Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

У меня тоже амг в норме был до двух операций и фсг тоже, даже после первой. А всё равно не получалось 10 лет. А сейчас всё равно в первых двух протоколах брали 2-3 клетки оплодотворялись все, но подсаживали на 3-й день, боялись видимо, что дальше не доживут и по омс им не заплатят. А в этот раз благодаря эмбриологам одного заморозили на 5-й день. Есть много девочек, кто с низким амг сам беременел и с помощью эко. Наверное много факторов помимо амг. Это лишь показатель резерва.

@nika_121 ещё наверное рано, трёхдневки в эти дни только имплантируются. Ждём ????

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, natka181183 сказал(а):

У меня тоже амг в норме был до двух операций и фсг тоже, даже после первой. А всё равно не получалось 10 лет. А сейчас всё равно в первых двух протоколах брали 2-3 клетки оплодотворялись все, но подсаживали на 3-й день, боялись видимо, что дальше не доживут и по омс им не заплатят. А в этот раз благодаря эмбриологам одного заморозили на 5-й день. Есть много девочек, кто с низким амг сам беременел и с помощью эко. Наверное много факторов помимо амг. Это лишь показатель резерва.

@nika_121 ещё наверное рано, трёхдневки в эти дни только имплантируются. Ждём ????

А после операции упал? Яичники трогали?

Да, оба раза кисты удаляли. Эндометриоз.

Первый раз упал с 2,5 в два раза. Второй раз не знаю. Квоту брала ещё с тем анализом, а перед операцией сдала был 0,7 после не знаю, наверное совсем упал ?

@natka181183 я до 36 была на утрике. Не отменяйте. Я отменила на 8 недели, 2 раза в день вставляла,а через неделю на сохранение легла. Если беременность уже экошная, не стоит рисковать

@MaShaF это все индивидуально..... 

@Kinder Pingvi по идее к этому времени уже формируется плацента и берет на себя роль

А так, конечно, страшно отменять, наверное, лучше больше, чем меньше...

@natka181183 Сегодня 8 дпп тест не делала думаю рано еще..из новых симптомов 3 день подряд  когда ложусь спать знобит (температуру измеряла 36.6 хотя у меня всегда понижена была 35.6-36..БЗ 37-37.2)Может знобит от поддержки ..Грудь на 5 дпп спала сейчас слегка побаливает как перед месячными (надеюсь я их ближайшие 9 месяцев не увижу)))выделений нет,живот иногда подтягивает и побаливает ..На соленое не тянет .Иногда лехкое головокружение и тошнота .

• Держу кулачки 9

@nika_121 какое у вас терпение, завидую, я же с 7 дня обычно делаю, 

• Нравится 2

@olka31 Я первое Эко делала 2012-2013 точно уже не помню))Тесты стала делать на 2 день после подсадки ..причем тесты от укола хгч полосатились )))мы с мужем счастливы были а когда сдала хгч-о.. рыдала неделю (((Потом долго психологически не могла на эко решиться ..А сейчас как-то спокойней к этому отношусь ,может быть возраст )))Вообще я преклоняюсь перед женщинами которые эко делают по 12 раз..Я помню меня с ума сводили гормоны ...

@Tamama Поздравляю!!!:flower:Желаю огромного здоровья   Вам и Вашей малышке :flower:

• Спасибо 1

@Tamama искренне поздравляю с рождением желанной дочурки! Здоровья вам и всех благ!!! 

• Спасибо 1

@Tamama поздравляю вас, от всей души ??. Будьте здоровы, счастливы ?

• Спасибо 1

@Tamama поздравляю тебя от всего сердца, растите счастливые и здоровые! Много молочка и спокойных ночек!

Заходи сюда в эту темку, рассказывайте ваши новости 

• Спасибо 1

1 час назад, MaShaF сказал(а):

@Tamama поздравляю тебя от всего сердца, растите счастливые и здоровые! Много молочка и спокойных ночек!

Заходи сюда в эту темку, рассказывайте ваши новости 

@Tamama плюсую к сказанному, заходи, пиши) поздравляю, Тамара! Как назвали?

@mirabella79 спасибо!))Кристина Алексеевна у нас?

• Нравится 9

@Tamama от всей души поздравляю с рождением доченьки?! Пусть растёт здоровенькой, счастливой и красивой маме и папе на радость! ?‍?‍???????

• Спасибо 1

44 минуты назад, Tamama сказал(а):

@mirabella79 спасибо!))Кристина Алексеевна у нас?

Ура-ура-ура-ура-ура! Какие хорошие новости))) Пишите иногда как растёте))) ГВ или ИВ?

• Спасибо 1

@Tamama с рождением доченьки !!!Пусть растёт счастливой ,здоровой ,послушной ????

как самочувствие ?как все прошло ?

• Спасибо 1

От души поздравляю с рождением доченьки, с счастьем вас! Очень очень рада, прям бальзам на сердце))) Всех благ вам, главное здоровья крепкого обеим. Расскажи как роды прошли, как сейчас самочувствие, как привыкаете с малышкой друг к другу?

e830a18173abe6b165c34c4baeebfd2b.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@nika_121 у меня ноги сильно мёрзли)) темпер до сих пор 37,2, это от прогика наверное

@Tamama какая хорошая новость! Новый год начался очень хорошо! Желаю всем дождаться своего счастья! Маме и дочурке здоровья! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tamama Какая замечательная новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :cool:. Пусть доченька растете здоровенькой и счастливой!!!

• Спасибо 1

@Статица пока пробуем полностью гв, а там посмотрим как пойдет))

@Я -Юля-@Tusya// роды стимулированные, в основной из за гсд, 41.2 срок. В итоге роды 16,5 часов с эпидуралкой, не представляю как бы справилась без нее. Ну и конечно же огромная заслуга бригады принимавшей роды, супер люди, не ожидала такого отношения по омс, так что кто из Питера вэлкам в 13 роддом!сейчас еще лежим в роддоме, вроде как завтра выписывают!?

• Нравится 6

@Tamama что-то долго в роддоме, все хорошо? Что такое гсд? Здорово переносила 41.2 срок, не торопилась малышка.

@Tusya// гсд это гестационный сахарный диабет

@Tamama поздравляю с рождением доченьки! 

@nika_121 меня в удачном протоколе тоже знобило

• Спасибо 1

@Tamama поздравляю!!! Счастливого материнства! 

А сколько сахар был? Инсулин кололи?

А у нас тоже хорошие новости сегодня, пришли результаты пгд - у нас здоровенькие мальчик и девочка! 3-й эмбриончик пустой... буду готовиться забрать малышей) 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 13

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...