Nata_Rnd 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Galink@ ✊✊✊ на лапару! Скорейшего восстановления и встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Спасибо всем за кулачки? поговорили с врачом, завтра будут делать) 1 4 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 мая 2019 Автор Поделиться 21 мая 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Егорушка,скучает по маме.. почему ты думаешь завтра им рассказать? Так ему и напиши,если он смсками тебя добивает..) Да потому что все равно звонили бы, поздравляли, на праздник напрашивались... а так, сегодня уже маме сказала... она в панике сразу... у меня такой паники нет, как у нее.... Если бы Егор скучал, то все телефоны бы включенными держал...))) и звонил постоянно... а тут молчит... 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Девочки, спасибо вам за кулачки и поддержку!я все чувствую)я уже в палате, нас тут двое...вид из окна шикарный, я может позже сфоткаю)врач осмотр провела, но беседа позже,она на операцию убежала Ой, здорово! Но не переживай, в четверг могут заложить по полной палату...))) что тебе вообще относительно операции говорили: на недельку положили, или сделали и через пару дней отпустили?'.. 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Eleni@// Лен ты спрашивала кто врач, у меня Погасян будет @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибо@ Классная! Очень грамотная тетя! 12 минут назад, Galink@ сказал(а): Спасибо всем за кулачки? поговорили с врачом, завтра будут делать) Главное, чтобы до вечера не затянули ... @@@@ чтобы утром сделали и ты уже отдыхала! А я тоже с врачом поговорила... сказала, что куковать мне тут минимум до понедельника.... могла бы отпустить домой, но тут проверки идут... все контролируют... но может, на выходные отпустит... а так, может и до июня тут проваляюсь...))) Ссылка на это сообщение
kri 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девушка, вы тестик делали?))) конэшна начала играться отрицательный-преотрицательный 55 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я его разобрала в надежде увидеть хоть вчерашний призрак, не фига! чист! выбросила его, сейчас достану..щелкнуть))) не думаю, сердце молчит и график сумасшедший! на верхнем и правда так ярко! давай еще ждать. 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Крис, прочитала у тебя в графики, что вы начали лечение, пусть оно обязательно поможет!!!!!!С Богом!Все будет хорошо!!!!! спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девули всем спасибо за поздравления с недельками! Очень приятно! Всех целую и обнимаю!??? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Привет Юляша!!) как ваши дела? Как наш малышок? Привет. Мы хорошо. Папа с Настей сегодня в зубной ходили. Роман поел, теперь лежит. Настя все время к нему подходит, обнимает, целует, гладит. Так мило)) Как ваш носик? 1 Ссылка на это сообщение
//Таша// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Galink@ , кулачки @@@@@@@@ на завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Да потому что все равно звонили бы, поздравляли, на праздник напрашивались... а так, сегодня уже маме сказала... она в панике сразу... у меня такой паники нет, как у нее.... Если бы Егор скучал, то все телефоны бы включенными держал...))) и звонил постоянно... а тут молчит... Ой, здорово! Но не переживай, в четверг могут заложить по полной палату...))) что тебе вообще относительно операции говорили: на недельку положили, или сделали и через пару дней отпустили?'.. Классная! Очень грамотная тетя! Главное, чтобы до вечера не затянули ... @@@@ чтобы утром сделали и ты уже отдыхала! А я тоже с врачом поговорила... сказала, что куковать мне тут минимум до понедельника.... могла бы отпустить домой, но тут проверки идут... все контролируют... но может, на выходные отпустит... а так, может и до июня тут проваляюсь...))) по поводу на сколько я тут ничего не сказали....анастазиолог был....я короче начинаю боться? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, как уже сказали девочки, ты сейчас успокойся!!!! Ведь малыш в животике уж точно не в чем не виноват, пусть он там спокойно растет и развивается!!! Милая, сьезжай, а дальше будет видно! Время расставит все по своим места! Береги себя и крошика!!!! 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вы аб принимаете? носик продолжаем лечить. Говорят же,лечение насморка с лекарствами длится 7 дней,лечение насморка без лекарств длится 7 дней)). нет , зертек и Ренгалин от кашля. Тонзилгон ещё давала, и теплое молоко с медом. Пусть у вас носик скорее выздоравливает)) 1 час назад, Galink@ сказал(а): Спасибо всем за кулачки? поговорили с врачом, завтра будут делать) С Богом!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 минуту назад, //Таша// сказал(а): Похвастаюсь своим маникюром Ух, какой яркий! красота!!! А я на 31-ое записалась на маникюр, прям перед поездкой)) Ссылка на это сообщение
EAU 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ с неделькой, милая!!! Выдыхай уже, понаслаждайся хоть немного... кто знает повторится ли это!!! Весна, солнце, с малышом все отлично, уже и доношен... кайф!!!!! @Galink@ все будет хорошо!!! Удачи на операции, пусть наркоз будет красочным, а отходняк быстрым ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Таша// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 А мне муж пончиков привёз, сижу лопаю ??? Ссылка на это сообщение
