Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@vera1402 Ещё не решила, сначала думаю к Ре схожу, а там будет видно.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Pemzlik а мне в альтре говорили, что рыжих в доноры не берут) я ещё подумала, а как же люди рыжие ищут дя. А ты нашла себе рыженькую донора.

@mirabella79 может, тебе в естественном цикле перенос сделать? Что репро говорит, есть у нее план? Просто странно, что даже имплантации нет. Хотя, я сколько читала не поймёшь ,что влияет, бывает идеальные эмбрионы после пгд не имплантируются, ты главное руки не опускай, без детей не останемся:kulachki:. Держу за тебя кулачки на следующий перенос, просто обязано получиться!

Девочки ,а моя ре советует перенос пятидневок на 6 день ,типо на 5 никогда не выходит ,может мол на 6 выйдет ,в я переживаю,что поздно ?

27.09.2020 в 20:29, mirabella79 сказал(а):

Еле прочитала, не была какое-то время. Девочки за всех, у кого получилось, очень рада. Мне в начале сентября опять провели перенос с дя и второй пролёт с дя это. Донор один и тот же. Имплантации нет, не было ни разу.. 

@olka31 аа, поняла, слышала о нем. 

Сколько переносов было? У меня 9, ни разу имплантации

4 часа назад, mirabella79 сказал(а):

@vera1402 конец квартала и света)))) я! Я вышивала "почти идеальный" (я! Я люблю громко петь в душе! К/ф самая обаятельная и привлекательная) 

@Pemzlik закончились реакции у меня, поэтому пишу тут! Зажимаю на суперузи!!! ??????????

@olka31 Оля, за тебя персональная радость!!! :girl_dance:

Девочки, а что за вышивание, никогда не слышала? Если я начну вышивать муж смеяться будет, один раз села вышивать ромашку, вышила только круглешок, меня на час хватило,так он до сих пор мне этот говорит, 10 лет прошло. 

@Я -Юля- прямо как на авось, можно еще на картах гадать начать. Это я так побухтела на врача. У тебя же есть попытки имплантации на 5 день если подсаживать, что она придумывает?

• Ха-ха 2

Я в приметы не верю...  Но это так - настрой придать... девчонки ещё его вышивают с разным цветом волос. Отдельно нитки покупают что б приближенно на будущих детей похож был))) 

Девочки, я была у перинатолога на консультации. И она мне сказала, что матку надо было готовить и лечить перед переносом. Я говорю, а что лечить я гистеру делала, все норм? Она говорит, энзимотерапией:  вобэнзим - не слышали?

@olka31 слышали... Чем только не лечили ... И этим тоже. Некоторые врачи считают его фуфломецином... Не знаю.. мне он назначался в составе комплексной терапии с антибиотиками так что кто там и с чем помог трудно сказать ... И кстати из так называемых фуфломецинов ( недоказанная эфиктивность) мне очень понравился Эпигалат  - Бад на основе зелёного чая... Как то прям по душе моей израненной пришелся 

@olka31 А в NGC много, человек 5 или 6, выбор есть ;)

@vera1402 я просто удивилась что мезимом, а это и есть вобэнзим в принципе - можно вылечить матку... Моя матка конечно , как поле боя, на ней живого места нет от вмешательств, эх не знала надо было мезим пить.

@olka31 но у меня по гистре проблемы ... А у тебя все ок... Лечение ради лечения... В естественном зачатии никто не чего не готовит ... А занимаются сексом - налаживают кровоток  так сказать и положительный настрой)

я конечно и лягушку съем если скажут, что именно это поможет.))

@olka31 Я читала анотацию к этому Вобензиму, прямо кремлевская таблетка, лечит от всех болезней. А Мезим это желудочный препарат, и ты что-то путаешь....

@vera1402 в естественном зачатии, даже не думают про кровоток и овуляцию, а просто при задержке тест делают и все.

@olka31 дааа,я тож говорю ,пожалуйста давайте на 5!!!

А она ,на пятый  уже было ?

• Держу кулачки 1

@olka31 ну я это и имела ввиду... Что от секса кровоток лучше и настроение) 

• Нравится 1

@Pemzlik на самом деле они одинаковы, только энзимов разное количество, и действие в основном на улучшение пищеварения.

@Pemzlik  так мезим или вобензим?

@Я -Юля- а на 6 день от чего ? От укола какого то? Я просто не очень что то поняла...

@vera1402 на 6 день от даты предполагаемой овуляции 

Пятидневный э-на 6 день 

@olka31 ого,то есть мне есть смысл сейчас пить мезим????

1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@olka31 дааа,я тож говорю ,пожалуйста давайте на 5!!!

А она ,на пятый  уже было ?

Сил тебе в принятии решения, и пусть оно будет правильным. В принципе крио клетка- это почти 6 дневка? ее же к вечеру 5 замораживают, а перед подсадкой за несколько часов размораживают?

• Нравится 1

@Я -Юля- это я не знаю, это не мне назначили :D

@Я -Юля--Юля- ааа, спасибо... 

• Спасибо 1

@Я -Юля- Мне понравилось действие электрофареза, если честно, эндометрий хорошо растет. А вобэнзим если хочешь попей, хуже не сделает, улучшит пищеварение, ну и знать будешь, что уже все рекомендации выполнила,ну или почти все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...