Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

3 часа назад, марузка сказал(а):

@Статица 

А что за песенку вы пели? Напишите пожалуйста

А вы так  в поиске  и наберите: Ёлка  " Я грею счастье внутри . Смотри : оно  с тобою  связано) Мне  всё  про всё  рассказано..."

У Ёлки  интересный вокал и тексты песен нешаблонные . Может быть  даже  вы её  много раз  видели и  слышали...

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Статица спасибо вам! Уже отпускаю потихоньку ситуацию... Очень отрезвляет мысль о том, а каково будет малышу, когда у мамы такие вот мысли в голове... так что перестаю думать только о себе)

• Нравится 4

@Статица спасибо большое! Да слышала, возьму на заметку, вы после переноса начали петь? 

@марузка даже не помню когда я  услышала  эту песню,  как-то совпало  всё в тот момент,  сама стала  крутится в голове  и на языке...

@Статица спасибо, поставила на звонок, так я чаще буду слушать 

• Нравится 1

@Natalia92 У меня были,думаю каждую из нас эти мысли посещали. Но я понимала,если не дя,у меня никогда не будет детей,а раз во мне прижился эмбриончик,значит он меня выбрал и я не имею права его подвести. После родов тоже бывают мысли,но очень редко,тк просто нет времени думать о таком... Я безумно счастлива,что выбрала этот путь,да эта тайна моя и мужа и нам с ней жить,нужно отпустить эту ситуацию (если само не удается,обратитесь к психологу из клиники репродукции,еще до подсадки я побывала на приеме). Ведь для этого малыша МАМА это ты,а не та тетенька. вы с мужем будете чувствовать шевеления в животике, ты его будешь рожать и воспитывать. не спать по ночам и  переживать за каждый крик и пук )) и я как то прочитала,что 25% тебя переходят ребенку через плаценты,поэтому чтото твое там обязательно будет. Моему комочку счастья уже скоро будет годик. я ни минуты после рождения не пожалела,что пошла на это. Если честно,пошла бы и на второй, но финансово это тяжело.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Красотулька35 спасибо Вам! Вы правы, наверное каждую такие мысли посещают. Надо научиться с ними жить и реагировать спокойно. К психологу хочу обязательно сходить) 

15.08.2020 в 15:25, Красотулька35 сказал(а):

@Natalia92 . Моему комочку счастья уже скоро будет годик. я ни минуты после рождения не пожалела,что пошла на это. Если честно,пошла бы и на второй, но финансово это тяжело.

, как раз дочка подрастет, и за вторым)

Девчонки, привет! Помогите советом. Пришел ХГЧ на 8 дпп - 6., пятидневка. У кого нибудь было так? На что надеяться?

• Держу кулачки 1

@Anechka1101 у меня был 7 на 5 дпп

@Anechka1101 тут только наблюдать дальше .

Пусть растёт хгч и все развивается !)

@Я -Юля- Юля, и как потом было у вас?

@Anechka1101 Маловато конечно, на 8 Дпп, был в поддержке укол ХГЧ?

@Anechka1101 ХГЧ 6 может быть хвостом от укола, к сожалению . Но вы пересдайте обязательно ещё раз.

Девочки, напишите, кто знает. Мне перенос делали на 7 день после уколо ХГЧ. Не поздно ли? У меня осталось ещё три снежинки, может думаю клинику поменять. Кто нибудь есть из NGS?

Мне получается на 5 переносили трехдневку, вам переносили 5 -дневку? Если да то получается правильно был сделан перенос. Вообще вашу клинику хвалят. 

2 часа назад, Anechka1101 сказал(а):

Девочки, напишите, кто знает. Мне перенос делали на 7 день после уколо ХГЧ. Не поздно ли? У меня осталось ещё три снежинки, может думаю клинику поменять. Кто нибудь есть из NGS?

Я из NGS который в Питере, а вы где? Очень хорошая клиника.

@Anechka1101 к сожалению у меня была биохимическая 

@Я -Юля- Юля, а потом? Вы получили беременность?

@Anechka1101 пока нет (

Девочки! Хотела спросить, кто знает? Как посчитать день переноса в ец? У меня укол ХГЧ был в субботу, в Утрожестан сказали делать с понедельника. Перенос был в субботу. Вот я думаю не поздно ли? И день подсадки считать с начала укола ХГЧ или с началом Утрожестана?

Девочки, привет! Как то тихо тут. Кто был когда нибудь у Шамугии НЛ, как она? Она сейчас в Мак ЭКО принимает.

@Anechka1101 вы пересдали ХГЧ? Какие цифры. Идете в прот только с дя или и своя стимуляция?

12 часов назад, Anechka1101 сказал(а):

Кто был когда нибудь у Шамугии НЛ, как она?

Девочка знакомая у неё по ОМС была. Довольна)) и удачно:t8313:

@Anechka1101 я в этой клинике в москве делала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...