Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Pemzlik  все верно... на субботу. у меня Гонал - 75. Нейпомакс  2 укола. и Овитрель ... Хотя изначально говорила, что сделаем все максимально естественно. А эндик отказался расти ... хотя на стимуляциях обычно достаточно толстенький был .

PS: если еще конечно кто нибудь до субботы доживет ... пока из 5   четверо изъявили желание и оплодотворились)

• Держу кулачки 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@vera1402  А Нейпомакс это для чего?

@Pemzlik чисто технически увеличивает выработку лейкоцитов...а пртоколах эко обычно назначается тем у кого в анамнезе эндометрит... * ну это насколько я поняла...

@vera1402 Сложно...А я только сейчас увидела, получается у Вас не крио а живой перенос?

Активный компонент Филстима — гранулоцитарный колониестимулирующий фактор — способствует утолщению эндометрия. Г-КСФ повышает размножение и рост клеток эндометрия, что ведет к успешному внедрению зародыша в стенку матки.

Лекарственное средство Филстим оказывает следующее действие:

1. Активизирует стволовые клетки матки, из которых в последующем развивается эндометрий;
  2. Индуцирует превращение стволовых клеток костного мозга в эндометрий (при этом показатели крови не изменяются);
  3. Уменьшает гибель клеток эндометрия.                 вот что я про него нашла. он у меня тоже в первый раз

@Pemzlik Д.Я замороженные, покупали 5 шт. 

@vera1402  Да интересно, первый раз слышу про него...

получается ДЯ были замороженные, их оплодотворили и вы готовитесь к переносу живых? А вас получается синхронизировали с донором?

@Pemzlik как твои дела?

@Pemzlik нет, меня не синхронизировали. просто ре видит так мой протокол хотела, говорит, максимально все естественно сделать но вижу не получиться,  она вообще затейница))) своеобразная.... ну не чего, я такая же ) Это мой первый протокол с ней и с Д.Я.

@\\Любушка\\ привет!!! Вроде все хорошо, с ужасом жду УЗИ 29 сентября, очень страшно. Сдавала еще раз ХГЧ получается:

•   8 дпп-  100.6
  • 10 дпп-  308
  • 12 дпп-  884.6

Сегодня 14 дпп не сдавала, сдам в четверг.

@vera1402 Это я что-то сегодня туплю, у вас же замороженные ДЯ, получается что их в нужный день разморозили, оплодотворили, а Вас стали готовить к переносу, а если эндик не устроит, то малыши уйдут в крио?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Pemzlik да...

все верно

@Pemzlik Мне можно ТЫкать)))

• Ха-ха 2

@vera1402  Удачи вам в субботу! Держу кулачки :kulachki:

@Pemzlik Спасибо, говорят у тебя хорошо это получается;)

• Ха-ха 1

@olka31 как у тебя дела?

@\\Любушка\\ я взяла тайм-аут, жду УЗИ завтра, признаков никаких у меня тоже нет. Но их может и не быть, в этом я уверена

• Держу кулачки 3

@olka31 отпишись после узи

@\\Любушка\\ напишу.

@Pemzlik у тебя отличный рост ХГЧ, на УЗИ просто обязано быть всё хорошо, не переживай.

• Нравится 1

@olka31 Спасибо :udachi:

Удачи тебе завтра :kulachki:

Ждём сообщения.

• Нравится 1

@Evgeniya_78 В NGC  сказали, что поменяли если бы не разморозилось более 50%. В нашем случае 1 не разморозилась и одна вообще не зрелая, а две оставшиеся типа менее 50%. На том с нами и попрощались. Кстати,  на NGC уже слышала не мало нареканий по качеству биоматериала.

@Вика1676 ну а оставшиеся 2 доросли до бласт?

Доброе утро, девочки во сколько у вас узишки? @@@@

девочкибеременность маточная, ЧСС только меня смущает всего 110, спасибо за кулачки

• Нравится 6
  • Держу кулачки 8

@olka31 ну вот. А сколько переживаний было) а сколько должно было быть?

@olka31 это нормальная частота4BE99861-3598-4AF6-BD74-7C2F83FEA349.thumb.png.e1ef491c0bd54b57c7073e14ce59da1b.png

@\\Любушка\\ почему-то узист подчеркнул эту цифру, сейчас успокоюсь, а то на ватных ногах в поликлинику шла, и опять начну ловить дзен.

Значит теория о том что в большинстве случаев в удачных протоколах все спокойно имеет под собой основание) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...