Перейти к публикации

Автокресло

Леся

Полезные сообщения

Меламори, спасибо большое! Я поняла смысл, попробую сотворить что-то подобное. Очень удобная штучка!

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

djeseeka, :wave: я рада что смогла помочь!!!

Меламори, такая подушечка не во всех креслах! смотрели в магазе твое... муж просто в восторге :good: правда там 7 тыщ оно стоило. нам пока рано покупать, но думаю, что на нем и остановимся. особенно порадовал вес! :wave:

Лимонная кислота, угу, знаю что не всех, потому это и выбрала. рада что вам понравилось, Мне даже кажется оно меньше объявленного весит. Подумайте тоже про покупку черезе интернет, я брала именно через сайт на который дала ссылку, очень оперативно привезли, 3 раза уточняли время и еще и за доставку по моему не взяли ))

Меламори, спасибо! думаю, так и поступим!

• 4 недели спустя...

девочки, у меня вопрос к тем кто родил уже. Можно ли прям из РД, малыша забрать вот в этом???

Ссылки скрыты.

Не повредит ли это его спине??? Ведб оно не совсем лежачее!

iwannababy, я хоть не родила еще.. но много читала про это :

не стоит сразу после рождения пользоваться автокреслом в машине..

Лучше люлькой от коляски..

iwannababy, в этом все же думаю нет, больно там угол острый в сидушке.

iwannababy, у нас только в сиденье-переноске, если на машине. А угол можно выпрямить, девочки уже писали, пеленочку вниз или подушечку из параллона под вставку для новорожденного. Легких родов :wave:

• 1 месяц спустя...

Девочки, а у нас в машине 10 подушек безопасности... У меня двое сыновей, значит надо все задние и боковые подушки отключать???... :confused:

А муж нашел только как отключить передние.. :unsure: Подскажите как быть :beg:

Сладость, может в сервисе спросить, как остальные отключаются?

• 2 недели спустя...

Девочки, а со следующей категорией кресел (1) на 9-18кг, кто-нибудь уже имел дело?

Что посоветуете?

Девочки, мы вовсю пользуемся креслом от 0 до 13 кг., оно еще переноской или кокон называется. Очень довольны! Малыш чувствует себя великолепно в нем. Пока пеленку вниз не ложила, но думаю надо, т.к угол действительно большеват. В следующий раз обязательно положу.

vitaminka, У сына было кресло CONRORD TRIMAX 9-18 кг, по безопасности было протестировано "очень хорошо", но мне не понравилось, что обивка внизу постоянно отстегивалась и сбивалась,а после стирки весь паралон спрессовался, никакого объема и мягкости. Материал оч светлый отстирался великолепно. У меня были проблемы с застежкой :pardon: Просили папу пристегивать, я не справлялась :blush: Когда сын засыпал, голова падала вниз до сиденья, боковинки не держат голову.

vitaminka, мы пользовались таким

Ссылки скрыты.

только 2006 года выпуска. очень давольны. все стирается отлично. доча в нем сидела как влитая и очень была давольна. хотя она у меня крупная. прекрасно в нем помещалась. правда сейчас в 3 года мы его уже заменили на следующее по возрасту, т.к. уже не хватало натяжения ремней в зимней одежде. замок конечно замороченный, но мы с ним быстро разобрались и не испытывали проблем. удобно переводится в полулежачее положение. доча там дрыхла постоянно.

Сладость, подушки безопасности сзади и сбоку узкие и не выпрыгивают так, как передние, поэтому для автокресла безопасны, оключать их не нужно.

кстати кто собирается автокресло от 0 покупать - обратите внимание на RÖMER Baby Safe Sleeper 2009, там полностъю лежачая позиция, очень жаль, что когда мы автокресло выбирали, этои люльки не было, я бы точно такую купила...

Девочки...у нас на форуме в совместной закупке организовали закупку автокресел,прогулочных колясочек,стульчиков для кормления,ходунков,шезлонгов,качелей....цены оптовые...в моей подписи можно провалиться в закупку,нажав на ссылку)))))

• 1 месяц спустя...

Девочки, смотрю многие автокресла (0, 0+) устанавливаются только спинкой вперед. Я так понимаю, это и на заднем сиденье тоже. Но вот не очень себе представляю, если я одна в машине с малышом еду, он ведь меня видеть не будет, а будет видеть только заднее сиденье. У кого такие автокресла - это удобно? Малыш не плачет, если никого вокруг не видит? :confused:

N-jet, ну тут прежде всего вопрос безопасности: а в первое время только такая установка против движения и необходима.. что ж поделать..

у нас вот кресло Априка будет вращаться на 360 град.. но во время движения все-равно будем ставить спинкой вперед..

N-jet, есть специальные зеркала, чтобы малыш маму видел ;)

3dcat, schatz, спасибо! Согласна, что безопасность прежде всего, просто я даже не подозревала, что для самых маленьких именно так надо ставить :pardon:

• 1 месяц спустя...

подскажите плиз у кого есть автолюлька-переноска Kiddy protect (группа до 13 кг)как оно вам. а то я купила и мне страшно свою дочку туда класть, такое ощущение что она там сидит,(а девочек я знаю долго нельзя сажать) а нам всего 4 мес. кто пользовался ею отпишитесь плиз или может у кого какие советы есть? я слышала что кто то подушку по ппку или полотенце подкладывает? как быть

Девочки, хочу вам вот что сказать, я не в России счас живу и у нас коляски в основном, с такими переносками, с люльками очень редко кто использует. Так вот, у всех дети развиваются нормально, не видела еще с проблемами от переносок и сидений. А на российскую медицину в основном ругаются из-за всяких предрассудков, сидеть нельзя, вставать нельзя и т.д.

Вот ссылки на наши коляски

Ссылки скрыты.

Так что, не парьтесь, главное, чтоб ребеночку удобно было. Вы же можете по реакции оценить, какого малышику. Такие вещи проходят очень серьезный контроль, читайте в инструкции, там это должно быть написано. :thumbsup: Так что удачи.

Я ссылочку дала, чтоб вы представление имели, какие у нас коляски, может и в России такие есть, просто хотела сказать, чтобы зря не переживали :giverose:

Verona, автопереноска для малышей появилась относительно недавно, и именно ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ МАЛЫША В АВТО, то, что родители возят деток по улицам в таких сиденьях постоянно вместо люльки (исключение, пробежаться за покупками) - это уже под их ответственность, со стороны врачей и спец по детской безопасности в авто таких рекомендаций нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...