Vesnu6ka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 mamelella, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 можете закидать помидорами, но из РД я везла малышку без автокресла. Зима, раздевать, одевать в машине не было никаких сил и желания. а вообще у нас автокресло Romer Baby-Safe Plus Trend Line. дочка сидит в нем очень хорошо, есть вставка для новорожденных, чтобы ребенок лежал. Ссылки скрыты. иногда дома в нем тусит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ♥egoistka♥, ну ты ж сейчас в кресле возишь тогда без него-благо все хорошо!! Просто я например очень боюсь без него, качнет там или еще что.. На работе избыток информации на эту тему, может, поэтому А у тебя уже без вставки там сидит? У нас похожее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 mamelella, нет, пока со вставкой. ну сейчас с автокреслом, да. а то что качнет - ничего страшного, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мы решили из роддома будем забирать не в автокресле, а в люльке-переноске (от коляски). Все-таки в автокресле действительно наклон присутствует. А потом будем в автокресле возить, взяли автокресло мазекея, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥egoistka♥, да, ты права, конечно, это у меня заморочки такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Лёлька+ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девчонки, постирала кресло — а собрать не могу, не могу понять как крепятся ремни от накладок на плечи сзади автокресла! (на самом автокресле не в машине) Инструкции по сбору нету, интернет весь уже излазила — не нашла((( Помогите: дайте фото вашего кресла сзади или поделитесь ссылкой на картинки. Автокресло-переноска HEYNER SuperProtect Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raechka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Мы решили из роддома будем забирать не в автокресле, а в люльке-переноске (от коляски). Все-таки в автокресле действительно наклон присутствует. А потом будем в автокресле возить, взяли автокресло мазекея, То что наклон есть, ничего страшного для новорожденного, он же в животике все время согнутый был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 То что наклон есть, ничего страшного для новорожденного, он же в животике все время согнутый был... Да, минимальный наклон-ничего страшного.. А то в некоторых креслах чуть ли не 90 градусов.. Это уж перебор в наше вставила вкладыш-почти горизонтальное, разве что ножки слегка-легка приподняты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) +Лёлька+, как смогла нарисовала: Ссылки скрыты. блин, только сейчас поняла, что не о том подумала..а сообщение удалить не могу сижу, как сонная муха у нас они вроде как-то сами внутри приделаны, регулировать надо только внизу..затягивать всё сразу.. Изменено 13 мая 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста! Есть у кого-нить автокресло Bebeconfort Iseos? Чехол летний на него в природе существует? Мне на одном сайте сказали, что подходят от Макси-Кози чехлы... Но они все визуально всё-равно отличаются. На российских сайтах видела чехлы, а у нас в Украине что-то пока не нашла. Кстати, заодно накатаю в 2х словах моё впечатление от кресла. Долго выбирала, остановилась на Bebeconfort Iseos Neo. Оно вроде как рассчитано на деток с рождения (есть вкладыш для малышей), но я бы месяцев так с 4х решилась катать в нём. Оно без ручки-переноски. Запрокидывается назад довольно хорошо, получается комфортное лежачее положение, но всё же не для самых маленьких. Но если до 4-5 мес кататься мало, то можно сразу и его взять, чтоб не тратиться на покупку переноски. У нас например переноски надолго не хватило бы - в полгода малой был уже 9 с половиной кг, и по габаритам в большинство переносок слабо вписывался. Ну а сейчас мне Бебеконфорт очень нравится - регулируется по ширине, хорошо откидывается назад, и что важно - плавно, без рывков, удобно если деть спит в дороге. Было б ещё поворотное - супер вещь была бы! Но поворотное у них только Аксис. Изменено 22 мая 2012 пользователем Ksundr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 девочки, может знает кто, я хочу автрокресло 0+ с изофикс. на сколько мне известно, крепление изофикс отдельно от кресла. возможно ли что потом, когда ребенок подрастет и я буду брать кресло сл. категории я не покупала опять изофикс, а крепила к этому! понятно объяснила? предпочтение отдаю максикози. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Лёльka, у нас Максикози кресло 0+, купили изофикс, он подходит к следующему возрастному креслу. Но, как я поняла, это крепление только для кресел, рассчитанных на возраст до 3.5 лет. Далее кресла вроде без этого крепления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 супер! то что мне надо! а можно точнее название? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Лёльka, да, база отдельно. Конкретно в макси кози- база family fix. Кресло группы 0+ Pebble ( у нас такое) и cabriofix подходят. Группа 0/1 ( до 36 кг вроде) кресло макси кози pearl. Очень удобно с базой.. Мы довольны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, мы остановились на автокресле Inglesina Huggy вот таком Ссылки скрыты. , может кто-то что-то слышал о нем? возможно ли к нему купить систему изо фикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ромер по-моему сразу идут с изофикс базой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, объясните, пожалуйста, если в машине указано, что изо фикс есть, то ничего, кроме самого кресла, дополнительно покупать не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 AngelN, крепление надо покупать. у вас ведь вот такая фигня на заднем сидении не стоит?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Лёльka, ну я не видела. но на заднем сидении указано, что система изофикс есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ну да, и у нас указано. это значит что к данной машине крепление изофикс подойдет. вот в предыдущей машине у нас не было такого и мы брали обычное - ремнями. система изофикс в машине предназначена для крепления изофикс. вот такой вот штуки что я показывала выше, к которой крепится детское кресло, в машине нет. ее надо покупать и писоединять к системе изофикс вашей машины! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Лёльka, Спасибо большое! пошла смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 желтое это и есть система изофикс. тут понятнее детское кресло ставится на базу которая крепится к системе изофикс. я смотрела есть вместе продаются, с базой уже. но то что присмотрела я, продается отдельно, потому что база подходит для кресел двух разных категорий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 вот, блин, наборчик) а эту платформу тоже надо покупать? или она идет с креслом.. я вроде ее отдельно видела, и стоит она как само кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 У нас будет просто кресло от коляски 3 в 1. То есть правильно я понимаю, что нужна еще отдельно база (ее уже нашла подходящую) и еще этот изофикс (это палка сама как я поняла, да?) ))) а он стандартный или тоже к каждому креслу свой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения