Перейти к публикации

Выбираем детскую кроватку/колыбель/манеж

Леся

Полезные сообщения

Мышк@,Это барашки для фиксации стенки,чтобы малыш случайно не опустил её.Такие же фиксируют механизм качания.

Стенка в пазы хорошо входит?

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СоВика, аааа... а у нас в комплектации прилагались просто шурупы, которыми предлагалось фиксировать стенку отслучайного опускания ребёнком :pardon:

вот смотрю снова... вроде всё правильно собрано было... вот смотри как у нас выглядят пазы

Ссылки скрыты.

это верх, здесь стенка просто ходит вверх-вниз

а это пазы внизу... с помощью них опускается в двух разных положениях ну разве можно из такого выскочить? :scratch: тут без разборки не обойтись :pardon:

Мышк@,у Гандыляна кроватки действительно супер :good: Думаю никуда не выскочит.

Стенку разработали,хорошо опускается? У нас пазы сложнее выглядят.Муж собрал правильно,стенка легко опускается и безшумно,а сначала в паз не совсем ровно вставил.

СоВика,

ну разве можно из такого выскочить?
я имела в виду, что при поднятии вверх из такого паза невозможно вытащить стенку :pardon:

Наверно просто у нас разные конструкции.

девочки, а никто из вас не заинтересовался круглыми кроватками, типа как манеж деревянный? мне очень нравится как выглядит, оригинально достаточно))

Ссылки скрыты.

вот девчата, нашла такую кроватку фабрики "папа карло"

Ссылки скрыты.

, там есть разные цвета! как вам? может у кого есть такая? еще интересно, а бортики к такой кроватке подойдут стандартные или нужны специальные для круглой кроватки?

Adelin_ka, На счет бортиков...мне кажется поойдут, а почему нет? Не бери сильно плотные, да завязывай по кругу. Только мне кажется, не долго деть туда помещаться будет, или она должна быть довольно внушительных размеров :scratch: Я когда колыбель выберала, были круглые, или это и были кроватки, :scratch: короче я отказалась от этой идеи по той простой причине, что не качается. А качалка как извесно, лутший друг и верный помошник :good:

• 2 недели спустя...

baby girl...., это такая кровать,которая сначала для крохи,потом для малыша до года становится овальной,а потом вообще как для школьника становится :grin: мы сначала такую смотрели,но потом что-то передумали, теперь просто ищу стандартную,очень нравятся итальянские Pali

мы решили остановиться на кроватке трансформмер с маятником , а вот сестра выбрала обычную кроватку с маятником, пользуются полгода уже и довольны

Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу купить б/у электронную калыбель. Моя подруга меня напугала, что, покупая с рук товары, есть риск заразить ребенка золотистым стафилакокком.Что якобы эта инфекция не боится никакой дизинфекции и не выводится ничем. Вот я в растерянности покупать или нет с рук?

• 2 недели спустя...
Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу купить б/у электронную калыбель. Моя подруга меня напугала, что, покупая с рук товары, есть риск заразить ребенка золотистым стафилакокком.Что якобы эта инфекция не боится никакой дизинфекции и не выводится ничем. Вот я в растерянности покупать или нет с рук?

Не переживай,золотистым стафилакокком так не заразиться.Им можно заразиться в первые 4 дня в роддоме пока формируется среда в кишечнике или через молоко матери(если в молоке присутствует).

Adelin_ka, у моей дочи кроватка не стандартная. С полукруглыми углами.

Да, красиво.

Но я замучилась с постельным бельём, т.к. стандартное не подходит....а шить я не люблю.

Больше всего понравилась кроватка Гандылян Анжелика, причем одинаково нравятся и с маятником, и без него модели. Но пугает, что на некоторых сайтах написано, что боковая стенка не снимается. А продавец в магазине сказал, что снимается.

Так все-таки снимаются у Гандылян боковые стенки или нет? Можно ее будет подросшему ребенку использовать как диван или только до максимум 2 лет?

• 2 месяца спустя...

У кого была мебель и кроватка Кубаньлесстрой? какое ваше мнение? стоит ли покупать? нужны ли ящики внизу кроватки? какой механизм маятника лучше, продольный или поперечный?

• 5 недель спустя...

У нас Кубаньлесстрой. Продольный маятник и ящик внизу. Мы очень довольны )))) В ящиках храним подгузники, кроватка очень удобная, 3 уровня матрасика и опускания передней планки.

Единственный минус - когда купили, муж замучился собирать :))))))

Девочки, продаю колыбель, б/у 5 месяцев!

3900р.

Ссылки скрыты.

Пишите в ЛС.

Для тех, кто выбирает кроватки, на собственном опыте, могу посоветовать итальянские кроватки, любые, только не наши. У меня у соседки Можгу ребенок изгрыз до опилок, теперь не знает что делать. Мы купили Бамболина Принцесса Классик, Италия.

• 3 недели спустя...

перебрала большое количество кроваток, пока остановилась на такой модели:

Ссылки скрыты.

понравились округлые формы.

У кого были кроватки данной фирмы - напишите свои отзывы, в инете практически ни чего не нашла.

• 2 недели спустя...

можно ребенку спать в люльке-переноске первый месяц? или сразу в кроватке? А может в корзинке от коляски?

• 3 недели спустя...

Купили одну из самых дешёвых кроваток Берёзка. В принципе, сейчас думаю, что можно было и дороже. Но для малыша важнее выбрать матрас!

Покупала специально без маятника, чтобы не было соблазна укачивать :grin: Сейчас об этом нисколько не жалею. Малыш не в курсе, что такое укачивание, прекрасно засыпает сам в кроватке в отдельной комнате без родителей ;)

Bobrichok, мы брали с маятником,но ни разу им не воспользовались.Так и стоит заблокированная.И в коляске никогда не укачивали.

Так что поддержу вас-маятник не нужен.

У меня вот какой вопрос.

Есть такие кроватки-манежи.Наверняка видели,тканевые такие.Хочу к родителям,когда приезжаем,чтоб днём манеж,ночью кроватка.Кто-нибудь так использует?

у кого-нибудь была кроватка фирмы Карат? хотелось бы услышать отзывы :)

Девочки продам колыбель в отличном состоянии, цена 5000р. Вывоз из области или м.Планерная, подробности по т.89296177766. В подарок отдам пеленальный матрас с х/б чехлом.

Колыбель с мелодиями и подвесными игрушками. Съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками . Электронный блок с вибрационной системой . Мягкая подсветка для проверки малыша ночью . Подвесные мягкие игрушки для развлечения малыша . Пять регулируемых уровней высоты . Большая корзина для хранения вещей или игрушек . С помощью легко убираемых колес трансформируется в качалку . Легко снимающиеся для чистки части из ткани . Может использоваться в прикроватном варианте . Вес 8 кг . Размер колыбели 80x43x24 см . Высота от пола до 1 уровня 60 см , до 5 уровня 80 см .

Ссылки скрыты.

• 4 месяца спустя...

Купили кроватку Baby Italia Dolly за 8,5 т.р. - по соотношению цена-качество осталась очень довольна! В живую до покупки кровать не видела, только отзывы читала. Собирается легко, материалы очень качественно обработаны, все гладенькое.

Пока стоит без колесиков как качалка. :)

Ссылки скрыты.

:D А мы сегодня присмотрели кроватку Красная Звезда Можга Элина С688, цена 7250 руб. Очень удобная, качественно сделано и недорого относительно. Вот правда еще рановато думаю покупать ее. Хоть не сеуверна,но все же.

• 1 месяц спустя...

Девочки, ну вы бы название кроватки писали. Ссылки на магазины постить нельзя, модераторы обрезают их, и получается, что посмотреть невозможно, про какую именно кроватку вы спрашиваете!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...