MaShaF 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @ИрэнаЖ во франции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Совулька Вера, да развеж я не понимаю, что это только начало волнений. Стараюсь изо всех сил отключить голову, все проблемы из-за неё @MaShaF мммм.. Франция, как романтично)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @ИрэнаЖ Меньше копайся и ищи у себя диагнозы.Запомни ты индивидуальна,второй такой нет,не сравнивай свои результаты с другими,не ставь диагнозы и пр.А то то мало Хгч,то много,то часто шевелюхи,то тишина.Анализы в рефферах,-+ незначительные отклонения-это норм,беременность-не болезнь,если начнёшь так воспринимать-захандришь.Обливалась холодной водой до бер,во время и после(в конце душа 2-3 минуты с головой ежедневно),контроль Хгч был 7 марта увидела трёхзначное,всю весну не смотря на вирусы и пр дрянь порхала в людных местах,мысленно давила все болячки,правда был ещё Влок 10 сеансов(март-апрель),видимо и он хорошо помог иммунке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaShaF 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @ИрэнаЖ может и романтично, но тут все плохо с эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Совулька все хочу спросить, что такое влок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @ИрэнаЖ Лазерное облучение крови,убивает всякую каку,очищает кровь,стимулирует иммунку,чистит печень,сосуды,супер вещь от токсикоза,поднимает гемоглобин,обогащает кровь кислородом,что хорошо и малышу и маме(профилактика гипоксии,Фпн). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika_121 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Совулька Блин,если я вылью на себя ведро холодной воды ..Слягу наверное с пневмонией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Совулька то есть я правильно понимаю, что ты беременная делала эту процедуру? Надо посмотреть кто делает, не далеко, желательно, от дома). @Совулька Вера, надеюсь все хорошо у твоей родственницы?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 17 минут назад, MaShaF сказал(а): @ИрэнаЖ может и романтично, но тут все плохо с эко А Вы его там делали? И если да, то что значит плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @nika_121 Ну вот ты себе уже и диагноз поставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaShaF 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Pemzlik здесь не всем эко можно делать, пгд в редких случаях можно, двойное донорство нельзя, женщин доноров мало, листы ожидания на годы...итд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Только что, MaShaF сказал(а): @Pemzlik здесь не всем эко можно делать, пгд в редких случаях можно, двойное донорство нельзя, женщин доноров мало, листы ожидания на годы...итд Это по ОМС на годы или и платно тоже такие очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @ИрэнаЖ Делала до бер за 4 месяца,и в 4-8 недель бер.У родички всё хорошо,летом девчулю ждут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Статица 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 8 минут назад, MaShaF сказал(а): @Pemzlik здесь не всем эко можно делать, пгд в редких случаях можно, двойное донорство нельзя, женщин доноров мало, листы ожидания на годы... И, наверное, дороже,чем в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaShaF 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Pemzlik без разницы, французы многие заграницей делают Страховка оплачивает 4 эко (включая все переносы) до 43 лет. Потом сами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika_121 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Совулька у меня проблемы с иммунитетом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaShaF 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Статица во франции даже не знаю А другие страны зависит от страны, есть примерно как в россии, есть дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 4 минуты назад, MaShaF сказал(а): @Pemzlik без разницы, французы многие заграницей делают Страховка оплачивает 4 эко (включая все переносы) до 43 лет. Потом сами А если за границей, то это ведь уже за свой счет? А Вы там делали? И у Вас это первое ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaShaF 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Pemzlik нет, не первое, даже страшно сказать какое С дя 3 перенос, 2 эко, если так можно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @MaShaF Держу за Вас кулачки пусть это будет последнее, потому что удачное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @nika_121 Влок тебе в помощь для поднятия иммунки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девушки расскажите пожалуйста, кто сколько брал донорских яйцеклеток и сколько с них получили эмбрионов, хочу приблизительно понять на что можно рассчитывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Pemzlik у нашего донора проучилось 8 яйцеклеток,7- зрелых и 4 эмбриона . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Pemzlik мы брали 7 витрифицированных ооцитов от двух разных доноров, получили 2 эмбриона. 2 не разморозились вообще. @Pemzlik ты тут не угадаешь, у меня из своих 2 ооцитов получали 2 эмбриона, из 1 ооцита 1 эмбрион, а бывало все 5 эмбрионов остановились в развитии. Так что расслабься и жди результат.))) будем надеяться на хороший урожай)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ИрэнаЖ как настроение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения