Перейти к публикации

киста яичника

Полезные сообщения

Здравствуйте!Помогите пожалуйста в таком вопросе!УЗИ органов малого таза показало, что в левом яичнике киста 16 мм*12 мм с мелкой взвесью без кровотока(кистозное желтое тело 30*23 мм+белые тела 11*7мм+фолликул 17мм, эндометриоидная киста!так в описании).Сказали оперировать!Как быть?!начитавшись отзывов,сделала вывод что в большинстве случаев,после ее удаления она вновь возникает, а с ней шансы забеременеть минимальны.Я в отчаянии.Хотелось бы услышать советы грамотных специалистов.А еще на Узи сказали,что работает на овуляцию только левый яичник,правый спит.За ранее всем спасибо за ответы.

Добрый день!
Вам нужно прийти на очную консультацию. Лучше на 2-5 день цикла, чтобы можно было оценить состояние яичников. 

Это очень страшно, я знаю. Это такой приговор эти ужасные кисты! У меня тоже была одна 3 года назад я делала опирацию, ее удалили. Если она вернётся я совершено не знаю что делать потому что повторные опирации противопоказаны. Они уменьшают только резерв яичников. У меня и так он очень маленький после операции! Я начала пить эту ужасную боровая матка (травка такая)">БМ и мне кажется она мне что то навредила в Лёвом яичнике! Я начала чувствовать там боль и жар. Мне кажется у меня киста начала образоваться в ней снова. Всем советую не пить эту дрянь без опытного врача!!! 

5 минут назад, Nessie5 сказал(а):

Это очень страшно, я знаю. Это такой приговор эти ужасные кисты! У меня тоже была одна 3 года назад я делала опирацию, ее удалили. Если она вернётся я совершено не знаю что делать потому что повторные опирации противопоказаны. Они уменьшают только резерв яичников. У меня и так он очень маленький после операции! Я начала пить эту ужасную БМ и мне кажется она мне что то навредила в Лёвом яичнике! Я начала чувствовать там боль и жар. Мне кажется у меня киста начала образоваться в ней снова. Всем советую не пить эту дрянь без опытного врача!!! 

У вас эндометриоидная была?какой размер?боровая матка (травка такая)">БМ это что?

@yulchik да, у меня была 4см когда я ее нашла, а через пару месяцев 7см. Пришлось делать опирацию и за одно вырезать весь эндометриоз. Я не жалею, у меня был отличный врачь, это очень важно! Но если киста вернётся то я не знаю что с этим делать 

13 часов назад, Nessie5 сказал(а):

@yulchik да, у меня была 4см когда я ее нашла, а через пару месяцев 7см. Пришлось делать опирацию и за одно вырезать весь эндометриоз. Я не жалею, у меня был отличный врачь, это очень важно! Но если киста вернётся то я не знаю что с этим делать 

а где вы оперировались?

@yulchik @yulchik в калифорнии, у специалиста эндометриоза. Я советую если будете оперироваться, очень очень важно найти самого лучшего врача какого можете 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...