//Alenka88// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ЮнаСлавкина :-)) конечно сказал что можно. Мне приятно очень. Главное что это его выбор, его решение, к которому его никто не подталкивал. Если он в 12 лет этого сам захотел, видимо мы правильно все делаем... 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Доброго времени суток! Евочка, Танюша, милые наши большепузики! С доношенной беременностью вас! С недельками! У нас сегодня солнышко светит, но прохладно. Планюшки ловите снаряды))) Привет Юляша!!) как ваши дела? Как наш малышок? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Все упирается в то что я не планировала беременность...Девочки кто тут давно, знают что были проблемы...и то что я жду малыша, это действительно чудо при моих диагнозах...ну этт я к тому что кто,то может подумает что смысл беременнеть и рожать если такая жопа в отношениях... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина :-)) конечно сказал что можно. Мне приятно очень. Главное что это его выбор, его решение, к которому его никто не подталкивал. Если он в 12 лет этого сам захотел, видимо мы правильно все делаем... Вы отлично справляетесь и детям в этой обстановке тепло и уютно! 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Все упирается в то что я не планировала беременность...Девочки кто тут давно, знают что были проблемы...и то что я жду малыша, это действительно чудо при моих диагнозах...ну этт я к тому что кто,то может подумает что смысл беременнеть и рожать если такая жопа в отношениях... Плевать,кто что подумает..вот честно!ты столько ждала свою крошку! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Всем привет! Танюша и Евочка, спокойных вам неделек и родов в срок! @Eleni@// Леночка, слава Богу! Что все с малышом хорошо! Пусть и дальше все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ты такая красивая, молодая, умненькая! Спасибо этому человеку, что внутри растёт малыш, ты так хотела этого, так ждала. Все к лучшему всегда. Я уверена просто что все у тебя сложится в жизни и в личной в том числе. Придет тот человек, которому твои дети будут в радость. И ты сама увидишь что сын все примет как надо. Видимо малой у тебя тоже с характером. Отдать сына отцу это сильно, конечно. Ты скажи ему что решила одного сына матери вернуть, который постарше только. Ревность в чистом виде. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Александра // Санечка привет!! Как твоё самочувствие? Как детки? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ я вижу что у них между собой война, а я рву себя между любимым и своим сыном неее милая, не может быть выбора! прежде всего СЫН! у него МАМА, его надежда и опора, если твой любимый тебя любит, он так же будет любить и твоего ребенка. просто первый год, он очень сложный..надо притереться к друг другу..всем вам! ты поговори с ним и пусть уже поймет, что ты и сын это одно целое и вас разъединить нельзя, спроси готов ли он это понять и принять? так же дай ему понять, что ты не боишься остаться одна с двумя детьми! главное не пори горячку, найди себе уютное место чтоб не куда попало, финансы свои рассмотри, возможность..чтоб нужда тебя опять к нему не вернула.. и главное все делай спокойно, твое положение обязывает тебя быть спокойной!!! а то что ты беременна именно от него, не обязывает тебя жить с ним если тебе там плохо. об этом вообще не думай! детей мы рожаем, прежде всего для себя и Бог не дает их просто так Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, это же наш домик, ну кто тут может так подумать? Ты же наша, и малыш наш. Ссылка на это сообщение
Александра // 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ЮнаСлавкина привет, Юночка! Спасибо, все хорошо) Ксеня последнюю неделю доучивается и наконец то каникулы! Я их жду больше чем она) У вас как дела? Как Васюшка себя чувствует? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 6 минут назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина привет, Юночка! Спасибо, все хорошо) Ксеня последнюю неделю доучивается и наконец то каникулы! Я их жду больше чем она) У вас как дела? Как Васюшка себя чувствует? Насморк Васюшки долечиваем.) Ромку с мальчишками из класса повезли сегодня в военную часть,на экскурсию. Вчера в тире стреляли.. когда планируешь на учёт вставать? У тебя будет четвёртый малышек!!!) легкой вам беременности,дорогуличка!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @//Alenka88// идея) улыбнуло. Мне почему то в голову не пришло вернуть того что постарше)))))) Ссылка на это сообщение
Александра // 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ЮнаСлавкина выздоравливайте окончательно! завтра планирую к врачу сходить. Да, четвёртый))) кто бы мог подумать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 @//Alenka88// Аленка... вот все думают, что девочка... а я все же к парню склоняюсь...))) ну, если все хорошо будет, то в середине июня узнаем...))) @Александра // спасибо, моя хорошая! Ты сама как? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 минуту назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина выздоравливайте окончательно! завтра планирую к врачу сходить. Да, четвёртый))) кто бы мог подумать)))) Спасибо дорогулька! на завтра мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ты так скромно,не кричишь)). Ссылка на это сообщение
Александра // 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Eleni@// я нормально, как дюф начала пить мазать перестало и живот не тянет) завтра собираюсь к врачу @ЮнаСлавкина Спасибо большое) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @//Alenka88// Аленка... вот все думают, что девочка... а я все же к парню склоняюсь...))) ну, если все хорошо будет, то в середине июня узнаем...))) @Александра // спасибо, моя хорошая! Ты сама как? Проверим материнское сердце!!насколько я знаю,оно никогда не обманывает!) как сынок? 1 минуту назад, Александра // сказал(а): @Eleni@// я нормально, как дюф начала пить мазать перестало и живот не тянет) завтра собираюсь к врачу @ЮнаСлавкина Спасибо большое) Как же замечательно,что дюф вам помог!! На какой ты дозировке? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Проверим материнское сердце!!насколько я знаю,оно никогда не обманывает!) как сынок? Который?..)))) Егор нормально, за меня переживает, все выясняет, что со мной в больнице делают... и надолго ли я тут... родителям я снова не хочу ничего говорить... но чувствуется, завтра все же придется открыться.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): Который?..)))) Егор нормально, за меня переживает, все выясняет, что со мной в больнице делают... и надолго ли я тут... родителям я снова не хочу ничего говорить... но чувствуется, завтра все же придется открыться.... Егорушка,скучает по маме.. почему ты думаешь завтра им рассказать? 11 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @//Alenka88// идея) улыбнуло. Мне почему то в голову не пришло вернуть того что постарше)))))) Так ему и напиши,если он смсками тебя добивает..) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Спасибо вам девочки, немного успокоилась ато голова не работала совсем @ЮнаСлавкина ? сейчас пишет, снова извиняется, просит не уходить...что изменится и с ребенком будет искать контакт...но как можно...он сам убивает все хорошее что есть во мне к нему...теперь я понимаю выражение, что от любви до ненависти один шаг... А мы потихоньку с дюфа слазием, вот уже дозировка 1,25 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 девочки, а почему многие из вас дюф принемают? врача установка или сами так решили? Ссылка на это сообщение
Fate23 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девочки я снова к вам с вопросом ? Завтра 10 недель по Узи , до этого прям был такой животик , а вот сегодня заметила что сдулся ??♀️ Ре говорила что так будет , мол от прогестерона так надувался , но все же у кого так тоже было ?))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 21 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Спасибо вам девочки, немного успокоилась ато голова не работала совсем @ЮнаСлавкина ? сейчас пишет, снова извиняется, просит не уходить...что изменится и с ребенком будет искать контакт...но как можно...он сам убивает все хорошее что есть во мне к нему...теперь я понимаю выражение, что от любви до ненависти один шаг... А мы потихоньку с дюфа слазием, вот уже дозировка 1,25 Ну это дурдом,то обвинения,то люблю житьНемогу.. Так же не может продолжаться вечно..ненависть это тоже чувство,порой даже сильнее чем любовь.. как ты себя чувствуешь на отмене? Ссылка на это сообщение
kri 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 9 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, а почему многие из вас дюф принемают? врача установка или сами так решили? приветик всем. Я с Г советовалась. Меня смущает, что БТ (базальная температура) во 2 фазе не очень высокая, а на 20-22 дц вообще падает и начинается мазня дня на 3-4 до самых М. Цикл стал короче на пару дней. Г предположил недостаток лютеиновой фазы и выписал дюфастон. Пока его пила, БТ вела себя иделально. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 2 минуты назад, Евгения// сказал(а): Девочки я снова к вам с вопросом ? Завтра 10 недель по Узи , до этого прям был такой животик , а вот сегодня заметила что сдулся ??♀️ Ре говорила что так будет , мол от прогестерона так надувался , но все же у кого так тоже было ?))) Скорее всего,в 10 нед это все же газы..да,из за поддержки может вздувать живот. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт