Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Пузатики, вы супер))))растите и дальше))))

Лика, ты для меня героиня! Просто мать с большой буквы!!!! Для меня одно КС тяжело было, особенно последствия закрепления? 

• Спасибо 1
28 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Сходила я девочки на УЗИ. В правом яичнике фоллик 17мм. В левом ЖТ уменьшилось. Было 18*9 стало 13*9. Сказали через день-два ждать М.

Катюша,ждём вместе с тобой!

@//Alenka88// Ален, это еще от типа кожи зависит, на мне синяки и ссадины очень долго заживают))
по сравнению с моим, у тебя красота!!!!!!!!!!!!!!! я думала ты пузик показываешь а не шов!

@Екатерина14 Кать, пусть цикл не задерживается и следующий будет волшебным с киндер сюрпризом!
дала встряску организму, вот и хорошо..в следующем он заполосатится!

18 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@//Alenka88// Ален, это еще от типа кожи зависит, на мне синяки и ссадины очень долго заживают))
по сравнению с моим, у тебя красота!!!!!!!!!!!!!!! я думала ты пузик показываешь а не шов!

@Екатерина14 Кать, пусть цикл не задерживается и следующий будет волшебным с киндер сюрпризом!
дала встряску организму, вот и хорошо..в следующем он заполосатится!

Спасибо, Лик! Очень на это надеюсь!

47 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюша,ждём вместе с тобой!

Спасибо, дорогая!

13 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

у нас тоже после трех советуют, но научно запрещения на последующие роды нигде нет
да и если женщина беременна, а другого выбора нет,  то что делать?))
я вообще пожалела что доверилась врачам и решила и после двух кесаревых не попробовала родить сама :(
но уже поздно хныкать..

Это да женщине никто не можешь запретить рожать?). Да, сейчас тенденция , если нет противопоказаний и  Шов состоятельный, то после первого кс вполне ер возможны) но жалеть действительно не о чем) какая ты отважная? молодец) от врачей зависит, конечно, но бОльшая часть успеха это настрой самой женщины) ее готовность и ее удача) нет ни одного оперирующего доктора, у которого всегда только успешные результаты операций)  никогда не предугадать на 100% исход. Медицина порой настолько неточная наука, что диву даешься?) должны стараться обе стороны) и тогда успех чаще всего обеспечен!) 

11 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ расскажи по свои КС, ты в Израиле все делала? У вас шов на матке иссякают старый? По сути ведь у тебя один шов там, да? Я очень боюсь нынче в Керчи оперироваться, потому что тут удивляются что 2КС было, а шов 1, т.е. тут норма не иссякать. 

Ален, " старый,, шов иссекают на коже, чисто из соображений косметики, а на матке никто не иссекает старые швы.. Ткань матки нужна нам, зачем иссекать ее)  Соответственно, считается , что рубцов на матке столько сколько кс или вхождений в нее. А шов на пузике потом и переделать можно, если он не понравится)) главное чтоб прокесарили хорошо) да и у тебя плановое кс, не знаю кого там удивляет всего один рубец после 2 операций, он часто один и после 10 операций на одном месте, всякое бывает, но зачем их 10 пациенту? Коллекцию создавать??) думаю, когда ты познакомишься с оперирующим гинекологом, то переживания твои развеяться в миг?? 

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) с недельками вас???

@Eleni@// правильный настрой, умничка! 

@Nata_Rnd красавица и пузик аккуратный такой

Влада, ты мне с короткими волосами представлялась)  такая хорошенькая, пузик большой уже)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Доехал вчера до меня муж...))) половину вещей из списка забыл положить, хоть и приготовил...))) так что у него сегодня второй заход ко мне в гости...))) но приехал, говорит, что у нас тут как в санатории...))) а то и правда... парк шикарный под окнами, птички поют... прыгают по проводам какие-то... а я и не знаю таких... 

А еще представляете! Собственная ванная комната на палату!!! Правда это повезло, т.к. есть палаты сдвоенные.. т.е. ванная там человек на 10-12... а у нас на 6-ых... в общем, красота!!!! Все рядышком, на этаже: и кровушку сдать, и узи сделать... в общем, мне пока нравится! Да, и кормят неплохо... единственное, что столовая одна на все этажи... и на первом находится... но в целом, хорошо. Сегодня должна познакомиться со врачом... еще его не видела...

15 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Домик, всем хорошего дня/вечера???

Ленуль, у вас с крошкой будет все хорошо, полежи в больничке, отдохни, перестрахуйся??? 

Юночка как твоя кнопочка? Выздоровела?

Недельчатых с недельками и всем пузичкам большим и малым погладусики☺️

Планюшки вам аааааапхиии???

Фото 16 недельного пузичка?

133b5e944588.jpg

Владочка, ты красотка! Похорошела, слов нет! Пузик шикарный!

@Galink@ Галенька, удачи тебе оформиться сегодня быстро!!! И @@@@@ на операцию! Пусть все пройдет гладко и безболезненно для тебя! Все-таки 13-я больница по медикаментозному обеспечению самая крутая!!!!

Я сейчас в 29-ю попала, так у них из лекарств только утрожестан... и кровеостанавливаюшее в уколах....  ни клексана, ни транексама... ни-че-го!!!

@Рыжий пузик)) Танюшка, с неделькой вас!!!! 

@Евуля_скоро_мамуляツ Евушка, и тебя с неделькой!!!

Девочки, какие вы уже большие!!!! У меня Егорка на почти таком сроке появился... было 37 с +....)))

• Спасибо 2

Всем доброе утро и отличного дня!☀️?

Да, ура, нам 37 неделек ровно сегодня?, а это значит что по срокам считаемся уже официально доношенными!!! Спасибо Богу за все! ???

@Рыжий пузик)), Танюша,  милая, с недельками !!! Погладуси мальчишкам, они у тебя такие большие умнички !?

@Салли спасибо Юленька. Ты как всегда не забываешь, очень приятно?

@Eleni@// спасибо хозяюшка и правда уже срок приличный, рожай не хочу )))) пусть у вас все будет хорошо ! Полежи,  отдохни, пусть вас толковый попадется !

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!;)

@Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) Евочка,Танюша,с новой неделькой вас!:flower:Совсем немножко осталось до встречи.Пусть эти недельки будут лёкими и спокойными!Хорошего самочувствия!:kiss2:

@Nata_Rnd Наташенька,ты красотуля и животик такой миленький!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
37 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!;)

@Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) Евочка,Танюша,с новой неделькой вас!:flower:Совсем немножко осталось до встречи.Пусть эти недельки будут лёкими и спокойными!Хорошего самочувствия!:kiss2:

@Nata_Rnd Наташенька,ты красотуля и животик такой миленький!:smilie_girl_321:

Привет Маришенька ! Дорогая, огромное спасибо за такие теплые пожелания! Твои слова да Богу в уши ! Очень верю и надеюсь, что именно так и будет дальше, только хорошо !???

1 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) С недельками! Растите большими и рождайтесь в срок! ???

Спасибочки!??

• Нравится 1

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

54 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Всем доброе утро и отличного дня!☀️?

Да, ура, нам 37 неделек ровно сегодня?, а это значит что по срокам считаемся уже официально доношенными!!! Спасибо Богу за все! ???

@Рыжий пузик)), Танюша,  милая, с недельками !!! Погладуси мальчишкам, они у тебя такие большие умнички !?

@Салли спасибо Юленька. Ты как всегда не забываешь, очень приятно?

@Eleni@// спасибо хозяюшка и правда уже срок приличный, рожай не хочу )))) пусть у вас все будет хорошо ! Полежи,  отдохни, пусть вас толковый попадется !

Евуль с недельками!!!теперь можно ждать счастливую встречу!!!Пузику мои погладушки!!!!Пусть оставшиеся недельки пройдут легко и роды будут легкими!

@//Alenka88// приветик) да, я тоже в первое планирование сидела на тероне, попробую заглянуть как там сейчас)) а из своего личного опыта не подкинешь фамилий врачей?)) я вот Стржелинскую вспомнила, нравилась она мне. Не слышала такую?

Дела норм, сдала почти все анализы, сделала ЭКГ, получила справки от нарколога и психиатра))) осталось мне ВПГ и ЦМВ сдать только вроде...

Приветики всем! Давно не заходила к вам, столько наболтали, пойду читать))

Как у вас настроение, как погода?

@ღMiracleღ Доброе утро, Юлёк!) Как дела ? У тебя О была?

Всем доброе утро девочки, недельчатых с недельками, гладьте пузики свои❤️

Мамочкам вкусного молочка ???

Планирующим полосатых тестов ??

У нас погода отличная, солнышко...пока без ветра даже ?

Доброго утра домику)

Девочки, спасибо за поздравления, самой не верится, что до 37 доходили) молодцы мои мальки) ттт послушные) 

Завтра ложиться (надеюсь не раньше), а там видно будет

• Нравится 1

доброго утречка всем!пусть день будет сказочным!?

@Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) для меня 37 недель трогательный период при беременности, всегда был страх что не дойду)))
девочки, от всей души поздравляю вас с почти пройденным путем))) осталось совсем чуть чуть до встречи со своим счастьем :)

8 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

доброго утречка всем!пусть день будет сказочным!?

@Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) для меня 37 недель трогательный период при беременности, всегда был страх что не дойду)))
девочки, от всей души поздравляю вас с почти пройденным путем))) осталось совсем чуть чуть до встречи со своим счастьем :)

30 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

Евуль с недельками!!!теперь можно ждать счастливую встречу!!!Пузику мои погладушки!!!!Пусть оставшиеся недельки пройдут легко и роды будут легкими!

Спасибо огромное, девочки!!! ?

Ох,девочки, я наконе то добралась....документы отдала жду когда оформят?но видимо долго буду ждать

@Рыжий пузик)) @Евуля_скоро_мамуляツ девочки с недельками вас!

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Доехал вчера до меня муж...))) половину вещей из списка забыл положить, хоть и приготовил...))) так что у него сегодня второй заход ко мне в гости...))) но приехал, говорит, что у нас тут как в санатории...))) а то и правда... парк шикарный под окнами, птички поют... прыгают по проводам какие-то... а я и не знаю таких... 

А еще представляете! Собственная ванная комната на палату!!! Правда это повезло, т.к. есть палаты сдвоенные.. т.е. ванная там человек на 10-12... а у нас на 6-ых... в общем, красота!!!! Все рядышком, на этаже: и кровушку сдать, и узи сделать... в общем, мне пока нравится! Да, и кормят неплохо... единственное, что столовая одна на все этажи... и на первом находится... но в целом, хорошо. Сегодня должна познакомиться со врачом... еще его не видела...

Владочка, ты красотка! Похорошела, слов нет! Пузик шикарный!

@Galink@ Галенька, удачи тебе оформиться сегодня быстро!!! И @@@@@ на операцию! Пусть все пройдет гладко и безболезненно для тебя! Все-таки 13-я больница по медикаментозному обеспечению самая крутая!!!!

Я сейчас в 29-ю попала, так у них из лекарств только утрожестан... и кровеостанавливаюшее в уколах....  ни клексана, ни транексама... ни-че-го!!!

@Рыжий пузик)) Танюшка, с неделькой вас!!!! 

@Евуля_скоро_мамуляツ Евушка, и тебя с неделькой!!!

Девочки, какие вы уже большие!!!! У меня Егорка на почти таком сроке появился... было 37 с +....)))

спасибо! рада,что у тебя такие хорошие условия)

@Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик)) Девочки, ура ! Какие вы большие уже? теперь самое важное впереди и долгожданная встреча с пузожителями!)  легких родов, здоровеньких мальчишек вам и материнского счастья! ????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...