Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Привет всем. Сегодня сделали перенос. Их было трое... Двоих в крио.одного перенесли на Эмбриоглю... Было жутко больно, первый раз в жизни.  не смогли пройти шейку матки и  пришлось отраывать кусочек что бы завести катетр ... По итогу : из 5  крио д.я. получилось Трое красивых эмбрионов. Без фрагментации и отличного качества... Из личных ощущений: думаю что и в этот раз нечего не получилось т.к больно и кровь- вряд ли для эмбриона это хорошая среда для прекрепления... Успокаивает что ещё двое в крио . 

• Держу кулачки 7

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@vera1402 ура, поздравляю, у меня если что до сих пор ощущения, что не получилось. Отдыхай, беременей! Мне тоже в этот перенос было больновато.

морозили в разных соломинках?

@olka31 в одной заморозила ...

Эх надо было в разных, но ничего , сделаешь двойной перенос, как и хотела). 

@olka31 спасибо за поздравление

@vera1402

@vera1402  Поздравляю!!! :udachi:

Из 5 трое это очень хороший результат!!! :class:

теперь держим кулачки на дальнейшее прикрепление :kulachki:image.png.bc755c02e4dc7348e4f2e63b66bae2f2.pngimage.png.966e5847600511a30d8477ea228d6cfe.pngimage.png.523887ef2d8c15fe05eda69b5ec8f49c.pngimage.png.9805e577aa0d5aee5571dab1e816b013.png

• Спасибо 1

@vera1402 привет ,мне тоже было жутко больно несколько раз при переносах ,один раз врач никак не могла никак попасть в шейку матки и меняла катетеры,уходила куда то ,и бормотала под нос :что же такое ..

было жутко,я уже хотела встать и сказать , что я больше не могу ?

и вообще были мысли смогли ли перенести или нет ,не навредили ли эти манипуляции эмбриону, и он имплантировался ,нк дальше не вышло нечего ,но это другая история уже ,так что не переживай ,я уверена все хорошо !?

@olka31 да,я тоже такое слышала ,что не со всеми дя получается ,но мы уже устали от экспериментов ?

Юль, спасибо. Это меня успокаивает.... Что моя не одна такая история... Но я как то не была готова. Она поменяла несколько раз катеторы , сказала придется отщипывать кусочек. И такая: вздохни погубже... У меня аж в глазах потемнело. Помнится пункции мне легче и менее кроваво давались... 

@vera1402 ужас какой ????

бедная?А отщипывать то зачем ?

это твой первый перенос ?прости не помню 

@Я -Юля- третий...  В этой клинике первый... Самый первый был со сложностями, но скорей для врача  просто сменил катетер с мягкого на жёсткий ... второй перенос мягким катетером отделалась ... Отщипывала что б сделать вход в канал шире ...как то так... 

• Непонятно 1

девочки, а как врач понимает, что эмбрион попал в матку , а не остался в катетере? всегда мне было интересно, а в этот раз даже боялась, что эмбрион остался в катетере

@vera1402 Ужас, я даже и не знала что так бывает, у меня сейчас первый перенос и я вообще ничего не почувствовала и представления не имела что может быть больно, тем более очень сильно. Сочувствую.

Главное чтобы не за зря было:molitva:

@olka31 моя Ре тут же при мне отдала катетер эмбриологу, со словами, сейчас проверят пуст ли он, та посмотрела и сказала что всё пусто. И тогда мне уже сказали вставать.

@olka31 в этой клинике под микроскопом ( выводится на экран) тебе показывают как катетер забирают эмрион вместе с жидкостью из ёмкости   ... Когда врач меняла катетер видно что как жидкость с эмбрионом возвращается в эту же  ёмкость и снова забрала ее и эмбрион в другой катетер. Когда последний раз она выпустила содержимое катетора там нечего не оказалось. Назвала номер моей карты для записи : что катетер чист..у них на сайте где то видео есть . Могу ссылку поискать 

@olka31 вот в последней клиники вообще не знаю ,как врач определяла ,что э в матке,там даже перенос без датчика узи 

Она после сразу делала узи и показывала точку на экране 

А в предыдущей клинике эмбриолог проверял катетер 

@vera1402 вот это класс, так и должно быть, у меня все было по другому, пришел эмбриолог, спросил мою фамилию, сказал какого качества и ушел, потом потом врач мне что то ввела(было очень больно, меня аж в жар кинуло и дыхание перехватило), потом ждали эмбриолога с эмбрионом, сделали мне фотку со светящейся жидкостью в матке и все.

6 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@olka31 вот в последней клиники вообще не знаю ,как врач определяла ,что э в матке,там даже перенос без датчика узи 

Она после сразу делала узи и показывала точку на экране 

А в предыдущей клинике эмбриолог проверял катетер 

У меня получается тоже никто не проверял катетер

У меня было пять  переносов и не разу мне не капельку даже больно не было даже катетер не чувствовала так врач все делала нежно .Я читаю и в шоке как многим больно или что то там отщипывают я много уже встречаю таких историй.Все таки жалко что попадаются такие врачи,,,с тяжёлыми руками,,, 

Только хронология картинок другая .  Оль, надеюсь наглядно .. 

@vera1402 да спасибо! Это твоя?

То есть у тебя есть первое фото малыша):aistbp:

Супер.

@olka31 нет. Но видела Я все точно так же. Из строис моей ре и клиники ... То же монитор. Тот же угол зрения . Тот же протокол действий. 

@vera1402 все равно здорово! мне не показали фото бласты, хотя девочке в другой день показали ее бласту, правда был другой эмбриолог.

Как у тебя сейчас самочувствие? успокоился живот? не кровит?

@Mari.2891 мне одна и та же врач делала совершенно по разному переносы небо и земля ,в тот раз когда было жуть как больной,она мне объяснила ,что у меня сильный спазм в шейке,а перед следующим переносом ,я пила магний и папаверин вставляла и перенос прошёл совершенно без боли 

@olka31 зато результат есть, а это главное))) 

• Нравится 1

@Я -Юля- Вот точно я вспомнила, в другой клинике мне сказали перед переносом вставить свечку брускопан, и было совсем не больно. А здесь мне ничего не сказали, а я забыла.

2 минуты назад, vera1402 сказал(а):

@olka31 зато результат есть, а это главное))) 

Я пока не очень надеюсь на результат, стараюсь спокойно ждать.

не хочу сильно потом расстраиваться.

@olka31 кровь перестала как только домой приехала. В животе как то переолически потягивает... Наверно надо было что то выпить, девочки, хотя бы Но-шпу... Но мне не сказали, а раньше как то проблем не было не с переносами не с бипсиями я и не подумала 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...