Полосатая енотиха 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Пузатики, вы супер))))растите и дальше)))) Лика, ты для меня героиня! Просто мать с большой буквы!!!! Для меня одно КС тяжело было, особенно последствия закрепления? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 28 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Сходила я девочки на УЗИ. В правом яичнике фоллик 17мм. В левом ЖТ уменьшилось. Было 18*9 стало 13*9. Сказали через день-два ждать М. Катюша,ждём вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @//Alenka88// Ален, это еще от типа кожи зависит, на мне синяки и ссадины очень долго заживают)) по сравнению с моим, у тебя красота!!!!!!!!!!!!!!! я думала ты пузик показываешь а не шов! @Екатерина14 Кать, пусть цикл не задерживается и следующий будет волшебным с киндер сюрпризом! дала встряску организму, вот и хорошо..в следующем он заполосатится! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 18 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @//Alenka88// Ален, это еще от типа кожи зависит, на мне синяки и ссадины очень долго заживают)) по сравнению с моим, у тебя красота!!!!!!!!!!!!!!! я думала ты пузик показываешь а не шов! @Екатерина14 Кать, пусть цикл не задерживается и следующий будет волшебным с киндер сюрпризом! дала встряску организму, вот и хорошо..в следующем он заполосатится! Спасибо, Лик! Очень на это надеюсь! 47 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,ждём вместе с тобой! Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 13 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): у нас тоже после трех советуют, но научно запрещения на последующие роды нигде нет да и если женщина беременна, а другого выбора нет, то что делать?)) я вообще пожалела что доверилась врачам и решила и после двух кесаревых не попробовала родить сама но уже поздно хныкать.. Это да женщине никто не можешь запретить рожать?). Да, сейчас тенденция , если нет противопоказаний и Шов состоятельный, то после первого кс вполне ер возможны) но жалеть действительно не о чем) какая ты отважная? молодец) от врачей зависит, конечно, но бОльшая часть успеха это настрой самой женщины) ее готовность и ее удача) нет ни одного оперирующего доктора, у которого всегда только успешные результаты операций) никогда не предугадать на 100% исход. Медицина порой настолько неточная наука, что диву даешься?) должны стараться обе стороны) и тогда успех чаще всего обеспечен!) 11 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ расскажи по свои КС, ты в Израиле все делала? У вас шов на матке иссякают старый? По сути ведь у тебя один шов там, да? Я очень боюсь нынче в Керчи оперироваться, потому что тут удивляются что 2КС было, а шов 1, т.е. тут норма не иссякать. Ален, " старый,, шов иссекают на коже, чисто из соображений косметики, а на матке никто не иссекает старые швы.. Ткань матки нужна нам, зачем иссекать ее) Соответственно, считается , что рубцов на матке столько сколько кс или вхождений в нее. А шов на пузике потом и переделать можно, если он не понравится)) главное чтоб прокесарили хорошо) да и у тебя плановое кс, не знаю кого там удивляет всего один рубец после 2 операций, он часто один и после 10 операций на одном месте, всякое бывает, но зачем их 10 пациенту? Коллекцию создавать??) думаю, когда ты познакомишься с оперирующим гинекологом, то переживания твои развеяться в миг?? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) с недельками вас??? @Eleni@// правильный настрой, умничка! @Nata_Rnd красавица и пузик аккуратный такой Влада, ты мне с короткими волосами представлялась) такая хорошенькая, пузик большой уже) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 Доброе утро, девочки! Доехал вчера до меня муж...))) половину вещей из списка забыл положить, хоть и приготовил...))) так что у него сегодня второй заход ко мне в гости...))) но приехал, говорит, что у нас тут как в санатории...))) а то и правда... парк шикарный под окнами, птички поют... прыгают по проводам какие-то... а я и не знаю таких... А еще представляете! Собственная ванная комната на палату!!! Правда это повезло, т.к. есть палаты сдвоенные.. т.е. ванная там человек на 10-12... а у нас на 6-ых... в общем, красота!!!! Все рядышком, на этаже: и кровушку сдать, и узи сделать... в общем, мне пока нравится! Да, и кормят неплохо... единственное, что столовая одна на все этажи... и на первом находится... но в целом, хорошо. Сегодня должна познакомиться со врачом... еще его не видела... 15 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Домик, всем хорошего дня/вечера??? Ленуль, у вас с крошкой будет все хорошо, полежи в больничке, отдохни, перестрахуйся??? Юночка как твоя кнопочка? Выздоровела? Недельчатых с недельками и всем пузичкам большим и малым погладусики☺️ Планюшки вам аааааапхиии??? Фото 16 недельного пузичка? Владочка, ты красотка! Похорошела, слов нет! Пузик шикарный! @Galink@ Галенька, удачи тебе оформиться сегодня быстро!!! И @@@@@ на операцию! Пусть все пройдет гладко и безболезненно для тебя! Все-таки 13-я больница по медикаментозному обеспечению самая крутая!!!! Я сейчас в 29-ю попала, так у них из лекарств только утрожестан... и кровеостанавливаюшее в уколах.... ни клексана, ни транексама... ни-че-го!!! @Рыжий пузик)) Танюшка, с неделькой вас!!!! @Евуля_скоро_мамуляツ Евушка, и тебя с неделькой!!! Девочки, какие вы уже большие!!!! У меня Егорка на почти таком сроке появился... было 37 с +....))) 2 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Всем доброе утро и отличного дня!☀️☕? Да, ура, нам 37 неделек ровно сегодня?, а это значит что по срокам считаемся уже официально доношенными!!! Спасибо Богу за все! ??? @Рыжий пузик)), Танюша, милая, с недельками !!! Погладуси мальчишкам, они у тебя такие большие умнички !? @Салли спасибо Юленька. Ты как всегда не забываешь, очень приятно? @Eleni@// спасибо хозяюшка и правда уже срок приличный, рожай не хочу )))) пусть у вас все будет хорошо ! Полежи, отдохни, пусть вас толковый попадется ! 3 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) Евочка,Танюша,с новой неделькой вас!Совсем немножко осталось до встречи.Пусть эти недельки будут лёкими и спокойными!Хорошего самочувствия! @Nata_Rnd Наташенька,ты красотуля и животик такой миленький! 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) С недельками! Растите большими и рождайтесь в срок! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 37 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) Евочка,Танюша,с новой неделькой вас!Совсем немножко осталось до встречи.Пусть эти недельки будут лёкими и спокойными!Хорошего самочувствия! @Nata_Rnd Наташенька,ты красотуля и животик такой миленький! Привет Маришенька ! Дорогая, огромное спасибо за такие теплые пожелания! Твои слова да Богу в уши ! Очень верю и надеюсь, что именно так и будет дальше, только хорошо !??? 1 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) С недельками! Растите большими и рождайтесь в срок! ??? Спасибочки!?? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! 54 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Всем доброе утро и отличного дня!☀️☕? Да, ура, нам 37 неделек ровно сегодня?, а это значит что по срокам считаемся уже официально доношенными!!! Спасибо Богу за все! ??? @Рыжий пузик)), Танюша, милая, с недельками !!! Погладуси мальчишкам, они у тебя такие большие умнички !? @Салли спасибо Юленька. Ты как всегда не забываешь, очень приятно? @Eleni@// спасибо хозяюшка и правда уже срок приличный, рожай не хочу )))) пусть у вас все будет хорошо ! Полежи, отдохни, пусть вас толковый попадется ! Евуль с недельками!!!теперь можно ждать счастливую встречу!!!Пузику мои погладушки!!!!Пусть оставшиеся недельки пройдут легко и роды будут легкими! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @//Alenka88// приветик) да, я тоже в первое планирование сидела на тероне, попробую заглянуть как там сейчас)) а из своего личного опыта не подкинешь фамилий врачей?)) я вот Стржелинскую вспомнила, нравилась она мне. Не слышала такую? Дела норм, сдала почти все анализы, сделала ЭКГ, получила справки от нарколога и психиатра))) осталось мне ВПГ и ЦМВ сдать только вроде... Приветики всем! Давно не заходила к вам, столько наболтали, пойду читать)) Как у вас настроение, как погода? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ღMiracleღ Доброе утро, Юлёк!) Как дела ? У тебя О была? Всем доброе утро девочки, недельчатых с недельками, гладьте пузики свои❤️ Мамочкам вкусного молочка ??? Планирующим полосатых тестов ?? У нас погода отличная, солнышко...