Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

и мне тоже написали, что приостановили протоколы

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Постараюсь 17 дней отпуска (который специально брала под протокол) провести с пользой, продолжу сбрасывать вес, насажу рассады)) и сделаю генеральную уборку.... а может и микро ремонт...

Деточки мои ещё подождут... зато мамка у них будет стройнее и подвижнее, чем сейчас))

• Нравится 6

11 минут назад, Ma_Marina сказал(а):

Деточки мои ещё подождут... зато мамка у них будет стройнее и подвижнее, чем сейчас))

Вот и умница,правильное решение.

• Спасибо 1

Если все будет хорошо, в начале июня поеду, придётся сразу бл брать. Спрашивала у врача, бл в крио тоже открывают с 1 приема. Приём на 10-12 дц 

20 минут назад, Совулька сказал(а):

Вот и умница,правильное решение.

Это не мое решение) но раз уж так получилось, полагаюсь на силы свыше! Значит не время) 

• Нравится 1

03.04.2020 в 13:47, ЛюдаМила// сказал(а):

Девочки, давайте дружно подпишем петицию, пожалуйста:flower: 

Ссылки скрыты.

За подписание петиции 150 р требуют, похоже на развод ?

3 минуты назад, Tusya// сказал(а):

За подписание петиции 150 р требуют, похоже на развод ?

Там варианты движки,поделиться в социальных сетях,ватцап и пр,платить не принуждают.

• Спасибо 1

@Совулька видимо я не до разобралась...

@Tusya// с меня ничего не попросили

• Нравится 1

2 минуты назад, Pemzlik сказал(а):

Девочки поздравьте меня. 27 у моего донора была пункция, мы купили 10 ооцитов и получили 9 хороших эмбрионов. :girl_dance:

Для меня это просто чудо!!!!  :cool: Все благополучно заморозили.

Особенно после того, как за месяц до этого в другом центре мы из 9 ооцитов не получили ни одного эмбриончика.

Поздравляю?! С таким положительным настроем всё получится ?

• Спасибо 1

@Pemzlik от души поздравляю!? представляю Ваше состояние счастья!:heart: теперь всё обязательно получится!!!:kulachki:

• Спасибо 1

9 часов назад, Pemzlik сказал(а):

Девочки поздравьте меня. 27 у моего донора была пункция, мы купили 10 ооцитов и получили 9 хороших эмбрионов. :girl_dance:

Особенно после того, как за месяц до этого в другом центре мы из 9 ооцитов не получили ни одного эмбриончика.

Поздравляю! А почему перенос не стали делать? В какой вы клинике?

• Спасибо 1

@Pemzlik  5 дневок? вот это здорово. Ну теперь мамочка готовьтесь к футбольной команде.

Девочки, привет.

Кто-нибудь проводил протоколы с БЯ в Нижнем Новгороде в клинике Папа, мама и малыш? 

Я пока попаду к ним на консультацию, вся изведусь))

У меня будет сегментированный протокол по ОМС, если ответа от яичников нет, то ДЯ. И за ДЯ за ооцитов они озвучивают цену 200000. И все бы ладно, но туда входит все!

Вот что они пишут:

Цикл с донорскими яйцеклетками (фреш или крио)
В программу входит (с 1.10.19):
1. Анализы ДО протокола ЭКО (после оплаты цикла)
– Общий анализ крови
–Общий анализ мочи
–Биохимический анализ крови (Билирубин, Асат, Алат, Креатинин, Мочевина, общий белок)
–Анализ крови на гепатиты, ВИЧ, RW
–Мазок на флору
– Коагулограмма (МНО, Протромбиновый индекс, фибриноген, тромбиновое время, АЧТВ, Антитромбин-3) 2. Приемы репродуктолога
3. Вознаграждение донора
4. Стимуляция, пункция донора
5. Оплодотворение и культивация
Мы подбираем и обследуем доноров, располагая криобанком, на выходе Вы оплачиваете програму «Все включено», ожидания нет, донорство анонимное и в соответствии с законодательством

Вопрос что тогда покрывает ОМС?

@AnyVova получается вы оплачиваете полностью донорский протокол. И вам дадут свежего донора?

а ваш по омс закроют если ничего не получится

и еще непонятно сколько ЯЦ вы получите, все или определенное количество

@olka31 у меня вообще планы такие: я вступаю в протокол. Если нет ответа от яичников, то беру клетки из криобанка.