EAU 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ну мое мнение ты знаешь - любимый твой все понимает и чувствует, и хоть 1000 раз ты ему скажи что любишь, не любишь ты его. И не приняли вы его в вашу с сыном жизнь!! Мне его жалко если честно... не верю что он такой плохой. Сын твой конечно ревнует тебя подсознательно и так и будет отсекать от тебя мужчин... причём каждого последующего жёстче и быстрее предыдущего. @Рыжий пузик)) с неделькой, мега пуз ))))) пусть мальчишки ещё немного посидят и не мучают маму чрезмерной активностью!!!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 6 минут назад, //Таша// сказал(а): А мне муж пончиков привёз, сижу лопаю ??? Приятного аппетита!! 1 Ссылка на это сообщение
//Таша// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Приятного аппетита!! Благодарю! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 час назад, kri сказал(а): на верхнем и правда так ярко! давай еще ждать. 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): ага, я даже на видео сняла, думаю посмотрим будет ли видно..видно!)) в график выложила.. не верю я что это оно! последний тест этой фирмы остался, посмотрим завтра что выдаст и все..в эом цикле я с тестами завязываю))) Ссылка на это сообщение
//Таша// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): ага, я даже на видео сняла, думаю посмотрим будет ли видно..видно!)) в график выложила.. не верю я что это оно! последний тест этой фирмы остался, посмотрим завтра что выдаст и все..в эом цикле я с тестами завязываю))) Все так говорят, а потом маньячат снова и снова))) 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 39 минут назад, EAU сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ с неделькой, милая!!! Выдыхай уже, понаслаждайся хоть немного... кто знает повторится ли это!!! Весна, солнце, с малышом все отлично, уже и доношен... кайф!!!!! @Galink@ все будет хорошо!!! Удачи на операции, пусть наркоз будет красочным, а отходняк быстрым ))) спасибочки Мариш!!! Ссылка на это сообщение
//Таша// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 К теме вечернего кинозала) Очень впечатлил фильм "Бабочка". Есть старый, 56 года, кажется. А есть новый. Рекомендую к просмотру. Красивое, жизненное кино, основано на реальных событиях. Но ещё больше мне понравилась книга . В ней события описываются немного иначе, чем в фильме. Меня книга впечатлила прям сильно. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девочки, привет! Спасибо вам за ваши кулачки и поддержку!)))) Видимо, я уже второфазный ждун. Торжественно клянусь не тянуть свои ручки к тестам до 2-3 дня задержится ;-)! А как ваши дела, девочки?))) @Сонный енот, спасибо большое! Пусть обязательно СБУДЕТСЯ! Мы старались! @ЮнаСлавкина, привет, Юночка)))! На утро перенесли, так как муж уставший вечером пришёл. Он оператор. Поэтому как и у меня, у него основная часть работы выпадает на выходные. Но в итоге, всё неожиданно и радостно произошло ночью (краснею))). Думаю, твои кулачки во многом поспособствовали =)))! А как дела у Васюшки? ) @Sherbi, радостно ловлю памп))))!!! Лёгкой, приятной Вам беременности и замечательных результатов скрина! ))@@ @ @Салли, спасибо за чих! Я поймала))! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 3 минуты назад, Karriko сказал(а): Девочки, привет! Спасибо вам за ваши кулачки и поддержку!)))) Видимо, я уже второфазный ждун. Торжественно клянусь не тянуть свои ручки к тестам до 2-3 дня задержится ;-)! А как ваши дела, девочки?))) @Сонный енот, спасибо большое! Пусть обязательно СБУДЕТСЯ! Мы старались! @ЮнаСлавкина, привет, Юночка)))! На утро перенесли, так как муж уставший вечером пришёл. Он оператор. Поэтому как и у меня, у него основная часть работы выпадает на выходные. Но в итоге, всё неожиданно и радостно произошло ночью (краснею))). Думаю, твои кулачки во многом поспособствовали =)))! А как дела у Васюшки? ) @Sherbi, радостно ловлю памп))))!!! Лёгкой, приятной Вам беременности и замечательных результатов скрина! ))@@ @ @Салли, спасибо за чих! Я поймала))! Желаю чтоб вторая фаза затянулась на 9 месяцев!!! Я всегда за тесты)) я тестоманка)) ну а если некоторые сильно расстраиваются и переживают когда тесты пустые, то тогда терпения до задержки! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 3 часа назад, Galink@ сказал(а): по поводу на сколько я тут ничего не сказали....анастазиолог был....я короче начинаю боться? Не бойся дорогая))) самое страшное из того что бы будешь помнить и чувствовать это клизма (Если у вас её делают). Всё остальное легко, зашла, легла, спишь Я просыпаться не хотела такой красивый и яркий сон был, мне там так было хорошо, поэтому услышав Ира Ира Ира проснись думала убью этого человека . Потом всё быстро пойдёт, болей ничего такого страшного нет, ПОВЕРЬ. С богом ?? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 57 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Желаю чтоб вторая фаза затянулась на 9 месяцев!!! Спасибо, Яночка)))! Так тепло на душе от твоих пожеланий, радостно))! Пусть сбудутся)))!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Не бойся дорогая))) самое страшное из того что бы будешь помнить и чувствовать это клизма (Если у вас её делают). Всё остальное легко, зашла, легла, спишь Я просыпаться не хотела такой красивый и яркий сон был, мне там так было хорошо, поэтому услышав Ира Ира Ира проснись думала убью этого человека . Потом всё быстро пойдёт, болей ничего такого страшного нет, ПОВЕРЬ. С богом ?? Ой,надеюсь все так и будет,но все равно волнительно...я первый раз с таким сталкиваюсь....хотя у меня был опыт гсг,наверно хуже этого быть не может??клизму делают и вечером и утром вроде? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт