. Вот сегодня один сделала. завтра едем на узи-смотреть что на клосте выросло и определяться когда колоть хгч. А потом на прием к гине сразу после узи. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт