Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 Я очень рада за тебя, за два дня в два раза увеличился, все как надо!!! :class: 

Удачи на УЗИ!!!!! :kulachki:image.png.9c69d0bec3857a6e56ad4ad738f9f565.pngimage.png.0fb8dacfb6dfc95c85a56e65adb252b8.pngimage.png.1e653d9e79203dfecae8343d90df419c.png

Девочки, наверное пришло время и мне рассекретиться....

8 сентября состоялся мой долгожданный перенос моей снежинки. было крио с минимальной стимуляцией Пурегоном и уколом Овитреля. Очень сложно все опять по нему шло, доктор на предпоследнем УЗИ сомневалась что получится перенести и в день переноса не все было идеально, хотела уже снимать с протокола, но все таки она решилась.

И вот на 8 дпп мой ХГЧ пришел 100,7, а вчера на 10 дпп пришел 308.. :molitva:

Так что тоже подержите за меня кулачки....

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 16

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Pemzlik Держу и я за тебя кулачки, поздравляю с удачным переносом!!!, пусть и дальше растет хгч и радует тебя!

• Спасибо 1

@olka31 Оля, а что было у тебя в поддержке?

@Anechka1101 у меня был хгч, утрожестан 3х200, метипред, дивигель 1х2, фраксипарин 0,3, от себя добавила трмбоасс, курантил на ночь.

@Pemzlik держим,держим кулачки !!!

@olka31 Оля ,пусть все будет хорошо !!!

• Спасибо 2

@Pemzlik зажали кулачки и все , что можно

• Спасибо 1

Пошла алая кровь

• Держу кулачки 2

Девочки давно вас читаю и решила написать! Кто покупал ДЯ в ngc или в репробанке и перевозил к себе в клинику в свой город как все прошло, не задерживают доставку, разморозились, норм или всяко бывает и сколько лучше покупать? 

4 часа назад, \\Любушка\\ сказал(а):

Пошла алая кровь

О господи, а что врачи говорят? Транексам, уколы Дицинона? Что нибудь делаешь? Держись. ?????

@\\Любушка\\ как дела? Остановили кровь?

@\\Любушка\\ да что это такое :(,но ты ведь сейчас в больнице лежишь.

Девочки я выписалась вот ночью сегодня пошла в туалет вытиралась и бабах алая кровь... выпила транексам вызвала скорую опять положили в больницу сделали узи гематома маленькая , только ничего не капают и не делают я сама транексам пью

• Держу кулачки 4

@\\Любушка\\ господи, слушай значит не выписывайся:),лучше в больничке лежи.ато только выпишут и опять туда попадаешь. И когда уже эта гематома то выйдет блин,я сама жду мазню у меня тоже ведь гематома и сказали должна выйти. 

Я так поняла это уже другая гематома

@\\Любушка\\ откуда они берутся блин:Laie_:

@olka31 Оля, а метипред с какой целью тебе назначали?

@Anechka1101 У меня первый диагноз невынашивание - 5 замерших своих, 1 бхб, 1 с ДЯ - тоже замерла, так что удивительно, что мне его и раньше не назначали.

@\\Любушка\\  А у тебя есть связь с твоей Ре и если да, то что она говорит? Хорошо, что это только гематома :molitva:

@Pemzlik да я ей уже не пишу... смысл , что она сделает то

• Непонятно 1

@olka31 Оля, а в какой ты дозировке пьешь метипред? И это вторая беременность с дя? На каком сроке была зб с дя? Просто у меня тоже была первая беременность ЭКО и зб. Немного повышен Дгэа и 17 она. Прошу чтобы мне дексаметазон подключали, Ре категорически не хочет. Что делать не знаю. Может самой в начале переноса начать пить метипред.

@olka31 В какой вы клинике делали ЭКО и врач, напишите, пожалуйста.

@Anechka1101 метипред по 0,5 таблетки утром. Замирают беременности у мена на 6-8 неделе.

Клиника джи эм эс. Репро Кикина, но там все репродуктологи хорошие. и протоколы стандартные, так что можно к любому.

@olka31@olka31 Оля, все поняла, спасибо. А метипред, вы начали принимать, сначала протокола или как?

@olka31 я тоже в последний раз пила метеприд 

@Anechka1101 метипред после пункции начала прием.

Девочки, насчет этой беременности. Я прям очень неуверена, слишком уж маленькое значение хгч.

У меня было как то пустое плодное яйцо, тоже цифра не соответствовала норме, а калькулятор хгч, писал что нормальный рост, я все старые анализы куда то убрала, но помню , что рост не соответствовал таблице. И сейчас у меня нет никаких признаков, ни тошноты, грудь обычная. Вот, пожаловалась вам.

• Держу кулачки 2

Девочки а зачем или в каком случае пьют Метипред?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...