Boombaby 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Всем привет !! Очень бы хотелось услышать описание эмоций от уже ставших мамами с помощью ДЯ девочек. Если не сложно, поделитесь -сразу ли полюбили ребёнка, не разочаровались ли, сильно ли внешне выделяется , какой характер , говорили ли вы кому -нибудь из родственникам (своей маме например ) что использовали ДЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 3 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Pemzlik у вас когда пункция? Пока не знаю, у меня во вторник первое УЗИ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirabella79 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Boombaby тут в теме ранее, много ранее писали девочки разные отзывы. Не у всех полное принятие. Детей жалко. Если есть сомнения, то сходите к психологу обязательно. И по моим наблюдениям, витрифицированные клетки когда, принять, наверное, проще.. не видели биомаму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gingert 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 9 часов назад, Boombaby сказал(а): Всем привет !! Очень бы хотелось услышать описание эмоций от уже ставших мамами с помощью ДЯ девочек. Если не сложно, поделитесь -сразу ли полюбили ребёнка, не разочаровались ли, сильно ли внешне выделяется , какой характер , говорили ли вы кому -нибудь из родственникам (своей маме например ) что использовали ДЯ? Сразу не все наверное любят даже своих своих детей. Я не разочарована, внешне похож, характер... ребёнок маленький ещё, детский характер). Родственникам не говорила, может, когда-нибудь скажу,если возникнет необходимость. Ребёнок мой, не представляю себя без него. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tamama 10 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2020 @Boombaby у меня вообще чувство не осознания того что была какая то дя, в голове крутятся вопросы, в смысле не моя клетка? Как это не моя? Моя конечно?я ещё в роддоме когда лежала смотрела на неё и думала, вот даже если бы это был мой биологический ребёнок а потом по каким либо причинам мне сказали что напутали и это не мой ребёнок мне было бы все равно, другого мне не надо, а нужна именно она)) вообщем нет заморочек у меня, хотя тоже были переживания на эту тему. Надеюсь уже ничего не изменится, хотя нам через 5 дней только месяц будет. У меня ещё копия мужа получилась, смотрю на них ну одно лицо, смотрю фото донора и ничего общего не нахожу ни с ней ни с её ребёнком. У меня никто не в курсе из родственников. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirabella79 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Tamama Тамара, ты про маткапитал не узнавала,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @mirabella79 в мфц пока информации не дают. Только читала в двух источниках в одном что заявления начнут с осени принимать, в другом к лету, но получат все кто родил с начала 2020. Но по честному я пока даже не сильно вникала т.к сейчас занимаюсь оформлением пособий, детских карт и т.д. Куча справок, бумажек, бюрократия долбанная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaShaF 10 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2020 Девочки, я опять не выдержала, потому что мне показалось, что нет у меня признаков Сдала утром хгч, 1632 Сегодня 14 дпп 10 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @MaShaF поздравляю))) это очень хорошая новость))) когда на узи пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka181183 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @MaShaF отличный результат. А у меня тошнота началась, в основном днём)) скоро начнутся признаки) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @MaShaF Поздравляю!!!! Какя хорошая новость!!!! @natka181183 Держитесь!!!! Оно конечно не приятный, но очень радостный признак!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaShaF 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Спасиииибо, девочки, теперь дойти до сердечка Так собиралась или в субботу или понедельник, если выдержу, конечно @natka181183 тошнит после еды? Прямо тошнит, обнимаешься с белым другом ? Я пока очень чувствую сигаретный запах, прямо за километр, фууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ganna88 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 5 часов назад, Tamama сказал(а): @Boombaby у меня вообще чувство не осознания того что была какая то дя, в голове крутятся вопросы, в смысле не моя клетка? Как это не моя? Моя конечно?я ещё в роддоме когда лежала смотрела на неё и думала, вот даже если бы это был мой биологический ребёнок а потом по каким либо причинам мне сказали что напутали и это не мой ребёнок мне было бы все равно, другого мне не надо, а нужна именно она)) вообщем нет заморочек у меня, хотя тоже были переживания на эту тему. Надеюсь уже ничего не изменится, хотя нам через 5 дней только месяц будет. У меня ещё копия мужа получилась, смотрю на них ну одно лицо, смотрю фото донора и ничего общего не нахожу ни с ней ни с её ребёнком. У меня никто не в курсе из родственников. у вас есть фото донора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ganna88 да, в клинике взрослое фото показывали, а потом я её в соц сетях нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ganna88 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 4 минуты назад, Tamama сказал(а): @ganna88 да, в клинике взрослое фото показывали, а потом я её в соц сетях нашла) Не жалеете, что видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ganna88 нет не жалею, мне даже спокойней стало что хорошая симпатичная девушка, видно что и семья хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, Tamama сказал(а): @ganna88 да, в клинике взрослое фото показывали, а потом я её в соц сетях нашла) А как Вы ее нашли, знали имя? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Я тоже своего донора нашла по фото в Контакте. Просмотрела все фотки, семья хорошая, ребенок на мужа похож))). Красивая, фигуристая, танцами занималась. Так, что если мой ребёнок и возьмет какие-то её черты и хорошо. Внешность в наше время не на последнем месте. Так то я и сама ничего себе, миленькая, . 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder Pingvi 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ИрэнаЖ это как ? А зачем вообще это нужно если не секрет? Искать в соц сетях имею в виду @Boombaby у меня знают и мои родители и родители мужа. Тема эта уже давно у нас в семье закрыта. Это наш ребенок и точка. Выносили, родили. По другому быть не может. Про разочарования я уже писала, что нездоровые люди и своего ребенка бывает не могут принять. @MaShaF искренне поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Pemzlik имя в анкете было, ну а дальше дело техники--группа клиники в контакте)) @Kinder Pingvi тут уже от характера зависит, кому то принципиально это не нужно-видеть донора, а кто то жутко любопытный- как я например? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirabella79 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Kinder Pingvi я тоже нашла свою в соцсетях. И не только) я должна знать от кого будет мой ребенок, фото 1-2 это оч мало даже, чтобы понять какая внешность @Tamama и как я) хотя вообще я считаю, что в этом случае у меня это было проявлением не любопытства, а другое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Kinder Pingvi чистое любопытство, не более того. У меня нет чувства ревности или непринятия того, что клетка не моя , ах, боже мой, как это пережить. Наверно, я слишком много пережила за 20 лет бесплодия, чтобы циклиться на глупостях. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @mirabella79 да, рассмотреть подробно внешность, у моей в анкете чуть ли не студийной фото было и всего одно) некоторые и знакомиться ходят с донорами, для меня это слишком конечно но дело каждого)) когда решишься на крио? Что со своими фолликулами? Помню овуляции появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ganna88 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 4 минуты назад, Tamama сказал(а): @mirabella79 да, рассмотреть подробно внешность, у моей в анкете чуть ли не студийной фото было и всего одно) некоторые и знакомиться ходят с донорами, для меня это слишком конечно но дело каждого)) когда решишься на крио? Что со своими фолликулами? Помню овуляции появились вот я знакома лично и теперь жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Знакомиться это уж через чур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения