Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

8 минут назад, olka31 сказал(а):

В вашей клинике есть отдел омс? у них можно уточнить по вашему региону .

Ну и в ЖК наверняка тоже подскажут, 

Я думаю у вас должно получиться с квотой, может девочки из москвы подскажут, план действий.

Вы же знаете, что почти все анализы из списка на эко можно сдать бесплатно в ЖК, и выписку в ЖК оформить?

Анализы я в ЖК все сдаю, но там врач типа на встречу идёт, похоже они не знают, что положено.

Этот отдел ОМС при ЖК или в обычной поликлинике? 

Нашу поликлинику перепрофилировали под больных короновирусом, она не принимает население как обычно. А как ЖК работает не знаю, думаю беременные никуда не делись и помощь им оказывают. У нас ЖК в отдельном крыле поликлиники, что на к.вирус теперь работает.

4 минуты назад, Pemzlik сказал(а):

На крио не брала не знаю, а на ЭКО в Питере возрастных ограничений нет, есть по АМГ (не меньше 1) и по количеству фолликов (не менее 5 в обоих яичниках), но ведь для переноса ни то, ни другое ведь не нужно, я думаю что должны дать. Мне в 41 спокойно дали на просто ЭКО, а тут если уже есть эмбриончики, то должны точно дать.

Наташ, ты позвони в свою клинику и спроси и ЖК тоже знает это, ведь именно она выдает.

Спасибо большое девочки! Для меня сейчас это прям свет в окошке! После майских с дачи вернусь и начну этим заниматься. 

Прям отлегло на сердце, а то как сообщили сегодня, что зарплата у мужа уполовинена, прям упало все внутри, а так надежда появилась. ?? Спасибо!

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tusya//  Ты для начала позвони в клинику репродукции где у тебя эмбриончики и если они работают с ОМС, то они тебе все должны рассказать или если у тебя есть какая-нибудь связь с врачом, то она тебе тоже должна сказать, что для этого нужно ;)

• Спасибо 1

@Tusya// какие же разные у нас проблемы... у кого то месячные раз в 60 дней, а у кого то течёт каждые 2 недели... но если нет восполений и при климаксе эндометрий наращивают, так что если даже это начало, не стрессуй, а то гормоны попрыгают, зачем это нам) у меня на дюфастоне всякая мазня прошла и сейчас более менее вовремя на 27 день начались мс... но цикл пропью ок, только в июне надеюсь поехать за малышами. Вес пока приостановила, расслабилась.... но -9 держу)) 

квоту на крио дают без ограничения в возрасте на усмотрения комиссии...

• Нравится 1

Врачи как правило не очень разбираются в оформлении квоты, есть человек занимающийся девочками по ОМС, а в ЖК заведующая жк, точно должна все знать

• Спасибо 1

@Pemzlik я май пропускаю, не уверена в нем... настраиваюсь на июнь...:yes:

• Держу кулачки 2

@Ma_Marina и у меня  подмазывает в начале цикла, раньше такого не было, тоже философски начало относиться, у меня планы сейчас получить эмбрионы, чтобы потом подсаживать, вот думаю сколько брать ооцитов, хочется побольше взять а денег не много

@Ma_Marina может не оки пить, а згт.

@Я -Юля- да, ситуация неоднозначная... возможно не один фактор влияет на все.... и качество спермы и невынашиваемость...

1 минуту назад, olka31 сказал(а):

@Ma_Marina и у меня  подмазывает в начале цикла, раньше такого не было, тоже философски начало относиться, у меня планы сейчас получить эмбрионы, чтобы потом подсаживать, вот думаю сколько брать ооцитов, хочется побольше взять а денег не много

@Ma_Marina может не оки пить, а згт.

Врач згт не предлагает, т к от ок у меня нет практически побочек и держат цикл стабильно, а также сдерживают рост эндометрия (т к у меня эндометриоз и миомы), эстрогены и так из меня прут(( 

из опыта и рекомендаций врача, считаю ооцитов нужно брать 6. Если совсем туго с денежкой, то хотя бы 4.... но читая девочек, вижу шансы малые у многих с таким количеством... я брала впервый раз 6, из них 3 дожили до пгд из них 2 прошли пгд и это хороший результат :confusion:  Во второй раз брала 8 ооцитов от того же донора, 4 разморозили, 3 дожили до пгд из них 2 прошли пгд)) вот... ждут меня 4 малыша и 4 ооцита в запасе :yes:

@Ma_Marina я помню твою историю с покупкой ооцитов, жду с нетерпением результата от тебя, у тебя нет сИЯ ? Это насчет эстрогена, почему он выше нормы.

• Нравится 1

@Ma_Marina я помню твою историю с покупкой ооцитов, жду с нетерпением результата от тебя, у тебя нет сИЯ ? Это насчет эстрогена, почему он выше нормы.

Сия нет, качество клеток плохое... эндометриоз агрессивный был, последняя стадия... долго он у меня прогрессировал, пока не появился мужчина, с которым стали плотно планировать беременность, а там уже поздно пить Боржоми было... вот так 8 ЭКО  без результатно...

• Грустно 1

@Ma_Marina Обидно конечно, пусть в этом году получится!

@Ma_Marina Обидно конечно, пусть в этом году получится!

Да, стараюсь об этом не думать... донор-девочка дала мне шанс на здоровых детишек! Опять препятствие у нас :molitva:

• Держу кулачки 1

6 часов назад, Pemzlik сказал(а):

@Tusya//  Ты для начала позвони в клинику репродукции где у тебя эмбриончики и если они работают с ОМС, то они тебе все должны рассказать или если у тебя есть какая-нибудь связь с врачом, то она тебе тоже должна сказать, что для этого нужно ;)

Спасибо Иришка. Завтра напишу ре, спрошу.

• Держу кулачки 1

уж этот коронавирус, всем крови попортил, я собиралась в апреле в прот, а теперь не знаю как получится, и с доходами все неоднозначно и клиники грозят цены поднть, печалька(((

• Непонятно 1

У меня такая же печалька, тоже на апрель-май планировала, теперь вообще не знаю что делать. Гистера в конце  декабре была, полипы через 3-6 мес могут снова начать расти.

@Tusya// а если у врача попросить назначение от полипов, может какие лекарства пока попить ,хз может что есть из препаратов, да хоть ОКи

1 час назад, Ma_Marina сказал(а):

@Tusya// какие же разные у нас проблемы... у кого то месячные раз в 60 дней, а у кого то течёт каждые 2 недели... но если нет восполений и при климаксе эндометрий наращивают, так что если даже это начало, не стрессуй, а то гормоны попрыгают, зачем это нам) у меня на дюфастоне всякая мазня прошла и сейчас более менее вовремя на 27 день начались мс... но цикл пропью ок, только в июне надеюсь поехать за малышами. Вес пока приостановила, расслабилась.... но -9 держу)) 

квоту на крио дают без ограничения в возрасте на усмотрения комиссии...

У меня года 2 уже сбои в циклах, до гистеры 4 месяца на згт была, после гистеры почувствовала, что овуля пробивается, отменила згт и такой цикл шикарный был, жаль не получилась б. А теперь всё, тишина. Надеялась, вдруг еще одна овуля будет, но тишина уже 61 день. Ты еще молодая 41год! Я в 40 только начала планировать, сейчас самое время климаксу, успокоиться, но так деточку хочется. Ты с весом не расслабляйся сильно, а то снова в бой сложнее будет. У меня одна побочка от климакса, это вес, не могу остановить, прям прет меня при том же питании. А может и не от климакса, а нервничаю много. Достали так проблемы.

7 минут назад, olka31 сказал(а):

@Tusya// а если у врача попросить назначение от полипов, может какие лекарства пока попить ,хз может что есть из препаратов, да хоть ОКи

Оки это что?

• Спасибо 1

Оральные контрацепивы

Только что, olka31 сказал(а):

Оральные контрацепивы

Какие например? Никогда не принимала, небыло необходимости.

9 минут назад, Tusya// сказал(а):

Какие например? Никогда не принимала, небыло необходимости.

И не начинай,гадость ещё та,пользы мизер,а побочки рулон бумаги,не девочка уже,чтоб себя так портить.Полипы,кисты,миомы,эндометрия,-озы=Ик или прог+формы разные)

1 час назад, Совулька сказал(а):

И не начинай,гадость ещё та,пользы мизер,а побочки рулон бумаги,не девочка уже,чтоб себя так портить.Полипы,кисты,миомы,эндометрия,-озы=Ик или прог+формы разные)

Спасибо! "Ик или прог" прог- прогестерон, а ик? Я на фемостоне была, мне на нем комфортно, но чтоб начать снова, надо месиков дождаться, а их 2 месяца уже нет и похоже не скоро начнутся, глухо прям.

@Tusya// Искуственный климакс=Декапептил или Дифирилин депо,один укол действует 2-3 м(нет цикла).Згт и коки убивают печень и сосуды,а при бер это сильный токсикоз и плохое кровообращение,что тож не хорошо.

@Совулька какой смысл мне в ик если у меня похоже настоящий климакс начинается? С кровообращением у меня не очень... Получается лучше оставаться так пока дело к подсадке не подойдет? 

Простите, девочки, за бестолковость :confusion:

@Tusya// Приглушишь свои бяки гинекологические,подготовить эндометрий,после Ик Згт и перенос,как то так.Раз сомневаешься,делай,как врач назначила.

• Спасибо 1

@Tusya// я тоже не очень разбираюсь, насчет оков я предположила , что их можно принять , вот совулька лучше понимает во всех видах лечения, просто раз у тебя полипы нужно обязательно эндометрий держать до подсадки, пусть врач назначение сделает тебе, он знает твой организм и его проблемы. Лишний раз гистеру чтобы не делать, как то так.

У меня после гистеры эндометрий на второй цикл на 5 день всего 3 мм, больше ни ногой на гистеру

Девчонки, а есть какая-то статистика с дя? С какого раза у кого получилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...