Послезавтра консультация, буду все узнавать предметно.

Меня еще очень смущает в данном прайсе пункт: Оплодотворение и культивация. Это уже не протокол по ОМС.

Я вот смотрю прайс в моем городе на ДЯ. Использование криоконсервированных донорских ооцитов до 5 включительно 70000. 

Почему в Папа, мама и малыш такой расширенный список интересно...

07.04.2020 в 14:18, Pemzlik сказал(а):

Конечно поздравляю! Такой хороший результат!) 

А я пока в "несостоявшемся протоколе" мажу дивигель, сегодня 13дц пошли выделения коричневые.... вот что это??? Если бы поехала, был бы пролёт???  Из врачей никто ничего не говорит...пайпель в норме! Пока буду блюдить за выделениями...С 16 дц дюфастон

• Спасибо 1

23 часа назад, Anechka1101 сказал(а):

Поздравляю! А почему перенос не стали делать? В какой вы клинике?

Я в NGC, у меня не было синхронизации с донором. Там просто выбираешь из тех кого стимулируют, покупаешь программу и муж приходит к пункции донора, а все эмбриончики замораживают. А тебе готовят эндометрий и как только он устраивает доктора, делают крио перенос.

22 часа назад, olka31 сказал(а):

@Pemzlik  5 дневок? вот это здорово. Ну теперь мамочка готовьтесь к футбольной команде.

Четыре 5 дневки и пять 6 дневок. Муж тоже смеется, мол что мы с такой оравой делать будем ;). Теперь буду на ПГД отправлять, по одному, а его ведь тоже не все пройдут.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Девушки всем спасибо за пожелания :reverans:

15 часов назад, AnyVova сказал(а):

Девочки, привет.

Кто-нибудь проводил протоколы с БЯ в Нижнем Новгороде в клинике Папа, мама и малыш? 

Я пока попаду к ним на консультацию, вся изведусь))

У меня будет сегментированный протокол по ОМС, если ответа от яичников нет, то ДЯ. И за ДЯ за ооцитов они озвучивают цену 200000. И все бы ладно, но туда входит все!

Вот что они пишут:

Цикл с донорскими яйцеклетками (фреш или крио)
В программу входит (с 1.10.19):
1. Анализы ДО протокола ЭКО (после оплаты цикла)
– Общий анализ крови
–Общий анализ мочи
–Биохимический анализ крови (Билирубин, Асат, Алат, Креатинин, Мочевина, общий белок)
–Анализ крови на гепатиты, ВИЧ, RW
–Мазок на флору
– Коагулограмма (МНО, Протромбиновый индекс, фибриноген, тромбиновое время, АЧТВ, Антитромбин-3) 2. 2.Приемы репродуктолога
3. Вознаграждение донора
4. Стимуляция, пункция донора
5. Оплодотворение и культивация
Мы подбираем и обследуем доноров, располагая криобанком, на выходе Вы оплачиваете програму «Все включено», ожидания нет, донорство анонимное и в соответствии с законодательством

Вопрос что тогда покрывает ОМС?

Видимо по омс всё, что касается Вас, стимуляция, подготовка, оплодотворение и культивация Ваших клеточек и подсадка. Собственно полный простой протокол эко. В отношении донорского протокола, шикарный списочек. У меня в 2018 году протокол со свежим донором стоил 250, но это в Москве и в него анализы не входили, приносила на прием к ре из жк весь этот список. В донорскую программу входили пункты со 2 по 5 и подсадка.

@Tusya// к меня был протокол по омс, меня стимулировали + дя. В омс вошло всё кроме стоимости дя

@Tusya//так в этом списке анализы для донора

@natka181183 у меня в городе также. А тут прям по полной. особенно пятый пункт смущает.

Ну ничего. Сегодня консультация, все выясню. А то может дешевле платно у себя сделать, чем по ОМС в Нижнем Новгороде.

• Ха-ха 1

@AnyVova платно с ДЯ вы хотите в своем городе делать? 

@olka31 @natka181183 у меня в городе также. А тут прям по полной. особенно пятый пункт смущает.

Ну ничего. Сегодня консультация, все выясню. А то может дешевле платно у себя сделать, чем по ОМС в Нижнем Новгороде.

Да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...