Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Pemzlik попробую в понедельник, но не верится в положительный результат с такой бледной полоской, я сколько делала тестов на 10 дпо такая полоска, к 14 дпо уже достаточно яркая(

• Держу кулачки 3

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 биохимическая скорее всего с бледными тестами 

А сколько дней задержка ?

у меня с биохимическими задержки от 3-10 дней 

@Я -Юля- Задержка 1 день, сегодня. Сдала хгч результат завтра после обеда

У меня еще не было биохимических. И что с ними делают? 

• Держу кулачки 2

20 минут назад, olka31 сказал(а):

@Я -Юля- Задержка 1 день, сегодня. Сдала хгч результат завтра после обеда

А почему так долго, почему не сегодня:strashno:

Вот мой сегодняшний

IMG_20200706_192400.jpg

@Pemzlik Я по омс сдала, даже не стала платно, подожду до завтра, мне врач еще на второе исследование выписал, на всякий случай. Экономлю(((

@olka31 бледненькая, но полосочка есть :molitva: 

@Pemzlik Да вот же зараза, прямо вместо поездки в протокол((. 

6 минут назад, olka31 сказал(а):

@Pemzlik Я по омс сдала, даже не стала платно, подожду до завтра, мне врач еще на второе исследование выписал, на всякий случай. Экономлю(((

И правильно, очень это понимаю, я тоже всё что можно сдаю в ж.к. когда год назад только собирала доки чтобы первый раз вступить в протокол, многое сдавала платно, думала главное побыстрее квоту получить, а потом как началось то одно то другое, столько денег за этот год ушло, теперь на всём экономлю...

5 минут назад, olka31 сказал(а):

@Pemzlik Да вот же зараза, прямо вместо поездки в протокол((. 

Блин, действительно обидно, если окажется не ЕБ, а опять что-то не то и тогда всё придётся отложить :strashno:

• Спасибо 1

@olka31 по мне дак очень даже хорошая полоска для первого дня задержки... Ждём чуда?

• Спасибо 1

05.07.2020 в 19:35, olka31 сказал(а):

@марузка Держись, должна же наступить белая полоса)

Я в этом цикле тоже вступить похоже не смогу, уже все подготовила сама настроилась на поездку, сходила вчера на узи. А там киста желтого тела. И месячных нет, главное живот болел, мазать начало и все. РЕ написала пить норколут 2 т 5дней. Я начала пить. И вчера сделала тест, а там еле видная вторая полоска, я так понимаю или биохимическая бер или еще что, так как уже 14 день после овуляции и полоска должна быть ярче. 

Что делать не знаю. Мне так врач заочно понравилась, надеялась на результат с ней, теперь надо цикл этот наверное пропускать. Сегодня тоже сделала тест, опять полоска еле заметная, уже 3 штуки сделала. У меня никогда не было реагентов на тестах((. И радости не испытываю от таких бледных тестов без динамики.

Может хгч сдать, там уже все понятно будет, чем норколут пить, а полоска нормальная, я в жизни за 14 лет у себя не видела полосок, а уж хгч тем более. 

Девочки хгч - 34,84 пришел, маленький для 15 дпо. В пятницу сдам еще для контроля. В этом месяце без эко(((.

• Держу кулачки 3

А может Вы ошиблись с днем овуляции, может она позже была и это нормальный ХГЧ......:kulachki:

@Pemzlik максимум на 1 день могла ошибиться. Я на узи была на 9 дц был уже огромный фолик, узист его приняла даже за кисту. Я ж думаю куплю ХГЧ 5000 уколю пусть лопнет, а то в протокол с кистой нельзя. Уколола в этот же день, ПА на следующий день был. Получается на 10 ДЦ. На 19 дц делала тест был кристально чистый. ХГЧ укол получается весь вышел. на 24 дц была на узи а там киста Желтого тела  и узист говорит ждите или 2 полоски или месячные, я пришла домой сделала тест он чистый. Приготовилась ждать месячные. А в воскресенье глянула , а на тесте полоска вторая. Вот получается на 25 день цикла сдала хгч.

• Держу кулачки 1

Девочки, все приветик. Я с новостями :reverans:.

Коротко напомню про себя: у меня своих фолликов не было, овуляции тоже, АМГ 0,19, к женскому фактору еще прицепом мужской, эндик свой был вообще тощий 3-5 мм, но к переносу подращивали отлично на препаратах, был 11-12 мм, трехслойный, красивый)), для переноса использовали ДЯ.

ЭКО занимаюсь с августа 2019 г. Было 2 переноса (в марте с бхб, в мае без имплантации). В майском цикле впервые возникли свои фоллики, мы их немного подрастили, смогли пунктировать, получить 1 ЯК, оплодотворить, но на 3-4 сутки эмбриончик остановился в развитии. Я расстроилась, грустила, а потом решили с мужем сделать перерыв в делах наших экошных на пару-тройку месяцев.

Муж мой заделался великим сказочником:Dи стал говорить: ой, да кароч ща сами заделаем солдатика себе или прЫнцессу:D. Я хоть и не верю в это, но в этом цикле пошла просто к гинекологу в поликлинику за советом, решили посмотреть будет ли своя овуляция вообще. У меня сейчас никакой поддержки нет, только витаминки  (иноферт, Д3).

Сегодня 14 ДЦ.

Только вернулась с УЗИ и ТАДАМ: вчера/позавчера была своя овуляция, есть желтое тело, эндик  узист сказала отличный для 14 дц - 10 мм, трехслойный красивый свой собственный без препаратов:reverans:прям порадовалась я, значит и вправду организЬма моя просыпаться начала что ли? 

Конечно я не строю себе розовые облака, что раз и получится ЕБ (все же у обоих у нас с мужем проблемы), НО! все равно мне кажется это отличный сигнал, как думаете?:heart:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Кузя2020 Держу кулачки , овуляция уже пол дела!!! Как оказалось. 

• Нравится 1

@olka31 ну Да,хгч маленький (

но вы не расстраивайтесь ,значит вот так в этом цикле 

Пусть скорее все получится !

@Я -Юля-  не получается не расстраиваться. Возраст не ждет. Я с последнего протокола не могу вступить в программу год.

• Нравится 1

@olka31 держитесь пож-та, конечно это все тяжело переживать, но надо верить в свою мечту:mama:

30 минут назад, olka31 сказал(а):

@Я -Юля-  не получается не расстраиваться. Возраст не ждет. Я с последнего протокола не могу вступить в программу год.

Как я вас понимаю, :mamamia: вот все время то одно, то другое, многие эти протоколы как семечки щелкают, а у кого-то год уходит чтобы только вступить....

Мне кажется что надежда все таки есть, может этот узист ошибся, а не рановато для овуляции, на 10 то д.ц.. а так цифры то явно беременные, не 3-4, а 34....:molitva:

06.07.2020 в 11:15, Я -Юля- сказал(а):

@olka31 биохимическая скорее всего с бледными тестами 

А сколько дней задержка ?

у меня с биохимическими задержки от 3-10 дней 

А что это за зверь такой БхБ и чем это заканчивается, чисткой или выкидышем?

@Pemzlik вообще биохимическая выходит сама ,хгч обычно низкий до 170-200..

Что значит биохимическая беременность, каковы ее причины и признаки и что делать? Оказывается, некоторые женщины, вероятно, даже многие, на протяжении фертильного отрезка своей жизни неоднократно беременеют, даже не подозревая об этом. Как такое может быть? Дело в том, что огромное количество беременностей (по некоторым оценкам порядка 70%) заканчиваются, едва успев начаться. Происходит зачатие, оплодотворенная яйцеклетка достигает матки и даже имплантируется, но после самопроизвольно прерывается еще до того, как беременность станет возможно определить с помощью УЗИ или гинекологического осмотра. Признаков биохимической беременности, как правило, не наблюдается. При этом менструация начинается в положенный день или с небольшой задержкой (до недели). Она может быть более обильной и/или болезненной, чем обычно, а может протекать без каких-либо непривычных симптомов. Такая беременность, самопроизвольно прервавшаяся в течение двух эмбриональных недель, называется биохимической. И если женщина не планирует детей (по крайней мере, в ближайшее время), то она, скорее всего, и не заметит никаких изменений в своем организме. Совсем другое дело – женщина планирующая, которая еще до задержки менструации или в первые же дни таковой делает тесты на беременность или сдает кровь на содержание ХГЧ. Именно эти женщины стали первооткрывательницами биохимической беременности, потому как она практически никак себя не проявляет, кроме положительного анализа ХГЧ, который, к слову, чаще всего не превышает 100 единиц. Но затем что идет не так, и на смену положительному тесту неожиданно приходит менструация. Согласно "Словарю терминов вспомогательных репродуктивных технологий", составленному ВОЗ, "Биохимическая беременность (преклинический  спонтанный аборт/выкидыш) – беременность, подтвержденная только результатами определения  ХГЧ в сыворотке крови или моче и не развившаяся в клиническую беременность".
Найдено на https://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye-temy/chto-takoe-biohimicheskaya-beremennost/

• Спасибо 1

@olka31 почему маленький хгч? Если по таблице хгч смотреть, то беременный хгч. Там ещё нормы лаборатории свои значения имеют 

@liliya73 Это ниже самого маленького значения для 15 дпо

• Нравится 1

@olka31 Прочитала,и как же хочется,чтобы это было начало счастливой беременности!!!Пусть будет чудо!!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@olka31 думаю больше дело в опыте. Как не стать недоверчивой, когда наё..т на каждом шагу.

• Нравится 1

05.07.2020 в 19:35, olka31 сказал(а):

@марузка Держись, должна же наступить белая полоса)

Я в этом цикле тоже вступить похоже не смогу, уже все подготовила сама настроилась на поездку, сходила вчера на узи. А там киста желтого тела. И месячных нет, главное живот болел, мазать начало и все. РЕ написала пить норколут 2 т 5дней. Я начала пить. И вчера сделала тест, а там еле видная вторая полоска, я так понимаю или биохимическая бер или еще что, так как уже 14 день после овуляции и полоска должна быть ярче. 

Что делать не знаю. Мне так врач заочно понравилась, надеялась на результат с ней, теперь надо цикл этот наверное пропускать. Сегодня тоже сделала тест, опять полоска еле заметная, уже 3 штуки сделала. У меня никогда не было реагентов на тестах((. И радости не испытываю от таких бледных тестов без динамики.

Похоже с белая полоса еще не скоро, позвонили из клиники мои донорские так же в плохом состоянии, в прошлом году мои же так же были, оплодртворились 4, а дожили плохо , в этом году мало того мою не смогли достать, расковыряли, да еще и донорские оплодотворенные 5 шт тоже не известно, вот как так? Выкинула и здоровье и плюс деньги 100 тыс 

• Нравится 1
  • Грустно 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...