Перейти к публикации

Автокресло

Леся

Полезные сообщения

Batosha, самое главное, чтобы кресло было сертифицировано и разработано в соот-ии со всеми гостами для данной возрастной/весовой группы, а все остальное...это уже на самом деле - на вкус и цвет, как говорится :pardon:

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

IrinTRS, это понятно, но все же хочется конкретики :pardon:

Batosha, на предыдущей странице всЁ красиво написано в ссылке. Снегурочка давала.

это понятно, но все же хочется конкретики

Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим на форуме.

Ссылки скрыты.

Здесь детские сидения и переноски в тесте АДАС 2009 года

А здесь: - с 2006 по 2009 гг. включительно, на русском языке. Может, понадобится кому-нибудь

Ссылки скрыты.

Здесь детские сидения и переноски в тесте АДАС 2009 года

А здесь: - с 2006 по 2009 гг. включительно, на русском языке. Может, понадобится кому-нибудь

:friends:

Девочки, кто из Москвы, могу продать автокресло MaxiCosi от 0 до 13 кг, за 4500 р, в подарок к нему игрушка погремушка Maxi Cosi только красного цветаciti_stratos.jpg

• 3 недели спустя...

Мы купили INGLESINA MARCO POLO и очень им довольны :)

Креслице выглядит так

Ссылки скрыты.

MinusPlus, Macsi Cosi у нас чуть ли самые модные . Сейчас тоже смотрю автокресло для своего второго . Но ещё толком мне определилась .

• 1 месяц спустя...

Девочки, а кто-нибудь уже покупал кресло 1 группы (9-18 кг) с якорным ремнем (Top Tether)? Как думаете, нужная это вещь?

я купила Макси Кози как на картике MinusPlus, только весь синий такой красивенький :pardon:

Плюшастик, Для дочки покупала только про ремень ни чего не могу сказать у нас был без якорей :pardon:

Irischa, якорный ремень - это относительно новое изобретение, его еще не было, когда твоя дочка в автокресле 1 группы ездила. :)

Якорный ремень - это вот что

Ссылки скрыты.

Плюшастик, ой, у нас у сына такой ремень, а я еще никак понять не могла, что за фигня такая :scratch: , у нас папа всем этим занимается, а я , к своему стыду, даже не расспросила :blush: спасибо за ссылочку :giverose:

на Совенке попытала продавца автокресел, по его словам самые надежные - Ромер, макси кози, конкорд и чикко. Но про ромер многие пишут что ребенок плохо в них сидит, не нравится почему-то. У макси кози не нашла кресла 1й категории с подголовником (такие подушечки по бокам, которые придерживают голову). Макси кози Тоби - много положительных отзывов, но все отмечают что голова реденка болтается во сне, не фиксируется. И тут я увидела кресло Bebe confort Axis и сразу прям в него влюбилась! Оно поворотное, то есть можно повернуть его к себе, усадить ребенка и повернуть опять по ходу движения. Мне кажется это удобная функция, или я не права? Еще в нем понравилось, что есть специальные зацепки для ремней, чтобы они не мешались при усадке ребенка. И есть преднатяжители атомоб. ремней, что позволяет прочно установить кресло. Правда стоит в среднем 15 тыс.

Что скажете? По краштестам оно правда устутпает ромеру и макси кози (безопасность - удовл, остальное - хорошо).

Вот это кресло

Ссылки скрыты.

эхх, сейчас прочитала вот тут

Ссылки скрыты.

что все-таки нужно возить ребенка спиной перед как можно дольше. Я на самом деле так и думала, купить кресло категории 0+\1 и пока возить спиной вперед, а продавец на рынке запудрил мне мозг. Сказал, что если мы уже 10 кг весим то смело можно лицом перед. Придется щас другое кресло присматриать.. :scratch:

Снегурочка, У Maxi Cosi подголовники отдельно продаются, наш стоил где-то 15 евро, мы сразу с креслом купили. У нас Priori , очень довольны им.

Kler, спасибо за совет!! не знала что их можно купить отдельно, теперь буде знать!!

У нас с рождения была переноска Peg-Perego Primo Viaggio, но мы им не пользовались почти. А сейчас у нас cybex pallas

Ссылки скрыты.

для ляльки и cybex solution X для старшего

Яжевика, я тоже смотрела на такие кресло , как cybex pallas( II,III группы), но нам не понравилось, что в они не окидываются в лежачее положение, а если откидываются, то минимально. все таки ребенок в год еще часто в машине спит...

Kler, для годовасика ещё надо Aton, а с 2 лет Паллас супер

Мы все-таки купили автокресло! Рёмер кинг плюс. Пока катали 2 раза, оба раза дочь быстро в нем засыпала.

Выбирала между ним и Макси кози Тоби. Поехала на Совенок и посмотрела на них вживую. Тоби там дешевле на 500 руб, но внешне немного уступает Рёмеру - подушка для головы не так плотно прилегает к голове, и ткань на ней морщинилась. Также у Тоби площадка только под сидением, а у Рёмера - площадка под спинокй и сидушкой, что позволяет более плотно подогнать автокресло к сидению автомобиля. Также ремер немного попросторнее.По краш тестам эти 2 кресла одинакоы - Хорошо. От бебе комфорт Аксис пришлось отказаться тк оно слишком узенькое, не знаю как в нем можно откатать ребенка до 4х лет. разве что если ребенок худенький и где-то в теплом регионе (без зимней одежды). Хотя сам поворотный механизм мне очень понравился! Это единственное европейское кресло с таким механизмом. Насколько я знаю, только у японцев есть такой механизм. Мнение нескольких продавцов в разных магазинах - лучшие кресла это Ремер и Макси кози. В принципе и краштесты это подтерждают.

Я купила кресло NEPTUNE Группа 1/2/3

Автомобильное кресло с усовершенствованной регулируемой системой безопасности (Adjustable Safety System) соответствует европейскому стандарту безопасности ECE R44/04, группа 1/2/3, для детей весом от 9 до 36 кг (от 12 мес. до 12 лет).

Конструктивные особенности:

• Высота подголовника и ремней безопасности регулируется при помощи эргономической ручки, расположенной сверху;

• Просторные размеры конструкции обеспечивают правильное положение головы и плеч ребенка;

• Для возрастной группы 1 (от 9 до 18 кг) необходимо использовать ремни безопасности автомобильного кресла;

• Для возрастной группы 2/3 (от 15 до 36 кг) следует использовать ремни безопасности автомобиля;

• Внутренний слой полистирола амортизирует внезапные толчки;

•Уплотненные подушки на подголовнике, спинке и сиденье соответствуют европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04;

• Для детей возрастной группы 3 (от 22 до 36 кг) возможно использовать без спинки;

• Тканевые чехлы полностью снимаются и стираются вручную. Производитель: Chicco

Креслом очень довольна

Ссылка на магазин

Ссылки скрыты.

• 4 недели спустя...

С 1 месяца до 1 года сын ездил в Chicco Synthesis XT-Plus (группа 0+).

Сейчас купили Maxi-cosi Tobi (группа 1)

• 1 месяц спустя...

Приветсвую вас, мамочки и собирающиеся стать мамочками!:)

Мы с мужем вовсю выбираем средство для передвижения на авто нашему маленькому пузожителю. Прочитала я всю темку и кое что поняла, нов сё равно остались вопросики. Обрисую нашу ситуацию. Мы с мужем перестраховщики и любим, чтобы всё было правильно:) И уже из роддома хотим везти не на руках, а в специальном приспособлении. Плюс к этому, мы планируем уехать с малышкой жить загород: час-полтора езды на авто. И хотим уехать как можно раньше: наверно, когда мылашке будет месяц, или даже раньше. Но в город тоже будем с ней ездить.

Я так поняла, для такие\х маленьких нужно использовать автолюльки. Варианта полностью лежачего положения 2: Априка и Romer baby-safe sleeper. Априка нам не подходит по нескольким причинам: во-первых, неудобно прегружать из одной машины в другую, во-вторых, надо ребёночка тревожить. Остаётся Рёмер.

Я хотела узнать, у тех, кто пользовался этим креслом, насколько оно тяжёлое? До скольки у вас там помещался ребёночек? Ну и довольны ли вы?:)

Уже правка не работает:(

Ещё хотела спросить: в этой автолюльке как крепится малыш? Нужна ли дополнительная вкладка для новорожденных?

Ещё хотела спросить: в этой автолюльке как крепится малыш? Нужна ли дополнительная вкладка для новорожденных?

Я очень долго изучала рынок автокресел, так как на безопасности ребенка экономить не хотела. Так вот по поводу автолюлек.Да, ребенку удобнее, но у них низкие показатели безопасности, т. к. малыша хотя бы до года надо возить лицом против хода движения. Я выбирала безопасные по краш-тестам кресла и такое, чтобы малыш в нем до года точно откатался. Да-да, просто большинство автокресел для детей до года уже в 6 месяцев ребенку малы.Я выбирала между этими моделями: KIDDY maxi pro, BEBE CONFORT Creatis fix, Maxi-Cosi Cabriofix. Все модели достойные и безопасные, стоят все примерно одинаково. Самое пологое положение в BEBE CONFORT Creatis fix, но я подумала, что ребенку с 5-6 месяцев не захочется лежать всю поездку.Я купила Maxi-Cosi Cabriofiх, пока довольна, доченька в нем сразу засыпает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...