Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

На положительное ХГЧ с хорошей динамикой :kulachki:image.png.4a71a2c89882ef60c14e3cce841517e2.pngimage.png.4c4526327ac9e868af3e4fbd87b98cee.pngimage.png.a02766b52d40a796208944fa36992336.pngimage.png.912363286ec0cbf4e75636ec0cff04ab.png

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, что то меня крыть начинает. И если в том году меня крыло, что ребенок не мой а ДЯ, то сейчас меня кроет , что не получится. И грудь нечувствительная, и ощущений нет, и прямо паника появляется((. А сегодня всего  4дпп. И руки чешутся тест сделать, но умом понимаю, что рано. Девочки, Как вы дожили до сдачи хгч?

• Держу кулачки 5

Привет!!! У меня еще не было ни одного переноса, только все готовлюсь, но вот тоже не представляю как я доживу до дня ХГЧ, когда наконец-то это событие случится :notknow:

Держись.... Удачи!!!!

48 минут назад, olka31 сказал(а):

Ох, что то меня крыть начинает. И если в том году меня крыло, что ребенок не мой а ДЯ, то сейчас меня кроет , что не получится. И грудь нечувствительная, и ощущений нет, и прямо паника появляется((. А сегодня всего  4дпп. И руки чешутся тест сделать, но умом понимаю, что рано. Девочки, Как вы дожили до сдачи хгч?

Привет, часто читала, что именно в победных протоколах девушки часто нервничают, что нет ощущений, и что грудь как то подсдувается))))(дурацкое слово). Удачи. Верьте в своего малыша и в собственные силы. Это и поможет дожить до заветного трехзначного)))  Тесты не стоит делать так рано, побудьте немного беременной просто так, беззаветно)))

• Нравится 1

@Pemzlik привет. а когда у тебя перенос? Что так долго готовишь? зндометрий?

@olka31 хренова жила до Хгч, на нервах. С ощущением что точно будет пролёт, с пустыми тестами с 5дпп, со слезами))) ну и в последствии с положительным анализом на хгч?

• Нравится 2

@olka31 ох, не насилуйте себя, наоборот наслаждайтесь своим состоянием, верьте в свою деточку!!! :embrace:

• Нравится 2

5 часов назад, olka31 сказал(а):

@Pemzlik привет. а когда у тебя перенос? Что так долго готовишь? зндометрий?

Так меня два раза не взяли в крио протокол, а два раза взяли, но сняли, то фоллик совулировал на ЗГТ, то эндометрий не понравился...

@Pemzlik вот же , бывает и так, но зато больше шансов на идеальном переносе, на идеальный эндометрий)

а я завтра замочу тестик, нверное, а может и потерплю.

Всем привет ,27 августа сделали перенос двух последних эмбрионов ,но я оч расстроилась ещё в день переноса,так как мне врач с порога сообщила ,что после разморозки они так себе,один вообще никакой (отстающая морула на 6 день ),и эмбрион 3 bb,который после разморозки так и не вошёл в естественный хэтчинг и ему сделали вспомогательный хэтчинг ,начитавшись форумов,что у многих показывает тест на 4 дпп,я решила потестится(и в 4 предыдущих переносах тест полосатился уже с 4-5 дпп),ну вот шаи на 4 дпп увидела призрака ,на 5 он стал ещё бледнее ,а на 6 день кристально чистый тест ,так что что Пудово пролёт ,вот и закончились все эмбриончики с донорской клеткой ,эко и стимулироваться я не хочу ,с дя тоже походу не вариант ,остаётся токо делать с дс и дя...(

Блин ,эко начала делать в 32,уже 34 и все никак?

• Грустно 1

@Я -Юля- подожди, еще, пару дней. у тебя был хгч в поддержке?

@olka31 нет ,токо когда дф увидела ре,назначила укол хгч 4500 ме,это было 20 августа 

Здравствуйте, девочки. Принимайте в свои ряды) Решились на ДЯ. Было три протокола со стимуляцией, 5 в ЕЦ. У меня СИЯ. Мне 35. Беременность наступает, но дальше 25дпп еще не доходила. Эмбрионы с поломками.  Труб нет. Надежды, что когда-то попадется здоровая яйцеклетка и все получится самостоятельно, тоже нет. У мужа все ОК.

Вопрос вот в чем: как вам синхронизировали циклы с донором?

@Я -Юля- так может на 4 дпп, это был хвост от укола хгч, а свой позже появится? сделай позже еще тестик.

А так по теме, бывает надо донора другого взять.

Я понимаю, как все это тяжело сама такая же, если пролет, напьюсь...

@tadam Я не синхронизировала циклы брала все время замороженные ДО. Но вроде сажают реципиента на згт, и так синхронизируют, а можно заморозить эмбрионы, и уже крио подсадки.

• Нравится 1

@olka31 не,уже не могу больше тратить Стоко денег ,токо сейчас ушло 140 тысяч на подсадку ,на капельницы ..

так я думаю дело не в клетках,а в муже..так как и с моим не получается то анаэмбриония ,то замершая,бхб,вот и с донорскими три бхб и сейчас вообще нечего .

@olka31 ну так долго хвост не может тянутся и на 6 дпп у меня уж точно всегда показывают тем в так что ..я уже пережида все ,ну так и так ..грустно конечно ,но надо по всем искать плюсы ,тоже напьюсь вина в пятницу и наконец сделаю перманентный макияж и наконец буду уже думать ответ нить другом ..а не токо обо этом выматывает это ожидание и подготовка 

• Грустно 2

@Я -Юля- а муж на днк фрагментацию сдавал?  

@vera1402 да ,сдавал конечно ,там в норме было 

@Я -Юля- ох,Юль, давайте не будем исключать момент чуда. Может все таки завтра тест подарит Вам надежду. Вдруг попили больше и концентрация и так небольшая ХГЧ в моче стала менее значимая... или все таки один эмбрион решил остаться с вами а прикрепился чуток попозже))) чем братик) или прикрепилось два а один остался,  вдруг это новый опыт которой покажет полосочку чуток позже) 

@tadam эмбрионы с поломками? Пгд делали? Мне вот предлагают делать банкинг ооцтов- пройти пару стимуляций накопить клетки заморозить потом оплодотворить. А выжившим сделать ПГД. Но я боюсь что пройти все эти мучения это получить пару достойных эмбрионов которые после ПГД окажутся непригодными... А ещё у нас с мужем 6 из 6 совпадений по HLA ( хотя некоторые врачи) говорят что это все ерунда... Решились на ДЯ

• Нравится 1

@vera1402 хотелось бы верить в чудо ,но я реалист уже без розовых очков ))

эх)

у меня ещё препараты поддержки кончаются и мне не хотелось  бы просто так ихпокупать 

@vera1402 к переносу всегда 1 эмбрион остается. Пгд не делала. Кариотипирование абортуса делала. Всегда с поломками. А в ец на 3-4 день останавливались в развитии. Только дя. 

@Я -Юля- препараты для поддержки пригодятся в следующем проте), если что.

Сама уже устала , как замкнутый круг, живешь ради призрачной цели..., у меня уже 7 год планирования пошел, обычной жизни нет.

@tadam если такие результаты со своими клетками, то выход ДЯ. У меня тоже своих вот уже 6 неразвивающихся беременностей, если в прошлом году, я еще была не готова, как выяснилось к ДЯ, то теперь хочууу: родить и наслаждаться жизнью.

• Нравится 6

@Я -Юля- @olka31 как ваши дела? 

@vera1402 сделала тестик, бледный призрак, но у меня был укол хгч на 2 дпп, а сегодня 5дпп, так что похоже пролет.

• Держу кулачки 3

@olka31 не факт. у меня уколы хгч быстро выводились.  это вполне может привет.

на сколько быстро?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...