Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Екатерина14 завидую твоей силе воли, я бы уже раз 10 замочила тест!
@@@@@@@@ тебе на УЗИ

А смысл его мочить если рез хгч такой лаборатория показала....

Только что, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 М после отмены прога, могут до 5-10 дней не приходить.

Всем доброе утро, девочки ???

Привет! Т.е. после дюфа цикл по любому удлиняется получается? 

43 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, а я сегодня на узи вечером после работы. Посмотрю что  там и как в этом первом цикле со стимуляцией клостом и приемом потом дюфа. Врач назначал на 26 правда дц сделать. А попало на выхи, получается на 28 дц пойду сегодня

Катюш, я пропустила, не заходила в домик...что у тебя с ХГЧ? Какой результат??

29 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Я тесты не делала...я на 25дц (11дпо) сдала хгч чтобы понять отменять дюф или нет. В суб пришел рез. Меньше 1.2. Я третий день его не пью отменила. М пока нет

увидела((

@Eleni@// я тоже к сладкому равнодушна. В начале б хотелось мяса и рыбы, кисленькое с удовольствием ем. Удивительно, что к шоколаду любимому стала ровнодушна.

• Нравится 1
1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Записалась я все же к Г... на узи... нервы все же дороже.... пусть успокаивает, что это действие клексана....

Правильно, Ленусь! ребенку нужна спокойная мама, вот пусть доктор тебя успокоит, а мы подержим за вас @@@@@@@@@@@@@

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

А смысл его мочить если рез хгч такой лаборатория показала....

задержка, а вдруг?!!!
но ты правильно делаешь что не мочишь, я тебе написала и побежала мочить))))))))
больная голова)) и конечно же как всегда, вижу призраков)))) а толку?! только кошелек плачет))))

5 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Катюш, я пропустила, не заходила в домик...что у тебя с ХГЧ? Какой результат??

Отрицательный, Януль. Меньше 1.2. Я отменила Дюф. Обычно на 13-14 день после О у меня приходили М. Этот  цикл первый конда я была на стиме и приеме дюфа. Сегодня 14 дпо и М нет тишина... получается дюф удлиняет цикл?

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

задержка, а вдруг?!!!

Неее. Ощущений и признаков ноль

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Отрицательный, Януль. Меньше 1.2. Я отменила Дбф. Обычно на 13-14 день после О у меня приходили М. Этот  цикл первый конда я ьыла на стиме и приеме дюфа. Сегодня 14 дпо и М нет тишина... получается дюф удлиняет цикл?

Я раньше постоянно М вызывала дюфом, но у меня гдето на 3 день приходили..а удлиняет или нет, не могу сказать, потому что у меня нет четкости в циклах, у меня то длиннющие то бывает короткие)) фиг поймешь...

Давай тест замочишь?А???

2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Я раньше постоянно М вызывала дюфом, но у меня гдето на 3 день приходили..а удлиняет или нет, не могу сказать, потому что у меня нет четкости в циклах, у меня то длиннющие то бывает короткие)) фиг поймешь...

Давай тест замочишь?А???

А я дюф приниимала первый цикл поэтому не особо разбираюсь

Схожу на узи вечером а там посмотрим. Что она скажет

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Ну и правильно, побольше отдыхай!Береги себя и бусинку!!!!

@Евуля_скоро_мамуляツ Привет, Евулька!!!! Как у вас дела? Как сыночек в пузике? Треники уже начались?

Привет Яночка )

У нас все хорошо, Слава Богу !?

Самочувствие норм, сынуля растет, ножками в ребра бьет ) 

Что такое треники, я не знаю )))))) живот иногда каменеет на короткое время, но мне надо руку приложить чтоб я это почувствовала, иначе совсем не ощутимо.

Потихоньку начали закупаться всем необходимым. На этой неделе надеюсь что соберу сумки в РД, чтоб быть на готове. 

Надеюсь сильно не перехожу, потому что малый уже крупненький, не хочу чтоб набирал много. Последнее УЗИ было на прошлой неделе и врач сказал что по всем параметрам мы уже доношенные, тем более что опережаем по срокам, сейчас ребенок только вес будет набирать. Очень надеюсь что до 40 недель рожу.

Сонечке скорейшего выздоровления!!! Зацелуй сладкую девочку ! Вам совсем скоро в отпуск ))))

Но и на этой неделе еще пока не собираюсь ????

В четверг у свекрови ДР, едем к ним в гости, а это за 150 км от нас, будем там пару дней отдыхать, так что не до РД пока ?‍♀️??  Еще и фотосессию в маковых полях хочу, тоже время на это нужно найти, платье напрокат взять ?

• Нравится 3

Доброго утра девочки!)

@Яна 2013 Сонечке скорейшего выздоровления!!

@Екатерина14 Катюша,на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Eleni@// Леночек,умница! На узи аккуратно и быстренько глянут. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

@Яна 2013 Сонечке скорейшего выздоровления!!

@Екатерина14 Катюша,на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая! Вам с Васюшкой отличного денечка! 

13 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Привет Яночка )

У нас все хорошо, Слава Богу !?

Самочувствие норм, сынуля растет, ножками в ребра бьет ) 

Что такое треники, я не знаю )))))) живот иногда каменеет на короткое время, но мне надо руку приложить чтоб я это почувствовала, иначе совсем не ощутимо.

Потихоньку начали закупаться всем необходимым. На этой неделе надеюсь что соберу сумки в РД, чтоб быть на готове. 

Надеюсь сильно не перехожу, потому что малый уже крупненький, не хочу чтоб набирал много. Последнее УЗИ было на прошлой неделе и врач сказал что по всем параметрам мы уже доношенные, тем более что опережаем по срокам, сейчас ребенок только вес будет набирать. Очень надеюсь что до 40 недель рожу.

Сонечке скорейшего выздоровления!!! Зацелуй сладкую девочку ! Вам совсем скоро в отпуск ))))

Но и на этой неделе еще пока не собираюсь ????

В четверг у свекрови ДР, едем к ним в гости, а это за 150 км от нас, будем там пару дней отдыхать, так что не до РД пока ?‍♀️??  Еще и фотосессию в маковых полях хочу, тоже время на это нужно найти, платье напрокат взять ?

Евуля,легких вам родов в срок!! И приятного путешествия!) как должно быть красиво,на маковых полях..!!!)

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо, дорогая! Вам с Васюшкой отличного денечка! 

Спасибо,милая!!) Васюшка только просыпается,возюкается)). И тебе отличного денёчка!! Ну и холодина у нас дома,сегодня на ночь включали обогреватель.

• Спасибо 1
2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Евуля,легких вам родов в срок!! И приятного путешествия!) как должно быть красиво,на маковых полях..!!!)

Спасибо,милая!!) Васюшка только просыпается,возюкается)). И тебе отличного денёчка!! Ну и холодина у нас дома,сегодня на ночь включали обогреватель.

Ночи да сейчас холодные. Не мерзнете! На улице на солеышке сегодня хорошт тепло. Но ветер все равно холодный

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибочки !!! ???

• Спасибо 1

Девочки, дайте совет! Планируем третьего малыша. За 3 дня до М началась розовая мазня (после ПА), чуть живот тянет. Решила тест сделать, а там вот. (Самый нижний вчерашний) Кто-то видит полосочку? Фото немного обработала.

Ссылки скрыты.

Боюсь ВБ, тк одной трубы уже нет( О отслеживала по тестам. Что делать? Продолжать теститься?Ждать задержки? Идти к врачу? УЗИ бесполезно делать. На анализ денег лишних нет и по опыту знаю, что ХГЧ может очень хорошо расти даже при ВБ.

3 минуты назад, Vinnys сказал(а):

Девочки, дайте совет! Планируем третьего малыша. За 3 дня до М началась розовая мазня (после ПА), чуть живот тянет. Решила тест сделать, а там вот. (Самый нижний вчерашний) Кто-то видит полосочку? Фото немного обработала.

4806d1b0d63f.jpg

Боюсь ВБ, тк одной трубы уже нет( О отслеживала по тестам. Что делать? Продолжать теститься?Ждать задержки? Идти к врачу? УЗИ бесполезно делать. На анализ денег лишних нет и по опыту знаю, что ХГЧ может очень хорошо расти даже при ВБ.

На хгч три теста,на самом нижнем хорошо видно полосочку. Когда были сделаны два остальных? Переделайте тест сегодня.

Девочки, отправляет Г в больничку, прямо с работы, в хорошую больничку. Будем наблюдаться. С моим анамнезом лучше перестраховаться.... так что отдыхаем недельку

А еще там горячая вода есть...)))

• Держу кулачки 2
18 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, отправляет Г в больничку, прямо с работы, в хорошую больничку. Будем наблюдаться. С моим анамнезом лучше перестраховаться.... так что отдыхаем недельку

А еще там горячая вода есть...)))

Леночка, конечно в таком деле лучше перебдеть! Будешь под присмотром. Отдохнешь) все будет хорошо!

@Eleni@// а что узи показало, что врач говорит?

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Леночка, конечно в таком деле лучше перебдеть! Будешь под присмотром. Отдохнешь) все будет хорошо!

@Eleni@// а что узи показало, что врач говорит?

Врач говорит, что подстраховываемся, все хорошо, сб +, малыш ростом на 7-8 недель, все хорошо. Гематом нет, просто надо лежать, а не по работам скакать... поэтому едем в больничку и лежим... а потом может и дома еще недельку лежим... в общем, посмотрим...

На работе же еще никто ничего не знает... но все в шоке, что меня как минимум неделю не будет... а вот после отпуска как скажу, что в декрет ухожу... ))) так наверное вообще истерика будет

• Нравится 1
1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Врач говорит, что подстраховываемся, все хорошо, сб +, малыш ростом на 7-8 недель, все хорошо. Гематом нет, просто надо лежать, а не по работам скакать... поэтому едем в больничку и лежим... а потом может и дома еще недельку лежим... в общем, посмотрим...

На работе же еще никто ничего не знает... но все в шоке, что меня как минимум неделю не будет... а вот после отпуска как скажу, что в декрет ухожу... ))) так наверное вообще истерика будет

Главное что ничего страшного тьфу тьфу нет! А полкжать это никогда не помешает! А на работу плюй с высокой колокольни! Разберутся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...