Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 @olka31 так у меня и  УЗИ все плохо , гормоны , кстати пришли норма. Фсг 7 лг 3.6. плюс АМГ 0.5  . Она ж выписку ещё должна сделать, что я якобы год надеюсь. 

Девочки, напомните,если есть киста в я. То как себя ведёт лг и фсг? Может это у меня не фоллик а киста

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31

@olka31  да получилось, но со свежими и в другой клинике ;)

Теперь готовлюсь к переносу.

• Держу кулачки 2

@Julia1986 привет, я тоже в протоколе с доеорскими по омс,взяла 6шт, но думаю мало, у вас с икси?

Девочки , а я беру 4 штуки, сказала врач , что это минимум.

@Фроня если киста фолликулярная то фсг снижается. У меня так было фсг то 12, 14 с копейками , а с кистой 6 с копейками

• Нравится 1

Девочки а кто-нибудь в курсе, наткнулась сейчас на HLA совместимость супругов, почитала, жуткая тема оказывается и может быть причиной ЗБ, БхБ, и отсутствие имплантации в переносах. И стало мне как-то тоскливо, вот этот анализ при неудачах назначают сдать супружеской паре, а как быть нам в такой ситуации, ведь мы же с ДЯ?

@Julia1986 я думаю, что достаточно. Учитывая то, что яйцеклетки здоровой молодой женщины могут подтянуть недостатки спермы, то хватит 4-х. Если больше, то потом куда остатки??? И потом, если вдруг пролет, начнут мысли посещать "может стоит сменить донора", то это не станет вопросом. А если больше будет, то как менять донора, если этих эмбрионов столько ..

@olka31 я считаю, что вполне достаточно. 4. Оптимальное количество

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Pemzlik насчет несовместимости , на этом этапе не заморачивайся, иди в крио, это очень редко бывает, думай о том что все получится, мысли материальны. Так что , все будет хорошо:girl_bye:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@марузка Насчёт своих не известно,моя не сказала что они с эмбриологом после пункции решают ЭКО или ИКСИ,пункция у меня завтра...А донорские замороженные они всегда только ИКСИ.Я на последнем УЗИ спросила свою ре не мало ли я купила 4?Она сказала не впадать в крайности ,что 4 достаточно,что мол когда просто на донорскую идёшь,без своих,то надо штук 6-8 донорских,а мол для подстраховки хватит 4,но меньше мол тоже нет смысла.В общем не знаю...посмотрим...страшно:bye2:

• Держу кулачки 3

11 часов назад, Pemzlik сказал(а):

Девочки а кто-нибудь в курсе, наткнулась сейчас на HLA совместимость супругов, почитала, жуткая тема оказывается и может быть причиной ЗБ, БхБ, и отсутствие имплантации в переносах. И стало мне как-то тоскливо, вот этот анализ при неудачах назначают сдать супружеской паре, а как быть нам в такой ситуации, ведь мы же с ДЯ?

Hla этот работает в исключительных случаях, если вообще влияет. Читала эту тему, куча беременных с совместимостью. Это когда ничего не получается а проблем вроде особых нет начинают изучать такие материи. Больше ради процесса мне кажется. 

• Спасибо 1

@olka31 @jene4kin

Девочки спасибо за разъяснение, успокоили, :reverans:

а то уже всякая хрень в голову лезет, пока ждёшь столько месяцев долгожданного переноса....

• Держу кулачки 1

@Julia1986 как дела? Как пункция? Сколько своих? 

@jene4kin у нас неясный генез, как только не проверяли, совместимы, а имплантации 9 раз не было 

Вот теперь пробую донорские, но тоже нужно дойти еще до этого, то одно то другое 

@mirabella79спасибо !!!!! а то я долго думала 8 взять, долго думала, сюда зашла и передумала, переубедили, да и денег особо нет. 

У меня у знакомой, вот только получилось с дя, двойня, боится, 10 переносов было, тоже сначало взяли одного донора 13 клеток, остался 1, потом в другой клинике взяли 9 , все 9 дожили, 2х вот перенесли, оба прижились

@марузка Вот это у знакомой с дя сюрприз получился! 

девочки не унывайте и не опускайте руки все должно получиться!

@марузка 4 своих забрали,сказали сперма у мужа отличная будут просто ЭКО оплодотворять,а 4 дя ИКСИ...ре сказала завтра можно позвонить узнать сколько оплодотворились...

• Держу кулачки 6

Девочки!Может кто знает...Созвонилась с не,сказала что из моих 4 оплодотворились 3,из 4 донорских ИКСИ только 1!!!!Как так вообще?Это значит донорские плохого качества?:dash_kolob_girl:Я просто такого вообще не ожидала,отвалить 80 тысяч за 4 дя и только 1 из них оплодотворилась...а значит шанса что она доживёт практически нет.

• Непонятно 2

@Julia1986  я вообще не понимаю когда  СГ норм, но дя ИКСят. По сути Если Дя это здоровая женщина, то зачем ИКси то делать?...  Не знаю конечно как у вас ситуация со СГ

4 часа назад, Julia1986 сказал(а):

Девочки!Может кто знает...Созвонилась с не,сказала что из моих 4 оплодотворились 3,из 4 донорских ИКСИ только 1!!!!Как так вообще?Это значит донорские плохого качества?:dash_kolob_girl:Я просто такого вообще не ожидала,отвалить 80 тысяч за 4 дя и только 1 из них оплодотворилась...а значит шанса что она доживёт практически нет.

Вот и у меня такая же фигня произошла, я к своему протоколу докупала 9 замороженных ДЯ, и при том что все 9 разморозились, 6 оплодотворились, до 5 дня никто не дожил и я потеряла 180,000. Тоже было методом ИКСИ. И при этом мои 3 пригодные ооцита оплодотворились, дожил до 5 дня один малыш, но он не прошел ПГД.

Но через месяц в другой клинике с тем же мужем, тоже с ИКСИ мы из 10 свежих ДЯ получили  9 эмбриончиков.

45 минут назад, Чудо внутри сказал(а):

@Julia1986  я вообще не понимаю когда  СГ норм, но дя ИКСят. По сути Если Дя это здоровая женщина, то зачем ИКси то делать?...  Не знаю конечно как у вас ситуация со СГ

Как мне объяснили в первой клинике замороженным ДЯ обязательно делают ИКСИ.

А во второй клинике я сама просила сделать ИКСИ, на что мне сказали что ДЯ всегда его делают.

• Спасибо 1

@Pemzlik А вы в какой клинике первый раз покупали дя?И в какой свежие?И по цене скажите сколько Вам свежие обошлись?Я прям в трансе,честно...вообще не ожидала такого ((Ничего себе подстраховочка получилась ((Я такие надежды на эти дя возлагала...

@Чудо внутри ДЯ ,если они витрифицированные ,всегда делают ИКСИ,так как для заморозки ооцитов с них снимают какой то там слой и поэтому только ИКСИ.

И я была в трансе от такой подстраховочки, потому что на свои ЯК надежды было мало, а все возлагалось на ДЯ, я и взяла-то их 9, думаю пусть будет побольше эмбриончиков, т.к. это мой первый протокол, переносов еще не было и как будут приживаться не знала, и плюс у меня уже очень маленький овариальный резерв и второй раз я могла уже ОМС не получить. И когда мне сказали что из ДЯ никто не дожил я была просто в шоке, для меня это огромная сумма.

Первый протокол ОМСный был в МЦРМ, после такого пролета они мне стали говорить что такое у них в первый раз и лучше мне взять живого донора. Но от их центра меня как отрезало. Я решила со своими больше уже не пробовать, а только с ДЯ, а это все равно только платно, а раз так? то лучше уж тогда в NGC. И вот теперь я там.

А Вы в каком городе?

@Pemzlik Я тоже в Питере,первый протокол был в Педиатричке,ну это вообще просто ужас-причем всё...Вот получила вторую квоту,пошла в Евромед, докупала дя в NGC,мне там этого конкретно донора очень рекомендовали,мол и забор то совсем свежий,и донор просто огонь....Я тоже больше не планирую стимулироваться,уже с мужем всё обсудили,если сейчас ничего,то возьмём кредит и пойдем чисто на донорскую...но вот в том же NGC- 200 тысяч это с 6 ооцитами замороженными,а теперь на своем опыте я понимаю что это просто ничего ...а про программы со свежими что то вообще у них информации не видела,все цены только за витрифицированные.

@Pemzlik В NGC получается Вы выбрали донора и ее конкретно под Вас стимулировали?С синхронизацией циклов и тд?

@Julia1986 у них можно взять и свежие по цене замороженных, но тогда только крио. Вроде так но лучше уточнить у ре может можно сразу и синхронизировать вас с донором. Знаю девочки брали свежие и шли в крио потом.

Но вы рано своих эмбрионов списываете, давайте подождем, держу кулачки.

А еще вы не уточняли у ре, именно не оплодотворились или не разморозились7

@olka31 Уточнила,разморозились 3 из 4,а оплодотворилась 1...

• Держу кулачки 1

@Julia1986 я в Москве, в маме делала со свежим донором в 2018г., стоило 250 тыс, сейчас 264 600р., все полученые клетки ваши. У нас получилось 12, в итоге 2 эмбр. отличники и 6 хорошистов. Читаю про выкинутые деньги ваши девочки и в ужасе, я тогда расстроилась, что мало получилось из 12, теперь понимаю, что у нас просто шикарно получилось. Ре говорила, что ооциты хуже заморозку переносят, чем эмбрионы. Но, когда я хотела крио ооциты взять, она сказала, что те, что я куплю, это гарантировано размороженые хорошо, живые. Но правда и стоимость одного ооцита 30тыс.  

В итоге 1 дэ получился, а свои получились?

@Tusya// Я тоже беру на подстраховку замороженные ДЯ, но меня уверили , что если не разморозится то мне разморозят еще или вернут деньги

По-моему это правильно, ну должны же они хоть какие-то гарантии давать. Их вообще никак не проверишь, все на доверии, если еще и все деньги на ветер, да не маленькие деньги...  

@марузка у меня тоже на эко ни разу имплантации не было, подозревают микрополипы. Вы проверяли на гистере на предмет полипов? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...