Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Всем привет !! Очень бы хотелось услышать описание эмоций от уже ставших мамами с помощью ДЯ девочек. Если не сложно, поделитесь -сразу ли полюбили ребёнка, не разочаровались ли, сильно ли внешне выделяется , какой характер , говорили ли вы кому -нибудь из родственникам (своей маме например ) что использовали ДЯ?

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Pemzlik у вас когда пункция? 

Пока не знаю, у меня во вторник первое УЗИ.

• Держу кулачки 4

@Boombaby тут в теме ранее, много ранее писали девочки разные отзывы. Не у всех полное принятие. Детей жалко. Если есть сомнения, то сходите к психологу обязательно. И по моим наблюдениям, витрифицированные клетки когда, принять, наверное, проще.. не видели биомаму

• Нравится 2

9 часов назад, Boombaby сказал(а):

Всем привет !! Очень бы хотелось услышать описание эмоций от уже ставших мамами с помощью ДЯ девочек. Если не сложно, поделитесь -сразу ли полюбили ребёнка, не разочаровались ли, сильно ли внешне выделяется , какой характер , говорили ли вы кому -нибудь из родственникам (своей маме например ) что использовали ДЯ?

Сразу не все наверное любят даже своих своих детей. Я не разочарована, внешне похож, характер... ребёнок маленький ещё, детский характер). Родственникам не говорила, может, когда-нибудь скажу,если возникнет необходимость. Ребёнок мой, не представляю себя без него. 

• Нравится 9

@Tamama Тамара, ты про маткапитал не узнавала,?

@mirabella79 в мфц пока информации не дают. Только читала в двух источниках в одном что заявления начнут с осени принимать, в другом к лету, но получат все кто родил с начала 2020. Но по честному я пока даже не сильно вникала т.к сейчас занимаюсь оформлением пособий, детских карт и т.д. Куча справок, бумажек, бюрократия долбанная))) 

• Нравится 1

@MaShaF поздравляю))) это очень хорошая новость))) когда на узи пойдёшь? 

• Спасибо 1

@MaShaF :)отличный результат. А у меня тошнота началась, в основном днём)) скоро начнутся признаки)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@MaShaF  Поздравляю!!!! Какя хорошая новость!!!! :cool:

@natka181183  Держитесь!!!! Оно конечно не приятный, но очень радостный признак!!!:flower:

• Спасибо 1

Спасиииибо, девочки, теперь дойти до сердечка

Так собиралась или в субботу или понедельник, если выдержу, конечно :)

@natka181183 тошнит после еды? Прямо тошнит, обнимаешься с белым другом ? :m0591:

Я пока очень чувствую сигаретный запах, прямо за километр, фууу 

• Нравится 2

5 часов назад, Tamama сказал(а):

@Boombaby у меня вообще чувство не осознания того что была какая то дя, в голове крутятся вопросы, в смысле не моя клетка? Как это не моя? Моя конечно?я ещё в роддоме когда лежала смотрела на неё и думала, вот даже если бы это был мой биологический ребёнок а потом по каким либо причинам мне сказали что напутали и это не мой ребёнок мне было бы все равно, другого мне не надо, а нужна именно она)) вообщем нет заморочек у меня, хотя тоже были переживания на эту тему. Надеюсь уже ничего не изменится, хотя нам через 5 дней только месяц будет. У меня ещё копия мужа получилась, смотрю на них ну одно лицо, смотрю фото донора и ничего общего не нахожу ни с ней ни с её ребёнком. У меня никто не в курсе из родственников. 

у вас есть фото донора?

@ganna88 да, в клинике взрослое фото показывали, а потом я её в соц сетях нашла) 

4 минуты назад, Tamama сказал(а):

@ganna88 да, в клинике взрослое фото показывали, а потом я её в соц сетях нашла) 

Не жалеете, что видели?

@ganna88 нет не жалею, мне даже спокойней стало что хорошая симпатичная девушка, видно что и семья хорошая) 

1 час назад, Tamama сказал(а):

А как Вы ее нашли, знали имя? Или как?

Я тоже своего донора нашла по фото в Контакте. Просмотрела все фотки, семья хорошая, ребенок на мужа похож))). Красивая, фигуристая, танцами занималась. Так, что если мой ребёнок и возьмет какие-то её черты и хорошо. Внешность в наше время не на последнем месте.

Так то я и сама ничего себе, миленькая:m0591::D

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@ИрэнаЖ это как ?

А зачем вообще это нужно если не секрет? Искать в соц сетях имею в виду

@Boombaby у меня знают и мои родители и родители мужа. Тема эта уже давно у нас в семье закрыта. Это наш ребенок и точка. Выносили, родили. По другому быть не может. Про разочарования я уже писала, что нездоровые люди и своего  ребенка бывает не могут принять. 

@MaShaF искренне поздравляю!

• Спасибо 1

@Pemzlik имя в анкете было, ну а дальше дело техники--группа клиники в контакте)) 

@Kinder Pingvi тут уже от характера зависит, кому то принципиально это не нужно-видеть донора, а кто то жутко любопытный- как я например?

• Нравится 3

@Kinder Pingvi я тоже нашла свою в соцсетях. И не только) я должна знать от кого будет мой ребенок, фото 1-2 это оч мало даже, чтобы понять какая внешность

@Tamama и как я) хотя вообще я считаю, что в этом случае у меня это было проявлением не любопытства, а другое

• Нравится 3

@Kinder Pingvi чистое любопытство, не более того. У меня нет чувства ревности или непринятия того, что клетка не моя , ах, боже мой, как это пережить. Наверно, я слишком много пережила за 20 лет бесплодия, чтобы циклиться на глупостях. 

• Нравится 3

@mirabella79 да, рассмотреть подробно внешность, у моей в анкете чуть ли не студийной фото было и всего одно) некоторые и знакомиться ходят с донорами, для меня это слишком конечно но дело каждого)) когда решишься на крио? Что со своими фолликулами? Помню овуляции появились

4 минуты назад, Tamama сказал(а):

@mirabella79 да, рассмотреть подробно внешность, у моей в анкете чуть ли не студийной фото было и всего одно) некоторые и знакомиться ходят с донорами, для меня это слишком конечно но дело каждого)) когда решишься на крио? Что со своими фолликулами? Помню овуляции появились

вот я знакома лично и теперь  жалею

Знакомиться это уж через чур :girl_wacko:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...