Galink@ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девочки, спасибо вам за кулачки и поддержку!я все чувствую)я уже в палате, нас тут двое...вид из окна шикарный, я может позже сфоткаю)врач осмотр провела, но беседа позже,она на операцию убежала 4 Ссылка на это сообщение
Vinnys 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девочки, я вчера писала в группу. Спасибо тем, кто ответил. Сегодня переделала тест, похоже это Б. Ссылки скрыты. Теперь остается понять маточная или снова ВБ. Мажет немного то розовым, то светло-коричневым. Может утрик повсталять? От второй Б много чего осталось. Когда лучше сходить на УЗИ? Кровь не сдавала. Очень переживаю, беременность желанная. За ответы спасибо. 3 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ЮнаСлавкина вроде нормально, единственное, болит живот, но выше пупка и по центру, словно мышцы из-за растущей матки тянет. Боль именно не внутри, не жкт а именно как мышцы болят. Но это не из-за дюфа) а так не мажет, не тянет. @Galink@ Галюнь, быстрого восстановления тебе и долгожданных // Ссылка на это сообщение
kri 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 9 минут назад, Vinnys сказал(а): Девочки, я вчера писала в группу. Спасибо тем, кто ответил. Сегодня переделала тест, похоже это Б. Теперь остается понять маточная или снова ВБ. Мажет немного то розовым, то светло-коричневым. Может утрик повсталять? От второй Б много чего осталось. Когда лучше сходить на УЗИ? Кровь не сдавала. Очень переживаю, беременность желанная. За ответы спасибо. раз мажет, значит это угроза? Разве нет? Я бы поставили обязательно или принимать стала. А лучше сбегать к Г что бы дозировку выписали и не волноваться. И ХГЧ через день сдать, что бы убедиться, что Б развивается. УЗИ пока рано. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Eleni@// Лен ты спрашивала кто врач, у меня Погасян будет @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибо@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 19 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки, спасибо вам за кулачки и поддержку!я все чувствую)я уже в палате, нас тут двое...вид из окна шикарный, я может позже сфоткаю)врач осмотр провела, но беседа позже,она на операцию убежала Галюня!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Vinnys тест очень беременный, сдай кровь на ХГЧ картина яснее станет, сходи к врачу.. тут вряд ли кто то определит, маточная или внематочная беременность. удачи@@@ @kri девушка, вы тестик делали?))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Galink@ Галечка, удачи тебе!!!! Мы с тобой!!!И держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 32 минуты назад, Vinnys сказал(а): Девочки, я вчера писала в группу. Спасибо тем, кто ответил. Сегодня переделала тест, похоже это Б. Теперь остается понять маточная или снова ВБ. Мажет немного то розовым, то светло-коричневым. Может утрик повсталять? От второй Б много чего осталось. Когда лучше сходить на УЗИ? Кровь не сдавала. Очень переживаю, беременность желанная. За ответы спасибо. Очень даже беременный! Если мажет то к врачу!!!лучше перестраховаться!!!!А врач обязательно назначит поддержку!!!!Удачи вам!И крепких @@@@@@@@@@@@@@@@ @kri Крис, прочитала у тебя в графики, что вы начали лечение, пусть оно обязательно поможет!!!!!!С Богом!Все будет хорошо!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Galink@ Галь, приветик! А ты в Нижнем что-ли? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девонькиииии, не забываем про темки на июнь!!!! Давайте будем поактивней!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Кто скажет, ново-пассит можно во втором триместре? Написано что можно? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Кто скажет, ново-пассит можно во втором триместре? Написано что можно? Я принимала. Мне в отделении выдали бесплатно. 50 минут назад, Vinnys сказал(а): Девочки, я вчера писала в группу. Спасибо тем, кто ответил. Сегодня переделала тест, похоже это Б. Теперь остается понять маточная или снова ВБ. Мажет немного то розовым, то светло-коричневым. Может утрик повсталять? От второй Б много чего осталось. Когда лучше сходить на УЗИ? Кровь не сдавала. Очень переживаю, беременность желанная. За ответы спасибо. Отличные полосочки!! Растите и развивайтесь!!) нужно сдать хгч и прог. @Яна 2013 Яночка,как наша принцесса? 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ЮнаСлавкинаЮночка а как принимала? Я вот сейчас таблетку выпила до еды. Меня уже даже от работы в слезы накрывает...сходила, купила таблетки Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Юночка а как принимала?@ЮнаСлавкина Ой Владюся,щас уже не вспомню..я и новопассит и валерьянку принимала,одновременно. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 а я опять со своими тестами))) вот тест врушка! Ссылки скрыты. по сравнению со вчерашним, этот поярчал, в реале лупа не нужна..видно хорошо! есть динамика. но, переделала другой фирмы тест - чисто! вот и верь тестам))) но они кажется у меня всю жизнь полосатые, есть Б. или нет Б.))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): а я опять со своими тестами))) вот тест врушка! по сравнению со вчерашним, этот поярчал, в реале лупа не нужна..видно хорошо! есть динамика. но, переделала другой фирмы тест - чисто! вот и верь тестам))) но они кажется у меня всю жизнь полосатые, есть Б. или нет Б.))) Почему ты думаешь,что это реагент? Ссылка на это сообщение
Александра // 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Проверим материнское сердце!!насколько я знаю,оно никогда не обманывает!) как сынок? Как же замечательно,что дюф вам помог!! На какой ты дозировке? По 1 таб *2 раза в день пью Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я принимала. Мне в отделении выдали бесплатно. Отличные полосочки!! Растите и развивайтесь!!) нужно сдать хгч и прог. @Яна 2013 Яночка,как наша принцесса? Привет! та вроде получше...сегодня в садике написала заявление, что до 21 июня ходить не будем, пока болеем, потом уедим.. Вы как? как носики-курносики у Васюшки? Ссылка на это сообщение
Александра // 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Galink@ Галюнь, @@@@@@@@@@@@! @~*~Анже-Лика~*~ хорошая такая полосочка! Не похожа на реагент Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ЮнаСлавкина дешевый тест и он все время выдает хоть и очень призрачную, но полоску а тут прям четкая, решила да ну..реагент! но сейчас сделала другой фирмы тест, дорогой и он пустой! вообщем не думаю что это Б. цикл без поддержек, ХГЧ и прочего. только овариамин Ссылка на это сообщение
Александра // 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Vinnys отличная полосочка! Сходи обязательно к врачу, мазня это в любом случае угроза. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина дешевый тест и он все время выдает хоть и очень призрачную, но полоску а тут прям четкая, решила да ну..реагент! но сейчас сделала другой фирмы тест, дорогой и он пустой! вообщем не думаю что это Б. цикл без поддержек, ХГЧ и прочего. только овариамин Покажи другой тест. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): а я опять со своими тестами))) вот тест врушка! по сравнению со вчерашним, этот поярчал, в реале лупа не нужна..видно хорошо! есть динамика. но, переделала другой фирмы тест - чисто! вот и верь тестам))) но они кажется у меня всю жизнь полосатые, есть Б. или нет Б.))) отлично видно! Может все-таки Б? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Покажи другой тест. я его разобрала в надежде увидеть хоть вчерашний призрак, не фига! чист! выбросила его, сейчас достану..щелкнуть))) Ссылки скрыты. 14 минут назад, Яна 2013 сказал(а): отлично видно! Может все-таки Б? не думаю, сердце молчит и график сумасшедший! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 27 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Привет! та вроде получше...сегодня в садике написала заявление, что до 21 июня ходить не будем, пока болеем, потом уедим.. Вы как? как носики-курносики у Васюшки? Вы аб принимаете? носик продолжаем лечить. Говорят же,лечение насморка с лекарствами длится 7 дней,лечение насморка без лекарств длится 7 дней)). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт