Перейти к публикации

Автокресло

Леся

Полезные сообщения

♥egoistka♥, а фик знает как))) я на всякий случай спросила)))

Спасибо!

Буду значицца заказывать)) все-равно от него никуда не денешься))

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчат, посоветуйте, пожалуйста, автокресло группы 1 (9 месяцев - 4 года). Какие из них могут быть в нескольких положениях: сидя и полулёжа? Хочется, чтобы малыш и спать в нём мог.

lu., заказывать уже пора, мы вообще из кресла нулевой группы в 5 мес уже выросли

автокресла групп 0-1, 1 и далее уже не крепятся на коляску, да и как? там бандурина такая))

Вот тоже очень удивилась. Но девочка говорит ТОЧНО крепится pearl на mura4 (maxi cosi). Ну посмотрим. Не предтавляю такую конструкцию :) да и зачем???:)

Девчат, посоветуйте, пожалуйста, автокресло группы 1 (9 месяцев - 4 года). Какие из них могут быть в нескольких положениях: сидя и полулёжа? Хочется, чтобы малыш и спать в нём мог.

У нас maxi cosi pearl с базой family fix. Есть три положения:сидя, полулежа и промежуточное. Меняется одним движением. Но если 0+ без этой базы, накладно покупать наверно... Еще из хороших maxi cosi priori, tobi; romer king (точно не помню название), но как там с регулировкой отложений не знаю. Еще хвалят Nsnia.

А сейчас в каом ездите?

mamelella, я только вчера купила себе машину, так что ещё ни в каком )))))) У нас там крепление изофикс и крючки для якорного ремня, так что база нам не нужна.

крепится pearl на mura4 (maxi cosi)

это крепится друг на друга!) остальное нет) romer точно никуда не крепится)

У нас там крепление изофикс и крючки для якорного ремня, так что база нам не нужна.

под изофикс точно база нужна) хотя нулевой группы можно и без базы)

под изофикс точно база нужна) хотя нулевой группы можно и без базы)

Зачем нужна база?????? База она же и выполняет роль изофикса. Либо обычное автокресло+база, либо автокресло с креплением изофикс. В принципе, я уже почти выбрала Ромер Кидфикс и Ромер Сэйффикс с якорным ремнём.

Bobrichok, ну вот у нас romer safefix plus, оно сразу идет с "базой"-креплениями изофикс) я думала вы про автокресло нулевой группы, исходя из возраста малыша.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, да нееее ))))))) Мне к осени надо. Я сейчас только учиться буду, боюсь малявок с собой возить. А кресло-то заранее надо заказать.

А у тебя действительно с ногой - сэйфикс плюс, а я буду заказывать сэйфикс плюс ТТ, т.к. есть ещё возможность крепления якорным ремнём.

Bobrichok, я даже не знаю куда этот якорный ремень крепится)) собираемся машину менять, сейчас вообще без изофикса на нем ездим.

А,кстати, может мне кто-нибудь объяснить, почему у меня в инструкции к машине написано, что нельзя устанавливать автокресло группы 0 на переднее сидение. Написано, что это из-за подушки безопасности. Но ведь во всех машинах есть подушка безопасности на этом месте, и ничего -ставятся туда эти кресла спиной по ходу движения. У кого-нибудь ещё такое было написано?

Bobrichok, я даже не знаю куда этот якорный ремень крепится)) собираемся машину менять, сейчас вообще без изофикса на нем ездим.

А там за задними сидениями есть крючки такие железные, к ним и крепится якорный ремень.

Bobrichok, потому что подушка безопасности при срабатывании может покалечить ребенка, прежде чем ставить автокресло на переднее сиденье, подушку надо отключить.

А там за задними сидениями есть крючки такие железные

они у всех машин есть?

• Нравится 1

Bobrichok, На некоторых автомобилях передняя подушка у пассажира не отключается вообще.. (у меня Хонда, не отключается), по этому только сзади катаемся!

Bobrichok, значит в вашей машине не отключается передняя падушка...

О! как дружно мы тут ответили))))

♥egoistka♥, у современных иномарок есть у всех)) нужно руку просунуть между сиденьем и спинкой.. там такие огромные скобы металлические!

О! как дружно мы тут ответили))))

ты где шастаешь? я тебе в болталке стишок писала)))

lu., да где где...на кидсруме))))) я те в личку написала свою головную боль))))))))

пошла в болталку стих читать твой)))))

lu., я вот думала что у современных иномарок везде есть изофикс, а вот у меня в ауди не оказалось! :D

♥egoistka♥, О! я как раз смотрю аудюшку сейчас себе...у тебя какая модель? вернее год машины.. мне надо что был изофикс...

они у всех машин есть?

От это я не знаю. Я выбирала себе машину именно из принципа наличия изофикса+крепления для якорного ремня, т.к. мне совершенно не хочется разводить в машине лишние детали - базы-ноги. И так, блин, два автокресла ставить надо :Crazy:

Хм, надо сейчас инструкцию внимательно почитать. Может там написано, что нельзя ставить при работающей подушке безопасности. Спасибо!!! Сейчас разберусь.

♥egoistka♥, у современных иномарок есть у всех)) нужно руку просунуть между сиденьем и спинкой.. там такие огромные скобы металлические!

Не-не-не! Это ты описала крепление изофикс. Оно у ♥egoistka♥ по-любому есть, раз у неё кресло Сэйффикс. А крепление для якорного ремня выглядит так: 004.jpg Во всяком случае, у меня в машине. Оно нужно как раз-таки, чтобы ногу эту дополнительную не покупать. Называется "третья опорная точка". Ею бывает либо нога, либо вот этот крючок. Воооооо, скоко я уже всего вычитала :D

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 1

Olik))), ауди а4 2011г.

Bobrichok, спасибо! теперь буду знать :)

♥egoistka♥, ты мне лучше скажи, Зарине удобно спать в разложенном положении? Она прямо лежит там?

И ещё я никак не могу сообразить, как мне Родиона крепить в Кидфиксе. Там ведь нет пятиточечных ремней, там малыш прямо штатными машинными ремнями крепиться будет. У кого-нибудь есть фото-видео как это сделать?

Bobrichok, да прям, лежит) я даже не раскладываю, не особо там и лежачее положение. как вырубается сидя, так и спит :)

насчет кидфикса - предполагаю, что так же, как и взрослые пристегиваются, только уже сидя в автокресле.

♥egoistka♥, ну я тоже так предполагаю, но тогда совершенно не понятно, как же креслами этой возрастной группы пользуются люди без изофикса в машине? Оно же тогда будет по заднему сидению смешаться в лево-право. Да??????

Bobrichok, ой, я помню мне мой инструктор по вождению как-то объяснял, как он своего ребенка в таком кресле пристегивает без изофикса, там все так замудрено..

там все так замудрено..

Да уж!!!!! Буду вместе с креслом заказывать себе консультанта по установке. Боюсь только, он из Москвы не захочет ко мне ехать :D

там через подголовник как-то ремни продеваются еще

Bobrichok, да я со своим-то думала без 100 грамм не разберусь, а как я его устанавливала и пристегивала ремнями безопасности, попой к миру - это надо было видеть!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...