Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Всем привет

@Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// с недельками вас???

@Galink@  на лапару.

@Eleni@// @//Alenka88// с Днем Рождения вас, девочки! Легкой беременности, здоровья и много-много счастья?????

s-dnem-rozhdeniya-zhenshine-95.gif

• Спасибо 1

Всем доброе утро)))) Сегодня многих этот день важный! Пусть у всех все получится!!!Пусть пресвятая Богородица всех охраняет своим покрывалом!!!

Аленка и Леночка, днём рождения вас))) Счастья, здоровья и мира в душе и доме)))

Всех пузатиков с недельками))) всем планюшкам наш ночной памп)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
12 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@Ириночка// для меня самое ужасное это был мочевой катетер?боже, мне так никогда не было ужасно больно в том месте...и потом его вынимать.. и тоже просыпаться не хотела))

Мне не ставили его, слава Богу :DСестре после КС ставили наслышана о том каааак это «приятно»

Я жду маму) сегодня посидит с Даней, я пойду за сад платить, аж не верится, что через 2 месяца уже пойдем))) Пойду по магазинам прогуляюсь) дюф купить надо)) и денюжку на УЗИ снять..сегодня пойду на УЗИ в 18:00, очень переживаю...муж успокаивает,говорит он вообще не переживает...а я ему завидую ..ну как можно не переживать...??

@Ириночка// о да, я всю предродовую кричала, медсестра сказала, что мне повезло с КС? в ер я б окричала весь РД, раз из-за катетера такая реакция.. но это реально жесть..дай Бог все будет хорошо, буду просить ,чтоб поставили его уже после эпидури

Ленок, у тебя уже 8 неделек почти)) а кажется только// было)))

17 минут назад, Салли сказал(а):

Всем привет

@Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// с недельками вас???

@Galink@  на лапару.

@Eleni@// @//Alenka88// с Днем Рождения вас, девочки! Легкой беременности, здоровья и много-много счастья?????

s-dnem-rozhdeniya-zhenshine-95.gif

Спасибо, моя хорошая!!!!

@Сонный енот да...))) уже большие...))) время бежит...)))

Доброе утро домику! Всем замечательного дня и отличного настроения!☀️??

@Eleni@// @//Alenka88// девочки дорогие, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви, исполнения самых важных желаний в жизни ! 

1516892263_1588576.jpg

@Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// с недельками,  милые пузики! Растите здоровенькими! Погладуси вам !!!???

@Galink@ Галюнь, самые крепкие кулачки и молитвы с тобой ! Пусть все пройдет легко и отлично !!! 

@Рыжий пузик)) Танюша,  милая, кулачки тебе. Пусть все будет только хорошо! Все самое прекрасное впереди, ведь впереди долгожданная встреча с сыночками!!!??

На всех планюшек слюнявое и приставучее АПЧХИИИИИИИИИИИ !!!! Заражайтесь скорее милые ! ?? Ваш аист уже в пути ! ?

• Нравится 2
  • Спасибо 5
7 минут назад, Александра // сказал(а):

Доброе утро!

Леночка и Аленочка, с Днём Рождения вас дорогие! Легкой беременности и родов в срок! Любви , счастья и здоровья!

Спасибо!

Доброе утро домик! 

Леночка, Аленка, поздравляю вас с ДР. Легкой беременности вам. Счастья, здоровья и исполнения желаемого???

Пузики с недельками и погладусики? 

Планюшки скорейших //

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Доброе утро, милые!!! Всем отличного настроения и хорошей погоды???

Леночка и Аленочка, с Днём Рождения!!! Пускай ваши глазки не знают слез,  ну если только от счастья....пускай ваша беременность будет самой лёгкой, пускай сегодня солнышко будет светить для вас!!!! С Вашим Днём, дорогие, с Днём Рождения ????????

Пузиков с недельками, планирующим плодотворных овуляшек и четких //???

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@//Alenka88// @Eleni@// С Днем рождения, девочки! Желаю вам здоровья, простого женского счастья, легкой Б и родов в срок, чтоб было много поводов для радости и улыбок!

• Спасибо 1

Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и добрых новостей!:Hello:

@Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// Олечка,Алёнушка,Машенька,Леночка,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Eleni@// @//Alenka88// Леночка,Алёнушка,с Днём рождения!:flower:Желаю вам крепкого здоровья,огромного счастья!Желаю вам лёгкой и спокойной беременности и родов в срок!Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!Благополучия и Божьих благословлений вашим семьям во всём!!:udachi:?

@Рыжий пузик)) Танюшенька и мои найкрепчайшие кулачки и поддержка вам с малышами!Пусть Господь благословит!?

• Спасибо 1

Доброго утра девочки!)

@Мариша 99 Мариша,Васюшку вчера затискала))). Целуй деток,милая! Как ты?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,как твоё самочувствие? Начала приём успокоительных?

Ссылки скрыты.

Дорогие наши пузики,с недельками!! Легкой вам беременности и родов в срок!!!)

@Екатерина14

С новым волшебным,беременным циклом тебя,дорогая!!!

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуля,как вы себя чувствуете?

@Сонный енот на узи,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с тобой! Мы за дверью посидим).

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо,Юночка,всё хорошо.:kiss2:Деток обязательно зацелую после садика.

Держу за вас крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаю!!

Мариша,сколько лет вашим деткам?

В списках почему то только один твой сыночек..

Милые девчата, @Eleni@// и @//Alenka88//! Поздравляю вас! Пусть рядом с вами всегда будут любимые и любящие люди, верные друзья и подруги! Детки пусть радуют! Счастья и крепкого здоровья! С недельками! 

http://koffkindom.ru/wp-content/uploads/2015/09/wildflowers.jpg

@Galink@, мои кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:
@Рыжий пузик)), и вам с малышариками ???

• Спасибо 1

Спасибо вам, мои дорогие, мои хорошие девочки!!!!! Безумно приятно столько поздравлений! Я вас очень люблю! Спасибо что вы со мной!

Леночка! С Днюшка тебя, милый пузик, и с неделькой!!! Хочу пожелать одно, но главное, пусть малыш родится в срок здоровенький, беременность будет легкой, а твои родные будут рядом и будут надёжной опорой! 

Машенька, Оленька, с недельками!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...