Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Ma_Marina поздравляю !!

а что значить пустой эмбрион???

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!Сегодня не выдержала сходила сдала кровь на ХГЧ.Результат 1.2 пролет, сегодня 10 дпп .:cry:Такая пустота и не знаю что делать дальше :cry:

• Грустно 8

@nika_121 а есть ещё эмбрионы ?

@nika_121 держись, руки опускать нельзя. Передохнуть и снова в бой. Мне кажется изначально качество эмбрионов было не очень. Раз остальные замерли. У мужа всё норм по анализам? Может донор уже много раз стимулировался и качество яйцеклеток тоже пострадало. Может попробовать квоту оформить, если по амг норм всё?

@nika_121 Все вспомнила ,вам же трёхдневку подсадили ,остальные остановились в развитии .

@natka181183 мне тоже кажется не на качество раз замерли ..

@nika_121 у вас нет мф?

@Tamama Поздравляю! Желаю здоровья и счастья малышке, а Вам скорейшего восстановления.

• Спасибо 1

@Я -Юля- а что такое мф?

@nika_121 держись, не опускай руки

Это первая попытка была с дя?

@natka181183 у мужа олигоспермия ..я честно говоря даже не знаю как квоту оформлять ,да и времени у меня нет мне 43 в октябре будет 44 .Решили еще раз попробовать ..Думаю может в интернете донора ооцитов поискать.Может кто знает где их искать?

@MaShaF да первый раз с дя блин, была уверенно что все получиться .

@nika_121 мне 43 исполнилось

С дя 2 пролета было

Тут есть девочки у кого с 3 раза получилось

А у некоторых еще больше попыток (не получалось из-за мужа)

Это я к тому, что не переживайте сильно

Ищите в чем причина, хотя у вас тоже похоже из-за качества э

@nika_121  Держитесь!!! Очень обидно, я и не думала что с донорскими тоже такие неудачи бывают. :mamamia:

@nika_121 не переживайте, надо пробовать ещё! У нас с 3 раза с ДЯ только результат.. Главное, руки не опускать 

• Нравится 1

3 часа назад, nika_121 сказал(а):

Думаю может в интернете донора ооцитов поискать.Может кто знает где их искать?

Мы искали среди знакомых, сказала одной своей знакомой, что нужен такой человек, она спросила у своих знакомых, те у своих, так по цепочке, месяца через три, нашлась девушка, которая согласилась и нам она подошла. Руки однозначно не опускать! 44 это еще не возраст!  

@Ma_Marina с хорошим пгд вас! А что значит пустой эмбрион? Внешне он нормальный? ?

@nika_121 мужской фактор

Держитесь, не опускайте руки. Мы вообще на донорский эмбрион решились с мужем, так как у мужа фактор настолько сильный, что с ДЯ ничего не приживалось

@nika_121 сходите к Денису еще раз на консультацию и поговорите. После всех пролетов я с ним разговаривала много и решили проблемы

16 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Ma_Marina поздравляю !!

а что значить пустой эмбрион???

2 часа назад, Starry05 сказал(а):

@Ma_Marina с хорошим пгд вас! А что значит пустой эмбрион? Внешне он нормальный? ?

Это я так назвала)) перепутала) правильно написано анеуплоидный эмбрион - это значит аномальный набор хромосом. Внешне нормальный был.

3 часа назад, Pemzlik сказал(а):

@nika_121  Держитесь!!! Очень обидно, я и не думала что с донорскими тоже такие неудачи бывают. :mamamia:

Я тоже думала, что с дя у всех результат с 1-го раза, а сейчас страшновато даже пролёт пережить....фуф ... не буду думать об этом

@Tusya// на шестой день выписали из за гематомы на голове - образовалась из за длительного прохождения головы по родовым путям. С этими гематомами деток подольше наблюдают. Завтра едем в больничку-или пунктируют или будем ждать когда рассосется

@Ma_Marina обошлась без инсулина, на диете сахар держался, а так до 9 мог прыгать. Удачного переноса!?

• Нравится 2

@Tamama Тамара, обязательно к остеопату свозите. Прямо обязательно. У меня у племянницы были гематомы, долго не кесарили, а она разродиться не могла, жена брата, и результат гематомы. Мне подсказали свозить к остеопату. Раза 4 ездили. Она говорит, что врачам лишь бы родить, поэтому самим дальше думать надо. Это боли у ребенка, во-первых, а во-вторых задержками в развитии чревато

@mirabella79 в роддоме сделали узи мозга и направили к нейрохирургу, вот завтра едем решать вопрос. Спасибо, завтра и про остеопата узнаю!

• Спасибо 1

@nika_121 олигоспермия, у мужа просто количество маленькое или качество тоже страдает? Возможно и в этом тоже причина. Нужны эмбриологи хорошие.

Может мужу что-то попить перед протоколом? Или уже пили?

Девочки, подскажи, из-за препапата дэга возможны сбои в цикле? 2 месяца подряд 20 дней цикл. А последней, вообще , начала идти кровь на 14 д.ц, начала вставлять прогик,в итоге ещё прям черная мазня. До 20 дня вставляла, потом перестала. М пошли уже вечером и обильно так. А на 7 ДЦ. Пошла делать фолликуламетрию ,а там эндик 3 .5!!!!! Никогда такого не было. Ну и печаль совсем с фолликами,их всего 2 на оба яичника. Вот я думаю, это начала конца или все же из-за дэги?

2 часа назад, Фроня сказал(а):

Девочки, подскажи, из-за препапата дэга возможны сбои в цикле? 2 месяца подряд 20 дней цикл. А последней, вообще , начала идти кровь на 14 д.ц, начала вставлять прогик,в итоге ещё прям черная мазня. До 20 дня вставляла, потом перестала. М пошли уже вечером и обильно так. А на 7 ДЦ. Пошла делать фолликуламетрию ,а там эндик 3 .5!!!!! Никогда такого не было. Ну и печаль совсем с фолликами,их всего 2 на оба яичника. Вот я думаю, это начала конца или все же из-за дэги?

Вообще конечно с гормонами надо аккуратно, лучше пить под контролем эндокринолога. Все может быть. Я делала андрогенный прайминг под контролем эндокринолога, проблем не было, кроме волосатости местами временной. Сдавала гормоны до, во время и после прайминга. Лучше провериться.

22.01.2020 в 19:20, Tamama сказал(а):

@Tusya// на шестой день выписали из за гематомы на голове - образовалась из за длительного прохождения головы по родовым путям. С этими гематомами деток подольше наблюдают. Завтра едем в больничку-или пунктируют или будем ждать когда рассосется

@Ma_Marina обошлась без инсулина, на диете сахар держался, а так до 9 мог прыгать. Удачного переноса!?

Можно про сахар поподробнее? До 9 прыгал это до беременности? Во время беременности сколько был? Мне эндокринолог сказала как только 5 сразу колоть инсулин в беременность. Сейчас колеблется 4.9-5.6, самый большой был 6.5.

@Ma_Marina сразу двоих будешь подсаживать? Когда планируешь?

• Спасибо 1

@Tusya// до беременности не знаю-не следила никогда, а в береременность не прошла тест с глюкозой и поставили диабет беременных. у нас нормы для беременных на тощак до 5, и через час после еды до 7. Сидела на диете, но бывали косяки- сьела как то шоколадку не темную которую можно а молочную, итог сахар 9 с лишним. А так мог подниматься выше нормы даже от увеличения порции еды, или например когда сьедала хлеб больше одного куска. Если строго держаться диеты все норм было, до 7, и 6 с лишним сахар нормально мне говорили. Сейчас я должна в течении двух недель мерить сахар и с этим к эндокринологу снимать (надеюсь) этот диагноз. Притом для не беременных нормы другие, на тощак также до 5, а вот после еды точно не помню но выше 7. Но пока я этим не занимаюсь потому что просто некогда, сейчас немножко в режим жизни с ребенком войду и займусь этим вопросом, а пока даже поесть забываю)))

• Спасибо 1

@Tamama он уходит после беременности. Просто тощаковый сахар сдай

@mirabella79 зачем остеопат? Лечение назначает невролог и только и то если понадобится. Не пугайте человека!

И чтобы обращаться к остеопатом, нужен хороший специалист, тем более с грудничком. Вы слышали случай был недавно женщина осталась инвалидом после посещения такого специалиста

21 час назад, Фроня сказал(а):

У меня был сбой, М.пришли раньше, посреди цикла была мазня. На сл. цикл все устаканилось.Ре рекомендовал пить ДГЭА для качества Я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...