Ольга Вареньевна 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Я завтра к Г ? страшно чёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 1 час назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Я завтра к Г ? страшно чёт А чего страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @April09 не знаю, боюсь что что то идёт не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 7 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @April09 не знаю, боюсь что что то идёт не так... Вот этого все боятся((( Верим в лучшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @April09 я делала 2 теста, разных фирм и чрез день. Мне кажется они какие то светлые.... боюсь вот что Б не развивается или вообще внематочная))) как там внематочная себя проявляет,не знаете? Нижний на 29ДЦ верхний на 31ДЦ ЗаБ мы где то с 9го по 12ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 @Ольга Вареньевна отличные тесты! Не берите дурного в голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Девочки, всем привет. Принимайте в свою компанию. Сегодня увидела тест с // Ссылки скрыты. Меня зовут Аня, мне 29. Уже имею 2 самых любимых мальчишек. ПДР выходит на 10 января. Это был наш первый цикл планирования после отмены ОК. Даже не думала, что все получится так быстро. Я очень счастлива. Из симптомов тянущие боли внизу живота. Так было и со вторым, оказалось нехватка прогестерона. Теперь жду понедельника чтоб сдать анализы. Еще иногда голова болит, температура тела 37.2-37.4 и нервы, нервы просто на пределе ? аа 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Delfin_A добро пожаловать! Поздравляю тихонько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Переживаю, сегодня утром тест стал светлее(( хоть бы не бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Я была вчера у Г. Плодное яйцо в матке. Больше ни чего разглядеть не удалось. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Delfin_A покажи тест @Ольга Вареньевна сейчас это самое главное! Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Ой, забыла поздороваться. Доброе утро. Вот утренний Эвик Ссылки скрыты. 11 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Я была вчера у Г. Плодное яйцо в матке. Больше ни чего разглядеть не удалось. Главное ПЯ на месте. Пусть дальше хорошо растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Delfin_A утренние часто светлее вечерних, да и динамику по тестам не смотрят. Не расстраивайся, а лучше сдай хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 33 минуты назад, Александра // сказал(а): @Delfin_A утренние часто светлее вечерних, да и динамику по тестам не смотрят. Не расстраивайся, а лучше сдай хгч! Вечером еще замочу. Сейчас выходные. В понедельник буду лабу штурмовать. Сдаю хгч, прогик, ттг и гомоцистеин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Delfin_A не забудь нам показать вечерний тест)@@@@@@@@на ярчание и анализы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 2 часа назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Я была вчера у Г. Плодное яйцо в матке. Больше ни чего разглядеть не удалось. Здорово)) сейчас наверно, ничего и не видно более Доброе утро, день) А я наверно все же неБ, эх(((( жду М, посижу тут с вами до них и пойду?сег евик сделала, кристально чист((( обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Девочки, это тема для знакомства. Может создадим уже первую беременную тему-болталку?))) 23 минуты назад, April09 сказал(а): Доброе утро, день) А я наверно все же неБ, эх(((( жду М, посижу тут с вами до них и пойду?сег евик сделала, кристально чист((( обидно Не огорчайся раньше времени. Все еще будет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Сдала сегодня ХГЧ, пришел 319, теперь сижу думаю, что вроде бы больше должен быть ? у меня 35 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 3 часа назад, 6arupa сказал(а): Сдала сегодня ХГЧ, пришел 319, теперь сижу думаю, что вроде бы больше должен быть ? у меня 35 ДЦ. Вообще то да, маловато, а О когда приблизительно была? Еще может быть поздняя имплантация, потому и хгч не высокий. Обязательно через пару дней перездай для динамики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Delfin_A О не отслеживала, даже примерно не знаю, но тест сегодня полоска ярче чем вчера. Надеюсь что все хорошо! Признаки беременности есть, грудь болит и налитая, тошнит, слабость. Когда была замершая признаков вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 17 минут назад, 6arupa сказал(а): @Delfin_A О не отслеживала, даже примерно не знаю, но тест сегодня полоска ярче чем вчера. Надеюсь что все хорошо! Признаки беременности есть, грудь болит и налитая, тошнит, слабость. Когда была замершая признаков вообще не было. Держу кулачки, чтоб все было хорошо. Мне хчг предстоит еще в понедельник. Тоже немного волнуюсь. Я думаю мы уже можем полноценно переезжать в нашу беременную болталку. И делиться переживаниями, новостями и радостями))) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Привет, меня зовут Катя, мне 30 лет, у меня двое деток (дочке 6 лет, сыну 4 года, разница в возрасте 1год и 9 месяцев). Совершенно неожиданно для себя обнаружила 2 полоски на тесте, сначала это был призрак-призрака, а сегодня анализ крови на хгч соответствует 4,5 неделям беременности (предполагаю позднюю овуляцию, так как идёт 43 ДЦ). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @KaterinkaZ Привет, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки всем привет! Я к вам))))) Меня зовут Аня, мне 30лет. Есть сынишка Артёмушка ему 3годика. А это мои тестики сейчас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Всем привет, я Анна, 37 лет, про беременности почт все забыть успела. со вчера с 30 ДЦ полосатый тест и сплю как сурок. Задержка уже 4 дня, тк циклы короткие. Живу в Москве))) Надеюсь задержаться здесь до января))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения