Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Dory У меня Дивигель в поддержке, со дня переноса, по 1гр х 2 раза, мне пока не отменяли, рано ещё.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 а у меня сразу блин проблемы (

интересно ,что блин не так происходит ?

@Dory с сердечек по 1г раз в три дня . Отменить надо до 8-9 недели

• Спасибо 1

@Я -Юля- Закидываю всех памперсами)))

• Спасибо 1

@natka181183 поймала??

@natka181183 поздравляю с таким счастливым событием, растите здоровенькие!

Девочки, опять коричневые выделения((((

• Держу кулачки 1

@\\Любушка\\ коричневые не страшно, это выходит гематома

Неделю чисто все было

@\\Любушка\\ что врачи тебе говорят?

@\\Любушка\\ я думаю если что то было бы плохо, то на узи бы сказали , а так гематома выходит если коричневым ! Главное сильно не нервничать ! 

Завтра выписывают и во вторник на дневной стационар

• Держу кулачки 1

@natka181183  Поздравляю!!!! :udachi:Растите большие и здоровенькие!!!

@vera1402  Привет!!! Как твои эмбриончики поживают?

@\\Любушка\\  Я тоже думаю, что раз есть гематома и мазня коричневая, то это она и выходит. Удачи.:kulachki:

@Pemzlik привет. Вчера наши драконьи яица чувствовали себя хорошо. Все четыре живы) три класса 8а, один 6а... Переживаю как за свои или даже немного больше. У них сегодня ответственный день включился собственный геном эмбриона ... А у тебя? Есть ли веселые признаки? Как общее самочувствие  

• Нравится 1

@vera1402  очень хорошо, что малыши растут, значит завтра будет перенос? А сегодня у них какой по счету день получается?

У меня из симптомов нового ничего не появилось, только грудь набухшая и уже болит, вчера муж Прогестерон колол, так я еле на нее улеглась. Вчера был 16 дпп сдала ХГЧ результат 4851

@Pemzlik пока всё идёт по плану... Клиника прислала приглашение на завтра ...что будет завтра не знаю. Вчера им третий день был. Завтра пятый ...прогрестерон больно, говорят ? У прогрестерон в крайноне ... Грудь такая уже чувствительная , думаю от него ..

Ещё как то работать надо, а я что то туплю жутко ... Я мысленно с ними жду любой удобный момент что залезть в и-нет посмотреть  табличку классификации. ... ))

@vera1402  Да нет не больно, уже 9 уколов сделали, мне их через день назначили, шишек пока нет...

Удачи тебе завтра!!!! Держу кулачки :kulachki:image.png.ce925ba5a4c4f77b78efa8a5b116b422.pngimage.png.5df92e69244f46dff4de050621b17602.pngimage.png.7ac96d1236a3fa408e9cc3a9a8b8d133.pngimage.png.c9068f8afa7a745e90b8b14570f22321.pngimage.png.650dc32dc6e5814c09d6f7938399b5dc.png

Напиши как все пройдет.

@Pemzlik спасибо. Обязательно...)

@vera1402 сколько подсаживать будешь?

Буду исходить из того сколько их будет к завтрашнему дню. Учитывая возраст и всякий отягащенный анамнез ( эндомерит , тонкий эндометрий и т.д ) хотелось бы двоих - увеличить шансы . Но мой новый  Ре против двойных переносов ,считает ,что с одним это как то осторожней и если уж суждено получится и все пролечено и купировано  то получится и с одним... и такая беременность имеет больше шансов на хороший исход. .... Посмотрим... Какое мнение у вас ?

@Pemzlik а УЗИ на какой ДПП обычно ? Или все индивидуально?

@vera1402 я делала двойной перенос и не пожалела.Больше шансов можно попасть в окно имплантации одного мне перенесли 20.08 а за вторым пришла 22.08 на переносе первый еще был ,но потом он как я понимаю погиб так как у меня и теств на 7,8день  не показывпли а потом начали показывать попозже так как имплантировался второй малыш.Сейчас у меня один слава богу:molitva: .и я очень рада что сделала двойной перенос а так бы был опять пролет шестой. Понятно может и один пр крепится даже если одного перенесут.но я подстраховалась.

• Нравится 1

@Mari.2891 согласна с вами. А сколько вам лет если не секрет?

@Mari.2891 почти ровесницы. Спасибо 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...