Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 В какой клинике Вы берёте?Я сразу спрашивала про гарантии,мне сказали что делают только замену в том случае если разморозится меньше 50%от того что мы купили.За остальное мол извиняйте,издержки производства:cry:

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Julia1986 сказал(а):

@Pemzlik Я тоже в Питере,первый протокол был в Педиатричке,ну это вообще просто ужас-причем всё...Вот получила вторую квоту,пошла в Евромед, докупала дя в NGC,мне там этого конкретно донора очень рекомендовали,мол и забор то совсем свежий,и донор просто огонь....Я тоже больше не планирую стимулироваться,уже с мужем всё обсудили,если сейчас ничего,то возьмём кредит и пойдем чисто на донорскую...но вот в том же NGC- 200 тысяч это с 6 ооцитами замороженными,а теперь на своем опыте я понимаю что это просто ничего ...а про программы со свежими что то вообще у них информации не видела,все цены только за витрифицированные.

@Pemzlik В NGC получается Вы выбрали донора и ее конкретно под Вас стимулировали?С синхронизацией циклов и тд?

Написала в лс...

1 час назад, olka31 сказал(а):

@Julia1986 у них можно взять и свежие по цене замороженных, но тогда только крио. Вроде так но лучше уточнить у ре может можно сразу и синхронизировать вас с донором. Знаю девочки брали свежие и шли в крио потом.

Но вы рано своих эмбрионов списываете, давайте подождем, держу кулачки.

А еще вы не уточняли у ре, именно не оплодотворились или не разморозились7

Да у них свежие по цене замороженных, не платишь за стимуляцию донора, просто во время пункции донора оплачиваешь программу которую выбрал 6 или 12 ,муж сдает сперму, а затем эмбриончики культивируют и отправляют в крио.

@Tusya// только их не проверишь все равно, скажут что разморозились все, а вот оплодотворились не все. Эх все равно на доверии. Но я пока запретила себе об этом думать, в протоколе еще напереживаюсь))

@Julia1986 Я пойду в прот в 

Ссылки скрыты.

клетки у них же беру.

• Держу кулачки 1

8 минут назад, olka31 сказал(а):

@Tusya// только их не проверишь все равно, скажут что разморозились все, а вот оплодотворились не все. Эх все равно на доверии. Но я пока запретила себе об этом думать, в протоколе еще напереживаюсь))

@Julia1986

54 минуты назад, olka31 сказал(а):

@Tusya// Я тоже беру на подстраховку замороженные ДЯ, но меня уверили , что если не разморозится то мне разморозят еще или вернут деньги

То-то и оно, что их никак не проверишь, мне вон сказали что все 9 разморозились и 6 оплодотворились, а потом почему-то остановились в развитии, и получается что никакой с них компенсации и не взять, ведь все же разморозились...

@Pemzlik остается только на их порядочность надеяться. В альтре вон страховку придумали , если не получится эмбрионов хоть сколько, то новый прот дя за их счет, но если получится то деньги не вернут за страховку, тыс 30 что ли не помню. А кто им мешает сделать вид, что подсадили эмбрион, а там заведомо пролет, но это если никому не верить и не доверять.

• Нравится 1

@olka31 Даааа, ну хоть какая-то гарантия, но опять же за наш счет. Хотя тоже перспектива так себе, вот купишь 12 ооцитов, заплатишь еще 30,000 за страховку, получится один эмбриончик, пусть даже отличник (без обмана), но не прикрепится и что, ни 30,000 не вернут, ни новый протокол по страховке не сделают....:think_1:

@Pemzlik вот вот и я так же подумала. С возрастом становлюсь такой недоверчивой)

@olka31 Это точно...

Хотя я МЦРМ полностью доверяла, вроде одна из лучших, но черт его знает, так вроде читаешь, что девочки иногда по 3-4 ооцита докупают и все у них хорошо. Хотя мне теперь грех жаловаться, в NGC мне вон, все с полна вернулось, а ведь и там редко когда такая удача бывает, даже с живыми ;)

@Pemzlik Это да очень удачный прот у тебя получился.

Видишь и не поймешь в чем причина того пролета, может среды для культивирования какие неподходящие, или кто его знает что то пошло не так, все таки человек предполагает , а бог располагает. 

У меня был прот с дя , правда замершая была, так вроде все 4 ДЯ разморозились, все оплодотворились, но все 4 отставали в развитии, 1 подсадили, 1 регресс, 2 заморозили ,сейчас двоих оплачивать хранение надо, подсаживать их не хочу пока, храню вот уже год прошел.

• Грустно 1

1 час назад, olka31 сказал(а):

@Pemzlik Это да очень удачный прот у тебя получился.

Видишь и не поймешь в чем причина того пролета, может среды для культивирования какие неподходящие, или кто его знает что то пошло не так, все таки человек предполагает , а бог располагает. 

У меня был прот с дя , правда замершая была, так вроде все 4 ДЯ разморозились, все оплодотворились, но все 4 отставали в развитии, 1 подсадили, 1 регресс, 2 заморозили ,сейчас двоих оплачивать хранение надо, подсаживать их не хочу пока, храню вот уже год прошел.

А почему не хочешь их попробовать перенести?

11 часов назад, jene4kin сказал(а):

@марузка у меня тоже на эко ни разу имплантации не было, подозревают микрополипы. Вы проверяли на гистере на предмет полипов? 

Я делала гистеру раз 5-6, кроме этого биопсию брали много раз,вот сейчас жду пункцию и ещё раз на гистероскопию

17 часов назад, Julia1986 сказал(а):

Девочки!Может кто знает...Созвонилась с не,сказала что из моих 4 оплодотворились 3,из 4 донорских ИКСИ только 1!!!!Как так вообще?Это значит донорские плохого качества?:dash_kolob_girl:Я просто такого вообще не ожидала,отвалить 80 тысяч за 4 дя и только 1 из них оплодотворилась...а значит шанса что она доживёт практически нет.

Это значит с донорскими что то не совпало, хорошо, что больше не взяли, зато свои какие молодцы, просто умнички, я вот тоже думала взять 8, но решили 6, тоже страшно, а икси делают потому что яйцеклетки очищены и заморожены со свежей спермограммой не получится. 

9 часов назад, Pemzlik сказал(а):

А почему не хочешь их попробовать перенести?

не доверяю немного, отставали эмбрионы в развитии, и замершая была, но и с счетов не сбрасываю, храню. может и подсажу, они еще и хорошисты и до бласты не доросли я так поняла.

Мне вот тоже не понятно, девочка моя дала 12 ооцитов, мне отдали 8 отличников и хорошистов, а троечники где? Может я и их пробовала бы подсаживать, это же мое дело, мне решать, деньги-то я заплатила. Меня просто перед фактом поставили - 8. И не поспоришь, результат-то хороший, аж на 4 подсадки по 2. Ладно, все от Бога. Будем надеяться и настраиваться на лучшее. У меня отпуск заканчивается, через неделю начну заниматься справками и подачей доков на подсадку по омс. Только бы поликлинику мою уже вернули в обычную работу, записи пока нет, работает на КВ. А так, после отдыха настрой боевой. Чего и вам девчонки желаю ;)

• Нравится 2

28.06.2020 в 09:28, olka31 сказал(а):

не доверяю немного, отставали эмбрионы в развитии, и замершая была, но и с счетов не сбрасываю, храню. может и подсажу, они еще и хорошисты и до бласты не доросли я так поняла.

А сейчас ты и сама будешь стимулироваться и + для подстраховки брать ДЯ?

15 часов назад, Tusya// сказал(а):

Мне вот тоже не понятно, девочка моя дала 12 ооцитов, мне отдали 8 отличников и хорошистов, а троечники где? Может я и их пробовала бы подсаживать, это же мое дело, мне решать, деньги-то я заплатила. Меня просто перед фактом поставили - 8. И не поспоришь, результат-то хороший, аж на 4 подсадки по 2. Ладно, все от Бога. Будем надеяться и настраиваться на лучшее. У меня отпуск заканчивается, через неделю начну заниматься справками и подачей доков на подсадку по омс. Только бы поликлинику мою уже вернули в обычную работу, записи пока нет, работает на КВ. А так, после отдыха настрой боевой. Чего и вам девчонки желаю ;)

Поздравляю!!! :girl_bye:

8 из 12, да это просто шикарный результат. А может троечников просто и не было, одни отличники с хорошистами, так тоже бывает....

8 часов назад, Pemzlik сказал(а):

Поздравляю!!! :girl_bye:

8 из 12, да это просто шикарный результат. А может троечников просто и не было, одни отличники с хорошистами, так тоже бывает....

Это у нас случилось в 18году, тогда сразу 2х отличников подсадили-пролет и вот все никак к следующей подсадки не подойду. Надеюсь в ближайшее время за хорошистов возьмусь :) Подсадку по омс выбью, гистеру и на подсадку.

13 часов назад, Tusya// сказал(а):

Это у нас случилось в 18году, тогда сразу 2х отличников подсадили-пролет и вот все никак к следующей подсадки не подойду. Надеюсь в ближайшее время за хорошистов возьмусь :) Подсадку по омс выбью, гистеру и на подсадку.

Конечно по ОМС надо идти, на крио обязательно выдадут. Удачи! ;)

• Спасибо 1

8 часов назад, Pemzlik сказал(а):

Конечно по ОМС надо идти, на крио обязательно выдадут. Удачи! ;)

Спасибочки ?

27.06.2020 в 15:21, Julia1986 сказал(а):

Девочки!Может кто знает...Созвонилась с не,сказала что из моих 4 оплодотворились 3,из 4 донорских ИКСИ только 1!!!!Как так вообще?Это значит донорские плохого качества?:dash_kolob_girl:Я просто такого вообще не ожидала,отвалить 80 тысяч за 4 дя и только 1 из них оплодотворилась...а значит шанса что она доживёт практически нет.

Привет! Как ваши дела? Как 3 эмбриончика, которые из вашей яйцеклетки?

26.06.2020 в 21:07, Julia1986 сказал(а):

@марузка 4 своих забрали,сказали сперма у мужа отличная будут просто ЭКО оплодотворять,а 4 дя ИКСИ...ре сказала завтра можно позвонить узнать сколько оплодотворились...

Как ваши дела? Как ваши клеточки, заморозили? 

У меня вчера была пункция, не смогли достать, расковыряли только, раньше не крови после пункции, сейчас кровит. Так что зря стимулировалась, зря наркоз, я дозу минимальную попросила, так и созрела одна, она бы и так одна созрела можно было не стимулироваться. 

• Грустно 2

@марузка как же так, вот это кошмар, неужели яичник был в неудобном месте. Я даже и не предполагала, что так бывает

16 минут назад, olka31 сказал(а):

@марузка как же так, вот это кошмар, неужели яичник был в неудобном месте. Я даже и не предполагала, что так бывает

Я не знаю, и наркоз какой то был, обычно легко выходила, а тут не могла долго встать. Расстроилась сильно, ели выдержала, чтобы не заплакать 

Яичник в удобном, всегда доставали спокойно, я же не в первый раз и даже не во второй, 7 раз

я бы расплакалась, точно. Ничесе так облажались врачи.

2 часа назад, olka31 сказал(а):

я бы расплакалась, точно. Ничесе так облажались врачи.

Я прям ели, ели сдерживалась, в прошлом году ревела конечно, получили 5 клеток, оплодотварилось и дожили до 5 дня 4 эмбриона, так вот в день переноса зашла эмбриолог и говорит, все плохо шансов нет, главное все было хорошо, и резко на 5 день всем клеткам стало плохо, вот я плакала, не могла успокоится, там уж перенос не перенос был. И в этом году опять такое с клеткой 

• Грустно 1

@марузка Держись, должна же наступить белая полоса)

Я в этом цикле тоже вступить похоже не смогу, уже все подготовила сама настроилась на поездку, сходила вчера на узи. А там киста желтого тела. И месячных нет, главное живот болел, мазать начало и все. РЕ написала пить норколут 2 т 5дней. Я начала пить. И вчера сделала тест, а там еле видная вторая полоска, я так понимаю или биохимическая бер или еще что, так как уже 14 день после овуляции и полоска должна быть ярче. 

Что делать не знаю. Мне так врач заочно понравилась, надеялась на результат с ней, теперь надо цикл этот наверное пропускать. Сегодня тоже сделала тест, опять полоска еле заметная, уже 3 штуки сделала. У меня никогда не было реагентов на тестах((. И радости не испытываю от таких бледных тестов без динамики.

• Непонятно 1

@olka31

Ничего себе :blym:

так может кровь на ХГЧ сдать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...