Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Девочки , давно сюда не заходила , столько хороших новостей ! Это очень радует и даёт стимул !
 @olka31 за тебя особенно зажала кулачки ! Все будет хорошо ! На этот раз малыш просто обязан родиться ??

• Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Pemzlik @Dory тихонечко поздравляю вас с вашей победой))) растите и радуйте нас новостями с УЗИ и скринингов 

@Pemzlik если не очень интимный вопрос: а на какую толщину эндометрия делали перенос ? Я так понимаю с минимальной стимуляцией что б попышней был? 

• Спасибо 1

@Dory как здорово ?? 

@vera1402 у меня всегда перед переносом 10-11

@Я -Юля- спасибо. У меня что то в этот раз с толщиной не очень.. переживаю

@vera1402 какая у тебя толщина ?

@Я -Юля- 6,5 ну тут ещё дивигель подключили что б подрастать к субботе. Не знаю , что из этого выйдет..

• Держу кулачки 2

@vera1402 вроде как я поняла на 8,6 перенесли.

Крио в ЕЦ с минимальной стимуляцией, потому что просто в ЕЦ у меня бы не вышло, а так точно вырос доминант и после укола ХГЧ произошла овуляция. А до этого мы перепробовали все виды крио на ЗГТ, на них эндик очень хорошо рос, даже слишком, но всё как-то не складывалось, то фоллик вырос и совулировал, хотя его вообще не должно было быть, то структура эндика не нравилась. А вот такой протокол мне подошёл. 

@vera1402 до субботы еще есть время !!

@Вика1676 @Вика1676 Спасибо, получается покупаешь "кота в мешке" очень жаль что надеешся на ДЯ а они тоже качества не лучшего, а клиника не меняет ЯК если они не разморозились если донор больше не стимулируется,  то от другого донора ? 

В альтравите если не разморозились меняют на другие

@Pemzlik у меня примерно такой же протокол. Кололи гонал минимально и ещё что то " волшебное" - нейпомакс... 

8 часов назад, vera1402 сказал(а):

@Я -Юля- 6,5 ну тут ещё дивигель подключили что б подрастать к субботе. Не знаю , что из этого выйдет..

@vera1402У меня на дивигеле очень хорошо вырос, в день переноса был 13. Хотя в тот момент я уже не принимала ни каких згт, был только дивигель. 

@Dory спасибо, обнадеживает)

Девочки, доброе утро, попрошусь сегодня на узи, грудь вообще перестала быть чувствительной.... слегка подташнивает( возможно от лекарств) ,тянет поясницу

• Держу кулачки 5

Девочки, что то мне страшно....

• Держу кулачки 2

@\\Любушка\\ @\\Любушка\\узи сделают?

Ты же эстрогены уменьшила, а грудь на них реагирует, может поэтому успокоилась?

@\\Любушка\\ мы все мысленно с тобой. Чем больше тебе страшно тем больше тонус матки, тем больше выброс кортизола в крови. Организм может подумать: ну пипец война, голод, беда о каком ребенке может идти речь тут один сплошной стресс и включить режим самосохранения... Советовать успокоится здесь бессмысленно. Ни одна из нас бы не успокоилась. ... Вспомни как проходила твоя первая  беременность может грудь тоже перестала бооет где то вначале... Ну и ещё раз повторю самые хорошие результаты когда нет ощущений в организме...и у подруги моей тоже кррвило весь первый триместр... Но нечего все хорошо закончилось... Верьте... Мы в вас с малышом верим... Попросите разрешение на что нибудь успокоительное

• Нравится 1

Страшно очень

Не знаю даже разрешит ли мне узи, буду уговаривать

@\\Любушка\\ Оля правильно говорит

Сделали узи , все хорошо, гематомы нет, тонуса нет

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

@\\Любушка\\ ну все панику в сторону, валерьянку в рот, Утрожестан в ... И книжку в руки.

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

@olka31 )))) классная фраза... Просто девиз всех экошек))) . Я б ее на своем фамильном гербе выбила ... Если б он у меня был))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@\\Любушка\\ слава богу ,опять выписывают:girl_dance:

Нет, сказали лежи , а то ты только выписалась и опять к нам... лежи еще, отдыхай

• Ха-ха 1

@vera1402  у меня была стимуляция Пурегоном 50 и укол Овитреля. Я так понимаю перенос планируется на субботу?

2 часа назад, \\Любушка\\ сказал(а):

Сделали узи , все хорошо, гематомы нет, тонуса нет

Привет!!! Я очень рада что у тебя все хорошо :girl_dance:. Так держать....:kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...