Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 Оль,а эту свечку куда ,ссори??

папаверин я ректально использовала 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Я -Юля- туда же куда и папаверин)))

@vera1402 У тебя есть папаверин? свечи? можно поставить. и выпей магне б6 или аналоги любые, он спазм снимает.

магний кстати можно пить постоянно, только на пользу пойдет.

@olka31 о, магний точно есть...спасибо . 

на ночь таблетку валерьянки или две

• Спасибо 1

@olka31 Мне ввели катетер, я даже ни чегт не почувствовала, все под контролем узи, когда врач его убирала я сама увидела на экране маленькую беленькую точечку, это был эмбриончик. Репродуктолог мне сразу фотку распечатала и дала) я чуть не расплакалась) 

@Dory маленькая белая точка, это питательная среда, сама бласта очень крошечная, ее так не увидишь)). Такие фото мне тоже дали!

Как у тебя дела? есть какие признаки?

8 минут назад, olka31 сказал(а):

@Dory маленькая белая точка, это питательная среда, сама бласта очень крошечная, ее так не увидишь)). Такие фото мне тоже дали!

Как у тебя дела? есть какие признаки?

@olka31@olka31 а я то думала, что это мой ребёнок :D 

Вроде бы все хорошо, начали снижать потихоньку дивигель, через 2 недели пойду опять на УЗИ. Пятый день по утрам небольшая тошнота и постоянное чувство голода, у меня и так аппетит бешеный, а сейчас в разы больше))) 

• Ха-ха 2

@Dory нет это как мое ре говорила видишь два пузырика я говорю да,она такая а между ними твой эмбриончик.как то так:confusion:,но я тоже разговаривала с монитором вернее с малышом пока лежала после переноса минут 15:D

• Ха-ха 1

@Dory так держать, пусть тошнотики мимо проходят!

• Спасибо 1

Девочки у меня сегодня 19 дпп, сдала ХГЧ, результат 16096

• Нравится 6
  • Держу кулачки 3

@Pemzlik ого какой огромный, супер! 

• Спасибо 1

@Pemzlik привет... Роскошные значения) 

• Спасибо 1

А я девочки, сегодня тест замочила - дешевенький Вера называется, вот же неугомонная, думаю хоть на полоски посмотрю))

@vera1402 Будешь баловаться тестами?

• Ха-ха 1

@olka31 ну конечно))))  у меня не было не одного положительного теста...) А очень хочется .. хотя иногда такое отчаянние накатывает, думаю, что ему там ,эмбриону не совсем сладко было, все в напряжении от боли ещё и кровь... Успокоилась только после магния и валерьянки и уснула.... но продолжаю верить в своего Малыша... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@vera1402 Это же шейку тебе немного поцарапали, а там внутри должно быть все в норме. Держу кулачки на полосочки:tectik:

• Спасибо 1

Девчонки, спасибо. Вроде я стреляный воробей и знаю, что вставить что выпить)))... А чёт вчера упивалась собственной болью и испугом все из головы вылетело..

25.09.2020 в 17:46, Anechka1101 сказал(а):

@Mari.2891 Первый раз слышу про двойной перенос. Почему вам так переносили? Мне предлагают делать Era тест, дорого очень. Было два переноса с дя, результата нет. Эмбриончики хорошего качества.

Что за Ера тест? Тоже 2 переноса с дя и пролеты

@mirabella79 тест на определение имплатанционного окна

@olka31 дорогой? И как проводят? 

@mirabella79 только читала про него и что дорого и что дает информацию только в данном цикле.

Еле прочитала, не была какое-то время. Девочки за всех, у кого получилось, очень рада. Мне в начале сентября опять провели перенос с дя и второй пролёт с дя это. Донор один и тот же. Имплантации нет, не было ни разу.. 

@olka31 аа, поняла, слышала о нем. 

• Грустно 3

@mirabella79 сочувствую . А кто нибудь в крио остался?  Что ре предлагает?

@vera1402 у тебя чувство юмора хорошее) три раза насмешила пока я все прочла))) ре ниче не предлагает, я как бы и не спрашивала её, она сделала перенос и в отпуск ушла, продлевала я у другой, а закрывала больничный по месту жительства. Да и ре не авторитет для меня. Молодая очень. Подозреваю вирусы, проверить на полипы надо опять, и эмбрионы без пгд, а у мужа швах со спермой был в том протоколе. Хотя эмбрионы все- один отличник и остальные пять с минусом так скажем. В крио ещё аж 6. Но уже не знаю.. 

@mirabella79 @mirabella79 мерси за комплеман)  я так понимаю за этим " я уже не знаю"  скрывается примерный план действий судя по тексту, просто ещё не сформированный... Удача будет за вами ...

@mirabella79 Говорят, очень помогает. Это как пайпель. Сначала тебя готовят как на згт, потом берут на 6 день приема Утрожестана эндометрий и отправляют в лабораторию. Тест показывает день переноса. Иногда окно имплантации сдвинуто и сколько не переноси не получится. Вот тоже думаю. Ре предложила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...