Pemzlik 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 На положительное ХГЧ с хорошей динамикой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Ох, что то меня крыть начинает. И если в том году меня крыло, что ребенок не мой а ДЯ, то сейчас меня кроет , что не получится. И грудь нечувствительная, и ощущений нет, и прямо паника появляется((. А сегодня всего 4дпп. И руки чешутся тест сделать, но умом понимаю, что рано. Девочки, Как вы дожили до сдачи хгч? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Привет!!! У меня еще не было ни одного переноса, только все готовлюсь, но вот тоже не представляю как я доживу до дня ХГЧ, когда наконец-то это событие случится Держись.... Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 48 минут назад, olka31 сказал(а): Ох, что то меня крыть начинает. И если в том году меня крыло, что ребенок не мой а ДЯ, то сейчас меня кроет , что не получится. И грудь нечувствительная, и ощущений нет, и прямо паника появляется((. А сегодня всего 4дпп. И руки чешутся тест сделать, но умом понимаю, что рано. Девочки, Как вы дожили до сдачи хгч? Привет, часто читала, что именно в победных протоколах девушки часто нервничают, что нет ощущений, и что грудь как то подсдувается))))(дурацкое слово). Удачи. Верьте в своего малыша и в собственные силы. Это и поможет дожить до заветного трехзначного))) Тесты не стоит делать так рано, побудьте немного беременной просто так, беззаветно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Pemzlik привет. а когда у тебя перенос? Что так долго готовишь? зндометрий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @olka31 хренова жила до Хгч, на нервах. С ощущением что точно будет пролёт, с пустыми тестами с 5дпп, со слезами))) ну и в последствии с положительным анализом на хгч? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2020 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @olka31 ох, не насилуйте себя, наоборот наслаждайтесь своим состоянием, верьте в свою деточку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 5 часов назад, olka31 сказал(а): @Pemzlik привет. а когда у тебя перенос? Что так долго готовишь? зндометрий? Так меня два раза не взяли в крио протокол, а два раза взяли, но сняли, то фоллик совулировал на ЗГТ, то эндометрий не понравился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Pemzlik вот же , бывает и так, но зато больше шансов на идеальном переносе, на идеальный эндометрий) а я завтра замочу тестик, нверное, а может и потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Всем привет ,27 августа сделали перенос двух последних эмбрионов ,но я оч расстроилась ещё в день переноса,так как мне врач с порога сообщила ,что после разморозки они так себе,один вообще никакой (отстающая морула на 6 день ),и эмбрион 3 bb,который после разморозки так и не вошёл в естественный хэтчинг и ему сделали вспомогательный хэтчинг ,начитавшись форумов,что у многих показывает тест на 4 дпп,я решила потестится(и в 4 предыдущих переносах тест полосатился уже с 4-5 дпп),ну вот шаи на 4 дпп увидела призрака ,на 5 он стал ещё бледнее ,а на 6 день кристально чистый тест ,так что что Пудово пролёт ,вот и закончились все эмбриончики с донорской клеткой ,эко и стимулироваться я не хочу ,с дя тоже походу не вариант ,остаётся токо делать с дс и дя...( Блин ,эко начала делать в 32,уже 34 и все никак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Я -Юля- подожди, еще, пару дней. у тебя был хгч в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @olka31 нет ,токо когда дф увидела ре,назначила укол хгч 4500 ме,это было 20 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tadam 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Здравствуйте, девочки. Принимайте в свои ряды) Решились на ДЯ. Было три протокола со стимуляцией, 5 в ЕЦ. У меня СИЯ. Мне 35. Беременность наступает, но дальше 25дпп еще не доходила. Эмбрионы с поломками. Труб нет. Надежды, что когда-то попадется здоровая яйцеклетка и все получится самостоятельно, тоже нет. У мужа все ОК. Вопрос вот в чем: как вам синхронизировали циклы с донором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Я -Юля- так может на 4 дпп, это был хвост от укола хгч, а свой позже появится? сделай позже еще тестик. А так по теме, бывает надо донора другого взять. Я понимаю, как все это тяжело сама такая же, если пролет, напьюсь... @tadam Я не синхронизировала циклы брала все время замороженные ДО. Но вроде сажают реципиента на згт, и так синхронизируют, а можно заморозить эмбрионы, и уже крио подсадки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @olka31 не,уже не могу больше тратить Стоко денег ,токо сейчас ушло 140 тысяч на подсадку ,на капельницы .. так я думаю дело не в клетках,а в муже..так как и с моим не получается то анаэмбриония ,то замершая,бхб,вот и с донорскими три бхб и сейчас вообще нечего . @olka31 ну так долго хвост не может тянутся и на 6 дпп у меня уж точно всегда показывают тем в так что ..я уже пережида все ,ну так и так ..грустно конечно ,но надо по всем искать плюсы ,тоже напьюсь вина в пятницу и наконец сделаю перманентный макияж и наконец буду уже думать ответ нить другом ..а не токо обо этом выматывает это ожидание и подготовка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Я -Юля- а муж на днк фрагментацию сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @vera1402 да ,сдавал конечно ,там в норме было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Я -Юля- ох,Юль, давайте не будем исключать момент чуда. Может все таки завтра тест подарит Вам надежду. Вдруг попили больше и концентрация и так небольшая ХГЧ в моче стала менее значимая... или все таки один эмбрион решил остаться с вами а прикрепился чуток попозже))) чем братик) или прикрепилось два а один остался, вдруг это новый опыт которой покажет полосочку чуток позже) @tadam эмбрионы с поломками? Пгд делали? Мне вот предлагают делать банкинг ооцтов- пройти пару стимуляций накопить клетки заморозить потом оплодотворить. А выжившим сделать ПГД. Но я боюсь что пройти все эти мучения это получить пару достойных эмбрионов которые после ПГД окажутся непригодными... А ещё у нас с мужем 6 из 6 совпадений по HLA ( хотя некоторые врачи) говорят что это все ерунда... Решились на ДЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @vera1402 хотелось бы верить в чудо ,но я реалист уже без розовых очков )) эх) у меня ещё препараты поддержки кончаются и мне не хотелось бы просто так ихпокупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tadam 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @vera1402 к переносу всегда 1 эмбрион остается. Пгд не делала. Кариотипирование абортуса делала. Всегда с поломками. А в ец на 3-4 день останавливались в развитии. Только дя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Я -Юля- препараты для поддержки пригодятся в следующем проте), если что. Сама уже устала , как замкнутый круг, живешь ради призрачной цели..., у меня уже 7 год планирования пошел, обычной жизни нет. @tadam если такие результаты со своими клетками, то выход ДЯ. У меня тоже своих вот уже 6 неразвивающихся беременностей, если в прошлом году, я еще была не готова, как выяснилось к ДЯ, то теперь хочууу: родить и наслаждаться жизнью. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera1402 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Я -Юля- @olka31 как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @vera1402 сделала тестик, бледный призрак, но у меня был укол хгч на 2 дпп, а сегодня 5дпп, так что похоже пролет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tadam 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @olka31 не факт. у меня уколы хгч быстро выводились. это вполне может привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 на сколько быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения