Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@марузка я вас понимаю.... Особенно раздражает фраза которую мне часто говорили в любых клиниках: поверьте, для победы нам нужен всего один эмбрион!...так мы столько вложили что б повысить шансы... 

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки получила хгч- 57,22((

На 9 дпп

• Держу кулачки 3

@olka31 напомни пожалуйста сколько дневки у тебя?
 и почему ты расстроилась это же не плохой результат а хороший

5-дневки, хз у меня такого маленького ХГЧ, ещё не было

@olka31 ждала твоего хгч. Судя по табличке даже не минимальная граница. ... Не расстраивайся) теперь ждем динамики, верно?

• Нравится 1

@\\Любушка\\ может поздно прикрепился в табличку ты укладываешься

025d1ed8f737.jpg

• Спасибо 1

Да сдам ,ещё раз в четверг скорее всего. Хотя по хорошему надо завтра сдать.

• Держу кулачки 1

@\\Любушка\\  как ваше самочувствие? ощущение?

8 часов назад, vera1402 сказал(а):

@марузка я вас понимаю.... Особенно раздражает фраза которую мне часто говорили в любых клиниках: поверьте, для победы нам нужен всего один эмбрион!...так мы столько вложили что б повысить шансы... 

Да, да, да, я даже с врачам поругалась из ща этого, она мне говорит, зачем вам 2 , у вас же один есть, я говорю ну шансов больше, хоть 2 раза смогу перенос сделать, она мне, зачем вам 2 раза, вот у вас один же есть. Я ей говорю, у меня было 9 переносов, я потратила кучу денег, кучу здоровья, где вероятность, что с отим одним у меня получится. Говорит мне, если хотите можете уйти в другую клинику, я ей так и сказала, если бы было хотя бы 2, то я бы ушла. 

22 минуты назад, olka31 сказал(а):

Девочки получила хгч- 57,22((

На 9 дпп

А где радость? Не вижу позитива!!! Не зря же говорят сдать на 14 дпп, сдашь на 14 динамику увидешь, у меня знакомая, примерно переносов было, как у меня, у меня суток больше, 9 было у нее, получилось наконец-то,сдала в первый раз нормальный, сдала второй раз, а там меньше, ревет мне звонит, заставила сдать в другой клинике, сдала, а оказывается в той клинике на ноль ошиблись. Вот так! 

Кстати у нее двойня,мальчик и девочка не родила еще, но пол уже увидели, в июне перенос был. 

• Спасибо 1

Девочки, успокойте, пожалуйста. В воскресенье вступили в свой второй протокол по ОМС, началась стимуляция, но клиника прям требует, чтобы мы в срочном порядке привезли ДЯ. Всё дело в том, что в 2019 году в первом проте у меня были клетки неадекватного качества и завершали протокол с ДЯ. К сожалению неудача. Клиника снова та жа, но другой филиал. Естественно, что перед самым получением квоты  мы были у них и всю ситуацию рассказали, да и они сами всё видели в истории. Тогда договорились, что если исход пункции будет тот же, то мы привезем донорские клетки. Мы и сами понимаем, что им надо получить за нас деньги, а для этого они должны обязательно провести перенос. Потом когда привезли направление в клинику, уже разговор начался о том, что ДЯ нужно предоставить до пункции, типа для подстраховки, а сейчас при вступлении уже в сам протокол утверждают, что ДЯ УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У НИХ!! В итоге стимуляция идет, ДЯ  пока нет. В четверг первое УЗИ. Вопрос такой, могут ли меня снять с протокола, если мы не привезем им ДЯ до пункции? Много букв....нервы....

@olka31 Ну так хорошая Цифра для 9дпп!!!

держу кулачки на хороший рост !!

• Нравится 1

@vera1402 привет, ощущений никаких.... ничего не болит, ну и не болело... жду узи, у меня назначено на 16 сентября

• Держу кулачки 1

@olka31 все нормально, повторюсь у меня  53  был на 9дпп, скоро 8 месяцев человечку!))) теперь главное хороший рост Хгч! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Tamama вот вот ,Цифра хорошая вполне !

@olka31 по-моему всё очень хорошо, зажимаю кулачки ещё крепче.

• Держу кулачки 1

Все мы немного неврастенички))) полоска побледнела вот тут на тесте который дела 45 минут назад ярче,  прям вот болит - все плохо на месячные, не болит-однозначно пролет))) хгч что то сдал позиции за сутки не прибавил.... зажимем все что можно кулачки, зубки  и еще булочки)))) ... мы такие милахи)

@vera1402 мне все вот это сильно нервы потрепало ,все эти мысли и ожидания ?

Помню ,мучительное ожидание после пункции эти пять дней просто невыносимы были ?

@Я -Юля- у меня на фоне неудач наверно стресса, начались проблемы с сердцем, первый протокол я так упивалась горем что мне казалось ползала по потолку и выла... в первый протокол шла как космонавт, а сейчас над каждым анализам трясусь...Экг для меня пытка теперь та еще...все это нелегко . Ведь до всех этих  эко было столько всего пройдено

Девочки, ну а как же, не переживать, когда почти десяток лет планируешь, пьешь, вставляешь, мажешь, колишь каждый месяц новые бады покупаешь, по 5-10 тыс. на леки тратишь, и на месте топчешься. Тут по неволе истеричкой станешь. А еще и каждый прот, надо и денег потратить и на работе как то объясниться. Появляется уже чувство неполноценности, да и возраст поджимает, зараза. Вчера вот над тестами, сидела, рыдала...

@марузка Я вас очень понимаю, мне уже кажется и 10 эмбрионов будет мало, с моими неудачами, один эмбрион это очень самонадеянно с точки зрения врача.

@Вика1676 А вы собираетесь покупать ДЯ? Если ваша пункция не дайбог не даст результатов, вы сможете прям сразу привезти ДЯ? Вы их уже выбрали и забронировали? По идее вас уже не должны снять с прота, если только на узи не будет фолликулов, но если вас взяли в прот значит есть антральные?

Я выбрала и оплатила ДЯ еще в апреле-мае, и я не понимаю как можно быстро купить ДЯ. их еще и перевезти не так легко, вы можете просто не успеть к пункции, может поэтому вас в клинике торопят?

• Нравится 1

@olka31 Да, мы собираемся покупать ДЯ, в принципе выбрали и забронировали, но пока не оплачивали. После прошлогодней неудачи тоже прям на 100% и не надеемся на свои хорошие и планировали как бы к пункции подвезти. На УЗИ врач смотрела и сказала что всё отлично, да и анализы у меня все хорошие (АМГ 1,67, ФСГ 8,3, ЛГ 4,5), потому и начали стимуляцию. Но врач аж звонила после приема и сказала, что мы должны были их привезти уже....И очень на этом настаивают. А неудачный был только 1 протокол, может лекарство не подошло, может доза, да и заболела я в стиме тогда сильно.

@Вика1676 Тут еще ваш возраст для врачей как тряпка красная для быка,  Если вы собрались купить ДЯ, привезите их пораньше, чтобы успокоить врача. 

Если получится со своими, то с ДЯ будут запасной командой))

• Нравится 1

@olka31 Да мы бы и рады, но банк из которого будут доставлять, привозит через 5-7 дней после оплаты. Только к пункции получается, вот я и забеспокоилась, не снимут ли меня с прота сейчас? А врач как не слышит.....везите и всё....Нельзя же так!. Нам в прошлом году оплодотворение и перенос делали  уже в другом цикле. Неужели так нельзя сделать, если не успеем??А если свои получатся клетки, донорские как-то можно продать самим потом?

Да и из банка оказываются везут клетки , как мне сказали, эмбриологи. У них какая-та среда уникальная, потому и долго. Не знаю, а в регионы тоже эмбриологи что-ли возят.......

@Вика1676 Скорее всего их разморозят и оплодотворят вместе с вашими, и будут за ними следить до 5 дня, но тут вам надо с врачом договориться, что если ваши будут хорошего качества и много , то чтобы дя не размораживали. Насчет , часть прота сделать в другом цикле, я думаю, в прошлый раз это было вынужденно, и сейчас они хотят обезопасить себя, от такого развития событий.

@olka31 Да, она в принципе так и сказала, что если свои будут хорошие, то не будут размораживать.

@Вика1676 Ну все тогда идет по вашему плану. единственное вам все равно придется  купить ДЯ. Но если у вас будет на крио эмбрионы, хранить ДЯ и эмбрионы будете за одну и ту же сумму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...