пока без ветра даже ? Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Доброго утра домику) Девочки, спасибо за поздравления, самой не верится, что до 37 доходили) молодцы мои мальки) ттт послушные) Завтра ложиться (надеюсь не раньше), а там видно будет 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 доброго утречка всем!пусть день будет сказочным!? @Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) для меня 37 недель трогательный период при беременности, всегда был страх что не дойду))) девочки, от всей души поздравляю вас с почти пройденным путем))) осталось совсем чуть чуть до встречи со своим счастьем Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Ksunechka_G судя по ощущениям в вс была) надеюсь не ошиблась я)) как дела? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Eleni@// как свежо ты описала)) набирайся сил 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Дела хорошо, только погода не радует, холодно очень((( в выходные даже снег хлопьями был Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 8 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброго утречка всем!пусть день будет сказочным!? @Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) для меня 37 недель трогательный период при беременности, всегда был страх что не дойду))) девочки, от всей души поздравляю вас с почти пройденным путем))) осталось совсем чуть чуть до встречи со своим счастьем 30 минут назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! Евуль с недельками!!!теперь можно ждать счастливую встречу!!!Пузику мои погладушки!!!!Пусть оставшиеся недельки пройдут легко и роды будут легкими! Спасибо огромное, девочки!!! ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ღMiracleღ ничего себе, зима никак не отпустит вас?? У меня хорошо, 8дц пью овариамин))) Больше ничего вроде нового Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Ох,девочки, я наконе то добралась....документы отдала жду когда оформят?но видимо долго буду ждать @Рыжий пузик)) @Евуля_скоро_мамуляツ девочки с недельками вас! 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девочки! Доехал вчера до меня муж...))) половину вещей из списка забыл положить, хоть и приготовил...))) так что у него сегодня второй заход ко мне в гости...))) но приехал, говорит, что у нас тут как в санатории...))) а то и правда... парк шикарный под окнами, птички поют... прыгают по проводам какие-то... а я и не знаю таких... А еще представляете! Собственная ванная комната на палату!!! Правда это повезло, т.к. есть палаты сдвоенные.. т.е. ванная там человек на 10-12... а у нас на 6-ых... в общем, красота!!!! Все рядышком, на этаже: и кровушку сдать, и узи сделать... в общем, мне пока нравится! Да, и кормят неплохо... единственное, что столовая одна на все этажи... и на первом находится... но в целом, хорошо. Сегодня должна познакомиться со врачом... еще его не видела... Владочка, ты красотка! Похорошела, слов нет! Пузик шикарный! @Galink@ Галенька, удачи тебе оформиться сегодня быстро!!! И @@@@@ на операцию! Пусть все пройдет гладко и безболезненно для тебя! Все-таки 13-я больница по медикаментозному обеспечению самая крутая!!!! Я сейчас в 29-ю попала, так у них из лекарств только утрожестан... и кровеостанавливаюшее в уколах.... ни клексана, ни транексама... ни-че-го!!! @Рыжий пузик)) Танюшка, с неделькой вас!!!! @Евуля_скоро_мамуляツ Евушка, и тебя с неделькой!!! Девочки, какие вы уже большие!!!! У меня Егорка на почти таком сроке появился... было 37 с +....))) спасибо! рада,что у тебя такие хорошие условия) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Galink@ Галочка,всё будет хорошо!Мы очень верими!Держим кулачки крепко!!! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) Девочки, ура ! Какие вы большие уже? теперь самое важное впереди и долгожданная встреча с пузожителями!) легких родов, здоровеньких мальчишек вам и материнского счастья! ???? Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Galink@ спасибо милая ! Тебе мои самые крепкие кулачки ! Пусть все пройдет на ура! @Ксютка? спасибочки Ксюнь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт