Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Только что, Ma_Marina сказал(а):

@anita58 да, все ок! С доктором списывались, но с условием билеты не брать раньше времени!

Нас остановить? Сами знаете...

Ну так то да. Сама завтра должна была ехать вступать в протокол. Но звонок моего доктора отрезвил меня, она озвучила все мои сомнения и я поняла, что и сама была готова к этому

Берегите себя, запаситесь масками на время дороги, салфетками и перчатками. Подстрахуйте себя

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, anita58 сказал(а):

Ну так то да. Сама завтра должна была ехать вступать в протокол. Но звонок моего доктора отрезвил меня, она озвучила все мои сомнения и я поняла, что и сама была готова к этому

Берегите себя, запаситесь масками на время дороги, салфетками и перчатками. Подстрахуйте себя

Да, я продумала уже где взять маски и купить перчатки... но не пойму, сейчас по всем каналам говорят, что это не спасает! :Laie_:

Девочки, такое ощущение, что новости вы не смотрите. Дума подписала закон за нарушение карантина "Предлагается установить штрафы для граждан в размере от 15 до 40 тыс. рублей, для должностных лиц и лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от 50 до 150 тыс. рублей, для юридических лиц – от 200 до 500 тыс. рублей

Если же эти нарушения повлекли причинение вреда здоровью или смерть человека, но не содержат уголовно наказуемого деяния, штрафы для граждан составят от 150 тыс. до 300 тыс. рублей, для должностных лиц – от 300 тыс. до 500 тыс. рублей или дисквалификация на срок от одного года до трех лет, для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юрлица, – от 500 тыс. до 1 млн рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток, для юрлиц – наложение штрафа в размере от 500 тыс. до 1 млн рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Также закон регулирует административные штрафы за распространение в интернете или СМИ фейковых новостей об эпидемии. Для юридических лиц штрафы составят от 1,5 млн до 3 млн рублей, если же публикация такой ложной информации приведет к смерти человека, причинение вреда здоровью или имуществу, массовое нарушение общественного порядка, то штрафы составят уже от 3 млн до 5 млн рублей. "

• Нравится 2

@Tusya// приветик !!хгч к сожалению упал и уже начались месячные ! Ирине Ю. не звонила толку нет ,они ж и после моих подсадок и бхб не знала сама в чем дело ((

посоветовала только попробовать теперь дс,общалась ещё с одни ре,говорит рад у мужа есть ребёнок ,то дело точно во мне ..вообщем какой то замкнутый круг (

• Грустно 1

duma точка gov точка ru /news/48180/ - взято отсюда

@Tusya// спасибо за поддержку ?

ты как ?

как

настроение?

У меня муж работает сейчас со справкой, чередуется со сменщиком, с продуктами питания работают.  Ехали на работу, росгвардия останавливала и спрашивала куда едут. К 4 апреля должны разработать пи ар код на справках, только с такой справкой перемещаться можно будет. Девочки, неужели не боитесь?! Ведь беременность это отягощающий фактор если, не дай Бог, схватить этот вирус. У меня подруга на 8 месяце беременности грипп схватила, высокая температура была, сделали кесарево, пошли осложнения - умерла. Ей около 40 было. Трое деток осталось. Это было еще до короновируса. Честно скажу, я вас не понимаю. Подождите пару тройку месяцев и потом спокойно делать, что за срочность...

12 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Tusya// приветик !!хгч к сожалению упал и уже начались месячные ! Ирине Ю. не звонила толку нет ,они ж и после моих подсадок и бхб не знала сама в чем дело ((

посоветовала только попробовать теперь дс,общалась ещё с одни ре,говорит рад у мужа есть ребёнок ,то дело точно во мне ..вообщем какой то замкнутый круг (

Приветик! Сочувствую очень очень, ты же знаешь, у меня такая же ситуация, поэтому хорошо понимаю. А сколько лет ребенку мужа, если много, то это же может быть приобретенным позже. У моего внук уже есть, а он еще детей хочет. Может у генетика проконсультироваться? Я вот тоже подумываю, так и не нашла причину срб 20 (при норме до 5), ходила к терапевту кмн, говорит еслиб рак, то уже вылезло бы, у меня около трех лет повышен срб. Предположила афс, но анализы на него не подтверждают. Не знаю что делать. Видимо просто жить. Карантин закончится, сделаю подсадку, вдруг чудо случится. А нет, то наверное успокоюсь уже и подумаю об усыновлении, только сначало с кредитами разбирусь. Сейчас осталась без работы, все что муж зарабатывает на кредиты идет, живем на деньги, что оставляли на подсадку. Ничего не поделаешь, надо пережить, а там видно будет. Изоляция напрягает нервы, вроде дома, все хорошо, а напрягает. Скорей бы мир на поправку пошел.

@Ma_Marina  я тебе в личку скину ссылку, там на карте отмечены дома откуда увезены в больницу с короновирусом. Посмотри и реши ехать к нам или подождать ;) Меня хорошо отрезвило, в аптеку боюсь выйти.

• Нравится 2

@Tusya// хорошо, спасибо :strashno:

@Ma_Marina отправила

@Tusya//  и мне кинь пожалуйста

Девочки, время не очень хорошее и неизвестно насколько все это растянется.

• Нравится 1

39 минут назад, olka31 сказал(а):

@Tusya//  и мне кинь пожалуйста

Кинула :)

• Спасибо 1

Привет, девчонки! Мне на прием примерно 10 апреля. Всё будет хорошо. Откладывать можно долго, потом ещё и ещё что-нибудь, тем более тем у кого уже процесс запущен, это не просто остановить. Желаю всем удачи!

• Спасибо 2

25 минут назад, Anechka1101 сказал(а):

Привет, девчонки! Мне на прием примерно 10 апреля. Всё будет хорошо. Откладывать можно долго, потом ещё и ещё что-нибудь, тем более тем у кого уже процесс запущен, это не просто остановить. Желаю всем удачи!

И Вам огромной удачи!!!!!!

@Tusya// вот тоже читаю и тоже думаю, то ли я того, то ли лыжи не едут. Мне 40. Организм сбоит, три месяца сидела на иск климаксе, на пятницу была записана к врачу и со след цикла собиралась в прот. Тоже последние шансы. Город пока спокоен, мало заражённых, но зачем рисковать? Девочки, родить любой ценой? А если рассмотреть ситуацию если вдруг подхватите? Неужели непонятно, что это не простуда?

• Нравится 2

@Tusya// это штрафы для нарушения карантина! Те для тех, кто закрыт, а для самоизоляции штрафы другие, поменьше, от 1-3 тыс вроде. И то, если справку предоставишь в медучреждение, то ничего не будет.

я ни на чьей стороне, но вот моя ситуация: у моеегг сына рак, полтора года назад сделали операцию и удалили опухоль. Сейчас возобновились боли , я срочно записала его на мрт, анализы и тд. Несмотря на карантин, будем рисковатт, а что делать. Нам тянуть нельзя

• Грустно 7

@Kirilyk зачем сравнивать болезнь и планируемый протокол?

• Нравится 1

@Kirilyk это другая ситуация....здоровье сыну .

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@mirabella79 затем, чтоу каждого свои приоритеты. И в том и в том случае это  выход на улицу, в медучреждения  и так далее. Все взрослые люди и всех уже давно предупредили, а выбор остается за каждым. 

• Нравится 1

@Kirilyk @Kirilyk никогда не пойму этого "родить во чтобы то ни стало". Считаю, что это до поры. Просто пока что еще большая часть не верит, что это настолько серьезно..

• Нравится 2

@mirabella79 ну, если на то пошло, у всех нас болезнь- бесплодие. Многие готовились к протоколу, может сделали гистеры, пацпель, хорошо подготовили эндик, много чего.. может именно в этот цикл за несколько месяцев все так в организме сложилось удачно, кроме вируса. Вы же понимаете, что этим девушка нет дела понимаем мы их или нет. Кто то шел к цели годами и вирус для них просто очередная преграда.. все взрослые. Пусть делают, что хотят и считают нужным. Это их жизнь и их ответственность. Ничего личного

• Нравится 2

@Kirilyk не всегда причина в том, что осознанно делают так, принимают решения, иногда элементарно не знают, недостаток информации. Я из региона. Наблюдаю среди знакомых. Поэтому и думаю, что просто недопонимают. И взрослые тоже могут ошибаться. Дело не всегда в возрасте же. И я также готовилась, и также считаю, что сейчас ближе к результату, чем раньше. Но оценив риски, отказалась. Ваша ситуация с сыном вообще другая опера

• Нравится 3

21 час назад, Kirilyk сказал(а):

@Tusya// это штрафы для нарушения карантина! Те для тех, кто закрыт, а для самоизоляции штрафы другие, поменьше, от 1-3 тыс вроде. И то, если справку предоставишь в медучреждение, то ничего не будет.

я ни на чьей стороне, но вот моя ситуация: у моеегг сына рак, полтора года назад сделали операцию и удалили опухоль. Сейчас возобновились боли , я срочно записала его на мрт, анализы и тд. Несмотря на карантин, будем рисковатт, а что делать. Нам тянуть нельзя

Очень сочувствую вам, конечно какой уж тут карантин, я бы тоже не стала ждать... Пусть у Вашего сыночка не подтвердится этот диагноз и будет всё хорошо. Помоги Господи.

Про штрафы согласна, не все получилось скопировать, жаль тут ссылки кидать нельзя, я уже словила одно предупреждение. 

• Нравится 1

Девочки, давайте дружно подпишем петицию, пожалуйста:flower: 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девчули, я не еду в протокол, ФОМС не работает, клиника приостановила плановые приемы... 

• Грустно 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...