Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 спасибо ! Мне Кикину тоже советовали , наверное тоже к ней пойду . И для меня очень важно чтобы фото детское показывали . Год назад когда собиралась в протокол с подстраховкой дя мне фото не показали(( 

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 Мы в МиДе прот делаем. ДЯ транспортируем. Я кстати писала тут в ветке, спрашивала, могут ли меня снять с протокола если не привезем ДЯ? Так вот, сняли нас. Перенесли на следующий цикл. Ждемс.

• Непонятно 2

@Вика1676 вот же гады, слов нет других.

@olka31 Большое Вам спасибо!!!

@Vita_99 знаешь, там есть фото годовалых детей, по ним нифига не поймёшь, есть лет 5-6 там хоть как то видно, черты лица.

@olka31 Спасибо большое, конечно, за пожелания сильных эмбриончиков.

@olka31 в Альтре если что то не размораживается они добавляют и всегда получаешь то сколько купил

@\\Любушка\\ @Vita_99в Джи эм эс тоже говорят , что есть гарантия на разморозку, но я уже писала, что это не значит, что они все оплодотворятся, у меня один не оплодотворятся, но может он и не разморозились, откуда мне знать я не присутствовала

@Вика1676 получится обязательно, главное начать верить!

@olka31 во во ! Я тоже думаю , что если не разморозиться , то они не станут говорить , скажут просто что не оплодотворился и все 

Я брала 2 раза в альтре и все там честно, если не разморозились заменяют

И оба раза все что брала все оплодотворились и до 5 дня дожили и получались только отличники и хорошисты

@\\Любушка\\ значит в альтре честно подходят к этому вопросу, но уже не важно, я альтру тоже рассматривала и даже квоту туда брала, но она сгорела так как год закончился, а у меня с эндометрием бяка приключилась и вступить я не успела.

Я в альтре делала

@\\Любушка\\ очень повезло что там все честно , я думаю не у многих так . Я была в Альтре на консультации , ну как то не легла у меня душа к этой клинике почему , на тот момент мне показалось что там все на поток поставлено и какая то суета была 

@Vita_99 а я все протоколы только там и делала, там отличная эмбриология 

@Я -Юля- самочувствие хорошее. Первые дня три я не переживала, я так была счастлива, что наконец-то перенесли мне мою малышку. Потом конечно начала волноваться, но поехала на дачу, закрывать и убирать там всё на зиму и меня это отвлекло. А на 5 дпп я сделала тест и он показал призрак призрака, а потом всё ярче и ярче и стало как-то легче.

• Нравится 1

@\\Любушка\\ @olka31 Девчонки!! Вы меня прям вдохновили с Альтрой!! Господи, огромное Вам спасибо за бодрячок!!!Мы даже пытали координатора по качеству получаемых эмбриончиков у выбранного нами донора. Сказала, что все A и B у неё получаются. Да и девочка молодая (23 года). Якобы от неё уже 9 беременностей и родов.

• Держу кулачки 3

@Вика1676 конечно получится!

@Вика1676 @Вика1676моему донору тоже 23, мне ещё и фотку выслали

@Pemzlik да,лучше первые дни после подсадки отвлекаться делами,а то сойти с ума можно .

@\\Любушка\\ а мне только описывали внешность донора и все 

@\\Любушка\\ прям фотку самого донора выслали ??

11 часов назад, olka31 сказал(а):

девочкибеременность маточная, ЧСС только меня смущает всего 110, спасибо за кулачки

@olka31я сегодня тоже первое узи делала, ЧСС 106, врач сказал все в норме. Сказал становиться на учёт. У нас с тобой один день всего лишь разница в переносе. 

@Vita_99 я тоже делала в GMS, но у меня был свежий донор. Там можно и свежие клетки купить поштучно. Под тебя стимулируют донора, а ты покупаешь сколько тебе надо клеток. Я оооочень довольна клиникой и врачами. Уютно, хорошо, как-то по-домашнему) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Dory это вообще отлично ! Спасибо за информацию ! То есть ты брала свежего донора , потом клетки сразу же оплодотворили и уже в этом цикле был перенос? Или вы замораживали уже эмбрионы? И скажи пожалуйста у какого врача были ? 

@Vita_99 да детские фото выслали я по ним выбирала . Чтобы похож был на дочь мою

@\\Любушка\\ аааа детские , я думала уже взрослые 

@Vita_99 Мне подобрали донора по моим фото, я видела только детское фото, но тут нужно просто довериться. Зайди к ним в инстаграмм, там есть сохранённый прямой эфир посвящённый теме донора, очень интересно. Потом начали синхронизировать наши циклы, т.к я на згт, это не составило проблем. И начали стимулировать донора, а мне готовить эндометрий. В день пункции мы пришли с мужем, он сдал свой биоматериал. Ну и на пятые сутки мне посадили свежий эмбрион. Для меня было принципиально важны свежие ДЯ и этот вариант мне очень понравился. Мы купили 8 свежих ДЯ, получили 4 отличных эмбриона. У них есть онлайн приём врача, можешь записаться и все спросить) я так делала) получилось, что с момента первого моего приёма, до подсадки эмбрионов прошло меньше 2х месяцев

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...